ТриО_ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Кому интересно, это наши подарки. Ссылки скрыты. ещё деньги и шмотки. А ещё мотоцикл на аккумуляторе, надо как нибудь Бадю на нём сфоткать. Первые дни парковка-подъёмник очень нравилась, потом поостыл, а с конструктором-экскаватором неделю таскался, потом начал бросать и я убрала, вот думаю пора достать. Самое интересное это пластелин, часами может лепить, правда с моим присутствием. А это наши художества, совместное творчество мамы и сына (я думаю всем понятно, где чья кисть ) Изменено 7 ноября 2012 пользователем ТриО_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ТриО_, наши художества очень на ваши похожи Хорошие подарки. Богдан играет в парковку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Богдан играет в парковку? я выше дописАла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ТриО_, И наши художества тоже на ваши сильно смахивают У нас мольберт Икеевский в большом почете. Правда только мелками рисуем. Фломастеры я не выдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Всем приветик! Ездили в Ашан закупились продуктами))) Торт наверное буду готовый покупать..чет лень морочиться)))) Naisa, дааа Насть, у меня однокласница была 31 декабря др... говорит, что все готовятся в НГ конечно же((( обидно(((( Пуз клевый А рисунки Тимки отпад!!!!!!!!!!!! не испугалась? я в шоке как вот можно таких уродов выдумать... меня саму бесят эти мультики, хотя если посмотреть, то он не тупые как с первого взгляда покажется)) но я больше лю наши смотреть и Маша обожат Мойдодыра, Федорино горе, Тараканище, и я с ней с удовольствием смотрю!Selby, Ромика с Двухлетием!!!!!!!!!!!!!! Всего всего самого наилучшего, здоровья и успехов во всех начинаниях!!!!!!!!!!!! :flower: SlyTanys, Таня с Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!! А так же семейного благополучия!!!!!!!!!!!! :flower: ТриО_, хорошие подарочки))) Мы сегодня своей пылесос на ДР купили, спрятали пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 я замёрзла аки собака, вырядилась в джинсы и попень моя отмёрзла такая же история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 фигурки из мастики можно заранее приготовить Можно, хранить в холодильнике. miya2, я буду коржи вырезать. Присмотрела тортик, он совсем без мастики. Сделаю, буду хвастаться) Хочу на этих выходных провести ипытания. Если бы у меня дома была вода и работала посудомойка.. Ладно, муж будет за нее. Я его предупреждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Если бы у меня дома была вода а у вас что в доме нет воды? такая же история шоб теплее было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ТриО_, да)) У нас в доме нет воды))) Колодец выкопан уже месяц, все откачали, вода чистая. Но ктото не тащит воду на экспертизу и не роет норы, чтоб завести ее в дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 У нас в доме нет воды))) убиться, мужу транды я конечно понимаю, что можно ко всему приноровиться, но когда на дворе 21 век...у нас даже на даче есть в доме вода, правда только на кухне, но душевая в бане, а там тоже вода и бойлер. А как ты стираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ТриО_, ну у меня свекровь в городе живет. Мы ездим туда 2-3 раза в неделю, стираемся, купаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Девчат, я так понимаю, что фигурки из мастики можно заранее приготовить Да они высохшие при комнатной температуре хранятся в плотно закрытой сухой емкости. Сама мастика готовая может хранится до месяца в холодильнике, а в морозилке до 2-3 мес. Я тоже заранее хочу все сделать. что бы в случае форс мажора можно было переделать всё))) Что за Мельница? Рассказывай. Принцип шубы, только ингредиенты другие, т.е. все укладываем слоями, можно в глубокую тарелку, а можно как торт, я как торт делаю : варим: картошку, говядину, морковь, яйцо, все остальное сырое. писать буду в строчку, но оно понятно, что это слой за слоем: картошка(терка)-майонез-морковь-грибы консервированные!(я мелко режу)-картошка-майонез-маринованный!!!огурец-картошка-яйцо(терка мелкая)-сыр-майонез-лук зеленый. Вот и все, ну соль перец по вкусу. если продукты остались, можно еще добавить слой. но я как правило оставляю все как есть. фигурки из мастики можно заранее приготовить Можно, хранить в холодильнике. Нет нельзя, на них после того как достанешь конденсат образуется, потом феном еще сушить надо или вентилятором, когда они при комнатной темпе высыхают, то становятся аки камень, просто в сухую емкость с крышкой убирается и все, ну это я так сегодня начиталась, ща сброшу, что советуют. Как хранить мастику и сколько? Любую сахарную мастику можно хранить несколько дней, до недели, в хорошо закрытых полиэтиленовых пакетах или пластмассовых контейнерах. Портиться в сахарной мастике нечему, важно просто защитить мастику от воздуха, чтобы она не засыхала и от влаги, чтобы мастика не размокала. Млин только я умею не зафиксировав вкладку удалить ее, а потом судорожно пытаться ее найти и как итог не нашла...но нашла другой сайт. там все про мастику (звездочки убираем) http:/***/fljuida.com/post205374037/ Изменено 7 ноября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Naisa, хорошо хоть интернет есть! ТриО_, ну у меня свекровь в городе живет. Мы ездим туда 2-3 раза в неделю, стираемся, купаемся. ну после каждого покака Тмоху к бабушке не повезёшь. Надеюсь хоть к рождению Веснушки всё будет в доме.Меня это вообще убивает. У меня живёт знакомая в частном секторе, в центре Посада, с видом на Лавру. Так у них в доме из центрального только свет. Ну не дур дом?Они конечно всё сами сделали. Воду со скважины провели,бойлер, дом отапливается тоже от электричества, выгребная яма, о газе даже и не мечтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Naisa, пуз крсаивый А Тимон прям шедевры рисует! Молодчина! У Вероники только рыба иногда получаеться Я торт делал Ёжа, ре уложу и покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 после каждого покака мы попу бумажкой вытираем. Я ж его в ванну не закину мыть попу то Мы поди год уж на горш какулим) У нас частный сектор входит в черту города. Электричество есть, газ есть. Отопление газом. Воду скоро доделаем. Купим кабину, бойлер. На самом деле все идет по плану, только немного отстает по времени. Т к с деньгами не рассчитали. До НГ должны основную часть успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Мы поди год уж на горш какулим) вот вам везёт.А я мою((( Электричество есть, газ есть. Отопление газом. ну так вы вообще барынья! Да я всё понимаю, деньги итд, итп.. Сам факт, город и нет воды! Ну это проблема наверное всех частных секторов, которые были построены ещё до благ цивилизации. Что то Даша пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ТриО_, я тож Санчес попу бумажкой вытираю, либо салфеткой влажной) Naisa, канализация хоть работает? а то если бы еще все выносить за собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Fla, биотолчок))))) да, и воду вытаскивать. Это ацкий ат. Особенно когда муж уезжает в Мск на 3 дня. Но ниче, у нас все скоро будет пучком))))) У меня сын юморит. Фотки лень скидывать, опишу на словах: вчера лег спать с книжкой. Лежал, читал. Положил голову на нее, уснул. Сегодня сделал из книжки домик. Лежит. Я спрашиваю: Тима, ты спишь? Он: Да. Уснул так, под книжкой. Юмориииист))) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Я на секунду забежала Спасибо девочки за поздравления! Нам с Ромашкой очень приятно!! Как видете в секте, по возможности, выкладываю фото. Кто про шары спрашивал. Лучше на шарлот ру!!! Я сначала там хотела заказать, шары клевые, держатся неделю!!! Но муж покрестил у виска и мне пришлось найти дешевле. Я расстроена, подруга и муж успокаивают - вчера в 9 вечера привезли и на 15.00 из 50 шариков у потолка - 5((((( они все упали. Расстроена сильно-сильно. 2 тыщи на ветер. Не заказывайте на sharomania ру!!!! Изменено 7 ноября 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ТриО_, я тож Санчес попу бумажкой вытираю, либо салфеткой влажной) если бы мой ходил на гэрш, я бы тоже вытирала, а так , пока трусы снимешь, все ноги в гомне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Selby, я вот думала на затея ру заказать балон и шары, написано, что надувать надо за 1-2 часа до торжества(очень долго до недели держатся фольгированые шары, а простые..через час два на полу лежат) (((( а я хотела, чтобы когда Маша проснулась, они висели, но чет в 6-утра не охота вставать... Просто надую шарики пусть на полу лежат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Selby, ой, Римм, ты авку поменяла? А почему пингвин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Elle, о. Марин. Слух про басик хотела спросить. Справку делала? К терапевту мне идти надо? Тож хочу. Чуть не написала- к педиатру мне идти Заказывай на шарлот ру. Проверенные шарики. Да, дороже в два раза чем я заказала, но хоть платишь и знаешь, что они утром в кофе не упадут. Как у меня случилось. Оль, не знаю почему) прикольный пингвиненок А Ромашке безумно шарики понравились, утром увидел - не испугался, я боялась немножко. Шары- наше все. Прется по ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 <p>miya2, Таблетки убрали совсем,только аспирин оставили ,его нам пить ещé года 4надо.(кровьразжижающее).Нагрузок много нельзя,он быстро синеет,дыхание тяжелое становится и уровень кислорода в крови резко падает до 76%.(ужос,ужос).А вообще я ему мало что могу запретить,ведь ребéнок,ему же всé надо,просто отдыхать по чаще сожу.</p> <p>mcsherry, Спасибо. Нам из ваших подарков ноичего не подходит....а жаль.Будем ждать следующих.</p> <div>А наш папа вчера приволок муз.игрушку,в ней вклучается музыка на разные тона и скорости ,а с верху 5 "барабанов?"по ним бить надо и они тож разные звуки издают.</div> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 если бы мой ходил на гэрш, я бы тоже вытирала, а так , пока трусы снимешь, все ноги в гомне. эх...и у нас так((( и если бы только ноги и попа, а то 2 дня на подряд на пол какает((( сидит на горшке , подскакивает с него и какулю на пол. Пипец( ТриО_, как там твои в Египте? мама тигра, да уж, с физическими нагрузками конечно тяжело вам(( Naisa, даж не представляю. как вы там без всех благ цивилизации. У меня паника, даже если воду на час отключили. Не могу без этого( А еще меня прям добивают туалеты на улице. Брррр(( приходилось в мороз сталкиваться. А Тим в биотуалет ходит или на горш? Как горш потом от каках отмывать без воды то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения