Optimictka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ой пойду пожалуй я спать, а то завтра глаза не откроются. Всем приятных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ты когда за ним! а кто ж мне скажет....муж больше не хочет планировать(пить таблы. сдавать анализы и тыпы) такшта как получится(если вообще получится).... так еще есть время) до ДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Симпапупс, агга, у тебя же в конце ноября только предполагаемый конец цикла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ох, посмотрела я Машу оксанину, спецом туда полезла, вместе с мужем поахали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Всем привет! Очарование, будь поласковее с мужем и все наладиться! Успокоительное попей, иногда даже помогает) Selby вылезла спецом для тебя) Если у тебя сегодня не было большой физической нагрузки, то легкие не должны болеть. И вообще по лекциям проведенным мне моей мамой (она в тубдеспансере работала) помню, что легкие вообще не болят, так как не имеют нервных окончаний. Так что лучше сходи к врачу на флюорографию и на ЭКГ У Вероники 3 прища в середине с точкой, как укос что ли. Два диаметром 5мм, а один 15х30мм, расчухала что ли. Я заметила только вчера, а муж говорит с пятнице на руке было пятно Завтра наверное к врачу пойду, только к какому???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 mcsherry, блин, стало страшно. Спасибо, наверно пора проверяться, первые звоночки.. И несколько. С Вероникой вам к дерматологу наверно. Или на крайняк к педиатру. Ненавижу ночные работы у мужа. Ушел в три ночи - у мен сон пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А я все не сплю((( убиться хотца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Римм, ну ты все помнишь ))) даже мой прошлый ник ))) я опасный человек доброе утро. я сегодня прям со сранья. зато хоть чай попью в спокойной обстановке, пока ребенок спит. сборщики наши так и не отзвонились, ежели сегодня не приедут, мы в Роспотреб пойдем с жалобой. я потом еще сдеру и за моральные страдания из-за невозможности разложить все по полочкам))))))) чёй-та вы втут про возраст заговорили? я уже который год отказываюсь отмечать свой ДР. не хочется. мама меня ругает, говорит,что придется снова начать, чтоб ребенок знал,что у мамы тоже бывает и должен быть праздник. а какой нах праздник, когда целый день у плиты и потом упаханная еще с гостями сидеть и посуду мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Доброе всем! Selby, ты хоть под утро уснула? А что за работа у мужа ночная? SoGentle, мне кажется, надо свой ДР отмечать, хотя бы иногда, правда я нормально последний раз только 25 отмечала, потом я либо Б, либо кормлю, а в том году не хотелось, раньше почти каждый год отмечала, приятно когда друзья собираются. А по поводу готовки, вот на Полинкин ДР я собираюсь все приготовить в пятницу, а в субботу только мясо поставлю и гренки для цезаря сделаю, ну и стол накрою, хочу отметить нормально, а не устать к приходу гостей. Пойду на скрининг что ли, попытка номер 2, правда горло болит и еле говорю, но хоть нет температуры. Дочь в сад отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 SoGentle, привет! да, попить кофе в тишине - это блаженство) правда я нормально последний раз только 25 отмечала, потом я либо Б, либо кормлю, а в том году не хотелось а мне, блин, везет: 24 года - 7 недель, 25 лет - кормящая, Саньке, 5 месяцев, 26 лет - 31 неделя....и по ходу следующим июнем если все ок, то все еще буду кормить...с новым годом та же фигня - 2011 я и встречала и провожала беременная)))) Selby, тебе может защемляет где-то что? и болят ребра, а не легкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Лена, хорошего скрининга! Я б хотела ДР как в Америке - друзья делают для меня сюрприз, а не я сижу и думаю, чем бы их удивить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 агга, у тебя же в конце ноября только предполагаемый конец цикла))) это прога чтоль так рисует? опять врёт заррраза...у меня уже вторая фаза....я думаю максимум дней через 10 новый Ц, а там и ДР на носу(((( всем утро....какое щастье пить кофе в тишине... на улице полная Ж,а мы ща опять поедем ХЗ куда, опять деда нашего кладут в больничку на месяц....теперь видать до конца его жизни так будет месяц дома,месяц в госпитале... когда целый день у плиты и потом упаханная еще с гостями сидеть и посуду мыть. надо отмечать у рэсторане))))или пусть каждый гость сам тебе в подарок приносит готовое блюдо)))) ГусёнA, хорошего узи тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 вчера ела салаты на майонезе до самой ночи,у меня плюс пошел в весе,причем не маленький, аж 1,5кг! я снова с вами худею)))) плюнь каку))) какой маЁнез? ты что?))) Доброе утро! На работе "игр" видно хватает а кто у нас муж? (с) а мы киви любим, Толян с удовольствием ест мой не пробовал, у него всё - беееееееее))) У моего три состояния: работа, работа, работа (((( а дома ест, играет, спит. Но работа прям бесит (( мне внимания не хватает. он же й тебя вроде "училка"? Как он работает дома? Или я что попутала? боюсь сюда заходить...как засосет опять)))))))) и ничего страшного))) Мы вот тут сидим, общаемся, не жалуемся, что засосало))) Fla пишет: квартиру, машину, дачу)))) Ага))))только день рождение у Маруси)))))) Нравится Не нравится и что тебя смущает? Маша тоже человек))) Проси и правда квартиру))) Машина заржавеет пока Машка поедет))) А хата своя нужна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 друзья делают для меня сюрприз, а не я сижу и думаю, чем бы их удивить. мне два последних года на ДР муж с другом всё готовили и гостей приглашали, т.