Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

На оленях прискачу и твою юрту разнесу!

пивко не забудь)))) попьёте на северное сияние посмотрите))))

.у мну так.....

и у мну

Оксан, ну он же видел, что ре еле утолкался спать... Вот зах ее кормить?( про гормоны не спорю конечно...

На оленях будешь скакать, к нам заверни по дороге)))

Люб, это динозавр... Она когда жрет, стены трясутся)) ну и ее место как раз напротив двери в спальню...

.. Она когда жрет, стены трясутся))

Настя прости, но сижу ржу

Юль, я про ужин Рике имела в виду. он и так у меня на обед овсянку 1минутку умял , умничка!

Фла, я за тебя больше переживаю. А ты за сеня брось, у тя своих переживаний выше крыши.

Ирин спасибочки. льет хорошо. Посмотрим, что будет завтра. я тоже про резус подумала.

Тест только зря заказала. внимание! 2 шт. 20 евро. )))

Сюх, а льва не хочешь? )) хотя у меня и правда пока нет желания.

ваще цирроз - это вроде серьезный диагноз(( еще от стадии зависит конечно, но я слышала, что он не лечится, можно лишь замедлить болезнь(((( у мня просто у друга у папы был цирроз((

в инете почитала, всё канечно не радостно и у него прям все визуальные признаки как пишут, но диагноз ему смогут только завтра поставить после узи и гастроскопии(сегодня не сделали т.к. не предупредили его чтоб не завтракал), хотели мрт, но он сильно тяжёлый. оказывается аппарат ток до 100 кг рассчитан....ваще как они там сёня забегали - как пятачки перед дождём, после того как мы туда приехали. посторили их немного и пообещали отблагодарить, а так даж в палату никто не заходил....

никто случайно не знает как от осиного гнезда избавиться? У нас осы обосновались на балконе, между бетоном и половыми досками. Залетают на балкон, страшно выйти. Я все лето была уверена, что гнездо наверху, на козырьке, а сегодня попалила откуда это они летают.

Блин, чтож так грустно все у нас тут??((( Господи, пошли нам свою благодать!!!

ну ваще, Настюха, ты чего??? Загляни к майчатам, у них там ноют, у нас все бодрячком)))

Представила, как ты разносишь 5-и этажную брежневку (юрту, по вашему)

с такой махиной я не справлюсь, придется Машку с собой тащить, она что угодно разнесет за 3 минуты))

пивко не забудь)))) попьёте на северное сияние посмотрите))))

уже нечего хватать, заканчивается))) Будем кумыс пить, или его не на севере наливают?

и у мну

а у мну не так. Я разбудил, а ты укладывай. Но, правда, он ни разу не будил)))

О, Свет, мой Б мозг не допер, в след раз так и сделаю) если конечно он наступит) мне кажется я так взорвалась, что муж теперь вообще собаку кормить в моем присутствии не будет))

Девочки, а у нас Кеша сдох((( это он чью-то болезнь на себя принял?((

~Zhukova~, представила трясущиеся стены, теперь как Конфета сижу и ржу)

pancino, ну вот. друг за друга попереживали) я нормально, втянулась, вроде пока живая)

OksDmi, думаешь, у нее уже все схвачено? она там еще и самая мелкая будет, так-то берут с 2 лет, но Санчес воспитательнице понравилась, я когда еще первый раз про сад интересовалась в июне, та сказала. что до 2 лет не берет детей, но Сашу возьмет с удовольствием.

Сюх, а льва не хочешь? )) хотя у меня и правда пока нет желания.

мне по фиг кто, я в эти зодиаки не верю))

Настя прости, но сижу ржу

жа я сама уже ржу, но это только благодаря тому, что Ванька быстро уснул конечно)) а то б от меня щас стены затряслись)

pancino, львы хорошие, только упрямые) по Илье уже видно)

с такой махиной я не справлюсь, придется Машку с собой тащить, она что угодно разнесет за 3 минуты))

надо тогда у Насти собаку в аренду взять,чтобы уж наверняка. Я тогда к вам жить поеду, у вас тепло :)

konfeta29, закрой окна и осы передохнут на улице при +10.

думаю, что он просто был не совсем здоров, вот и того...не дождался новых хозяев

никто случайно не знает как от осиного гнезда избавиться?

по идее, гнездо в пакет плотно оторвать и завернуть по-быстрому и дихлофоса туда, и не открывать...

konfeta29, а поехали вместе? чтобы жизнь медом там всем не казалась))))))

Оксан, не секрет конечно- у меня спкя был! М сами не начинались, О даже на стимуляции не было. Сейчас М сами идут и нормальные циклы такие )) решила проверить есть ли О и вот тест вроде показывает, что была... И ЯБ у меня первый раз! Раньше не понимала что это вообще такое!

Панча, грустно очень! Ты молодец- очень стойко переносишь! Хочется как-то вас с мужем поддержать, но не знаю как...

Я смотрю у всех детки так болтают хорошо... Мы ооочень мало чего говорим ((((

Будем кумыс пить, или его не на севере наливают?

отродясь кумыса не пила, нетуть тут его :sorry:

бедняга, а можт он старенький был? или скучал сильно

чью? Птичий грипп свалил? Он просто был больной наверное, от воробьев заразился. Вообще попугаи волнистые сильно хрупкие создания. Болею неделю и дохнут. О болел хоть?

Мы ооочень мало чего говорим ((((

зато много чего умеете, не парься по этому поводу, заговорит еще)

Санчес вот только начала больше слов выдавать, чем раньше. буквально последние пару недель.

та сказала. что до 2 лет не берет детей, но Сашу возьмет с удовольствием.

оо, у Сашки уже блат имеется)) Может даже дополнительную порцию творожной запеканки давать будут)))

konfeta29, закрой окна и осы передохнут на улице при +10

они с улицы в щелочку к себе в гнездо залетают, и на балкон, когда окна открыты, с закрытыми белье не сохнет.

никто случайно не знает как от осиного гнезда избавиться? У нас осы обосновались на балконе, между бетоном и половыми досками. Залетают на балкон, страшно выйти. Я все лето была уверена, что гнездо наверху, на козырьке, а сегодня попалила откуда это они летают.

у меня у родственников, у которых я была в Ростове такая же фигня была. Только под потолком.. Они боятся дихлофоса. Брызгаешь, пока они улетели разносишь их гнездо нах, только посильнее брызгай, чтоб все улетели, а то ппц покусают!

Хотя вот как под пол влезть я хз.. Но избавляться надо, а то они в соед году вернутся и новое гнездо совьют((

Может службу вызвать по борьбе с насекомыми?

по идее, гнездо в пакет плотно оторвать и завернуть по-быстрому и дихлофоса туда, и не открывать..

неа, не добраться до него, надо наверное полы разбирать.

konfeta29, а поехали вместе? чтобы жизнь медом там всем не казалась))))))

поехали, кумыс найдем и айда

Симпапупс, Свет, что за страсти у тебя там с дедушкой? Надеюсь все обойдется!

Насть, как жалко попугайчика вашего ((( Ваня не плакал? Или он еще не знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...