Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Всем привет

Юля, мож это не вирус. Может быть Мегафон просто расторгнул договоры с соцсетями?

Блин сижу и бешусь от блога "За что?". Мужик урод. У меня один мат на уме. Я уже и кухню всю отдраила и окно в кухне, а все пар не выпущу. И ребзю досталось(((

а вообще отстань от компа и забей на соц сети, тебе когда его отдавать? Хозяин мужского полу? Может он сам его загадил до тебя

отдавать по идее давно пора, он у меня уже 3 недели, но я пока не могу отдать, мой еще в ремонте.

Хозяин мужского полу.

Завирусила я каким-то образом, хозяин в этом ноуте только работал, инетом не пользовался

Может быть Мегафон просто расторгнул договоры с соцсетями?

не знаю...

У кого мегафон??? Попадаете в соцсети???

Блин сижу и бешусь от блога "За что?". Мужик урод. У меня один мат на уме. Я уже и кухню всю отдраила и окно в кухне, а все пар не выпущу. И ребзю досталось(((

это где муж беременной жене изменил на сайте знакомств? :(

Может быть Мегафон просто расторгнул договоры с соцсетями? не знаю... У кого мегафон??? Попадаете в соцсети???

не-не-не! Даже не думай! Это точно вирус :) какой нах договор у сотовых операторов с соц сетями? :Crazy: У меня ни разу телефончика комп не просил...хотя я в инете целый день :malicious: Покайся хозяину когда отдавать будешь...авось простит и сам починит :)

Изменено пользователем lanenka

Лана, да, та самая история.

А у меня например страница ВК привязана к телефону. И когда меня пытались взломать, просили номер телефона для высылки кода безопасного входа.

Покайся хозяину когда отдавать будешь...авось простит и починит

боюсь, что мне надо чистить комп...

дайте ссылку на блог, я его не вижу

А у меня например страница ВК привязана к телефону. И когда меня пытались взломать, просили номер телефона для высылки кода безопасного входа.

странно, но у меня ничего не привязано..и ни разу не взламывалось никем, ттт :sorry: хотя я там уже лет 5 сижу, не меньше :malicious:

Лана, да, та самая история.

противная история..и таких не одна к сожалению. А ты чего бесишься? Мужик козел, и СБ ты его даже не видела ни разу :)

Fla, ахах :) и смешно и грустно

У меня тоже только в контакте привязана к телефону, остальные нет, у меня мегафон, везде захожу.

Девочки, кошмар, я отекаю и уже прилично! Так тяжело стало (((

Купила торт в садик, ну и цены у Палыча, кусаются.

SoGentle, дай ссылку на блог)))

Ю-ля, http://www.babyplan....179742-za-chto/

Попробуй скачать Авиру бесплатную...щас ссылку найду :)

Ссылки скрыты.

самая первая Free версия.

Изменено пользователем lanenka

Лана, ты просто не привязывала страницу к телефону, вот и все))) а я привязала. Мне приходят уведомления о новых сообщениях, заявках, ответах. Ну и когда я попыталась проникнуть с телефона на свою страницу, меня попросили указать номер, указанный в настройках, для безопасности.

А я не знай чего бешусь. У меня О сорвалась, вторая фаза идет, видимо гормоны пошаливают. Ну и я сразу вспомнила, как за несколько недель до родов получила результат анализа мочи, где крупными буквами было написано и подчеркнуто : Лобковая вошь!

А у меня мало того, что этой бяки нету, у меня анализы всегда идеальные были. Оказалась лаба перепутала. Через день сдала снова и они сами отзвонились и сказали, что анализ чист. Но те три дня я запомню на всю жизнь. Как и мой муж.

Юль, этот блог внизу страницы. Там под заголовком "Интересное в блогах". Я с телефона сижу, мне оч неудобно ссыль давать.

lanenka, сейчас можно привязать страницу к номеру мобилки, плюс если недавно регался - то логином будет не почта. как раньше, а номер мобилки. Так что могут просить телефоны.

Еще вопрос - на каком сайте заходишь, может сайт подставной быть)

Ю-ля, может быть и была вся эта гадость уже в ноуте, раз предыдущий владелец на НОДе сидел. Так что не парься. плюнь на соцсети и отдавай потом тот ноут, что тебе давали. Пусть сам разбирается с хреновым антивирусником.

SlyTanys, смешно и грустно - это ты про что?

Optimictka, привет, вы как все?

ГусёнA, и я стала отекать немного. На ногах заметно. Ласты блин :(

Че делить не знаю. Соль исключить хз как. Я готовлю на всех, себе отдельно не хочу, с этими условиями быта не ахти готовка..

SoGentle, вот это история...лабы часто путают, а нервы то не восстанавливаются! :(

lanenka, сейчас можно привязать страницу к номеру мобилки, плюс если недавно регался - то логином будет не почта. как раньше, а номер мобилки. Так что могут просить телефоны.

я знаю что можно. Но контакт не настаивает, вот я и не даю свою мобилку :) мне как то спокойнее без лишних данных...хотя я и так все свои данные в интернете уже давно сдала..вот мучают меня теперь подозрения что вычислят меня если кому то надо будет очень :malicious:

lanenka, Спасибо :)

Люб, я тож с тобой согласна. Я сколько с этим нодом мудохалась, не передать. Потом скачала другой и маму на него подсадила. Вот теперь думаю его же купить, но уже Интернет Секьюрити версию.

Лана, ага, лаба в тот день бегала как муравьи при потопе. Муж рвал и метал. Но первый предложил сдать анализ и ему,т.к.скрывать ему было нечего.

Naisa,  и я не знаю, вроде и не солю особо, и пить меньше не могу, все время охота пить ((

Лан, я тоже давно-давно в контакте, но как-то заходила с другого компа и там запросили телефон, потом пароль забыла и было удобно, когда его прислали на тел. Но сама вряд ли бы сдала свой номер, но пришлось.

Попробуй скачать Авиру бесплатную

скачала, проверка прошла - все отлично! Но никуда не попадаю, и вечно гаишник на меня нападает - проверься на штрафы(((

Машульку Оксанину так жалко, бедняжка(((я свою теперь готова уже к стулу привязать как она носится...

Симпапупс, ага, жуть...

А что с Машей?

Римм, прочитала блог, ну если честно ничего супер криминального, сейчас очень-очень многие изменяют и среди моих знакомых есть такие личности, все знают и молчат. Этот вот один раз сходил, а моя подруга живёт с парнем (за 14 лет не расписались ещё), так он ей столько изменял! А когда она заБ он почти год! Встречался с другой телкой и домой ее водил, она это все знает и... прощает, надеясь, что когда-нибудь его выгонит. Верных и любящих мужей мало! Я уже писала про историю, когда одной знакомой муж ультиматум поставил - или худеешь быстро или к любовнице уйду, у неё вон какая фигура, не то, что у тебя, ну та и худела после вторых родов...

А что с Машей?

в секте погляди....

Лен, да я все понимаю. Принять не могу сие)))

Fla, Это я про стишок "сквозь этот космос ледяной" :) я просто вас догоняю из далека

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...