Optimictka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Юля, мож это не вирус. Может быть Мегафон просто расторгнул договоры с соцсетями? Блин сижу и бешусь от блога "За что?". Мужик урод. У меня один мат на уме. Я уже и кухню всю отдраила и окно в кухне, а все пар не выпущу. И ребзю досталось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 а вообще отстань от компа и забей на соц сети, тебе когда его отдавать? Хозяин мужского полу? Может он сам его загадил до тебя отдавать по идее давно пора, он у меня уже 3 недели, но я пока не могу отдать, мой еще в ремонте.Хозяин мужского полу. Завирусила я каким-то образом, хозяин в этом ноуте только работал, инетом не пользовался Может быть Мегафон просто расторгнул договоры с соцсетями? не знаю...У кого мегафон??? Попадаете в соцсети??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Блин сижу и бешусь от блога "За что?". Мужик урод. У меня один мат на уме. Я уже и кухню всю отдраила и окно в кухне, а все пар не выпущу. И ребзю досталось((( это где муж беременной жене изменил на сайте знакомств? Может быть Мегафон просто расторгнул договоры с соцсетями? не знаю... У кого мегафон??? Попадаете в соцсети??? не-не-не! Даже не думай! Это точно вирус какой нах договор у сотовых операторов с соц сетями? У меня ни разу телефончика комп не просил...хотя я в инете целый день Покайся хозяину когда отдавать будешь...авось простит и сам починит Изменено 8 ноября 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Лана, да, та самая история. А у меня например страница ВК привязана к телефону. И когда меня пытались взломать, просили номер телефона для высылки кода безопасного входа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Покайся хозяину когда отдавать будешь...авось простит и починит боюсь, что мне надо чистить комп... дайте ссылку на блог, я его не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А у меня например страница ВК привязана к телефону. И когда меня пытались взломать, просили номер телефона для высылки кода безопасного входа. странно, но у меня ничего не привязано..и ни разу не взламывалось никем, ттт хотя я там уже лет 5 сижу, не меньше Лана, да, та самая история. противная история..и таких не одна к сожалению. А ты чего бесишься? Мужик козел, и СБ ты его даже не видела ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Fla, ахах и смешно и грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 У меня тоже только в контакте привязана к телефону, остальные нет, у меня мегафон, везде захожу. Девочки, кошмар, я отекаю и уже прилично! Так тяжело стало ((( Купила торт в садик, ну и цены у Палыча, кусаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 SoGentle, дай ссылку на блог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Ю-ля, http://www.babyplan....179742-za-chto/ Попробуй скачать Авиру бесплатную...щас ссылку найду Ссылки скрыты. самая первая Free версия. Изменено 8 ноября 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Лана, ты просто не привязывала страницу к телефону, вот и все))) а я привязала. Мне приходят уведомления о новых сообщениях, заявках, ответах. Ну и когда я попыталась проникнуть с телефона на свою страницу, меня попросили указать номер, указанный в настройках, для безопасности. А я не знай чего бешусь. У меня О сорвалась, вторая фаза идет, видимо гормоны пошаливают. Ну и я сразу вспомнила, как за несколько недель до родов получила результат анализа мочи, где крупными буквами было написано и подчеркнуто : Лобковая вошь! А у меня мало того, что этой бяки нету, у меня анализы всегда идеальные были. Оказалась лаба перепутала. Через день сдала снова и они сами отзвонились и сказали, что анализ чист. Но те три дня я запомню на всю жизнь. Как и мой муж. Юль, этот блог внизу страницы. Там под заголовком "Интересное в блогах". Я с телефона сижу, мне оч неудобно ссыль давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lanenka, сейчас можно привязать страницу к номеру мобилки, плюс если недавно регался - то логином будет не почта. как раньше, а номер мобилки. Так что могут просить телефоны. Еще вопрос - на каком сайте заходишь, может сайт подставной быть) Ю-ля, может быть и была вся эта гадость уже в ноуте, раз предыдущий владелец на НОДе сидел. Так что не парься. плюнь на соцсети и отдавай потом тот ноут, что тебе давали. Пусть сам разбирается с хреновым антивирусником. SlyTanys, смешно и грустно - это ты про что? Optimictka, привет, вы как все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ГусёнA, и я стала отекать немного. На ногах заметно. Ласты блин Че делить не знаю. Соль исключить хз как. Я готовлю на всех, себе отдельно не хочу, с этими условиями быта не ахти готовка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 SoGentle, вот это история...лабы часто путают, а нервы то не восстанавливаются! lanenka, сейчас можно привязать страницу к номеру мобилки, плюс если недавно регался - то логином будет не почта. как раньше, а номер мобилки. Так что могут просить телефоны. я знаю что можно. Но контакт не настаивает, вот я и не даю свою мобилку мне как то спокойнее без лишних данных...хотя я и так все свои данные в интернете уже давно сдала..вот мучают меня теперь подозрения что вычислят меня если кому то надо будет очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lanenka, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Люб, я тож с тобой согласна. Я сколько с этим нодом мудохалась, не передать. Потом скачала другой и маму на него подсадила. Вот теперь думаю его же купить, но уже Интернет Секьюрити версию. Лана, ага, лаба в тот день бегала как муравьи при потопе. Муж рвал и метал. Но первый предложил сдать анализ и ему,т.к.скрывать ему было нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Naisa, и я не знаю, вроде и не солю особо, и пить меньше не могу, все время охота пить (( Лан, я тоже давно-давно в контакте, но как-то заходила с другого компа и там запросили телефон, потом пароль забыла и было удобно, когда его прислали на тел. Но сама вряд ли бы сдала свой номер, но пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Попробуй скачать Авиру бесплатную скачала, проверка прошла - все отлично! Но никуда не попадаю, и вечно гаишник на меня нападает - проверься на штрафы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Машульку Оксанину так жалко, бедняжка(((я свою теперь готова уже к стулу привязать как она носится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Симпапупс, ага, жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А что с Машей? Римм, прочитала блог, ну если честно ничего супер криминального, сейчас очень-очень многие изменяют и среди моих знакомых есть такие личности, все знают и молчат. Этот вот один раз сходил, а моя подруга живёт с парнем (за 14 лет не расписались ещё), так он ей столько изменял! А когда она заБ он почти год! Встречался с другой телкой и домой ее водил, она это все знает и... прощает, надеясь, что когда-нибудь его выгонит. Верных и любящих мужей мало! Я уже писала про историю, когда одной знакомой муж ультиматум поставил - или худеешь быстро или к любовнице уйду, у неё вон какая фигура, не то, что у тебя, ну та и худела после вторых родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А что с Машей? в секте погляди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Лен, да я все понимаю. Принять не могу сие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Fla, Это я про стишок "сквозь этот космос ледяной" я просто вас догоняю из далека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения