Naisa 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ТриО_, угу. Я буду стараться. Но чтото не верится, что получится. Я Тима переносила 6 дней.. Fla, дадада. Одним подарком канеш))) Их то не волнует, что я им 2 делаю и на ДР и на НГ)) С мужем все обговорила, он меня не обделяет))) И ваще у нас дома елка и подарки от Деда Мороза принято, а у мужа не было. Я предвкушаю, как Тимка побежит утром смотреть под елку)))))) В прошлом году хоть и мелкий был - сразу усек, сто там коробка не спроста, я даж зафотать не успела. Пришлось на бис повторять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Перетаскала по 4 шарика в квартиру 50 штук) так классно!!! Ромашку с днём рождения!!!!!!! :flower: SlyTanys, Таня, с днюшкой!!!!! Всего-всего тебе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 с утра, темно за окном, она спать желает с утра. Эх, что ж Толя с утра спать то не желает????? Сидит на мотоцикле в осенней куртке, байкер блин)))) Римма, сфоткай байкера, покажиNaisa, Настя, пуз аккуратненький, ну а шедевры, я просто в шоке Тимка молодец просто. Мы только дождь умеем рисовать, странный такой дождь, больше его озвучивает чем рисует. Машулик_21, выздоравливайте девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Всем привет))) С утра уже съездила старшей прививку от гриппа сделала, мелкой в следующем году буду делать, можно от 2-х лет медсестра сказала. Саша сегодня была в садике одна среди трех мальчиков, все ее старше, все плакали, всех побила вот и мы так же в сад ходим))))Авдюшкина, классное видео) ну у вас и темень на лесничной клетке)))) вторая часть сна: актовый зал,знаете такой сцена с занавесом где обычно рояль стоит и зрительные ряды...так вот на этой сцене делают мне кесарево..и мы смотрим фильм..рядом сидит...АППОЛИНАРИЯ...и у нее татуировка на половину левую всей спины-короче половина вся черная,а на шее уже голова пантеры большая...а на спине это ее тело...короче Ленка наполовину вся в тату...на пол тела))))ребенка я не видела, мы с Апполинарией о чем то разговаривали,меня уже зашили))) но больше всего запомнилась тату пантеры.. Круть!!!!! Особенно с тату, блин аж захотелось, я очень люблю пантер, подвески на цепочку. картины и ты.ды. ну надо же так....а мама моя сказала, что сон к девочке, т.е. беременна девочкой, хотя она не знала что у тебя 4-я беременность на данный момент)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки,а почему не хвалимся подарками? Может кому-то что-то нужное интересное подарили? Optimictka,Рада что вы пошли на поправку.А понос ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ага, гелиевые сама надувала или готовые заказывала? девочки, кто в прошлом году кидал ссылку на инет магаз с этими шарами - киньте в меня плиз, не могу найти в закладках.... мама тигра, с хорошим узи вас!!!!!ура!!! Naisa, пуз клёёёвый, рисунки ваще отпад))))уговаривай Веснуху пораньше родиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 мама тигра, поноса нет, но каки все равно не стандартного вида, какие-то не однородные, но это у нас так частенько, с рождения... Сейчас Толя позанимается с Прыг Скок командой и пойдем погуляем немного, пока дети в настроении мама тигра, Рада, что у Артура все хорошо на УЗИ, а сколько он сейчас весит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 SlyTanys, Танечка с днем рождения!!!!! :flower: :flower: РОМКУ С 2-мя ГОДИКАМИ !!!!! Здоровья ему крепкого, пусть растет умным мальчиком и послушным!!!! :udachi: :udachi: Naisa, клевый пузик!!! Насть подскажи я тут вчера спрашивала, ты делала торт с мастикой. скажи когда торт укрываем мастикой крем какой под мастикой должен быть. чтобы мастика не расплылась? или вообще на сухой бисквит мастику уложить)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Optimictka, Около 16,5кг.Но врач сказал что после двух лет набор веса останавливается,по этому и ждать год два. Optimictka, Симпапупс, Fla, Спасибо. Пока я вам писала,мой открыл коробку с молоком,пьéт из неé и говорит- мама , вкусно,ну , очень вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Эх, что ж Толя с утра спать то не желает????? и мой Андрюха тоже не желает))) встаем ,блин, ночь на дворе , в 6 утра последнее время,раньше хоть в 7 вставали. Одним подарком канеш))) Их то не волнует, что я им 2 делаю и на ДР и на НГ)) у меня тож такая беда периодически. Др у меня 4 марта, так некоторые умудряются дарить подарок на ДР и 8е марта. Я мужа сразу предупредила, еще 10 лет назад, что от него я такого не потерплю. Ну и родители, всегда отдельно дарят. Но вот другие умудряются.... мама тигра, с удачным узи Артурчика. А какие таблетки будете пить если диуретики отменили? или вообще без таблеток обойдетесь? А физическую активность вам разрешили? Артуру можно бегать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Доброе утро! SlyTanys з Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ромчик с Днем Рождения!!! говорит- мама , вкусно,ну , очень вкусно. лапочка какая! Нам подарили слона большого розового с пол Вероники, посуду для еды и посуду игрушечную с рыбой, так Вероника ей готовит и кормит)), еще подарили набор доктора - ре не понял что это, шприцем солит еду И еще один шедевр - счеты с Икеи, лежат мертвым грузом Изменено 7 ноября 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 привет Авдюшкина, наше финансовые проблемы не решились...сосем((( если бы не мама моя незнаю чтобы и делали((( придется кухню ребенку крестному заказывать( я только на шарик наскребу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Апполинария, на масляный крем вроде. Если какойнить сметанный, то она от воды потечет. miya2, хе) Юмористы. Вот и как с такими быть) Тоже дарить 1 подарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Насть, Тим классно рисует)) мы пока только листву на дереве только можем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Апполинария, на масляный крем вроде. Если какойнить сметанный, то она от воды потечет. да Насть спасибо. тоже проштудировала инет, на маслянный со сгущенкой пишут.Девочки а из какого продукта можно получить коричневый цвет, объясню: мне прокрасить мастику, чую, что красителей я не достану, надо самой репу чесать и думать, красный можно свеклу выдавить, оранжевый-морковь, коричневый-???? и зеленый-????? вот что можно?зеленки добавить? а запах интересно будет? или йод? кто нибудь красил крем или что нить пищевое? Изменено 7 ноября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, большое всем спасибо за поздравления :flower: мне очччень приятно деток nbstar и Дюймовочки. Поздравляю с Днем Рождения! Вдруг зайдут почитать. Naisa, Классно Тимон закрашивает Я тоже у Алены такое упражнение подглядела, но у Маруси так не получается. Пуз хорошенький мама тигра, С хорошим УЗИ вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Авдюшкина, классное видео) ну у вас и темень на лесничной клетке)))) да это жек никак лампу не поменяет,уже 2 недели во мраке! девочки, кто в прошлом году кидал ссылку на инет магаз с этими шарами - киньте в меня плиз, не могу найти в закладках.... я заказывала в Шарлот точка ру 50 шаров и в этом году тоже буду заказывать таммы который день с истерикой возвращаемся домой,это как после болезни пошло так и продолжается,он готов жить на улице,бедный мой малыш,когда же поймет,что иногда надо и дома посидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Апполинария, такая же фигня! Красителей не достать днем с огнем(( Все уже обыскала. в Ашане консультантов достала, ну нигде нет((( если кто-то знает, где взять, буду очень признательна за наводку!!)))) Лена, зеленкой можно красить в зеленый, не отравишься. Коричневый цвет- кофе растворимый возьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Все так усиленно готовятся))) Я тоже задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Лена, зеленкой можно красить в зеленый, не отравишься. Коричневый цвет- кофе растворимый возьми. Ирочка спасибо огромное за наводку, точняк....кофе!!!! Да и с зеленкой можно потренироваться, хочу машу и медведя замутить, не представляю что будет. но попытка, не пытка, буду делать))))) Все так усиленно готовятся))) Я тоже задумалась. Да ладно. я точно не усиленно, просто тортом решила заморочится, никогда кроме шарлотки ничего не выпекала, ну не косорукая точно, может и выйдет , что путное))0 а так мясо куском затушу, картошка пюре, намариновала капусты, огурцы, помидоры маринованные, салатик Мельница сделаю, вкусный, может еще салат из вешенок попробую сотворить, ну вот как то так, больше думается мудрить не буду, точно знаю, что придут двое детей, если подружки с детками приедут то в общей массе должно быть ок 7 детей, ну и взрослых с нами ок 6, ну и если папаша соизволит в понедельник заехать то 7-м будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 miya2, во, точняк, кофе)) Я еще не выбрала торт. Буду делать маленький и без фигурок из мастики)) Хочу какиенить узорчики. И бисквит и нежный кремик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девчат, я так понимаю, что фигурки из мастики можно заранее приготовить? Думаю, мож за неделю раньше налепить, ведь потом мне сын не даст...а там и салатиков надо настругать и сам торт печь, да и застыть эти фигурки должны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 коричневый цвет, шоколад,кофе растворимый,какао, а вообще коричневый,на сколько помню, получается путём смешения 3 ёх любых цветов.. Мы погуляли, я замёрзла аки собака, вырядилась в джинсы и попень моя отмёрзла. Вроде солнце, но ветер сильный. А Богдану тепло, хорошо его в зимний комбез одела, а не в осенний, как планировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 больше думается мудрить не буду Ничего себе мудрить, стол на полк гостей Что за Мельница? Рассказывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Буду делать маленький и без фигурок из мастики)) а у тебя формочка для выпекания маленькая есть? А то у меня такая огромадная, ну точно торт не маленьким будет...или вырезать придется. ХЗ. Ну а торт мастикой будешь покрывать? или просто кремом замажешь и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения