yurcha 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ну вот..ходит плачет,за ухо держится(((( закапала анауран и эреспал дала на всякий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ну вот..ходит плачет,за ухо держится(((( это только сегодня началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 SoGentle, надесюь!ну щас свосем желания нет....я щас замудоханная и не могу себя представить беремешной...я и так не успеваю не фига...дом бардельник..от руля тошнит Катюню вожу в загородный садик 20 минут тад 20 обратно потом за не еще раз и везу ее к бабушке еду на работу после работы за Катюней и домой...короче даже пожрать некогда приготовить...дома бардак и это меня капец как бессит)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ну вот..ходит плачет,за ухо держится(( когда же закончатся эти болячки?! Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 yurcha, зайцы прикольные, большой какого роста вышел? Оль вы Варе когда уши прокалывали? Очарование, Саша привет, что у вас нового? уже прочла Толян носится как конь, соплей нет, вроде и не кашляет, но ночью буду слушать. И Маша что-то не спокоййна сегодня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 yurcha, Оль, зайцы такие клёвые))) я хочу быть вашим получателем))))Варюшка очаровательна!!! Очарование, приветик! как жисть? хде пропадаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 yurcha, Сладкая парочка зайцев И Варюшка сладкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 блин это кошмар у нас как ингаляция так истерика с криками и ругательствами от кати да еще и дереться....вот как ей делать ингаляции когда она истерит до задыхания и рвоты(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ёженька, с мультиками и прочим не проканывает? или чтобы сама маску держала, мы делали сначала так, я сидела в маске взрослой без ингалятора. Санчес в мелкой. И непрерывно хвалила, какая Саша хорошая девочка, делает ингаляцию и вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Самирка откусил кусок перца чили. Бегал по дому и дышал аки песик, выдул поллитра воды и стакан ряженки. я вчера сдуру с праздничного стола дала киви,что было,ужас! малой бегал и кричал "помыть"! мы каждые 2 мин бегали к крану и я ему мыла язык холодной водой,потом минута проходит и он снова плачет,ппц! Тук-тук, здрасте! Я тут забежала на секундочку сказать всем большое спасибо за поздравления))) ура! Оксанка вернулась!!!! Во что наряжать будете прЫнцев своих? В галстуки? я купила в НМ кофточку легкую черно белую и нарисованной на ней рубашкой и пришитым бантиком,а теперь чо то засомневалась,не хочу ре в черно белое одевать.... Ночь наша прошла сносно. Ушли на ночь с 38,2 спала хорошо, в 4 ее контролировала , была нормальная. Проснулась сама в 10 с 39 снова, правда сбилась очень быстро. Сейчас громит квартиру. Ест правда плохо скока дней вы уже с темпой! а чем лечитесь? Антибиотики, к слову, жаропонижающим препаратом не являются и при вирусной инфекции от них не будет ни какого прока, кроме поноса. у нас с антибиотиками ангина прошла за 4 дня,ттт. никакого поноса не было,это была сладенькая суспензия, курс на 5 дней, для самых маленьких,а так конечно пусть врач назначает лечение! из хорошего мы 3 день спим без соски!!!!она сама ее выбросила под диван)))и ща на обеденный сон тож без нее уснула!)))) молодцы,так держать!!! Не знаю я короче, про эту соску уже, но раз решила уже, то не буду отступать. а с соской не тяжелее будет дышать,и так носик забит,пусть уж отвыкает так отвыкает! Просмотр сообщенияГусёнA пишет: yurcha, когда мой заигрывается, то бесит ужасно! ненавижу его игрушки! Спасла нас только Полина, теперь после 9 вечера, всё выключается и комп тоже, поэтому играть весь вечер он не может, а так только полчасика-час, а чаще всего и этого не успевает, т.к. пока с работы пришёл, пока ужин - уже доче спать. ох уж эти игры((( мы когда поженились у нас прям скандалы были, потому как играл и ночью. Ругались ужасно, т.к. в начале отношений проще договориться)))) мы решили, что он играет, но до тех пор пока я не засобираюсь спать, а я это делаю рано))))))))))))) девочки,вот читаю вас и офигиваю,мне даже не верится,что мой муж вообще не игрок ну никак! и с компом порой на вы,неужели мне так повезло?)))) вот мой заяц новый) рукодельница!!! Привет!девулечки очень соскучались по Вам!надеюсь у все все отлично! только вчера смотрела на нашу табличку с картинками,что вверху страницы, и пыталась вспомнить,у кого был попец на аватарке)))) пы.сы. вчера ела салаты на майонезе до самой ночи,у меня плюс пошел в весе,причем не маленький, аж 1,5кг! я снова с вами худею)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, привет. ДРы на носу и такой лазарет у нас! miya, терпения тебе. Про соску: а как он сосет ее, если нос заложен, дышит ртом, я наооборот подумала может Андрюха откажется от нее, дышать и сосать нереально по идее Юрча, клевый заяц. Следующий будет с ростом с Варю? Три_О, Оль, твои долетели? Отзвонились? Как на спектакль сходила? Легкие болят, сегодня проводила сестру на вокзал, поехала покрасила подружку, поехали в кино на мульт - не попали, купила подарочки подружкам на НГ. Выпили по пиву в курящем зале и опять боль в легких, дышать больно и кашель. Неужели от дыма сигарет?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Авдюшкина, Ангина вызывается стрептококками, поэтому лечится антибиотиками У нас ОРВИ, нам пока никто другой диагноз не ставил. Наташ, мне тоже по-ходу повезло, муж еще меньше играет за компом чем я На работе "игр" видно хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ДРы на носу и такой лазарет у нас! перед ДР всегда так - я часто перед своим заболеваю,а ещё меня накрывает предднёрождёвая депрессия(((тоже кризис,наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Наташ, мне тоже по-ходу повезло, муж еще меньше играет за компом чем я На работе "игр" видно хватает ага,мой ни одной игрушки не открыл за 4,5 года знакомства,может и вообще никогда не играл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 На работе "игр" видно хватает ага, и мой такой же...какие там игры за компом, еле до кровати порой доползает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ёженька, Ир, у нас с этого начиналось, ингаляция с криками по 1 минуте максимум, держали вдвоем с мужем, сейчас уже привык, сам сидит и держит, смотрит телек. сдуру с праздничного стола дала киви,что было,ужас! а мы киви любим, Толян с удовольствием ест и с компом порой на вы,неужели мне так повезло?)))) мой такой же Свет и меня всегда накрывает депрессуха перед ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 а мы киви любим, Толян с удовольствием ест мне кажется,что они недозрелые были,и нежный язычок не выдержал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 А у моего мужа три состояния: за компом, спи и бухает(посиделки с друзьями). Все Светка, чего депрессуешь?) по поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Римм, ну ты все помнишь ))) даже мой прошлый ник ))) Фу, меня тошнит, и вообще мне плохо, я не могу я такую погоду, моё всд прогрессирует, голова кружится и просто слабость ((( пусть похолодает быстрее!!! Эти потепления меня добивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Юль,ухо только сегодня заболело...вечером,днем носилась,все ок...а тут такое..после капель сразу повеселела-значит точно ухо,покапаю несколько дней Люб,заяц где то 40 см-такого шить легче и набивать))) с тем мелким колупалась везет тем у кого мужья с компом на ВЫ Selby, у моего четыре--работает за компом,ест,играет,спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 У моего три состояния: работа, работа, работа (((( а дома ест, играет, спит. Но работа прям бесит (( мне внимания не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Optimictka, поин у тебя чего уже двояяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!аааа капец я отсала от жизни то!ну как ты с ними справляешься?Симпапупс, да чего то все носимся где то!боюсь сюда заходить...как засосет опять)))))))) Авдюшкина, я сегодня то же нашу как скажет Катюня жёёёёёёпу искала вверху) Симпапупс, я свое 30 лет долго переживала и до сих пор еще не отошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 квартиру, машину, дачу)))) Ага))))только день рождение у Маруси)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ну мы без компа не едим)))) Все, отползаю, завтра наконец-то люстру повесим) три года с лампочкой Ильича живем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Мой сидит играет щас)))))))))план по отстреду нигодяевы ввыполняет...по началу нашей жизни так ругались что капец из-за игрух сейчас уже крайне редко садиться но юывает! плин Клюква буянит не как спать не желает...а завтра подъем ранний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения