Fla 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 а сколько много то? 11,9, в начале лета была 11 ГусёнA, вам еще много доделывать? SoGentle, о, вот теперь с кухней! Девочки, а какую прическу делать на др? либо так же хвостики, либо косички колоском - хватит волос? miya2, без отита хорошо, сопли допромываете и все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ю-ля, у меня все осложняется моей Б. Воду с колодца муж приносит, а вытаскивать мне приходится. Таскаю по полведрышка. Стараюсь не тратить ее зазря. Мия, надо было покараулить Андрюху немного. Вдруг отвлекся бы и получилось в горшок попасть) Но если посикал туда, это уже прогресс, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 платишь и знаешь, что они утром в кофе не упадут. Как у меня случилось. ассоциации у меня нездоровые возникли))) Как горш потом от каках отмывать без воды то? ну я думаю какое-то кол-во воды все же есть))) Мне муж возил огромными бутылями из колонки с улицы, умывальник у нас был с пологревом, я в нем частично помыться могла и голову понрасить даже))) не трагично))) а я и после горшка мою... а зачем мыть после горшка? сын уже сам просит промыть ему носик Ир, мой первые разы орал и выдирался, но потом понял, что не так страшет чОрт, как его малютки, что после промывание реально легче и сам просил))) Санчес деловито подошла, нажала кнопку, встала, посмотрела на цифру. изрекла "много" и горько вздохнула ааааааа, ржака))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Самое интересное это пластелин, Девочки, в этот раз имаджинариум не подвел! Пластилин - мыло это такая прелесть. Приятный на ощуп и смывается на ура. Мы пока им не мылись, никак не налепимся. Кто детки не любит купаться, но любит рисовать краски для ванной это просто сказка. Они конечно не рисуют особо на плитке и вообще нигде, но сам факт засунуть пальчики и все вокруг измалевать и себя в том числе - идем купать теперь в припрыжку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Пластилин - мыло это такая прелесть. боже, до чего дошёл прогресс! Алл, кинь ссыль, что это за чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 miya2, , а что отита нет это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Я закрылась у Леси в комнате, сижу в тырнете, Богдан стучит в дверь и орём : Мама окой. я молчу ОН: Мама Оля куку . окой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 я тож Санчес попу бумажкой вытираю, либо салфеткой влажной) а мы в биде моем. как взрослые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Я не могу в секту попать... Логин не принимает, пароль, телефон, оператор ему тоже не нра.... Все, или взломали, или хз, благо я не кидаю в соц сети фотки Не зря она мне не нравилась... Изменено 7 ноября 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ТриО_, не вставляются тут картинки из имаджинариума вот, поищи у гугли по имени Bathcoloro Soap-set мыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 pancino, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Караул! Мой мир меня тоже не пускает, одноклассники тоже!!! В основном пишут - неверный оператор связи!!! Да ну нафик всех их! Как туда попаду - удалю аккаунты, буду жить тока на БП и в аське!!! Ну никому нельзя доверять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Караул! Мой мир меня тоже не пускает, одноклассники тоже!! может это просто какой то глюк, ну не может везде сразу быть заблокировано! Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся :-)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ю-ля, а они тебе выдають такую табличку типа введите номер мобильного????если да то это вирус!!у меня такой был)не ведись а ищи вирус в ноуте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 а они тебе выдають такую табличку типа введите номер мобильного????если да то это вирус!! пиля, выдают... что делать не знаю..... ноут ваще не мой... мне его еще и чистить от вирусов, он сильно служебный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 мне его еще и чистить от вирусов антивирусник есть, прогони всю систему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 не ведись а ищи вирус в ноуте где искать-то??? Куда ходить??? Таня!!! Кивающая лисичка, дург моего сына))) подскажЫ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ю-ля, Без паники Антивирус на ноуте установлен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ю-ля, какой антивирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 антивирусник есть, прогони всю систему да, стоит НОД 32, постоянно пишет, что неправильный логини пароль... скорее всего, что этот комп был где-то припаркован, а сейчас у меня... бля! он прокурорский(((( и балансовый((( мне плевать на мои миры и ты пы.... главное не испортить рабоччую машину((( Не хочу конечно каркать, или пророкать... но месяц наза я осталась без ноута, а как раз сегодня какая-то фикня с даденной машиной((( зато мой сын уже минут 20 скандирует - ЯБА-ЯБА-ЯБА-ЯБА-ЯБА.... ооочень надеюсь, что это не матерное, а то я грешна таким)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ю-ля, иди на Ссылки скрыты. загрузи Kaspersky Virus Removal Tool установи его и запусти проверку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 SlyTanys, я боюсь вмешательства, повторюсь - машина на балансе у прокуратуры, нод 32 почему-то шлет меня... при таком раскладе - точно можно мне идтить на касперского? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 точно можно мне идтить на касперского? не можно, а даже нужно...если уж хто и найдёть твой вирус, то тока касперский)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 но потом понял, что не так страшет чОрт, как его малютки, что после промывание реально легче и сам просил))) у нас тоже самое произошло. надо было покараулить Андрюху немного. Вдруг отвлекся бы и получилось в горшок попасть) Но если посикал туда, это уже прогресс, не? про караулить-это у нас отдельная тела...Андрюха просто так отказывается сидеть на горшке, только если я ему читаю. Можем и пол часа просидеть и читать, но толку от этого не будет. Потом встает и сикает на пол. Смешно ему. Все время держать его на горшке-это не вариант, понятно почему. Так у нас и выходит, что пару раз за день я подлавливаю пипи в горш, именно ловлю, т к сын никак не показывает свои желания, а уже мне по факту говорит, что натворил. Ю-ля, ой, Юль, че там за напасти у тебя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Привет,девочки! Чет я вся в делах,даже не прочитаю вас никак)) У Ульки чет сопли не проходят неделю, прозрачные, в одной стадии, никак не густеют. Капаю протаргол,деринат....Чем еще можно лечить? Может Називин добавить? или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения