ТриО_ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 yurcha, сегодня приснился странный сон днем н-да, а мне сны что то не снятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Симпапупс, похож на начинающийся ларинготрахеит, если кашель лающий. Ты там не расклеивайся. Блин, башка жутко болит, мужа с работы еще нет, хочу спать лечь, но не судьба, по-любому придет и разбудит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ухожу, споки ноки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Хех, а у меня два года назад воды отошли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Selby, блин, у вас завтра уже днюха? Я чет ваще потерялась во времени..... Изменено 6 ноября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Наташ, клёвый вымогатель, разговариваете получше, чем мы, слова как-то четче говорит. А чего у вас так тёмно на лестничной клетке? Папа прям из сумрака вышел ))) Оль, вот это сны у тебя! Мне тоже иногда такое приснится, прям не верится. Но последнее время с моей обострившейся проблемой нехватки секеса, все больше флирт какой-то снится. Хех, а у меня два года назад воды отошли))))) Я думаю это надо отметить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Selby, Значит отмечать можно начинать уже сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Забыла рассказать, сегодня пока сидела в очереди на узи, разговорились со всеми и реально все за вторым пришли! И все так молодо выглядят, худенькие. А ещё со мной рядом девченка сидела и у неё смотрю на карте 1994 год написан, у меня мозг вскипел, думаю, сколько же ей лет... обалдеть, 18 и уже на скрининг. У меня сестра 91 года ещё не собирается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ир,глобальная уборка в выхи..саша пылесосит,дети пыль вытирают я мою....каждый день только пол в коридоре и на кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я убегаю. Всем споки ноки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 если кашель лающий. это как? мля, бесит меня этот ФШ....ушла в подполье..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ушла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ну и я пожалуй пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ну вот, сегодня у нас целый день без темпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ну вот, сегодня у нас целый день без темпы Дело на поправку пошло! Выздоравливайте. Перетаскала по 4 шарика в квартиру 50 штук) они шумные такие! Минут 25 таскала. Шуршат, плюс соседи домой вернулись - думала все, разбудят. Как плохо блин без двери в комнату. Гирлянду повесила, помыла кухню и посуду. Перестановки сделала небольшую. Вообщем, осталось себя помыть и спааааать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 SlyTanys, поздравляю!!! Римм, молодчинка, так обстоятельно подходишь к др ))) не поняла, а откуда у вас соседи? А поздравлять-то уже можно? Ромашку с Днём Рождения!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 С Днем Рождения Ромку!!! Девочки, в 1:20 я родилась Наливаю... Ссылки скрыты. Selby, Шарики гелием надуты? Я тоже планирую ночью своей шарики таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Таня, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!! Что-то спать никак не уйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 РОМКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! SlyTanys, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ГусёнA, yurcha, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) SlyTanys, я так понимаю ты уже отмечаешь ))) Все, ползу спать. Изменено 6 ноября 2012 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ГусёнA, носочки розовенькие в тон цветочка на платье) и туфельки. Гости надышат, будет еще жарче, спреет деть в колготах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 SlyTanys, Танюш, с Днем Рождения!Всег благ и пусть сбываются мечты!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 или на крайняк свинка Пэппа))))) как же она меня бесит. Это же страсть какая-то, а не мультик. Наташа, столько хороших советских мультов, а ты эту дрянь показываешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Zemlenika, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения