ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 У меня мама отработала в кожвен диспансере лет почти 30лет, я такого там насмотрелась и наслушалась, осебенно всегда убивало, когда беременные лежали на лечении, а потом с крошками из роддома на 14 дней обратно, на профлечение малютки. мама говорит после 2 укола они уже начинают плакать, как ваткой трёшь попку (( , а их колют каждые 4 часа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Оль, какой ужас. Зла не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ГусёнA, в блоге мужик вроде как постарался, чтобы жена не узнала. Это она в его переписку влезла, что на мой взгляд, бОльший косяк. Ну да ладно. SlyTanys, меня стишок с утра порадовал, до нас дошла московская погода - снег, дождь, все вперемешку Симпапупс, моя как электровеник по дому, да еще и на стул-со стула и т.п. Тоже ссыкотно, но ничего, кто из нас не падал в детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ой..а мой..давно..даше было полтора года...почти год сношался с начальницей на работе,котораыя старше его на 6 лет была...и она еще от него потом залетела...узнала случайно...мама моя случайно подслушала его разговор когда он у них был((((( вот так вот..потом мне рассказала..он ей звонил все время,смски..мне говорил что начальница просто я и не проверяла.... развестись хотела..но плакал просил простить..козел после этого не верила ему больше,думаю может еще что то было...(( сейчас точно нет после венчания...знаю что для него это важно но и я ему отомстила...тоже год с мальчиком на 5 моложе себя...он правда влюбился, просил чтобы к нему ушла(это с двумя детьми)...доставать начал...еле отвязалась..до сих пор пишет что любит))))) вот и такое бывает....да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 моя как электровеник по дому, да еще и на стул-со стула и т.п. Тоже ссыкотно, но ничего, кто из нас не падал в детстве. вооот, и у нас также - ни дня без ушибов...понятно что все мы падали и не только в детстве,но эт кому как повезёт говорится....всё равно ж переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Машульку Оксанину так жалко, бедняжка(((я свою теперь готова уже к стулу привязать как она носится... а что случилось с Машулей?..меня в секте нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Оля, и ваш случай вспоминаю и трясет от злости прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 SoGentle, на моего всегда раньше бабы вешались...он этим и пользовался)) сейчас дома осел,растолстел..обленился))) и понял наконецто что не нужен никому по настоящему кроме меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ю-ля, так-с, скачай еще такой антивирус Free от троянов Ссылки скрыты. и запускай проверку всей системы и на Авире и на Авасте, надеюсь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 в блоге мужик вроде как постарался, чтобы жена не узнала Люб, а это как то оправдывает или уменьшает степень вины? Для меня нет, он ведь искал целенаправленно себе любовницу... тем более в такой момент, и отговорки типа жена ведь не может, мне дико слышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 а что случилось с Машулей?. неудачно упала, растянула связки, гипс временно.Симпапупс, это да, тут с лестницы упасть пыталась, с трех ступенек съехала на коленках, но вроде без ушибов - комбез толстый, вот я перепугалась, причем думала, чем ее хватать - в руке автолюлька с Ильей была, за капюшон успела поймать кое-как. ТриО_, Оль, я не в качестве оправдания. Я про то, что большинство либо не знают. либо делают вид, что не знают. Тут скорее вопрос доверия, чтение чужой переписки - это очень серьезный косяк, с моей точки зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Про Машу мне вчера Оксана сказала, кошмар. Не углядишь ведь за ними! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 неудачно упала, растянула связки, гипс временно. огоооо(((.. жалко зайку((..у меня у мужа племянница на мокром полу подскользнулась и в корсете на полгода,. повредила позвоночник..страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А про переписку... Там страничка не была закрыта. И поскольку муж уже читал переписку жены ранее, думаю, что она решила просто пролистать. Оправданий мужу - нет. Кто пропалился - тот и виноват. Факт сношения на супружеском ложе - именно это меня до бешенства довело. Муж мой тож забыл закрыть страничку ВК вчера. Но я автоматически ее закрыла сегодня. ПыСы: мужа моего сегодня ждет профилактическая беседа)))) Блин, пытаюсь ЗШ посмотреть на ноуте. У меня в мобильном инет быстрее работает пля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Fla, так они все шифруются до поры до времени, пока все не расскроется (( У меня сестра, когда в 5 классе была на физре делали какое-то упражнение, не помню, кувырок что ли и повредила позвоночник, почти год по больницам, корсет, как же жалко мне ее было, санатории потом специализированные. Физрой после этого она не занималась. Вспоминаю что было-то у неё, смещение кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 мужа моего сегодня ждет профилактическая беседа)))) беседу навеял этот блог? чтение чужой переписки - это очень серьезный косяк, с моей точки зрения. надо лучше скрывать. Спецом не полезу искать переписку, но если попадётся, то из любопытства почитаю, хотя не люблю, когда он из за спины смотрит на экран, где вообщем то запрещённого ничего не пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Поеду в сад за козюлей моей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ребёнка можешь за руку вести, он на секунду оторвётся от тебя, упадёт и перелом может быть (так было с внучкой моей няни, когда я в саду работала), а ещё у меня мальчик на веранде упал и получил перелом, вы не представляете что я тогда пережила. Дней пять не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Оль, ага. Я раз в полгода такие беседы провожу. Он знает, что не шучу, хоть и поржет над этим моим "закидоном". Ему есть что терять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ТриО_, а у меня девочка на веранде упала-вылетел постоянный зуб снизу....меня папа так матом крыл,чуть не убил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем привет! неудачно упала, растянула связки, гипс временно. ужасс!!! Здоровья им! Вы тут мужей и меня такие бесят! Мой тоже вчера сказал, что его ребенок ограничивает. Капец! Даже не знаю как реагировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 и ваш случай вспоминаю и трясет от злости прям. и меня, я бы наверно не смогла простить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 меня папа так матом крыл,чуть не убил... а я компенсацию выплачивала,тк мама брала за свой счёт и ездила к ребёнку в больницу.(( Мой тоже вчера сказал, что его ребенок ограничивает. Капец! Даже не знаю как реагировать твой хоть это в слух произнёс , а другие живут,ничего не говоря,но и себя ни в чём не ограничивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 МакШерри , в смысле "ограничивает"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Симпапупс, а я и не простила.......когда сильно доведет то вспоминаю)))) и говорю чтобы к ней валил...хотя сейчас домашний,придраться не к чему я помню все его промашки со дня знакомства..и в нужное время всегда припоминаю...вот он бесится-говорит мне память стереть надо)) Изменено 8 ноября 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения