Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Вот такой у нас торт был, сам торт не нашла :(

ez.jpg

Вот еще пару фото с ДН

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

а я и после горшка мою...мы трусы давно не какаем)

Варя спит, я (о ужас) ем хлеб из хлебопечки ))))))) и выворачиваю мишку) сшила из льна))

miya2, я с мужем сразу договорилась, что в том, на улице который, я не появлюсь ни разу. Горш нормально отмывается) У меня еще и кошкины горшки есть))

ТриО_, как там твои в Египте?

да вроде ничего, Леся поменьше кашляет, маме(свекрови) еда не нравится.

mcsherry, ух ты, вы в кафе? Здорово девочки прыгают. Это вы что им наливаете? Газировку? :I_do_not:

Naisa, у меня просто у родителей так было когда-то

mcsherry, ух ты, вы в кафе?

нее, в детской игровой комнате :) Сделала ДР для детей, а не для родителей :D Есть развлечения для всех детей, и для маленьких и для большых, кстати рекомендую. На стол заказали пиццу с кафе, детям печенье, фрукты, ну я еще желе сделала домашнее и тортик. Все!

Это вы что им наливаете? Газировку?

тьху-тьху, компот конечно :)

А меня прям кроет - хочу второго!!!

Изменено пользователем mcsherry

Оля, это ты подарок шьешь? Че палишься-то.)

Римма, сборщики все исправили

сборщики все исправили

ну Сб.

не , не подарок) просто так

че никто не сохранил ссылку на инет-магаз шаров?кто-то же сам надувал в прошлом году я помню....

сборщики все исправили

ну и отличненько...

это ты подарок шьешь? Че палишься-то.)

не , не подарок) просто так

(((((а я уже губу раскатала, что это любителям мишек)))))

Свет, вас и имела ввиду)))

блин, я жрать хочу как волк. А после 18 уже нельзя. И ряженку муж на тесто извел блин.как теперь голодной спать. Буду как Апполинария Машку водой обманываться.

Naisa,  у нас на даче так пока, но с мужем уговор - я воду не ношу, а вам главное до рождения Анечки воду провести, а то тебе потом сложновато будет. Но у нас хоть газ провели в прошлом году, в новом доме отопление и вода будет от газа... быстрее бы ))

Elle,  у меня свекровь купила Полине пылесос на др ))

Оль, ну ты маньяк, шьешь и шьешь, я ничё не успеваю, даже квартиру к др отдраить, вчера вон в 12 ночи лестничную клетку мыла и коврик, ща пойду коридором заниматься.

Римм, хорошо, что вам все исправили!

Лен, у сборщиков уже выбора не было. Муж был в ярости. Он терпеть не может, когда отшивают общими фразами. А сборщики сегодня аж полдесятого заявились, Самирка еле успел позавтракать)))

Свет..ты не мой получатель)

а мишка первый раз..посмотрим что получится)

Римм, мне свекровь делала справку :confusion: в басике даже на нее не посмотрели)))) Сходи к терапевту, может выпишет))

Апполинария, Лен, а говядину куда?

Девочки, а какую прическу делать на др? У нас всегда два хвоста...

Девчат, мы у Лора были. На дом вызывали, но врач заболела, пришлось мужу с работы отпрашиваться ,убегать(( Короче, отита нет ( или прошел или не было, теперь хз), сопли наши промывать разрешили. Но я и уже промываю, наплевала на все, сын уже сам просит промыть ему носик, т к реально ощущает облегчение, так его эти сопли и кашель бесят, ходит ноет "сопи, сопи". Жалко его так((

Ну и у нас какашкина фигня опять. Посадил Андрюху на горш, ушла на кухню на минуту, слышу "Кака, кака, ой ой ой, каааака, фу"...бегу в комнату. Картина маслом- в горш пописял, и накакал на стул и на пол!! Ну нафига с горшка подскакивает на покаки, я понятия не имею, и как на стул наложил-для меня загадка.....еще же ведь бежал и за ним какашки дорожкой))) млин,мыла опять все. Пипец, и смех и грех :Crazy: хорошо, хоть руками го*но трогать перестал))))

miya2, :shok9::hohot: :hohot:

miya2, :hohot: хорошо что отита нету

я точно не усиленно, просто тортом решила заморочится, никогда кроме шарлотки ничего не выпекала, ну не косорукая точно, может и выйдет , что путное))0 а так мясо куском затушу, картошка пюре, намариновала капусты, огурцы, помидоры маринованные, салатик Мельница сделаю, вкусный, может еще салат из вешенок попробую сотворить, ну вот как то так, больше думается мудрить не буду, точно знаю, что придут двое детей, если подружки с детками приедут то в общей массе должно быть ок 7 детей, ну и взрослых с нами ок 6, ну и если папаша соизволит в понедельник заехать то 7-м будет))))

фига се... Не заморочилась))) Как на свадьбу)))

У меня-то гостей не будет, сыну шарлотку и два шарика)))

Ничего себе мудрить, стол на полк гостей

воооо! Я не одинока))) Таня поддержала)))

Кому интересно, это наши подарки

мне нравятся такие подарки))) Но ейчас мне больше деньги нра в подарок)))

А это наши художества, совместное творчество мамы и сына

Петров-Водкин)))

я конечно понимаю, что можно ко всему приноровиться, но когда на дворе 21 век...

я полтора года без воды здесь жила(((

ну у меня свекровь в городе живет. Мы ездим туда 2-3 раза в неделю, стираемся, купаемся.

мы ездили мыться и стираться раз в неделю, но и Савы еще не было)))

в новом доме отопление и вода будет от газа... быстрее бы ))

стройку то начали уже? с проектом определились?

ты не мой получатель)

да я уж поняла(((

miya2, хорошо что с ушками всё в порядке.....про какахи ржака))))постоянство - признак мастерства)))))

Отдали нам детские напольные весы до 20 кг.

Санчес деловито подошла, нажала кнопку, встала, посмотрела на цифру. изрекла "много" и горько вздохнула.

Блин. чуть со смеху не упала, видимо, посмотрела, как я на весы встаю в ванной :D

я полтора года без воды здесь жила(((

ты герой, но

но и Савы еще не было)))

Санчес деловито подошла, нажала кнопку, встала, посмотрела на цифру. изрекла "много" и горько вздохнула.

:hohot: а сколько много то?

Короче, отита нет

ура, ура. Про какахи знакомая картина.((

:D че, на диету пора? :Crazy:

Ой, девчат, я сама уже ржу над нашей какашкиной темой. Ну пипец ваще. Так и пипи на пол делает , стоит и ржОт. Вот че это? на зло? или просто нра сам процесс деланья луж на полу? И ведь все понимает, что есть горшок, что туда надо делать, но его прикалывает гадить на пол. Пока горш воспринимать начнем, полы проссым, соседям на голову капать будет :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...