Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Будем кумыс пить, или его не на севере наливают?

это ты через кавказ собралась на крайний север????)))

никто случайно не знает как от осиного гнезда избавиться? У нас осы обосновались на балконе, между бетоном и половыми досками. Залетают на балкон, страшно выйти. Я все лето была уверена, что гнездо наверху, на козырьке, а сегодня попалила откуда это они летают.

дихлофосом их, прям туда набрызгай и ещё тряпку какую-нить тождихлофосом пропитай и засунь туда откуда они вылетают, ток оденься так чтоб не прокусили одежду.... ...в этом году очень много ос...

а у нас Кеша сдох

ой как жалко((((я ток хотела спросить не будит он вас по утрам....

по идее, гнездо в пакет плотно оторвать и завернуть по-быстрому и дихлофоса туда, и не открывать...

дураков нет! Конфета, скоро у вас енто гнездо само отвалится, от мороза. А, еще можно взять дезодорант в баллоне, пшикнуть на зажигалку и таким столбом пламенным ос изничтожить. Тока сначала трусы с веревки на балконе сними, иначе испортятся))) Сижу ржу, уже напилась))
  • Нравится 2

Болел он или нет я не знаю, он не сказал. Но вроде нл-пил, песни пел и на тебе.. Ну может он правда больной был, или старый, вот его и выпустили помирать, а мы приютили.

у меня у родственников, у которых я была в Ростове такая же фигня была. Только под потолком.. Они боятся дихлофоса. Брызгаешь, пока они улетели разносишь их гнездо нах, только посильнее брызгай, чтоб все улетели, а то ппц покусают! Хотя вот как под пол влезть я хз.. Но избавляться надо, а то они в соед году вернутся и новое гнездо совьют(( Может службу вызвать по борьбе с насекомыми?

про службу кстати надо уточнить, мысль хорошая.А то не добраться до той щелки. Она сбоку балкона, сбоку окна наглухо сделаны и не открываются.

Ален, Ваня на пустую клетку показывал, я ему сказала, что он улетел на юг к папе и маме.

Конфет, сиди жди, я те с компа про гнездо напишу. я это делала ))

дураков нет! Конфета, скоро у вас енто гнездо само отвалится, от мороза. А, еще можно взять дезодорант в баллоне, пшикнуть на зажигалку и таким столбом пламенным ос изничтожить. Тока сначала трусы с веревки на балконе сними, иначе испортятся))) Сижу ржу, уже напилась))

ты будешь ржать еще сильнее. Муж уже летом охотился на них с моим лаком для волос и зажигалкой. Вот это был ржач!!!
  • Нравится 1

OksDmi, Как раз по пути будет :) Прискачешь - погоду хорошую привези

konfeta29, О, я этих тварей капец как боюсь :( У свекра на даче были под крышей, он их ядом опрыскивал. А как под плиту подлезть? :think1:

Оксан, я ржууу))) горелкой их сразу)) вместе с балконом)))))

Конфет, сиди жди, я те с компа про гнездо напишу. я это делала ))

ок.

Может службу вызвать по борьбе с насекомыми?

они тем же дихлофосом брызгают, а денег за вызов возьмут ппц скока...мы на даче каждый год с этими насекомыми воююем...на чердаке в старом доме гнёзда с футбольный мяч каждый год...брррр....

решила проверить есть ли О и вот тест вроде показывает, что была... И ЯБ у меня первый раз! Раньше не понимала что это вообще такое!

чудеса! Но ты заслужила!

отродясь кумыса не пила, нетуть тут его

ну вот, придется еще и кумыс переть! А разве кумыс не из оленей делают?

Теперь еще сильнее ржу))))

на чердаке в старом доме гнёзда с футбольный мяч каждый год...брррр....

кошмар какой! меня аж передернуло. Я тоже их боюсь, они меня кусали уже много раз, последний был тогда когда я была Б.

Симпапупс, Свет, что за страсти у тебя там с дедушкой?

да дедушка наш водочкой увлекался и вот результат...ща в госпитале лежит...надеюсь вытащим его из критического состояния....

А разве кумыс не из оленей делают?

всю жисть думала, что лошадей доют

Все, девки, я спать. а то я уже со всеми так много тем начала, что моя голова может лопнуть))) Спокойной ночи. Панча, ты меня сегодня таааак удивила, ты просто железная!

Свет, у нас такие же раньше были, а потом как-то сами свалили от нас...

Блин, мамкиии, я второй полиомилит (так пишется же?) капли забыла Ваньке сделать... Уже месяц просрочили... Это страшно??? Блин, не хочу свекрови звонить(((((

OksDmi, выясняли, кстати. сегодня. что Санчес ест, а что нет. Из всех детей творог ест только она.

Симпапупс, дедушку обследуйте по полной. с печенью не шутят(((

konfeta29, блин. вот засада, на собственный балкон не выйдешь.

блин, хоть пересечься когда надо будет, раз ты Демыча в посылке мне так и не отправила)

Тока сначала трусы с веревки на балконе сними, иначе испортятся))) Сижу ржу, уже напилась))

Ксюха, ты кому хошь настроение поднимешь. ))

~Zhukova~, Нет, это не страшно, пекрерыв до полугода, главное раньше 45 дней следующую не капать :)

и я ржу))))мать,да ты в хлам))))

А разве кумыс не из оленей делают

это вроде кисломолочный напиток из молока кобылы или верблюда))))а ты поди об алкогольном коктейльчике мечтаешь)))

konfeta29,  хочешь я те историю на ночь расскажу?)

Когда мне было 5 лет, а сестре 6, мы нашли в земле осиное гнездо и по очереди на нем постояли)) бежали потом громко и быстро, нас покусали с ног до головы, в волосах запутались, это была жесть!!! С тех пор я склоняюсь к вызову специалистов, пусть за деньги, но кто-то другой брызгает дихлофосом)

OksDmi, Кумыс из кобыльего молока вояють на бескрайних казахских и калмыцких степных просторах :)

OksDmi, спасибо! Очень хочется второго без эко )))

Свет, надеюсь все обойдется! Здоровья вашему дедушке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...