Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

аааа, а по прогнозам твоим кто у юрчи?Я думаю мальчик!

Нашла в профиле, ты тоже на мальчика ставишь.

Изменено пользователем ТриО_

Я в секту колечко выложила, с телефона фотка не крепится

Прикольное колечно, это Фрай Вилле? Мне так нравится с эмалью, но цены у них конечно ппц.... :shok:

Ольганчик, мы пока еще сами думаем, возможно что и в кафе, но у меня еще мелкая вторая, нам надо так, чтоб я могла домой пойти если что (опять же при условии что дети будут здоровы).

У Толи ТТ 37,4, напоила ромашкой с малиной, лежит смотрит Бриллиантовую руку

У Толи ТТ 37,4,

ну вот что за хрень?

Девчат, насчет дня рождения, не знаю как поступить. Я вообще праздновать с гостями не хотела, ну максимум крестный с женой приедет на чай на пару часов (без алкоголя и салатов). А тут еще одни товарищи начали звонить, они к нам на годик приходили. Всех домой приглашать не вижу смысла, т.к. с 2 детьми будет мне просто попа, муж у меня на антибиотиках язву лечит (пить нельзя 2 недели). Встал вопрос кафе, но чет бабла особо нет на кафе, я в замешательстве...

ТриО_, Оль, у него голос сиплый и в грудной клетке как будто что-то хрипит, но не внизу а наверху, вроде что-то иногда откашливает, но редко совсем позывы. Я в кашле не сильна, у меня редко было и то по молодости только пневмония, поэтому я не знаю что такое ларингит, и прочие болезни с кашлем и как их отличить, врача будем звать

• Нравится 1

врача будем звать

это верно, промывай- брызгай нос-горло, я бы ещё ингаляции подключила, просто с физрастворим. Тёплое питьё обязательно, болезнь легче остановить, чем лечить.Может сопли скапливаются?

Optimictka, если внутри булькает - лучше врача, у мелкого так начало бронхита было. Причем темпы особой не было, максимум 37,4

Selby, колечко клевое!

Девчат, спасибо. Немного легче стало, сын орать перестал, с ужасом жду вечера...ведь не спал днем и ночью тоже, вечером треш меня ждет(( Под шумок, пока Андрюхе игрух навалила на пол, он ровно 15 мин занимался и молчал, я бегом на кухню, овощей нашинковала с мясом и в духовку засунула. Блин, хоть поесть че будет...а то ваще есть нечего.

Optimictka, ну и угораздило Толяна( Откуда еще и темпа взялась, прям у вас тоже все в кучу(((

Девчат, муж на завтра договорился с ЛОРом, на дом придет....а то он на сутках, а мы дома одни, невыездные(( Блин, я бы сегодня уже врача хотела, но не судьба. Буду ждать завтра с нетерпением.

Гусёна, Лен, да пипец ваще, погода эт для метеочувствительных ваще жесть(

Римма, кольцо я уже в секте заценила :malicious:

ГусёнA, пасиб))) походу мы только с тобой празднуем дома :Crazy:

Ольганчик, мы дома будем,8 взрослых и 2-е детей))) кафе будет позже годикам к 3-м и то только для детей

Optimictka, Люб, да что ж такое на вас навалилось((( на счет ДР, если кафе бьет по карману, то не стоит ужиматся ради него, попробуй обьяснить, что с двумя детками очень тяжело гостей принимать, да и Толик вон болеет как(((

Римм, колечко клевское :girl_bye:

Вот платье, вчера купила в СМИКе, мне очень понравилось и не бальное, резинки для хвостиков купила, не совсем в тон, но зато сливаться не будут, не придумаю, что на ноги, в колготках дома жарко, без них как-то не то.... платье великовато, но я больше ничегошеньки не нашла.

Ссылки скрыты.

спинка

• Нравится 5

мама тигра, Артурчика с 2 годиками!!!!и с мальчишечкой вас со вторым))))

miya2, Ир. так жалко вас с Андрюшкой...держитесь там и выздоравливайте скорее...

Апполинария, тортик такой аппетитный,аж захотелось сразу....

а мы тока вернулись из госпиталя куда деда отвозили,на дорогах полная *опа,чувствовала сегодня себя танкистом ...ненавижу дождь....

Да, о ДР, не вижу смысла в кафе отмечать, дитю праздника никакого, только бегать за ним по всему залу, в кафе своё др можно, а детский праздник нам рано, поэтому в этом году у нас родственники, крестных не звали, потому как и так уже 15 человек приглашено, для нас это много, просто не разместится всем.

ГусёнA, хорошенькое платье, на ножки можно тоненькие колготочки типа капроновых, не?

Да, о ДР, не вижу смысла в кафе отмечать, дитю праздника никакого, только бегать за ним по всему залу, в кафе своё др можно, а детский праздник нам рано

+1 Кафе клёво, дома не надо готовить и убирать пришел поел и ушел))) просто за ребенком постоянно нужно следить, дома в этом плане проще. ИМХО Изменено пользователем Elle

еще погода долбанная

сегодня к вечеру резкое понижение давления обещали. я тож труп....

Optimictka, бедный Толясик опять заболел...лечитесь скорее...а в саду да с поносом терь не отстанут пока бумажку не принесёте что у вас все хорошо....

Саша сегодня была в садике одна среди трех мальчиков, все ее старше, все плакали, всех побила

ГусёнA, Elle, мы тоже дома будем отмечать, не вижу смысла в кафешке делать, Санчес только устанет.

ГусёнA, а ничо так платьице. в стиле кэжуал, потом можно будет так носить) разве что цветок на нем может лишний)

ГусёнA, ух ты)) мне платье тож понра)) классное)) ждем фоток платья на модели :kiss2:

Мы ДР сына дома будем отмечать. Вернее особо не будем отмечать, будут только бабушка с дедушкой , я и муж. Ну и Андрюха))) вот и все гости))) с детьми планирую в детскую игровую сходить, на часок хотя бы. Но вот мы заболели, хоть бы выздоровели к этому времени...

ТриО_, Соплей нет, да и кашля как такового тоже, просто когда дышит, то я слышу, что дыхание не чистое, и после сна чуть откашливается.

у мелкого так начало бронхита было

вот этого я и боюсь, сама не определю что у него, да и как лечить бронхит не знаю. Ингаляцию сделала уже одну. Вот сейчас поспал часок наверное еще одну сделаю.

погода эт для метеочувствительных ваще жесть(

это точно, я сама гибну и Маша тоже со мной, нудит весь день

ГусёнA, платье красивое

у нас родственники, крестных не звали

у нас крестный - единственный ближайший родственник в Москве, ему отказать не можем, вот я и думаю куда их звать теперь...

Optimictka, Люб, да закажите на дом типа пиццы, роллы..суши т.п. и по ужинайте, мы иногда так отмечаем, когда готовить лень)))) Или какой -нить пирог в духовку(сырный, рыбный или мясной) Родные должны понять, ведь у тебя двое маленьких деток, просто в кафе еще больше устанешь, как мне кажется...

сама не определю что у него, да и как лечить бронхит не знаю.

пусть врач послушает, мы еще кровь сдавали по-быстрому, там лейкоциты были по верхней границе нормы, многовато, вот антибиотик и выписали. плюс врач дозировку рассчитывала у суспензии

Elle, наверное так и сделаем, у меня если честно со всеми этими болезнями вообще руки опускаются :(

Fla, Люб, да просто врач то была, слушала, антибиотик нам прописала, рассчитала как и сколько пить, но я день дала, его обсыпало, ну и ТТ вроде упала, я перестала давать в надежде что организм сам справился, а надо было курс допить хоть другим антибиотиком, а теперь вот стала давать вчера заново, но ТТ сегодня все равно поднялась и сейчас 37,4 держится, Толя вялый, требует папу и сок

ГусёнA, платье симпатишное)))

Fla,  а мне нравится цветочек )))

Люб, а этот ближайший родственник с семьёй придёт? Правда может еду домой заказать и все или готовую в магазине купить. Если честно я бы могла отказать, мотивировав болезнью детей, мы вот сейчас тоже некоторым отказали, ну не могу я всех-всех собрать, нереально! Приходится по очереди (( на этот др моих родственников позвали, мужнины надеюсь не обидятся и крестные тоже.

Ох,девочки,хотела всех поимéнно поблагодарить за поздравления и открытки,но вас так много и как же это приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ :reverans: :reverans: :reverans: .Сегодня отмечать не будем - етем в больницу на осмотр.Позовéм друзей с детьми в субботу.

Всем желаем скорейшего выздоровления!

Кстати папа оооочень надеялся на девочку(в тайне надеется что ещé рассосéтся муж.достоинство), :malicious: но и втором сыном доволен-лишь бы здоровый ре.

• Нравится 1

Катюня, зато у тебя Сонечка одна умеет играть, а это дорогого стоит...моя вон целыми днями за мной как хвост ходит, особенно в такую погоду и всё на ручки просится....

Катюня, зато у тебя Сонечка одна умеет играть, а это дорогого стоит...моя вон целыми днями за мной как хвост ходит, особенно в такую погоду и всё на ручки просится....

высылай к нам Тусеньку, пусть Соню болтушкам научит, а мы играть без маминой юбки ;)

пошла я убираться, надо)))

ты ж вчера убиралась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...