Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ну вот..ходит плачет,за ухо держится(((( закапала анауран и эреспал дала на всякий

ну вот..ходит плачет,за ухо держится((((

это только сегодня началось?

SoGentle, надесюь!ну щас свосем желания нет....я щас замудоханная и не могу себя представить беремешной...я и так не успеваю не фига...дом бардельник..от руля тошнит Катюню вожу в загородный садик 20 минут тад 20 обратно потом за не еще раз и везу ее к бабушке еду на работу после работы за Катюней и домой...короче даже пожрать некогда приготовить...дома бардак и это меня капец как бессит))))))))))))))

ну вот..ходит плачет,за ухо держится((

когда же закончатся эти болячки?! Поправляйтесь!

yurcha, зайцы прикольные, большой какого роста вышел?

Оль вы Варе когда уши прокалывали?

Очарование, Саша привет, что у вас нового? уже прочла

Толян носится как конь, соплей нет, вроде и не кашляет, но ночью буду слушать. И Маша что-то не спокоййна сегодня....

yurcha, Оль, зайцы такие клёвые))) я хочу быть вашим получателем))))Варюшка очаровательна!!!

Очарование, приветик! как жисть? хде пропадаете?

yurcha, Сладкая парочка зайцев :) И Варюшка сладкая :flower:

блин это кошмар у нас как ингаляция так истерика с криками и ругательствами от кати да еще и дереться....вот как ей делать ингаляции когда она истерит до задыхания и рвоты((((

Ёженька, с мультиками и прочим не проканывает? или чтобы сама маску держала, мы делали сначала так, я сидела в маске взрослой без ингалятора. Санчес в мелкой. И непрерывно хвалила, какая Саша хорошая девочка, делает ингаляцию и вообще.

Самирка откусил кусок перца чили. Бегал по дому и дышал аки песик, выдул поллитра воды и стакан ряженки.

я вчера сдуру с праздничного стола дала киви,что было,ужас! малой бегал и кричал "помыть"! мы каждые 2 мин бегали к крану и я ему мыла язык холодной водой,потом минута проходит и он снова плачет,ппц!

Тук-тук, здрасте! Я тут забежала на секундочку сказать всем большое спасибо за поздравления)))

ура! Оксанка вернулась!!!!

Во что наряжать будете прЫнцев своих? В галстуки?

я купила в НМ кофточку легкую черно белую и нарисованной на ней рубашкой и пришитым бантиком,а теперь чо то засомневалась,не хочу ре в черно белое одевать....

Ночь наша прошла сносно. Ушли на ночь с 38,2 спала хорошо, в 4 ее контролировала , была нормальная. Проснулась сама в 10 с 39 снова, правда сбилась очень быстро. Сейчас громит квартиру. Ест правда плохо :(

скока дней вы уже с темпой! а чем лечитесь?

Антибиотики, к слову, жаропонижающим препаратом не являются и при вирусной инфекции от них не будет ни какого прока, кроме поноса.

у нас с антибиотиками ангина прошла за 4 дня,ттт. никакого поноса не было,это была сладенькая суспензия, курс на 5 дней, для самых маленьких,а так конечно пусть врач назначает лечение!

из хорошего мы 3 день спим без соски!!!!она сама ее выбросила под диван)))и ща на обеденный сон тож без нее уснула!))))

молодцы,так держать!!!

Не знаю я короче, про эту соску уже, но раз решила уже, то не буду отступать.

а с соской не тяжелее будет дышать,и так носик забит,пусть уж отвыкает так отвыкает!

Просмотр сообщенияГусёнA пишет: yurcha, когда мой заигрывается, то бесит ужасно! ненавижу его игрушки! Спасла нас только Полина, теперь после 9 вечера, всё выключается и комп тоже, поэтому играть весь вечер он не может, а так только полчасика-час, а чаще всего и этого не успевает, т.к. пока с работы пришёл, пока ужин - уже доче спать. ох уж эти игры((( мы когда поженились у нас прям скандалы были, потому как играл и ночью. Ругались ужасно, т.к. в начале отношений проще договориться)))) мы решили, что он играет, но до тех пор пока я не засобираюсь спать, а я это делаю рано)))))))))))))

девочки,вот читаю вас и офигиваю,мне даже не верится,что мой муж вообще не игрок ну никак! и с компом порой на вы,неужели мне так повезло?))))

вот мой заяц новый)

рукодельница!!!

Привет!девулечки очень соскучались по Вам!надеюсь у все все отлично!

только вчера смотрела на нашу табличку с картинками,что вверху страницы, и пыталась вспомнить,у кого был попец на аватарке))))

пы.сы. вчера ела салаты на майонезе до самой ночи,у меня плюс пошел в весе,причем не маленький, аж 1,5кг! я снова с вами худею))))

Девочки, привет.

ДРы на носу и такой лазарет у нас!

miya, терпения тебе. Про соску: а как он сосет ее, если нос заложен, дышит ртом, я наооборот подумала может Андрюха откажется от нее, дышать и сосать нереально по идее:)

Юрча, клевый заяц. Следующий будет с ростом с Варю?:D

Три_О, Оль, твои долетели? Отзвонились? Как на спектакль сходила?

Легкие болят, сегодня проводила сестру на вокзал, поехала покрасила подружку, поехали в кино на мульт - не попали, купила подарочки подружкам на НГ. Выпили по пиву в курящем зале и опять боль в легких, дышать больно и кашель. Неужели от дыма сигарет?!!

Авдюшкина, Ангина вызывается стрептококками, поэтому лечится антибиотиками :) У нас ОРВИ, нам пока никто другой диагноз не ставил. Наташ, мне тоже по-ходу повезло, муж еще меньше играет за компом чем я :) На работе "игр" видно хватает :)

ДРы на носу и такой лазарет у нас!

перед ДР всегда так - я часто перед своим заболеваю,а ещё меня накрывает предднёрождёвая депрессия(((тоже кризис,наверно...

Наташ, мне тоже по-ходу повезло, муж еще меньше играет за компом чем я :) На работе "игр" видно хватает :)

ага,мой ни одной игрушки не открыл за 4,5 года знакомства,может и вообще никогда не играл)))

На работе "игр" видно хватает

ага, и мой такой же...какие там игры за компом, еле до кровати порой доползает...

Ёженька, Ир, у нас с этого начиналось, ингаляция с криками по 1 минуте максимум, держали вдвоем с мужем, сейчас уже привык, сам сидит и держит, смотрит телек.

сдуру с праздничного стола дала киви,что было,ужас!

а мы киви любим, Толян с удовольствием ест

и с компом порой на вы,неужели мне так повезло?))))

мой такой же

Свет и меня всегда накрывает депрессуха перед ДР

а мы киви любим, Толян с удовольствием ест

мне кажется,что они недозрелые были,и нежный язычок не выдержал

А у моего мужа три состояния: за компом, спи и бухает(посиделки с друзьями). Все:D

Светка, чего депрессуешь?) по поводу?

Римм, ну ты все помнишь ))) даже мой прошлый ник )))

Фу, меня тошнит, и вообще мне плохо, я не могу я такую погоду, моё всд прогрессирует, голова кружится и просто слабость ((( пусть похолодает быстрее!!! Эти потепления меня добивают.

Юль,ухо только сегодня заболело...вечером,днем носилась,все ок...а тут такое..после капель сразу повеселела-значит точно ухо,покапаю несколько дней

Люб,заяц где то 40 см-такого шить легче и набивать))) с тем мелким колупалась

везет тем у кого мужья с компом на ВЫ

Selby, у моего четыре--работает за компом,ест,играет,спит))

У моего три состояния: работа, работа, работа (((( а дома ест, играет, спит.

Но работа прям бесит (( мне внимания не хватает.

Optimictka, поин у тебя чего уже двояяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!аааа капец я отсала от жизни то!ну как ты с ними справляешься?Симпапупс, да чего то все носимся где то!боюсь сюда заходить...как засосет опять))))))))

Авдюшкина, я сегодня то же нашу как скажет Катюня жёёёёёёпу искала вверху)

Симпапупс, я свое 30 лет долго переживала и до сих пор еще не отошла...

квартиру, машину, дачу))))

Ага))))только день рождение у Маруси))))))

Ну мы без компа не едим))))

Все, отползаю, завтра наконец-то люстру повесим) три года с лампочкой Ильича живем)

Мой сидит играет щас)))))))))план по отстреду нигодяевы ввыполняет...по началу нашей жизни так ругались что капец из-за игрух сейчас уже крайне редко садиться но юывает!

плин Клюква буянит не как спать не желает...а завтра подъем ранний

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...