Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

придраться не к чему

как не к чему? А танки?

Меня все время удивляет, когда говорят, что дети их ограничивают.

Я пожалуй заткнусь , а то понесет меня щас. Пойду шмутье повыбираю и еду на детский ДР.

Почитайте!

Рецепт фруктового торта.

100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества.

Приготовь большую форму для теста.

Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.

Налей в мерный стакан 100г и выпей.

Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.

Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.

Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу..куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс..миксер..мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в доме должнабыть отвертка! Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200г соли или как там это. Каарче, что еще под рукой осталось сыпь.Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую..вилку..лшку. Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин! Сделай еще глток вски.И..и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт...

• Нравится 6

ТриО_, я про баб)))))))

тут Таня писала что у нее муж программист и наигрывается на работе...так вот моего на танки подсадил лучший друг...программист...мать его) он вообще играет сутками

ТриО_, я про баб)))))))

да я поняла.

как хорошо, что мой только умеет его включать и набирать текст в ворде! :Crazy:

Но у него другое хобби -рыбалка.

Изменено пользователем ТриО_

ТриО_, я ржала...пошли мы спать

Юрча, уже вставать пора, а они спать. А что Варюха не в саду, ещё болеет?

Изменено пользователем ТриО_

Про Машу мне вчера Оксана сказала

а сегодня фотка там есть, где Машунечка в гипсе...ох уж эти непоседы...

и в корсете на полгода

о*.....ть,пойду своей сразу скафандр закажу и заодно валерьянки хлебну.....

Ну и темку втут подняли...даж не знаю, что написать.

А меня бесят вот такие бабы ( у любовницы той. между прочим, двое детей и муж!) и она поперлась к чужомку мужику на квартиру за приключениями.....Ну муж, канешн, козел, что на супружескую кровать б*дь притащил, вот от такого у меня блюээээ прям!

А мужики...че про них говорить. Одно и тоже из блога в блог,истории измены, от которых волосы дыбом. Иногда думаешь, что кто ищет, тот всегда найдет (это я про жен, которые в переписки лазят), ну и меньше знаешь, крепче спишь...тоже в тему.

Про Машу- ужасть, бедная девочка. не представляю, как она с этим гипсом на ноге ползает(((( У нас инородное тело на теле воспринимается с истерикой, мне кацца мой сын бы орал эти двое суток, чтобы сняли гипс...Жуууууть, страх то какой((((

Оля, ржу)))

Вы тут мужей и меня такие бесят! Мой тоже вчера сказал, что его ребенок ограничивает. Капец! Даже не знаю как реагировать

как обидно((((

ТриО_, :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ой, девочки, а я валерианки тяпнула с утра :Crazy: а до этого была зла капец, готовы было всех и вся прибить!!!Не могу прям накрывает капец и это после своей днюхи...мож у меня какой кризис возрастной...30-к на носу, а перспектив мало, чтобы разъехаться..прям слезы душат :girl_cray:

Изменено пользователем Elle

Ю-ля, так-с, скачай еще такой антивирус Free

Лан, так проверки говорят, что все ок, а на самом деле ноут тупит...

Тут скорее вопрос доверия, чтение чужой переписки - это очень серьезный косяк

ну косяк, ну да, а если предположим, что она ему доверяет и никогда ничего не проверяет, а он в это время спокойно шляется по тёткам? Нормально так оправдывает доверие)))

у меня у мужа племянница на мокром полу подскользнулась

блин, а мой обожает специально падать на мокром полу...

МакШерри , в смысле "ограничивает"?

Не дает делать все что он хочет, наверное. Хотя мне тоже этот вопрос интересный. Муж же целыми днями на работе, приходит полежит на диване и ре спать идет. иногда в выходной с нею посидит пол дня или вечер если я к стоматологу и все! Вот и где его ограничения??? Бесит!!! Правда вчера все начолось с того, что я его в выхи не пустила к другу. Сказала что бы его друг к нам приезжал, так как к нему ехать далеко 1,5часа только на дорогу в 1сторону. А он сказала, что друг занят. Я спросила чем, друг только развелся и оставил 2-их детей, чем может быть занят такой человек в выходной??? А муж уже 2 недели по выходным отсутствует, все пьет ДР свое отмечает, да еще вчера в 12 пришел.

Меня все время удивляет, когда говорят, что дети их ограничивают. Я пожалуй заткнусь , а то понесет меня щас

я с удовольствием послушаю, так как никак не отойду)

ТриО_, весело)))

ТриО_, Оль, про торт ржака)))))

Но у него другое хобби -рыбалка

и у моего тоже. меня от неё трясёт также какОлю от танков,хотя он и привозит нормальную и вкусную рыбку... СБ это сезонно и не каждый день...

Оль,да у нас сопли по колено...мою каждые полчаса...и отсасываю

а встаем мы полодиннадцатого,сегодя орала с 2 до трех, кашляла.... поэтому спать только сейчас

Лан, так проверки говорят, что все ок, а на самом деле ноут тупит...

Качай последний Аваст, он спецом от троянов..это вроде как троянчик у тебя поселился :Crazy:

ну косяк, ну да, а если предположим, что она ему доверяет и никогда ничего не проверяет, а он в это время спокойно шляется по тёткам? Нормально так оправдывает доверие)))

спокойно он шляться не будет если жену уважает и боится потереять ;) Ну может один разочек попробует, нервы себе сам вымотает (а если и жена узнает то и жена вымотает знатно) и больше ни-ни :D

как обидно((((

до слез! при том что ре спокойный, я тут с вами а она себе играется на полу

уже вставать пора, а они спать

мы тоже ток уложились)))

СБ это сезонно и не каждый день...

ага, а мой ещё и на зимнюю ездит, вот на нов год опять куда то сети собирает.

сегодя орала с 2 до трех, кашляла....

бедненькая, моего тоже сегодня в 5 утра взгребло, потом долго не мог уснуть, а в 8-15 как штык (хорошо хоть он папу разбудил, а то я труп.)

Муж распечатал выкройку на работе, займусь хэндмэем своему получателю.

Качай последний Аваст, он спецом от троянов..это вроде как троянчик у тебя поселился

у меня на планшете троян поселился - сам смски шлёт, ни один антивирус его не нашёл...бьюсь уже с ним несколько месяцев нифига не нашла....когда не пользуюсь им включаю режим в самолёте, тока так и спасаюсь...

МакШерри, грустно канеш. Мой тож раз пытался так сказать. Но я сразу говорю: я за уши не тащила ребенка делать. Это было его решение тоже. И ответственность пополам. И если ему хочется свободы, то я никого не держу. Но уходит только с тем, что на нем и на его полке. Свою долю дарит сыну, а после - отказ от родительских прав. После чего я не буду его беспокоить, и мама его тож Самирку больше не увидит. (ну это было в последнюю нашу ссору серьезную).

• Нравится 1

а мой ещё и на зимнюю ездит

и мой ездит, вэтом году в карелию собирается, а в прошлом из астрахани еле выбрался(я рассказывала уже)....

Свет, попробуй его Фри Коммандером поискать.

Мама моя подцепила на работе вирок, говорит, что аваст его не нашел. А нашла через коммандер.

Симпапупс, может перепрошить систему? :think1:

SoGentle, как строго, правда я своему тоже так раньше говорила, форму в зубы и ссаный коврик под мышку и чеши.. (у нас раньше дорожка была, на которую писал он, его брат, а потом Олеся :Crazy: )

Симпапупс, мой уже в этом году был и в карелии , и в астрахани, про местные(в пределах 450 км) вообще молчу, заикнулся , что в след год хотят на камчатку. Я сказала , только после моей поездки в грецию или на худой конец турция-египет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...