Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

а муж сидит в книжках или сериалах ))

вот это даааа))) такое редко встретишь) А где телек стоит? на кухне?

Андрюха повторяет "картина, корзина ,картонка и маленькая собачонка"

мой один не разговаривает?

Или еще кто есть?

Девочки клеила игрушку и залила руки себе супер клеем, чем его хорошо оттереть, а то прям противно(((

я использую антиклей момент, а когда его небыло то спиливала пилочкой для ногтей или зубами отдирала))))

miya2, а почему редко? ему мой планшет не нужен, там не поиграешь, ну так иногда берёт форумхаус смотрит. Да, телек на кухне, я вечером делами обычно занимаюсь, а муж детективы свои смотрит ))

Ю-ля, мы не разговариваем! точнее разговариваем, но то ли на китайском, то ли ещё на каком, не разберёшь :D

Муж сегодня приезжал, спрашивал, что Марусе на день рождение купить, а я и не знаю, сказала, что подумаю, вот что такого придумать?...

вот что такого придумать?...

то что сама не купишь.

а почему редко?

не знаю...может и не редко, но в нашем окружении почти все вечерами в инете сидят. Ну конечно не все время прям сидят,дела тож когда-то делают)) но частенько сидят)

yurcha, когда мой заигрывается, то бесит ужасно! ненавижу его игрушки! Спасла нас только Полина, теперь после 9 вечера, всё выключается и комп тоже, поэтому играть весь вечер он не может, а так только полчасика-час, а чаще всего и этого не успевает, т.к. пока с работы пришёл, пока ужин - уже доче спать.

ох уж эти игры((( мы когда поженились у нас прям скандалы были, потому как играл и ночью. Ругались ужасно, т.к. в начале отношений проще договориться)))) мы решили, что он играет, но до тех пор пока я не засобираюсь спать, а я это делаю рано))))))))))))) Как-то заведено стало, играть но не заигрываться....

я использую антиклей момент, а когда его небыло то спиливала пилочкой для ногтей или зубами отдирала))))

пасиб)) его уже меньше, т.к. убиралась сегодня еще)))

а я и не знаю, сказала, что подумаю, вот что такого придумать?...

квартиру, машину, дачу))))

Или еще кто есть?

есть

Или еще кто есть?

Санчес условно говорящая) есть несколько фраз. десяток слов общеупотребляемых, все остальное жестами и звуками.

Научилась кстати, делать что-либо, что нельзя. сама говорить "ай-ай-ай", грозить пальцем и качать головой...

yurcha, зайцы зачОтные))) А Варя воображулька)

Привет!девулечки очень соскучались по Вам!надеюсь у все все отлично!

yurcha, зайцы клевыеееее! а Варюшка какая озорная) выздоравливайте скорее

Очарование, Саша, какие люди!!!!!!!! как дела? как Клюква?

SoGentle, привет!да нечего вроде вот дома сидим вторую недельку болеем...вернее уже выздоровили это мы в саду подхватили!я на работу вышла уже месяц отпахала!вообщем как конь ношусь!за вторым так и не собралась и решла что не собирусь уже...что то всю охоту отбило!Катюня хулиганка и нудисткая редкостная болтает все подряд что нужно и что не нужну!у вас какие новости?

Очарование, ну-ну, за вторым она не собирается))) сегодня выходила в сеть Конфета. а она появляется аккурат к новым беременным))))))))

втут у нас куча беременяшек. так что давай пополняй ряды)))

с садиком вас. как адаптация прошла? с удовольствием ходит в сад дочка?

У нас треш, Андрюха заболел сильно, острый двухсторонний отит, ларинготрахеит и риносинусит

ой бедняжка!!! Лечитесь,пусть Андрюша побыстрей выздоравливает!!!

Ёженька, ой и наша Катенька заболела ((( пусть выздоравливает!!!!

я пока на 768 стр попозже вас почитаю,вчера отмечали праздник до 2х ночи,седня отсыпалась с сыночком днем

SoGentle, не начались седня аж вздохнула но пару тестов замочила)))))))))))))в садик ттт нормально иногда с тура подплакивает но я ухожу и воспитатели говорят что перестает быстро!

так двоих знаю Жукову и урчу а кто еще?

yurcha, зайцЫ отпадные))) А Варя слишком довольная для жалующейся)))

Очарование, привет))) Где пропадаешь-то, что совсем времени нет?)))

Ёженька, Еженька не поняла у вас что стиноз был?так мы стинозники уже со стажем!я как слышу лающий кашелсь сразу ингалипт и над ведром с содой дышать...пускаем туда уток или чего нить еще на три литра 5 ложек соды но только именно над ведром и что б оно на полу стояло

так двоих знаю Жукову и урчу а кто еще?

Настя-Naisa, Оля-Аскеренок,Лена-ГусенА ( бывший ник Mosya), Лена-Zemlenika, Оля-Pigus (из декабрят, но зависает у нас). кого забыла - звыняйте

Ю-ля, ой яж ппц спокойно не сидитьсясначала организовала типо сп,но и до сих пор мутыскаюсь с ними да потом на работу вышла...короче развлекаюсь)))))))))))))))вы как?

эх отважные!а мы сначало отлижили на после др моего а теперь я вообще в долгий ящик отношение с мужем что то не очень щас...не фига помогать не хочет

Настя-Naisa, Оля-Аскеренок,Лена-ГусенА ( бывший ник Mosya), Лена-Zemlenika, Оля-Pigus (из декабрят, но зависает у нас). кого забыла - звыняйте

эх отважные!!!!!!!!эх отважные!а мы сначало отлижили на после др моего а теперь я вообще в долгий ящик отношение с мужем что то не очень щас...не фига помогать не хочет

yurcha, классная парочка зайцев.

Варюшка воображулька.

Очарование, я еще МамаТигру-Люду забыла)))) во.

а отношения... наладятся, у всех черная полоса бывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...