к. у меня депрессия и я ничего не хочу. а муж говорит что праздник должен быть и пытается меня постоянно из моего дурацкого состояния вытащить и делать сурпризы.... Проси и правда квартиру))) а чё и правда))))вон у меня свёкры за прошлый год Тусе ни одной игрушки не купили, зато на первый год золотую монету подарили, за приданное её уже пекутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а это мы красотки))) где-то за мес до ДР меня каждый год накрывает...правда как кризис какой-то, стока мыслей в голове...всё типа что уже столько прожито, а ещё ничего не сделано для бессмертия.... меня никогда такое не посещает... обожаем всей семьёй помело оооо, надо и мне купить, не ела года три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Симпапупс, хехе, моей сережки подарили золотые с аметистами на годик, тоже, видимо, за приданное беспокоятся) это прога чтоль так рисует? опять врёт заррраза... ага. у тебя прога вообще странно рисует, по 37 дней циклы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 где-то за мес до ДР меня каждый год накрывает...правда как кризис какой-то, стока мыслей в голове...всё типа что уже столько прожито, а ещё ничего не сделано для бессмертия.... а у меня такое стало накрывать после того, как за три года умерли 2 дедушек и папа((((((((((...вот сейчас у меня мама живет в другом городе от меня и ходит на кладбище то к одному, то к другому...и мысли такие, что следующие мы((((((((....грустно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Всем доброе,доброе утречко. Всем наливаю и угощаю тем что любите. А на вчерашнем узи нам вроде пацана второго пообещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 в садик мы неделю ходим две болеем.... а как ты в таком режиме работаешь? Я б хотела ДР как в Америке - друзья делают для меня сюрприз не, как у них мне не нра))) вон у меня свёкры за прошлый год Тусе ни одной игрушки не купили, зато на первый год золотую монету подарили а мои пару дурацких машинок, но это чтобы типа что-то всучить ребенку, а мне для него денег давали))) но это было только на годик, на рождение и на первый НГ Савы, а больше ничего, за прошедший год, совсем! А на вчерашнем узи нам вроде пацана второго пообещали. Нравится Не нравится с мальчиком вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Привет. У нас жесткач продолжается(( Ночь была ужос-ужос((( Андрюха совсем задыхался, нос закладывает, кашляет, хрипит-сопит, плачет((( всю ночь в таком режиме, а проснулся в 6 утра(( Я разбита, накрыла мигрень, кружится голова походу от недосыпа или на погоду..и еще живот болит, походу М прорываются. Короче, я так депрессую, сил нет, все утро сынуля ревет и ревет, плохо ему, спать не может, у меня от недосыпа и состояния крышу рвет ваще. И вот с 7 утра мы книжки читаем с перерывами на процедуры капания в нос-уши и приема лекарств по расписанию. и, я не выдержала мучений сына, хоть и нельзя и врач запрещала, но я промыла нос Андрюхе. Ну не могу я на это смотреть!! Как ему плохо и он страдает, дышать невозможно ни ртом ни носом((( Пиз*ец, одним словом, девочки!!! Как тяжело, когда дети болеют, Боже мой, просто кошмар. Лучше бы сама переболела, чем на это смотреть...Ну и походу у нас лазарет намечается, у нас с мужем насморк начался и горло болит, Андрюха без конца кашляет, лезет на руки, и на меня кашляет((( ....держусь из последних сил мама тигра, Поздравляем Артурчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :flower: Ну и со вторым сыночком))) Муж рад? Он кого хотел то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 мама тигра, Артура с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Люда, Артура с днем рождения! И со вторым сыночком вас! Ттт у мню муж рукастый однако. У него сенсор накрылся, так он купил тачскрин за 100 рублей и сам все разобрал-наладил.теперь довольный и сияет аки самовар начищенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а кто у нас муж? Тоже программист мама тигра, Ну, с пацаном тебя Артура с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ю-ля, ну я ж писала вчера про работу мужа, он замом работает и методистом, а с этого года преподает, но это не основное. Да, и дома работает, то речь на совещание подготовить, то ещё че, и звонят вечером и выходные, даже с отпуска отзывали, приказы, проверки всякие, если что в школе случилось тоже ему звонят, короче это бесконечно. А когда выборы проводят, так он ваще сутками пропадает. Свет, у меня узи так быстро было только БПР посмотрели и срок поставили. В общем, просидела больше часа в очереди на УЗИ и кровь сдать уже не успела, пойду завтра опять. Сердечко послушала, срок поставили 18 недель ровно, пол пыталась глянуть, но говорит вертится и пуповина между ног ))) а может не пуповина это вовсе )))) Люда, Артура с Днём Варенья!!!!! И со вторым пацаном вас! Римм, завидую, хорошо, когда муж рукастый. А мой блин, похерил ноут рабочий, вот как умудрился не пойму, уже все дома перерыла - нету и на работе говорит нет, ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 на вчерашнем узи нам вроде пацана второго пообещали Люда поздравляю, теперь имя придумывайАртура с днем рождения Ссылки скрыты. miya2, Ира, сама то держись, тебе болеть никак нельзя. Андрюшку жалко так, и так не спит, а тут еще такое... SoGentle, молодец муж, мой только умеет в ремонт отнести Толяна отправила таки в сад. Ночью не кашлял, но с утра немного сиплый проснулся. Я не хотела сегодня в сад, но Толя проснулся и такую истерику устроил что его не берут, что пришлось собрать и отправить. Гулять сегодня не пойдут и то хорошо, а так что дома будет сидеть что в саду, их и так там человек 5-7 от силы ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения