Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Доброе утро!

Поздравляем нашего жениха Эфе-Артурчика с Днем Рождения!!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!

70248111.jpg

мама тигра, с узи тебя! и с мальчиком!

Мия, выздоравливайте скорее, сколько можно!

А телефон в ремонт нам не с руки нести - денег нет, а зарплата у мужа только 10 числа и вся она на ипотеку пойдет.

miya2, бедный Андрюша, и все за раз у него((( Держись!

Я свое ДР давно не прадную, не интереесно. С друзьями и так вижусь, а готовить, потом убирать, мыть, неее не хочу!

miya2, Я тоже каматозник. Дала Машке на ночь малину, ягоды. Ребенок всю ночь вертелся, пукал и хныкал :( Еще темпу бдела, на ночь ушли с 37 и без жаропонижающих. Написала тебе сейчас "ну с мигренью тебя" :) сидела втыкала, думала чегой-то звучит не так, как то, что я хотела выразить :) Держись там, тебе надо быть здоровой.

Я свой день рождения стандартно отмечаю в Волгограде на природе на шашлыках, у нас уже традиция такая, каждый год встречаемся с моими подругами-друзьями так. Благо природа у нас там в 5 минутах ходьбы от дома. Просто Покупаю мясо, овощи, алкоголь-соки, одноразовую посуду и ничего мыть и готовить не надо. Но депрессия все равно находит каждый год

всем утро!!

Артура с ДР!!!!

сегодня приснился сон что мне не тот торт привезли...)) переживала жутко

Люда, Артурчика с днем рождения!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всем привет))))В 5 утра проснулась Марья и давай выть, рыдала 30 минут просила бутылку, но я кремень...интересно как на долго у нее памяти хватит, каждую ночь просыпаться и требовать???

Как и обещала, выкладываю тортик)))) всем приятного аппетита)))

Ссылки скрыты.

Девочки кто делал мастику из машмелоу, скажите а как ее крепить надо, на сухой бисквит можно или на крем, если на крем, то какой, а то что то не найду...

• Нравится 1

сегодня приснился сон что мне не тот торт привезли...)) переживала жутко

:) мне приснилось, что я Б и ругаю мужа как он так умудрился, если всегда предохранялся презиками, не прокусила же я их :D

МакШерри, ну ведь не зря вчера Кафета вылазила) глядишь,сон в руку.

Апполинария, Ленка, рецепт торта во вкусную тему! Блин, аж слюнки потекли!

Артурчика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

К@тюNя, как ваше здоровье?

К@тюNя, как ваше здоровье?

таже проблема, что и у Мии..Соня сопли гоняет глубоко, вышмыгивать не хочет, промыть не дает. от них и кашель редкий...вообщем вроде простуда небольшая,ТТ вообще не повышалась, но какая-то затяжная..мы от вируса столько не болеем дней

Торт Зебра сбросила во вкусную темку)))пошла я убираться, надо)))

сижу вчера думаю...через неделю Сонечке 2 года, а мы столько всего не умеем к своему возрасту(((((((раньше как-то ну не умеет-научимся, а тут прям тревожно стало.....говорить не хочет, на все пальцем тычет мммм , все наши слова: дай, уйди, ока(пока), лея(Лера), мама/папа/баба, не(и головой машет), ока(молока) ну и животных изображает..все((((((((..хотя во время психоза у нее много словечек вырывается, но только когда оочень нужно ей сказать, такое ощущение, что может, но молчит...иногда четко ей какой-нибудь слово проговариваю, она смотрит мне на губы и повторяет, криво конечно, но похоже..но чаще молчит, все пальцем и жестами...на горшок ходит и когда я посажу и иногда сама штаны снимает и писает, а иногда и в штаны дует, какаем только в штаны и стоя, пыталась сажать-попу зажимает, орет и отказывается какать....спим в пампе и днем и ночью, иначе зальет все.... ну вот кушает хорошо, не пачкается почти, салфеточкой рот вытирает)) ...муж проблем не видит, говорит смотри какая они хитрющая, все понимает..скажет ей: Соне пока не поешь , на спинке катать не буду..она идет ест и потом показывает на спину, типа катай)) по всякому ее проверяли-все понимает, но говорить не хочет по дому много мне помогает правда, у не свои обязанности подушки на койке складывает, стиральную машинку бельем загружает, подает мне вещи постиранные развешивать....книжки..читает, но скажу покажи где корова? покажет. а если спрошу кто это? молчит.....пазлы даже не пытается собрать, только вкладыши любит...ррисовать только на обоях(((...как-то раньше до года физически развивалась очень рано, раньше других села/пошла/побежала....она и теперь скачет как козочка))) в плане физического развития-я не переживаю, а психического -появились волнения(((((((((((... скоро к психиатру идти, боюсь поставят нам какой-нибудь ЗПР..может я сама виновата, надо было ходить на развивашки разные, изначально играть вдвоем., а сейчас я ей в играх не нужна и только мешаю....сумбурно... тапками не кидайте))) Соню отсталой не считаю, просто тревожусь, скоро два года, а мы в некоторых вопросах на уровне года остались((

Три_О, Оль, твои долетели? Отзвонились? Как на спектакль сходила?

спасибо, мои уже купаются и загорают, Леся кашляет на много меньше. Спектакль очень понравился!

Апполинария, Какой аппетитный тортик! Ням-ням :)

а это мы

классные, мамина помощница.

Всем привет!

Артурчика с Днем Рождения!

С ингаляциями у нас по-прежнему труба(((( сеня появилась темпа...но горло мне показалось уже менее красное чем было, я стала давать тонзилгон, врач вчера толком ниче по лекарствам не сказала, а сеня еще не приходила наша участковая....все ждем...

Я б хотела ДР как в Америке - друзья делают для меня сюрприз, а не я сижу и думаю, чем бы их удивить.

+1000

А на вчерашнем узи нам вроде пацана второго пообещали.

тогда с мальчиком.

АРТУРЧИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.

Ссылки скрыты.

Как и обещала, выкладываю тортик))))

очень аппетитно.

какаем только в штаны и стоя, пыталась сажать-попу зажимает, орет и отказывается какать

вот и у нас так же.

К@тюNя, ты знаешь, мой тоже молчал, а потом как прорвало и понеслось. Сейчас много слов говорит и даже предложения появляютя: Олеся ди ням ням (Олеся иди кушать) или просто: Мама ди (мама иди или отойди), тоже смотрел в рот, когда говорила мне кажется, что они боятся сказать не правильно. Он и сейчас не все слова за мной повторяет, например собака не говорит, за то скажет пёс. Не переживай, заговорит.

Кстати, Богдану поставили темповая задержка речи.

Привет еще раз.

Артура с Днем Рождения! :flower:

И со вторым сыном, Люда)

Апполинария, зебра клевая, главное соду добавить ДО того, как ложками выложишь, а то у меня и такое случалось...

Детей выздоравливайте!

К@тюNя, я тоже парюсь, что нормально не говорит по полной программе. цвета не знает, буквы только две знает и то случайно. Но думаю, что всему свое время.

К@тюNя, У нас очень любят ставить диагнозы, большая часть из которых никакого отношения к реальности не имеет. Ребенок имеет право молчать до 3х лет, как и ходить начинать к 18 мес. Все это варианты нормы.

Я тоже хочу ДР как в Америке :) он у мну завтра :)

• Нравится 3

У нас очень любят ставить диагнозы, большая часть из которых никакого отношения к реальности не имеет. Ребенок имеет право молчать до 3х лет, как и ходить начинать к 18 мес. Все это варианты нормы.

+1

вот и у нас так же.К@тюNя, ты знаешь, мой тоже молчал, а потом как прорвало и понеслось. Сейчас много слов говорит и даже предложения появляютя: Олеся ди ням ням (Олеся иди кушать) или просто: Мама ди (мама иди или отойди), тоже смотрел в рот, когда говорила мне кажется, что они боятся сказать не правильно. Он и сейчас не все слова за мной повторяет, например собака не говорит, за то скажет пёс. Не переживай, заговорит.Кстати, Богдану поставили темповая задержка речи.

а что такое темповая?... вам поставили задержку, при том что вы говорите?...

.... цвета не знает, буквы только две знает

я про это вообще молчу(((

К@тюNя, те задержка по времени, в 2 года должно быть много слов, а мы комиссию для сада проходили летом, он говорил мало совсем, как твоя мама, папа,,баба, няня(сестра Леся) и звукоподражание животным, а заговорил он потом. Да я особо и не парилась. Мне невролог сказала, в сад пойдёт-заговорит.

цвета не знает

аналогично и буквы и цифры, из фигур говорит только круг, а остальные показывает, и то не все. Кстати, пирамидку тоже не собирает по порядку. :Crazy:

К@тюNя, Мы такие же, говорит то же и так же как и Соня, но я пока не парюсь, заметила у Толяна отставание от большинства ноябрят примерно на 3 месяца, так что буду ждать.

Девчата, сейчас позвонили с сада, у Толи понос и живот крутит, он плачет и до себя дотронуться не дает, муж поехал забирать. Вот бля и попили антибиотик, вроде я Хилак даю, а в все равно. Теперь в саду настаивают на враче и чтоб им сообщили что с ним такое, а врач что скажет - сдавайте гомно на анализ, а он неделю делается, ох...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...