Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Оксанка, тебе только дай тему)) завтра с утра не прочитаю ведь писанину)))

Фсе, теперь точно я убегаю.

konfeta29, что там у вас на севере, поди зима уже, сугробы по колено?

нее, сегодня было +16!!!! днем. А так 10 градусов последние дни.

я хрибы мариную))))все пальцы себе уже обожгла об эти банки, но оно того стоит))))

так ты силиконовые рукавицы одень, как Матрешка-Лена советует)) И не маринуй, Лена говорит, что полезнее все есть сырым. При термообработке все витамины дохнут))

Панча, я без тебя в майчата не пойду. У меня БТ (базальная температура) низкая. Как раз ты восстановишься, я обследуюсь и вылечусь. Пойдем в феврале опять в ноябрята. вместе с Юлей))

miya2, Ир, а ты не знаешь церроз печени лечится? у нашего деда походу он, хотя врач мне сегодня ничего конкретного не сказал, но билирубин зашкаливает - при норме в 30 у него 250 и все остальные показатели(у него какой-то анализ был кров из печени или на печень я не поняла чё за анализ)зашкаливают в десятки раз.....

ебе только дай тему)) завтра с утра не прочитаю ведь писанину)))

я тебе завтра вкратце все расскажу))

нее, сегодня было +16!!!! днем. А так 10 градусов последние дни.

А у нас +28, Маша в сандалетах и сарафане гуляет. Я вообще подумываю на пляж сходить))

reflex, Надя, завтра с Савычем посмотрим

Не буду больше беременеть, ну, нафик

сдурела совсем??? Выкинь такое из головы!!! Это говорю тебе Я - самая психованная мама!!!

Пойду лучше линеечку с Рикушей сделаю))

линейка с Рикой красивая)))

Всем привет, зашла новости прочитать.

Алла, блин, держись, понимаю, что писать легко, но так за тебя переживаю((((

konfeta29, хм, и у нас такая же погода, вроде к выходным тепло обещали. но пока незаметно

Чот я так очкую перед завтрашним садиком, ужас, не ожидала от себя. Не факт, что Санчес будет переживать, а я уже дергаюсь.

Симпапупс, Свет, спасибо за ссыль уже качаю. :girl_bye: Главное чтобы места хватило

Блиааааа, только уложила наконец Ваньку, как наш "умный" папа пошел бутербродов на ночь глядя пожрать и конечно собаку решил угостить... Хотя сам орет, что хлеб ей нельзя!!! И эта пи*да своим чавканьем разбудила мне ре!!! У меня уже истерика! Мне реально обидно до слез блин!!! Че за херня!?(

Чот я так очкую перед завтрашним садиком, ужас, не ожидала от себя. Не факт, что Санчес будет переживать, а я уже дергаюсь.

так сразу на пол-дня не много?

А у нас +28, Маша в сандалетах и сарафане гуляет. Я вообще подумываю на пляж сходить))

лучше бы ты не писала, завидую теперь сижу, аж посинела вся...

... от холода и от зависти.

И эта пи*да своим чавканьем разбудила мне ре!!! У меня уже истерика! Мне реально обидно до слез блин!!! Че за херня

сама знаешь че за херня. Гормональная. Не кипятись, Настюха, скоро у тебя двое будет, ты прозреешь)) Эти проблемки с собачкой покажутся тебе мелочью)))

~Zhukova~, так громко собака чавкает??? выдыхай, фиг с ними со всеми

OksDmi, посмотрим, думаю, что не особо много, она с детьми знакома садиковскими и с воспитательницей - на одной площадке гуляем уже второй месяц подряд.

konfeta29, ага. еще и дразнится, что у них жарко...

miya2, Резус влияет на вынашивание тогда, когда система кровообращения ребенка сформирована, и если есть проблемы, то они обычно возникают со второго триместра и позже.

А у нас +28

Афигеть, от зависти можно помереть :)

так ты силиконовые рукавицы одень, как Матрешка-Лена советует)) И не маринуй, Лена говорит, что полезнее все есть сырым. При термообработке все витамины дохнут))

я в ентих рукавицах банку удержать не могу она выскальзывает,грибы, думаю, сырыми жрать точно не стоит))))по кр мере я не рискну.....

завидую теперь сижу, аж посинела вся... ... от холода и от зависти.

ну смотри, Конфета, если завтра из-за твоей зависти погода испортится - я до тебя доберусь! На оленях прискачу и твою юрту разнесу!

Пойдем в феврале опять в ноябрята. вместе с Юлей))

и меня и меня с собой возьмите!!!!я тож хочу ещё ноябрёнка))))

давай вместе, мой тоже на полдня завтра идет. Как в мультике, вдвоем не так страшно будет.

konfeta29, ага, давай бояться вместе)

вот

а Рика точно ноябренок 10 года? выглядит горазда старше))) красавчик)))

Афигеть, от зависти можно помереть

а где этот Орел? От Кофеты далеко? Тоже заскочу, если че))

она с детьми знакома садиковскими и с воспитательницей - на одной площадке гуляем уже второй месяц подряд.

тогда и не переживай, если Сашка всех там уже знает, значит все будет пучком))

Свет, ваще цирроз - это вроде серьезный диагноз(( еще от стадии зависит конечно, но я слышала, что он не лечится, можно лишь замедлить болезнь(((( у мня просто у друга у папы был цирроз((

Блин, чтож так грустно все у нас тут??((( Господи, пошли нам свою благодать!!!

И я уж не пишу, а что-то у меня после того нервного похода в жк живот ныл три дня(((( но я гоню конечно мысли всякие, лежу.. Надеюсь, что это все от нервов и не страшно!

ну смотри, Конфета, если завтра из-за твоей зависти погода испортится - я до тебя доберусь! На оленях прискачу и твою юрту разнесу!

тогда тебе еще к Тане надо будет зарулить, она тож завидует, и может еще и к Любе.

Представила, как ты разносишь 5-и этажную брежневку (юрту, по вашему) :Crazy:

Че за херня!?(

Настюш, спокойно! терь скажи, кто ре разбудил тот его и укладывает и поди сама в этот момент бутеров поешь и посильнее погреми на кухне...вмиг все шёлковыми станут...у мну так.....

я в ентих рукавицах банку удержать не могу она выскальзывает,грибы, думаю, сырыми жрать точно не стоит))))по кр мере я не рискну.....

письмецо твое скопировала и тетьЛене в Жить Здорово отправила. Еще скажи что керамические сковородки го*но, я ей тоже отправлю, пусть делает выводы)))

и меня и меня с собой возьмите!!!!я тож хочу ещё ноябрёнка))))

приходите))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...