Miya))) 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 а муж сидит в книжках или сериалах )) вот это даааа))) такое редко встретишь) А где телек стоит? на кухне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Андрюха повторяет "картина, корзина ,картонка и маленькая собачонка" мой один не разговаривает?Или еще кто есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки клеила игрушку и залила руки себе супер клеем, чем его хорошо оттереть, а то прям противно((( я использую антиклей момент, а когда его небыло то спиливала пилочкой для ногтей или зубами отдирала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 miya2, а почему редко? ему мой планшет не нужен, там не поиграешь, ну так иногда берёт форумхаус смотрит. Да, телек на кухне, я вечером делами обычно занимаюсь, а муж детективы свои смотрит )) Ю-ля, мы не разговариваем! точнее разговариваем, но то ли на китайском, то ли ещё на каком, не разберёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Муж сегодня приезжал, спрашивал, что Марусе на день рождение купить, а я и не знаю, сказала, что подумаю, вот что такого придумать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 вот что такого придумать?... то что сама не купишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 а почему редко? не знаю...может и не редко, но в нашем окружении почти все вечерами в инете сидят. Ну конечно не все время прям сидят,дела тож когда-то делают)) но частенько сидят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 yurcha, когда мой заигрывается, то бесит ужасно! ненавижу его игрушки! Спасла нас только Полина, теперь после 9 вечера, всё выключается и комп тоже, поэтому играть весь вечер он не может, а так только полчасика-час, а чаще всего и этого не успевает, т.к. пока с работы пришёл, пока ужин - уже доче спать. ох уж эти игры((( мы когда поженились у нас прям скандалы были, потому как играл и ночью. Ругались ужасно, т.к. в начале отношений проще договориться)))) мы решили, что он играет, но до тех пор пока я не засобираюсь спать, а я это делаю рано))))))))))))) Как-то заведено стало, играть но не заигрываться.... я использую антиклей момент, а когда его небыло то спиливала пилочкой для ногтей или зубами отдирала)))) пасиб)) его уже меньше, т.к. убиралась сегодня еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 а я и не знаю, сказала, что подумаю, вот что такого придумать?... квартиру, машину, дачу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Или еще кто есть? есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Или еще кто есть? Санчес условно говорящая) есть несколько фраз. десяток слов общеупотребляемых, все остальное жестами и звуками.Научилась кстати, делать что-либо, что нельзя. сама говорить "ай-ай-ай", грозить пальцем и качать головой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yurcha 5 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2012 вот мой заяц новый) Ссылки скрыты. это со старым а это Варя)) что то на уши жалуется((( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 yurcha, зайцы зачОтные))) А Варя воображулька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Привет!девулечки очень соскучались по Вам!надеюсь у все все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 yurcha, зайцы клевыеееее! а Варюшка какая озорная) выздоравливайте скорее Очарование, Саша, какие люди!!!!!!!! как дела? как Клюква? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 SoGentle, привет!да нечего вроде вот дома сидим вторую недельку болеем...вернее уже выздоровили это мы в саду подхватили!я на работу вышла уже месяц отпахала!вообщем как конь ношусь!за вторым так и не собралась и решла что не собирусь уже...что то всю охоту отбило!Катюня хулиганка и нудисткая редкостная болтает все подряд что нужно и что не нужну!у вас какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Очарование, ну-ну, за вторым она не собирается))) сегодня выходила в сеть Конфета. а она появляется аккурат к новым беременным)))))))) втут у нас куча беременяшек. так что давай пополняй ряды))) с садиком вас. как адаптация прошла? с удовольствием ходит в сад дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 У нас треш, Андрюха заболел сильно, острый двухсторонний отит, ларинготрахеит и риносинусит ой бедняжка!!! Лечитесь,пусть Андрюша побыстрей выздоравливает!!!Ёженька, ой и наша Катенька заболела ((( пусть выздоравливает!!!! я пока на 768 стр попозже вас почитаю,вчера отмечали праздник до 2х ночи,седня отсыпалась с сыночком днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 SoGentle, не начались седня аж вздохнула но пару тестов замочила)))))))))))))в садик ттт нормально иногда с тура подплакивает но я ухожу и воспитатели говорят что перестает быстро! так двоих знаю Жукову и урчу а кто еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 yurcha, зайцЫ отпадные))) А Варя слишком довольная для жалующейся))) Очарование, привет))) Где пропадаешь-то, что совсем времени нет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ёженька, Еженька не поняла у вас что стиноз был?так мы стинозники уже со стажем!я как слышу лающий кашелсь сразу ингалипт и над ведром с содой дышать...пускаем туда уток или чего нить еще на три литра 5 ложек соды но только именно над ведром и что б оно на полу стояло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 так двоих знаю Жукову и урчу а кто еще? Настя-Naisa, Оля-Аскеренок,Лена-ГусенА ( бывший ник Mosya), Лена-Zemlenika, Оля-Pigus (из декабрят, но зависает у нас). кого забыла - звыняйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ю-ля, ой яж ппц спокойно не сидитьсясначала организовала типо сп,но и до сих пор мутыскаюсь с ними да потом на работу вышла...короче развлекаюсь)))))))))))))))вы как? эх отважные!а мы сначало отлижили на после др моего а теперь я вообще в долгий ящик отношение с мужем что то не очень щас...не фига помогать не хочет Настя-Naisa, Оля-Аскеренок,Лена-ГусенА ( бывший ник Mosya), Лена-Zemlenika, Оля-Pigus (из декабрят, но зависает у нас). кого забыла - звыняйте эх отважные!!!!!!!!эх отважные!а мы сначало отлижили на после др моего а теперь я вообще в долгий ящик отношение с мужем что то не очень щас...не фига помогать не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 yurcha, классная парочка зайцев. Варюшка воображулька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Очарование, я еще МамаТигру-Люду забыла)))) во. а отношения... наладятся, у всех черная полоса бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения