Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Optimictka, Люб, говорила тебе-подержи,пошла у него на поводу- себе хуже сделала, будет теперь неделю дома.А без анализа вас теперь вряд ли в сад примут. Я хилак не люблю, баю дифидум бактерин. Поправляйтесь.

Изменено пользователем ТриО_

К@тюNя, Мы такие же, говорит то же и так же как и Соня, но я пока не парюсь, заметила у Толяна отставание от большинства ноябрят примерно на 3 месяца, так что буду ждать.

Девчата, сейчас позвонили с сада, у Толи понос и живот крутит, он плачет и до себя дотронуться не дает, муж поехал забирать. Вот бля и попили антибиотик, вроде я Хилак даю, а в все равно. Теперь в саду настаивают на враче и чтоб им сообщили что с ним такое, а врач что скажет - сдавайте гомно на анализ, а он неделю делается, ох...

у нас так у одной девочки в группе понос/рвота, оказалось заразное(не помню как называется. но не ротовирус) вообщем карантин, все игрушки у детей забрали, отмывали все, у всех анализы взяли и потом следили если кто-то с похожим диагнозом на больничный уходил, то карантин продолжался..так вот для воспитателей и врачей это мука..они боятся этой заразы..представь с детьми и без игрушек...у нас воспитатель вешалась....так их опасения понятны...... у нас от антибиотиков тоже самое было и налет на зубах появился, потом все прошло....выздоравливайте

оказалось заразное

наверное энтероколит, он чаще всего в саду.

ТриО_, Оль, так я не хотела водить из-за кашла, а тут не кашель а понос нарисовался. Бифидума дома не было, был только Хилак, вот его и давала. Ну что ж , будем наблюдать, какахи еще собрать надо.

К@тюNя, Да это все понятно, что лучше перестраховаться, просто я то знаю что антибиотик пили, а в саду то не знают, ну что ж, будем лечить

Хотя может и не антибиотик. а действительно что-то подцепили, разберемся...

наверное энтероколит, он чаще всего в саду.

да даа он самый

Optimictka, я не думаю что подцепили. Всё будет хорошо. Я как то Богдану вызывала скорую, когда был ротавирус , так сразу на анализы отправили.Пед говорит, если бы не вызывала, то она бы не отправила сдавать, а так её замучают.

Всем привет!!!

К@тюNя, ну ладно тебе! До 3-х лет с речью можно не париться, если б я начала сравнивать свою Машу с другими, то рехнулась бы давно. Да моя хорошо разговаривает. Но не различает цвета, паззлы, как Маша не складывает, буквы не знает, как Андрюшка)) и много чего не умеет. На пример на занятиях, она больше молчит, а её друг говорит, так вот все думают, что Маша не умеет разговаривать, хотя она это умеет делать по лучше друга и песни знает и поет. Мне главное, чтобы мой ребенок рос здоровым и жизнерадостным.

Апполинария, торот офигенский)))))))))) кажись эту мастику надо на сухой корж, ато она может разойтись!

мама тигра, Артурчика с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:И с мальчишкой)))

Люба, да что ж за напасти(((( может подавать Примадофилус детский?

Изменено пользователем Elle
  • Нравится 2

Optimictka, от антибиотика...вы же его сейчас пьете..если бы подцепили другую бяку, то антибиотик бы его и убил...

Девочки, что готовить будете на праздничный стол? Чет вообще соображалка не работает((

Фсе, девочки, кукушка моя поехала...Я поседею, пока мы выздоровеем(

Андрюха сегодня в 6 утра встал, и нудел все утро, стала его укладывать в 12.15, ведь спать хочет, ноет... Положила в кровать, орет, что сопли у него, причем орал как поросенок, визжал, я промыла ему нос, не выдержала, забрызгала виброцилом, все равно орет, стала укачивать на руках, тяжело, ужас......М начались, мигрень, башка кружиться, просто ноги подкашиваются, а он орет, дрыгается, вырывается, уснуть не может. Доорался, что сорвал себе голос. Короче, орал больше часа не переставая, стал закатываться в истерике, я его даже трясла, чтобы угомонить и прекратить истерику, нервы на пределе, сил нет, я рыдаю сижу....

Мы сегодня без дневного сна( Ребенок ночью поспал 8 часов и днем не спал вообще!

Я одна дома, муж в 23.00 приедет и завтра утром уйдет на сутки...

Мля, где сил взять? Что за хрень к нам пристала.... :girl_cray: Такая депрессуха придавила, не знаю, что делать.

Андрюха спать походу хочет, лежит на полу....но ни в кровать ложиться, ни на руках укачиваться он не желает. :(

К@тюNя, ты че там в депрессию впадаешь? я уже давно поняла, что не надо сравнивать своего ребенка с чужими детьми, начинаешь много загоняться. Не все дети развиваются одинаково. А задержку речи и нам поставят, мы болтаем ваще уже давно, но наш невролог считает, что в 1,5 года ре должен предложениями шпарить! Ну и на горш ходить с года. если ты считаешь, что Соня смышленная девочка, то и не загоняйся! Все понимает и что-то говорит-это уже хорошо. К нам педиатр приходила, я ей говорю, то сын на горш не ходит, ща, думаю, тапки полетят...нифига, грит, ниче страшного, если ре в 2 года не ходит на горшок! Мне кажется, что многие проблемы и ненужные диагнозы приписывают ре либо некомпетентные специалисты, либо мы сами(

Optimictka, ой, Люб, ну пипец...опять беда с животом((( лечитесь давайте....

• Нравится 1

Привет всем :)

Артурчика с Днем Рождения!! :smilie_girl_321: И с братиком :)

Ссылки скрыты.

Девчат, а как понос то убирать на фоне антибиотика?, я обычно Энтерофурил давала, но в данном случае это не вариант. Бифидум буду давать, и все чтоли7

лежит на полу....

может лечь с ним на полу, дать ему подушку, укрыть, пусть хоть как поспит?!

Optimictka, смекта.

Можно не бифидум, а линекс.

К@тюNя, согласна с девочками..главное не загоняться :) Все дети индивидуальны и развиваются по своему сценарию! Ленька кроме болтливости ничем больше похвастаться не может (цвета правильно называет ТОЛЬКО на машинах на улице :D , а остальные предметы все путает, считать мы резко разучились вообще..хотя раньше умели до 7 :sorry: буквы не знаем ни одной и цифры тоже, пазлы не собираем...сами не кушаем, ну и в том же духе :Crazy:)

Optimictka, нам Линекс помог сразу же, выздоравливайте :)

miya2, бедный Андрюша... вот у вас напасти какие, что за дела?... :( а если ты на кровать ляжешь, он к тебе не приползет под бочек? :think1:

Optimictka, мы сейчас антибиотик пьем, нам доктор назначила новый препарат Йогулакт. Его можно принимать прямо вместе с антибиотиком, бактерии там живучие. И удобство- по 1 капс в день. Попробуйте, может поможет. И энтеросгель давай, рис. Закрепит стул.

ТриО_, все, уже встал..бегает и вредничает, а я ваще еле живая сижу.

Лан, нет, не приползает..уже пробовала(

Блин, еще погода долбанная, может от нее так башка трещит и сын орет...

короче в саду очканули не столько из-за поноса сколько из-за температуры, поднялась небольшая 37,2

да вы правы девочки)) нечего Бога гневить, здоровый ребенок, а остальное научимся)))...как муж мой не скажет: а девочке и не ообязательно умненькой быть)))

Артурика с 2 хлетием!!!!!

А на вчерашнем узи нам вроде пацана второго пообещали. :girl_cool:

поздравляю с сыночком,папа наверное рад?

Апполинария, тортик нямка!!! слюнки потекли!!!!

короче в саду очканули не столько из-за поноса сколько из-за температуры, поднялась небольшая 37,2

забирай сыночка домой и лечитесь до конца,бедняжка!

у нас седня гости были,девочка со двора с мамой. мы вчера так на улице договорились,что если плохая погода,то бум к друг дружке в гости ходить. и мне надо было посмотреть как Андрюха себя поведет,когда у него гости. все прошло ттт,нормально,игрух у нас мульон,каждому нашлось занятие и только изредка в нас просыпался жадный монстр,который кричал "моё,отдай!"_))))) девочка нас на месяц младше,ходила с мамой над унитазом все дела делали,мы в этот момент все делали в горшок,так что все прошло как нельзя лучше. единственный момент меня испугал,вчера на площадке София была абсолютно здорова,а у нас в гостях постоянно белые густые сопли шли,я так растерялась что забыла малому Оксолинкой нос помазать,чтоб не заразился.....

Мама тигра, с двойным праздником!!! Дааа, имя теперь такое же красивое выбрать, подстать Эфе-Артуру( прально написала)

Девы, а счет 4:0)))) осталось Юрчу дождаться) но чую подведет меня :D

Испекла торт)

Уснула в 7, разбудил Ромка в 8. Это жесть.

Мия, бедная, я не представляю насколько тебе сейчас тяжело:(

Я в секту колечко выложила, с телефона фотка не крепится

ТриО_,  темповая задержка речи..... вот блин, представляю, каких нам диагнозов наставят.

Катюня, мы не говорим, точнее говорит, но на китайском, все понимает, прошу сказать что-то, она только бесится, да и какаем стоя и в памп. Вы не одиноки.

девочке и не ообязательно умненькой быть)))

:Crazy: главное красивой!Чего вам не занимать!

а счет 4:0))))

это счёт чего?

Elle,  я буду готовить 5 салатов на стол, нарезки, ну как обычно, на горячее курица (народу будет много, экономлю ))) в соевом соусе с яблоками и пюре с сыром. И торт.

miya2,  Ирочка, держись, мне самой от этой погоды плохо, а уж дитю подавно, и выздоравливайте побыстрее!

девочки привет, бываю тут редко, скажите кто как отмечать собирается 2 годика? дома или в кафе? звать много друзей не хочу, наверное крестных с детьми и ещё одну пару, те7-8 взрослых и 5 детей, что можете предложить или посоветовать, прошлый День Рождения отмечали дома, этот даже не знаю что и делать! ?

Ольганчик, мы отпраздновали дома, но наверное лучше бы сходить куда -нибудь с детками по возрасту. У нас родни много, в детскую развлекалку не позовёшь. А в след год решила в развлекательный центр.

ТриО_,  а это девки когда скопом залетели я в профиле написала кто у кого будет))) 4 из 5 отгадала, осталась Юрча)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...