Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

а они тебе выдають такую табличку типа введите номер мобильного????если да то это вирус!!пиля, выдают... что делать не знаю..... ноут ваще не мой... мне его еще и чистить от вирусов, он сильно служебный(((

у меня всегда спрашивает номер телефона его ввожу и мне код доступа на мой номер телефона присылают, все нормально всегда.

Девочки, мне сегодня ночью сон снился, будто я Б :Crazy: мазня началась и я судорожно стала искать дюф или утрик. Вот, блин, посижу втут, посмотрю на планирующих и Б, и сны такие сняться :Crazy:

у меня всегда спрашивает номер телефона его ввожу и мне код доступа на мой номер телефона присылают, все нормально всегда.

я там вчера где-то писала, что на введенный номер мне писали - оператор не обслуживается, явно косяк какой-то

Доброе утро! Вчера спецом зашла чтоб именинников поздравить, а бэбиплан не работал :cry:

Ромашку с прошедшим двугодовасием!

Ссылки скрыты.

Таня, с Днем Рождения прошедшим

Ю-ля, в эксплорере в правом верхнем углу нажимаешь на шестеренку и там "Просмотреть загрузки", и вылезет в отдельном окошке то что ты недавно скачивала ;)

Юль, Нод32 для меня самый дебильный антивирус. Этот дебил свой же файл .ехе-шный как вирус определяет и удаляет его, а потом,идиот, обновиться не может. Кароч, только ругательств за раз)))

загружай Мозиллу, скачивай снова Утилиту Касперского. Отключай нахрен Нод. А потом в Мозилле на панели управления есть кнопка Загрузки, там сохраняется все, что ты скачивала. Вот оттуда двойным кликом на утилиту и жми. И дальше как Таня писАла.

Надеюсь пАнятнА объяснила.

и вылезет в отдельном окошке то что ты недавно скачивала

ага, нажала, там пустота(((

Нод32 для меня самый дебильный антивирус

уж какой стоял, машина же чужая...

Ю-ля, значит в том пустом окне нажми слева снизу "параметры" и тебе вылезет окошко с именем папки, куда загружаются все файлы. (можешь нажать там "обзор" и он тебе эту папку откроет..вот и ищи там скаченного касперского ;) )

Всем приветик!

ГусёнA, можно волосы распустить и ободок красивый надеть. Я думаю так сделать)

ТриО_,Богдан жжет))))))))))))))))))))))))))))

Fla, Санчес настоящая девушка))))))))))) моя тоже к весам не ровно дышит))) Я когда взвешиваюсь, она говорит" сначала мама, а потом Маша"))

Юль, ну я понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят. Владельцу потом мягко намекни, чтоб на что другое его поменял)))

загружай Мозиллу, скачивай снова Утилиту Касперского. Отключай нахрен Нод

не могу, чужое все...

"параметры" и тебе вылезет окошко с именем папки, куда загружаются все файлы. (можешь нажать там "обзор" и он тебе эту папку откроет..вот и ищи там скаченного касперского

спасибо, так и поискала, нет его(((

Владельцу потом мягко намекни, чтоб на что другое его поменял)))

не смогу я в прокуратуру обратиться с этим ппредложением)))

Ю-ля, так-с..ты его точно скачала? Сохранила? НЕ может он бесследно пропасть :) Скачивай еще раз и ищи по прежнему пути :Crazy:

Авдюшкина, посмотрела шкаф..лично мне глаза не режет..ну да , оттенок немного не тот, но черный шкаф-на мой вгляд был бы гораздо хуже...вариантов много, без паники))) проще добавить в интерьер таких же цветов, что и шкаф..можно белую шкуру постелить в тон топленого молока на диван/на пол-как больше нравится...можно (думаю можно) на дверцы приделать зеркала, чтобы они были полностью зеркальные, а можно и как муж предложил разные полочки у телека, только придумать интересного дизайна, может какими завитушками тоже...вообщем все можно обыграть,не переживай)

Изменено пользователем К@тюNя
  • Нравится 1

можно белую шкуру постелить в тон топленого молока на диван/на пол-как больше нравится...можно (думаю можно) на дверцы приделать зеркала, чтобы зеркала были зеркальные, а можно и как муж предложи разные полочки у телека, только придумать интересного дизайна, может какими завитушками тоже...вообщем все можно обыграть,не переживай)

спасибо за идею!

я направила фото комнаты в одну компанию "виниловая лепота" жду от них ответ,какие наклейки подойдут на шкаф (дверцы) и если что сегодня закажем,завтра получим

спасибо за идею!

я направила фото комнаты в одну компанию "виниловая лепота" жду от них ответ,какие наклейки подойдут на шкаф (дверцы) и если что сегодня закажем,завтра получим

ну и отлично..покажи потом нам, что они предложили)

Всем спасибо за помощь. Проверку запустила - угроз не обнаружено, а я так и не могу попасть в соц сети

Говорят, что мой оператор у них не в почете... мегафонный телефон не принимают...

Ваш оператор не поддерживается.

Изменено пользователем Ю-ля

Всем привет!

Я уже устала драить палубу, а ещё пол квартиры осталось. Сегодня сама поеду за Полиной, последние дни папа сам ее забирал в полшестого-шесть, как работу заканчивает, а сёдня совещается млин до поздна. Сейчас пойду к Палычу за тортом в садик, деткам купили по соку и по батончику и пастиле, выбирала что-то не шоколадное, а то мало ли у кого аллергия.

Наташ, "виниловая лепота" ))) название-то какое ))) да покажи потом чего предложат. Кстати, про зеркальные дверцы я тоже думала, у нас шкаф в цвете бук, три дверцы синие, а две зеркальные.

Ю-ля, так-с..я нашла решение..но тебе оно не понравится :D

В безопасном режиме очисти папку временных файлов, очисти временные файлы интернета. Отредактируй файл С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - после строки 127.0.0.1 localhost не должно быть ничего.

на форуме еще такую

Ссылки скрыты.

советуют :)

П.С. на самом деле в поисковике можно оочень много решений этой проблемы найти по запросу "не могу зайти в социальные сети" ;)

В безопасном режиме очисти папку временных файлов, очисти временные файлы интернета. Отредактируй файл С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - после строки 127.0.0.1 localhost не должно быть ничего.

не поверишь, я это нашла, у меня после этой строки все чисто... Все соц сети ругаются на мегафон))) а у меня нет другого телефона)))

Вторую предложенную чистилку запускала - проблем не обнаружено...

А еще вчера началось и сейчас продолжается - чуть не туда нажму - сразу выскакивает ГАЕЦ и программа антиштраф - проверь свой автомобиль(((

Изменено пользователем Ю-ля

Всем утро)))

я совсем расклеилась - из носа зелень прёт,уши закладывает и кашель с резью в горле, хорошо хоть темпы нет....и Туся пока держится лучше чем я (тттт)

да я до сих пор мужу иногда припоминаю!

терь он тебе будет шкаф припоминать)))) насчёт дерева - его же можно на весь шкаф и прорези потом сделать, чтоб двери открывались....

Зато такое варево хорошо смягчает горло и убирает навязчивый кашель

а я наоборот из детства люблю этот напиток))))тока соду никогда не добавляю..и хорошее потогонное плюс ко всему....мне темпу в детстве им ещё сбивали....

мне сегодня ночью сон снился, будто я Б

друх))) и мне - я была на узи и мне показали эмбриончик и сердцебиение))))

Ю-ля, а ты была в безопасном режиме? Во время загрузки компа (пока черный экранчик с буковками) нужно нажать F8 и выбрать загрузку винды в безопасном режиме ;)

Изменено пользователем lanenka

всем привет))

Попробовала зайти в одноглазых под своим братом - не пускают))) Зашибись я комп загадила вирусами... Видимо Лена мне когда мой ноут принесет я его отдам вместо этого... Отлично!

Ю-ля, после проверки на вирусы комп перезагрузила?

Ю-ля, а ты была в безопасном режиме? Во время загрузки компа (пока черный экранчик с буковками) нужно нажать F8 и выбрать загрузку винды в безопасном режиме

осспадябожемой... Да, это вам не ППА)))

Пойду щас попробую))) Всмысле комп в безопасном режиме, а не ППА)))

Перегрузила, пока был черный экранчик с буковками нажала F8 и ничего мне на это не показали(((

Ю-ля, хм...

Ссылки скрыты.

а вообще отстань от компа и забей на соц сети, тебе когда его отдавать? Хозяин мужского полу? Может он сам его загадил до тебя, а если и нет..то без проблем сам его почистит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...