Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Кому интересно, это наши подарки.

Ссылки скрыты.

ещё деньги и шмотки. А ещё мотоцикл на аккумуляторе, надо как нибудь Бадю на нём сфоткать.

Первые дни парковка-подъёмник очень нравилась, потом поостыл, а с конструктором-экскаватором неделю таскался, потом начал бросать и я убрала, вот думаю пора достать. Самое интересное это пластелин, часами может лепить, правда с моим присутствием.

А это наши художества, совместное творчество мамы и сына (я думаю всем понятно, где чья кисть :Crazy: )

Изменено пользователем ТриО_
  • Нравится 1

ТриО_, наши художества очень на ваши похожи :Crazy: Хорошие подарки. Богдан играет в парковку?

Богдан играет в парковку?

я выше дописАла.

ТриО_, И наши художества тоже на ваши сильно смахивают :) У нас мольберт Икеевский в большом почете. Правда только мелками рисуем. Фломастеры я не выдаю :)

Всем приветик!

Ездили в Ашан закупились продуктами))) Торт наверное буду готовый покупать..чет лень морочиться))))

Naisa, дааа Насть, у меня однокласница была 31 декабря др... говорит, что все готовятся в НГ конечно же((( обидно((((

Пуз клевый :girl_bye: А рисунки Тимки отпад!!!!!!!!!!!!

не испугалась? я в шоке как вот можно таких уродов выдумать...

меня саму бесят эти мультики, хотя если посмотреть, то он не тупые как с первого взгляда покажется)) но я больше лю наши смотреть и Маша обожат Мойдодыра, Федорино горе, Тараканище, и я с ней с удовольствием смотрю!

Selby, Ромика с Двухлетием!!!!!!!!!!!!!! Всего всего самого наилучшего, здоровья и успехов во всех начинаниях!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

SlyTanys, Таня с Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!! А так же семейного благополучия!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

ТриО_, хорошие подарочки))) Мы сегодня своей пылесос на ДР купили, спрятали пока))

я замёрзла аки собака, вырядилась в джинсы и попень моя отмёрзла

такая же история

фигурки из мастики можно заранее приготовить

Можно, хранить в холодильнике.

miya2, я буду коржи вырезать. Присмотрела тортик, он совсем без мастики. Сделаю, буду хвастаться)

Хочу на этих выходных провести ипытания. Если бы у меня дома была вода и работала посудомойка.. Ладно, муж будет за нее. Я его предупреждала.

Если бы у меня дома была вода

а у вас что в доме нет воды?

такая же история

:bokaly: шоб теплее было!

ТриО_, :D да)) У нас в доме нет воды)))

Колодец выкопан уже месяц, все откачали, вода чистая. Но ктото не тащит воду на экспертизу и не роет норы, чтоб завести ее в дом. :girl_mad:

У нас в доме нет воды)))

:blym: убиться, мужу транды :Laie_: я конечно понимаю, что можно ко всему приноровиться, но когда на дворе 21 век...у нас даже на даче есть в доме вода, правда только на кухне, но душевая в бане, а там тоже вода и бойлер. А как ты стираешь?

ТриО_, ну у меня свекровь в городе живет. Мы ездим туда 2-3 раза в неделю, стираемся, купаемся.

Девчат, я так понимаю, что фигурки из мастики можно заранее приготовить

Да они высохшие при комнатной температуре хранятся в плотно закрытой сухой емкости. Сама мастика готовая может хранится до месяца в холодильнике, а в морозилке до 2-3 мес. Я тоже заранее хочу все сделать. что бы в случае форс мажора можно было переделать всё)))

Что за Мельница? Рассказывай.

Принцип шубы, только ингредиенты другие, т.е. все укладываем слоями, можно в глубокую тарелку, а можно как торт, я как торт делаю :

варим: картошку, говядину, морковь, яйцо, все остальное сырое.

писать буду в строчку, но оно понятно, что это слой за слоем: картошка(терка)-майонез-морковь-грибы консервированные!(я мелко режу)-картошка-майонез-маринованный!!!огурец-картошка-яйцо(терка мелкая)-сыр-майонез-лук зеленый. Вот и все, ну соль перец по вкусу. если продукты остались, можно еще добавить слой. но я как правило оставляю все как есть.

фигурки из мастики можно заранее приготовить Можно, хранить в холодильнике.

Нет нельзя, на них после того как достанешь конденсат образуется, потом феном еще сушить надо или вентилятором, когда они при комнатной темпе высыхают, то становятся аки камень, просто в сухую емкость с крышкой убирается и все, ну это я так сегодня начиталась, ща сброшу, что советуют.

Как хранить мастику и сколько?

Любую сахарную мастику можно хранить несколько дней, до недели, в хорошо закрытых полиэтиленовых пакетах или пластмассовых контейнерах.

Портиться в сахарной мастике нечему, важно просто защитить мастику от воздуха, чтобы она не засыхала и от влаги, чтобы мастика не размокала.

Млин только я умею не зафиксировав вкладку удалить ее, а потом судорожно пытаться ее найти и как итог не нашла...но нашла другой сайт. там все про мастику (звездочки убираем) http:/***/fljuida.com/post205374037/

Изменено пользователем Апполинария

Naisa, хорошо хоть интернет есть! :Crazy:

ТриО_, ну у меня свекровь в городе живет. Мы ездим туда 2-3 раза в неделю, стираемся, купаемся.

ну после каждого покака Тмоху к бабушке не повезёшь. Надеюсь хоть к рождению Веснушки всё будет в доме.

Меня это вообще убивает. У меня живёт знакомая в частном секторе, в центре Посада, с видом на Лавру. Так у них в доме из центрального только свет. Ну не дур дом?Они конечно всё сами сделали. Воду со скважины провели,бойлер, дом отапливается тоже от электричества, выгребная яма, о газе даже и не мечтать.

Naisa, пуз крсаивый :) А Тимон прям шедевры рисует! Молодчина! У Вероники только рыба иногда получаеться

Я торт делал Ёжа, ре уложу и покажу

после каждого покака

:blym: мы попу бумажкой вытираем. Я ж его в ванну не закину мыть попу то :Crazy: Мы поди год уж на горш какулим)

У нас частный сектор входит в черту города. Электричество есть, газ есть. Отопление газом.

Воду скоро доделаем. Купим кабину, бойлер. На самом деле все идет по плану, только немного отстает по времени. Т к с деньгами не рассчитали. До НГ должны основную часть успеть.

Мы поди год уж на горш какулим)

вот вам везёт.А я мою(((

Электричество есть, газ есть. Отопление газом.

ну так вы вообще барынья! :Crazy:

Да я всё понимаю, деньги итд, итп.. Сам факт, город и нет воды! Ну это проблема наверное всех частных секторов, которые были построены ещё до благ цивилизации.

Что то Даша пропала.

ТриО_, я тож Санчес попу бумажкой вытираю, либо салфеткой влажной)

Naisa, канализация хоть работает? а то если бы еще все выносить за собой...

Fla, биотолчок))))) да, и воду вытаскивать. Это ацкий ат. Особенно когда муж уезжает в Мск на 3 дня.

Но ниче, у нас все скоро будет пучком)))))

У меня сын юморит. Фотки лень скидывать, опишу на словах: вчера лег спать с книжкой. Лежал, читал. Положил голову на нее, уснул. Сегодня сделал из книжки домик. Лежит. Я спрашиваю: Тима, ты спишь? Он: Да. Уснул так, под книжкой. Юмориииист)))

Изменено пользователем Naisa

Я на секунду забежала

Спасибо девочки за поздравления! Нам с Ромашкой очень приятно!!

Как видете в секте, по возможности, выкладываю фото.

Кто про шары спрашивал. Лучше на шарлот ру!!! Я сначала там хотела заказать, шары клевые, держатся неделю!!! Но муж покрестил у виска и мне пришлось найти дешевле.

Я расстроена, подруга и муж успокаивают - вчера в 9 вечера привезли и на 15.00 из 50 шариков у потолка - 5((((( они все упали. Расстроена сильно-сильно. 2 тыщи на ветер. Не заказывайте на sharomania ру!!!!

Изменено пользователем Selby

ТриО_, я тож Санчес попу бумажкой вытираю, либо салфеткой влажной)

если бы мой ходил на гэрш, я бы тоже вытирала, а так , пока трусы снимешь, все ноги в гомне.

Selby, я вот думала на затея ру заказать балон и шары, написано, что надувать надо за 1-2 часа до торжества(очень долго до недели держатся фольгированые шары, а простые..через час два на полу лежат) (((( а я хотела, чтобы когда Маша проснулась, они висели, но чет в 6-утра не охота вставать... Просто надую шарики пусть на полу лежат)))

Selby, ой, Римм, ты авку поменяла? А почему пингвин?

Elle,  о. Марин. Слух про басик хотела спросить. Справку делала? К терапевту мне идти надо? Тож хочу.

Чуть не написала- к педиатру мне идти :D

Заказывай на шарлот ру. Проверенные шарики. Да, дороже в два раза чем я заказала, но хоть платишь и знаешь, что они утром в кофе не упадут. Как у меня случилось.

Оль, не знаю почему) прикольный пингвиненок:)

А Ромашке безумно шарики понравились, утром увидел - не испугался, я боялась немножко. Шары- наше все. Прется по ним.

<p>miya2, Таблетки убрали совсем,только аспирин оставили ,его нам пить ещé года 4надо.(кровьразжижающее).Нагрузок много нельзя,он быстро синеет,дыхание тяжелое становится и уровень кислорода в крови резко падает до 76%.(ужос,ужос).А вообще я ему мало что могу запретить,ведь ребéнок,ему же всé надо,просто отдыхать по чаще сожу.</p>

<p>mcsherry, Спасибо. Нам из ваших подарков ноичего не подходит....а жаль.Будем ждать следующих.</p>

<div>А наш папа вчера приволок муз.игрушку,в ней вклучается музыка на разные тона и скорости ,а с верху 5 "барабанов?"по ним бить надо и они тож разные звуки издают.</div>

если бы мой ходил на гэрш, я бы тоже вытирала, а так , пока трусы снимешь, все ноги в гомне.

эх...и у нас так((( и если бы только ноги и попа, а то 2 дня на подряд на пол какает((( сидит на горшке , подскакивает с него и какулю на пол. Пипец(

ТриО_, как там твои в Египте?

мама тигра, да уж, с физическими нагрузками конечно тяжело вам((

Naisa, даж не представляю. как вы там без всех благ цивилизации. У меня паника, даже если воду на час отключили. Не могу без этого( А еще меня прям добивают туалеты на улице. Брррр(( приходилось в мороз сталкиваться. А Тим в биотуалет ходит или на горш? Как горш потом от каках отмывать без воды то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...