ГусёнA 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Авдюшкина, как же выбрали не тот цвет? Читай договор, там должно быть прописано возможен ли обмен-возврат. Изменено 7 ноября 2012 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Авдюшкина, давай фотку комнаты) я помню, но смутно. Полы светлые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Авдюшкина, как же выбрали не тот цвет? день не удался вот и выбирали не тем местом........ муж с работы пришел,грозился разломать его нафик...а я что? он "ты же так старательно подходила к ремонту и так опростоволосилась со шкафом",короче все свалил на меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Fla, шапку-носок Илюшке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 да простят меня модераторы за крупный план,это чтобы по сто раз не увеличивать каждую а понять с какой стороны у нас что стоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Selby, как отметили др? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 муж от отчаяния говорит,давай вокруг ТВ,(там пустая стена) в этом же цвете купим стенку горкой под книжки,фотки и т.д.,а я уже боюсь чего либо дополнять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Мда, шкаф не вписывается, все в тёмных тонах, а он такой светлый... Под телек я бы ничего не стала ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Наташ, никакого криминала)имхо. Жить можно. Обои всегда можно сменить, если не сживешься с этим интерьером. Дешевле будет, чем менять шкаф. У меня в комнате мебель есть темная и есть белая) Лен, душевно отметили. Я безумно рада!! Посидели со свекрами, Ромашка счастлив, бесились, пардон, ржали аки кони)) На моем телефоне пара фоток только. Выложу в секту позже. А упавшие шарики - нам на руку были. Ромка в них купался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Мда, шкаф не вписывается, все в тёмных тонах, а он такой светлый... вот вот :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Авдюшкина, иди в интернете ищи наклейки фирмы декоретто, чтоб максимально повторяли рисунок на обоях и были чёрного цвета, тогда не всё потеряно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Наташ, а в другую комнату поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Авдюшкина, иди в интернете ищи наклейки фирмы декоретто час уже там сижу и не могу ничего с рисунком нужным найти http:// nakleiki-na-stenu .ru/collection/sticker/shkaf-kupe/ пробелы убрать Изменено 7 ноября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Согласна со Светой, само клеящаяся пленка есть, имитация древесины темной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Наташ, а в другую комнату поставить? там вся стенка собрана и между собой скреплена, пока никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Авдюшкина, ну а что с документами? Реально есть возможность что-то сделать? Ещё можно дверцы поменять (на другой цвет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Авдюшкина, вот смотри если типа такого наклеить на шкаф Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ну а что с документами? качественная мебель обмену и возврату не подлежит согласно Постановлению Правительства РФ №55 от 19.01.1998г. (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 а вот здесь походу вообще можно на заказ сделать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Авдюшкина, не гони лошадей. Я фото шкафа не вижу,.но по.двум другим светлый шкаф там очень даже кстати, если только оттенок не тот. по мне, так до фига этих закорючек кругом. Предлагаю шторы тон в тон к шкафу и всего делов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 У декоретто прикольные наклейки, у нас их кот на стене )) Наташ, это вариант, поищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Я фото шкафа не вижу, а как тебе его показать??? Наташ, это вариант, поищи. ищу,весь вечер ищу,а вообще честно говоря хочется перекрасить шкаф,но нет такой краски.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Предлагаю шторы тон в тон к шкафу и всего делов. у них там бемель в основном чёрная вся, даж со шторами тон в тон будет выбиваться....тем более шкаф я так поняла вообще на противоположной стороне от штор получается...далеко.... я спать... весь вечер ищу, дерево не нра, кот я показала? Изменено 7 ноября 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Авдюшкина, если совсем цвет не приживется, ну действительно закажите у той фирмы, где брали дверцы другого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 дерево не нра, кот я показала? дерево нра,ток где найти нужный р-р наклейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения