Miya))) 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Оксанка, тебе только дай тему)) завтра с утра не прочитаю ведь писанину))) Фсе, теперь точно я убегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 konfeta29, что там у вас на севере, поди зима уже, сугробы по колено? нее, сегодня было +16!!!! днем. А так 10 градусов последние дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 я хрибы мариную))))все пальцы себе уже обожгла об эти банки, но оно того стоит)))) так ты силиконовые рукавицы одень, как Матрешка-Лена советует)) И не маринуй, Лена говорит, что полезнее все есть сырым. При термообработке все витамины дохнут)) Панча, я без тебя в майчата не пойду. У меня БТ (базальная температура) низкая. Как раз ты восстановишься, я обследуюсь и вылечусь. Пойдем в феврале опять в ноябрята. вместе с Юлей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 miya2, Ир, а ты не знаешь церроз печени лечится? у нашего деда походу он, хотя врач мне сегодня ничего конкретного не сказал, но билирубин зашкаливает - при норме в 30 у него 250 и все остальные показатели(у него какой-то анализ был кров из печени или на печень я не поняла чё за анализ)зашкаливают в десятки раз..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ебе только дай тему)) завтра с утра не прочитаю ведь писанину))) я тебе завтра вкратце все расскажу)) нее, сегодня было +16!!!! днем. А так 10 градусов последние дни. А у нас +28, Маша в сандалетах и сарафане гуляет. Я вообще подумываю на пляж сходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 reflex, Надя, завтра с Савычем посмотрим Не буду больше беременеть, ну, нафик сдурела совсем??? Выкинь такое из головы!!! Это говорю тебе Я - самая психованная мама!!! Пойду лучше линеечку с Рикушей сделаю)) линейка с Рикой красивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Всем привет, зашла новости прочитать. Алла, блин, держись, понимаю, что писать легко, но так за тебя переживаю(((( konfeta29, хм, и у нас такая же погода, вроде к выходным тепло обещали. но пока незаметно Чот я так очкую перед завтрашним садиком, ужас, не ожидала от себя. Не факт, что Санчес будет переживать, а я уже дергаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Симпапупс, Свет, спасибо за ссыль уже качаю. Главное чтобы места хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Блиааааа, только уложила наконец Ваньку, как наш "умный" папа пошел бутербродов на ночь глядя пожрать и конечно собаку решил угостить... Хотя сам орет, что хлеб ей нельзя!!! И эта пи*да своим чавканьем разбудила мне ре!!! У меня уже истерика! Мне реально обидно до слез блин!!! Че за херня!?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Чот я так очкую перед завтрашним садиком, ужас, не ожидала от себя. Не факт, что Санчес будет переживать, а я уже дергаюсь. так сразу на пол-дня не много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А у нас +28, Маша в сандалетах и сарафане гуляет. Я вообще подумываю на пляж сходить)) лучше бы ты не писала, завидую теперь сижу, аж посинела вся...... от холода и от зависти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 И эта пи*да своим чавканьем разбудила мне ре!!! У меня уже истерика! Мне реально обидно до слез блин!!! Че за херня сама знаешь че за херня. Гормональная. Не кипятись, Настюха, скоро у тебя двое будет, ты прозреешь)) Эти проблемки с собачкой покажутся тебе мелочью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ~Zhukova~, так громко собака чавкает??? выдыхай, фиг с ними со всеми OksDmi, посмотрим, думаю, что не особо много, она с детьми знакома садиковскими и с воспитательницей - на одной площадке гуляем уже второй месяц подряд. konfeta29, ага. еще и дразнится, что у них жарко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 miya2, Резус влияет на вынашивание тогда, когда система кровообращения ребенка сформирована, и если есть проблемы, то они обычно возникают со второго триместра и позже. А у нас +28 Афигеть, от зависти можно помереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 так ты силиконовые рукавицы одень, как Матрешка-Лена советует)) И не маринуй, Лена говорит, что полезнее все есть сырым. При термообработке все витамины дохнут)) я в ентих рукавицах банку удержать не могу она выскальзывает,грибы, думаю, сырыми жрать точно не стоит))))по кр мере я не рискну..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 завидую теперь сижу, аж посинела вся... ... от холода и от зависти. ну смотри, Конфета, если завтра из-за твоей зависти погода испортится - я до тебя доберусь! На оленях прискачу и твою юрту разнесу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Пойдем в феврале опять в ноябрята. вместе с Юлей)) и меня и меня с собой возьмите!!!!я тож хочу ещё ноябрёнка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Чот я так очкую перед завтрашним садиком, ужас, не ожидала от себя. Не факт, что Санчес будет переживать, а я уже дергаюсь. давай вместе, мой тоже на полдня завтра идет. Как в мультике, вдвоем не так страшно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 konfeta29, ага, давай бояться вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 вот а Рика точно ноябренок 10 года? выглядит горазда старше))) красавчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Афигеть, от зависти можно помереть а где этот Орел? От Кофеты далеко? Тоже заскочу, если че)) она с детьми знакома садиковскими и с воспитательницей - на одной площадке гуляем уже второй месяц подряд. тогда и не переживай, если Сашка всех там уже знает, значит все будет пучком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Свет, ваще цирроз - это вроде серьезный диагноз(( еще от стадии зависит конечно, но я слышала, что он не лечится, можно лишь замедлить болезнь(((( у мня просто у друга у папы был цирроз(( Блин, чтож так грустно все у нас тут??((( Господи, пошли нам свою благодать!!! И я уж не пишу, а что-то у меня после того нервного похода в жк живот ныл три дня(((( но я гоню конечно мысли всякие, лежу.. Надеюсь, что это все от нервов и не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ну смотри, Конфета, если завтра из-за твоей зависти погода испортится - я до тебя доберусь! На оленях прискачу и твою юрту разнесу! тогда тебе еще к Тане надо будет зарулить, она тож завидует, и может еще и к Любе. Представила, как ты разносишь 5-и этажную брежневку (юрту, по вашему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Че за херня!?( Настюш, спокойно! терь скажи, кто ре разбудил тот его и укладывает и поди сама в этот момент бутеров поешь и посильнее погреми на кухне...вмиг все шёлковыми станут...у мну так..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 я в ентих рукавицах банку удержать не могу она выскальзывает,грибы, думаю, сырыми жрать точно не стоит))))по кр мере я не рискну..... письмецо твое скопировала и тетьЛене в Жить Здорово отправила. Еще скажи что керамические сковородки го*но, я ей тоже отправлю, пусть делает выводы))) и меня и меня с собой возьмите!!!!я тож хочу ещё ноябрёнка)))) приходите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения