Fla 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Selby, неа, митенки себе, за рулем лапы мерзнут, пока машина не прогреется)))) Авдюшкина, в принципе не сильно криминально. Как по мне, так там скорее пол выбивается из цветовой гаммы, нежели шкаф. С наклейками тоже нужно аккуратно. в том числе и клеить очень внимательно) Пойду спать, всем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Как по мне, так там скорее пол выбивается из цветовой гаммы, нежели шкаф да,с полом согласна,цвет ламината выбирал муж! есть идея спасения пола,когда бум брать ковер! а с наклейками какие подводные камни могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Fla, хочу быть твоим получателем, пришли мне митенки, у меня тоже лапы за рулём мерзнут ))) Спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 а как тебе его показать??? попробуй еще разочек повесить или в контаке кинь на немножко. Чета не выделяет мне Светкину фразу про темную мебель. И че, что темная вся. Я лично ничего криминального не вижу, хотя и хочется сначала посмотреть фоту. Я пол не вижу тоже, он там же где и шкаф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я пол не вижу тоже, он там же где и шкаф? ага, на одной фотке все а как тебе его показать??? в секту залей, там Алле вроде как все показывают) а с наклейками какие подводные камни могут быть? если криво наклеить....ГусёнA, хехе) Всем привет. Погода у нас сегодня до крайности мерзкая, мокрый снег с дождем. Так и жду, когда Санчес выдаст что-то подобное: "Ужели мама ты не видишь какая в окнах чернота. Прошу тебя не надо в садик сквозь этот космос ледяной" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Fla, ми - тен - ки второй раз я не лоханусь с этим словом Наташ, про пол нас не спрашивали) но шкаф в ваше цыетовой гамме нормалтно смотрится, вот с ламинатом немножко выбивается. Если бы ты просто вывесила фотку мне ка никто бы и не заметил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Selby, я их тоже неправильно иногда называю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Доброе утро всем. Юля, как ноут??? Мы сегодня что-то долго спали. Че-то все рукодельничают. Надо и мне засесть. Однако ни музы ни музЫка не видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Молоко+мёд+масло кошмарные воспоминания детства))) Доброе утро! смотрю закрытую школу) а она еще не кончилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 С утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 кошмарные воспоминания детства))) почему, мне всегда нравится ещё и соду добавляю. Леся мёд только в таком виде употребляет. Всем привет. Авдюшкина, хотела тоже предложить двери поменять, а потом разглядела полы, уж лучше менять полы Привыкай к новому шкафу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Просмотр сообщенияАвдюшкина пишет: а как тебе его показать??? в секту залей, там Алле вроде как все показывают) все! я ей целый альбом создала под названием шкаф! в просмотрах ток она,а то люди посторонние не поймут,что й то я уже меблю гружу туда)))) пы.сы. доброе у тро всем! легда в 2 ночи,такие круги под глазами,как будто неделю не спала,а еще хотела в офис днем сгонять за з/п,народ испугаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Авдюшкина, мда, шкаф не в тему... Изучай условия обмена муж от отчаяния говорит,давай вокруг ТВ,(там пустая стена) в этом же цвете купим стенку горкой под книжки,фотки и т.д будет тесно в комнате, она сколько метров у вас? Обои всегда можно сменить, если не сживешься с этим интерьером. Дешевле будет, чем менять шкаф. о! точно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Авдюшкина, хотела тоже предложить двери поменять, а потом разглядела полы да я до сих пор мужу иногда припоминаю! ведь все выбрали заранее и он меня отправил к маме в Звездный почти на целый месяц пока ремонт будет идти,ток потом спрашивала,а что с полом бум делать,ведь так и не решили,а он ответил,я решил ламинат сам выбрать,ну вот и вернулась я к такому полу)))) Авдюшкина, мда, шкаф не в тему... Изучай условия обмена будет тесно в комнате, она сколько метров у вас? не вариант,и с обоями не пойдет,с обоями дорогие шторы и дорогущая тюль сочетаются,муж тогда вообще с ума сойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Авдюшкина, Наташ, а в коридоре для него нет места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 митенки митенки что это? я и перечитываю по два раза, как Римма))) привет! Юля, как ноут??? спасибо, хреново... Пошла я вчера, куда меня послали, скачала, нигде скачанное найти не могу, соотв на вирусы не проверилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 скачала, нигде скачанное найти не могу, У ТЕБЯ КАКОЙ БРАУЗЕР, НЕ МОЗИЛА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 почему, мне всегда нравится ещё и соду добавляю почему-почему, по вкусу))) молоко с пенкой, мед не вкусно, а с маслом так вообще этот коктейль пила под присмотром родителей и с мыслью - скорее бы все кончилось и чтобы меня не буэээ))) ТриО_, эксплорер И мне непонятно что стало с НОД32, он в какой-то момент стал писать - обновление невозможно, логин, пароль - все не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Я НЕ ЗНАЮ КАК в эксплорере, а в мозиле винизу остаётся всё скаченное, нажимаешь на нужное левой клавишой и смотришь путь или как вариант ещё раз типа начать скачивать, комп спросит путь или укажет куда будет скачивать, там и ищи.(естественно 2ой раз скачивать не будешь) Изменено 8 ноября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 И мне непонятно что стало с НОД32, он в какой-то момент стал писать - обновление невозможно, логин, пароль - все не то... я в таких случаях иду в тырнет и ищу "ключи для нод32" и беру оттуда логин и пароль,загружаю и обновляется все нормуль,,правда хватает все на пару месяцев Авдюшкина, Наташ, а в коридоре для него нет места? не коридор длинный и оч узкий,под него туда шкаф индивидуально заказывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 молоко с пенкой ппенка появится если молоко будет стоять и остывать, а если сразу пить , то ничего не будет. Зато такое варево хорошо смягчает горло и убирает навязчивый кашель, да и засыпаешь легко и быстро. Но я не настаиваю, кому что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Апполинария, Лен, а говядину куда? про\пустила наверное)))она вторым слоем сразу после картошки идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Апполинария, Лен, скинь рецепт во вкусную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Авдюшкина, а в другую комнату шкаф не впишется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 я в таких случаях иду в тырнет и ищу "ключи для нод32" и беру оттуда логин и пароль,загружаю и обновляется все нормуль,,правда хватает все на пару месяцев ну-ка ну-ка, направь меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения