Симпапупс 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 высылай к нам Тусеньку о,это мы запросто))))я иногда к вечеру просто сажусь и тупо смотрю в одну точку и радуюсь тишине в доме...она ща такая активная, постоянно носится,песни свои поёт и танцует и это всё так громко..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а этот ближайший родственник с семьёй придёт? с женой приедет, куда ж без нее, а дочка у них уже большая, ей 22 года. Мы и видимся то с ними раз в год на день рождения Толяна, если откажу то опять на год (хотя все в москве живут)Маша сегодня орет, Толя болеет, меня тошнит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 мой заяц оделся) Ссылки скрыты. пойду вас читать,выйду позже 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 высылай к нам Тусеньку, пусть Соню болтушкам научит, а мы играть без маминой юбки лишь бы не получились две молчащие и ходящие хвостом за мамой девочки)))))) yurcha, клево, еще и одетый) осталось только сапоги ему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 у толи ТТ упала сама, ребенок сразу повеселел, посадила ингаляцию делать физраствором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 yurcha, Заяц примоднился Optimictka, Хорошо что темпа спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Optimictka, ура-ура!!! Здоровья Толясику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ГусёнA, Симпатичное платье, мне с бантиком нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, мой мозх взрывается((( мигрень просто достала( Сына уложила спать. Плюнула на рекомендации врача, промыла Андрюхе нос, забрызгала виброцилом. и мой замученный ребенок задышал носом и уснул)) Пойду я в душ, за весь день вся в мыле.... yurcha, Оль, ну ты молодец!! какого зайца сделала))) Я восхищена тобой, рукоделием занимаешься,когда ты все успеваешь? Давай свой распорядок дня, будем учиться у тебя, как правильно время распределить))) Кста, у тя мигрени нет сегодня? у нас обычно совпадают графики мигреней.... Optimictka, хорошо, может на поправку Толик пошел! ТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 вот так мы требуем включить мульты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Авдюшкина, Это что за мультик требует у тебя юный вымогатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Авдюшкина, приказывает прям "Дашу мама"..начальник))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Авдюшкина, ааааааааа, ржака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 SlyTanys, Elle, это наша любимая Даша-следопыт,или на крайняк свинка Пэппа))))) и так целыми днями,девочки,уже не знаю куда от него деваться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Авдюшкина, Надо самой глянуть, что это мы такие еше не смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Авдюшкина,ой, прикольный такой))) Кста, твой Андрюша долго выдерживает и не орет, мой обычно пару раз спросит что-то, если отказываю, переходит на ор((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 сегодня научился изображать как он плачет,чтоб мама пожалела,а пока видео снимала неожиданно рано пришел папа с работы и сына радость от прихода папы попала в кадр)))) Авдюшкина,ой, прикольный такой))) Кста, твой Андрюша долго выдерживает и не орет, мой обычно пару раз спросит что-то, если отказываю, переходит на ор((( я пытаюсь ему зубы заговаривать если заметно по видео,лишь бы не начал истерить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Авдюшкина, я все эти мульты знаю)))))))))))))))) племянник фанател)))) сделали знаешь что))) заблокировали нафик все каналы. девочки,уже не знаю куда от него деваться!!!! главное в этом деле твордое НЕТ. Моя мне мозг выносит капец, стоит раз включить, но я стараюсь переключить её: почитать, поиграть(лото, животные, пирамида и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 у толи ТТ упала сама вот и отличненько,а то дело то к ночи.... вот так мы требуем включить мульты! так спокойно, но настойчиво просит клааас!!!!надо мою как-нибудь заснять,когда она чего то торебует - это истерика с воплями на весь дом и валянием по полу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 так спокойно, но настойчиво просит клааас!!!!надо мою как-нибудь заснять,когда она чего то торебует - это истерика с воплями на весь дом и валянием по полу)))) вооот)) у нас тоже самое))) и еще наше коронное топание ногами. Авдюшкина, а радость то какая от того, что папа пришел))) класс))) кста, у нас чет Андрюха папу не хочет встречать. Когда он приходит, сын делает вид, что не замечает((( папка наш очень обижается((( ну может просто сказать, то папа пришел и все, но не встречает. Когда я домой прихожу, сын тоже не хочет встречать. Почему такая фигня, не пойму ваще(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 пришла пока Варя лунтика глядит) Лена,платье мне понравилось)) тоже такое хочу))) ИР...мигрени сегодня нет,вчера помирала рассказываю свой режим дня...встаю в 6,варю кашу собираю детей,в 7 провожаю и ложусь, встаю в 10 с Варей,кормлю ее(если не болеем в 12 идем гулять), потом она играет я варю суп(если нет),играю с варей или шью)) в 14-15 обедаем если ест или кефир и спать, встает в 17 если не обедала обедает, я готовлю ужин...потом играем,приходят дети..делают уроки что не сделали ,ужинаем,купаемся и в 9-10 с папой спать и я свободна!! ложусь в два-раньше никак))только вот подарок к почте никак не доделаю...))) сегодня приснился странный сон днем,пока с варей спала...первая часть:: я у родителей,беременная как сейчас,с Варей..стучат в дверь-открываю-стоит мужчина с девочкой месяцев 2 на руках и пытается мне ее отдать..я -зачем?? откуда она у вас?? он-типо подкинули,ему она не нужна вот он ее мне принес...пришлось взять..я to думала зачем мне грудной ребенок..скоро своего четвертого рожу... вторая часть сна: актовый зал,знаете такой сцена с занавесом где обычно рояль стоит и зрительные ряды...так вот на этой сцене делают мне кесарево..и мы смотрим фильм..рядом сидит...АППОЛИНАРИЯ...и у нее татуировка на половину левую всей спины-короче половина вся черная,а на шее уже голова пантеры большая...а на спине это ее тело...короче Ленка наполовину вся в тату...на пол тела))))ребенка я не видела, мы с Апполинарией о чем то разговаривали,меня уже зашили))) но больше всего запомнилась тату пантеры..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 сегодня научился изображать как он плачет,чтоб мама пожалела,а пока видео снимала неожиданно рано пришел папа с работы и сына радость от прихода папы попала в кадр)))) прикольный такой)) Улька смотрела и пальчиком грозила и говорила ай-ай-яй. А сама такую актерску игру частенько демонстрирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Рано я радовалась, Толя уснул и сразу ТТ 37,3, посмотрим что ночь нам покажет Завтра буду думать как развлекать детей yurcha, Оль вот это у тебя страсти во сне бурлят, ну ладно хоть ничего плохого... Авдюшкина, Наташ, посмотрела твоего командира, мой бы как и у Мии, на третий раз игнора перешел бы на ультразвук.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 мужчина с девочкой месяцев 2 Оль, неужели всё-таки девочка у тебя там? уже не первый раз девчушка снится или я путаю?сны у тя весёлые))) кстати. кто разбирается таки в кашлях - у меня сегодня начался, но такой странный - позыв покашлять есть, но ничего не откашливается и никуда не отдает...как бы щекочет где - то чуть выше щитовидки, что это? как это лечить? если ложусь на левый бок не могу как хочу кашлять, на правом все нормуль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 yurcha, Оль, а когда ты убираешься? и готовить много успеваешь? блин, у меня вроде семья в 2 раз меньше, а готовить я задолбалась. Хотя, когда мы у родителей моих летом были, мне было намного проще, т к я не всегда 24 часа была с сыном одна, большое кол-во народу отвлекали меня, время проходило не заметно и под шумок как-то дела быстро делались...То один поиграет с Андрюхой, то другой внимание его отвлечет и гораздо больше успевала. Ну и сны у тебя, прям бестселлеры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения