Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

, может перепрошить систему?

я звонила в сервисный центр хтс они мне сказали что это не вирус и порекомендовали сбросить всё к заводским настройкам, а доехать до них у меня пока времени нет...

попробуй его Фри Коммандером поискать

попробую. ноя уже искала докторвэбом, авастом и касперским...

я звонила в сервисный центр хтс они мне сказали что это не вирус и порекомендовали сбросить всё к заводским настройкам, а доехать до них у меня пока времени нет...

ну так сбрось ;) зачем к ним ехать?

Всем доброе утро. Дубль два пишу) опять похерилось)

Римм, ты короткую стрижку носишь?или волосы отрастила?

Таня, с днем рождения! Желаю тебе дополнение в виде сыночка к лапочке-дочке!:)

У нас годовщины в один день)

Лана, спасибо за поздравления.

Римм, прости, поржала про Лобковую Вошь))))

Девочки, я вчера упражнения подключила!!! Все болит сегодня)

Завязываю с алкоголем и суши. Отекаю за пять минут(

Хотя нашла свой напиток - текила! Вроде говорила уже.

Голова не болит, крышу не сносит. А вообще крепкие напитки не потребляю. Даже водку ни разу не пила))

Оль, строго. Но я предупредила, что это я говорю один раз только.

После этого разговора я ушла на кухню пореветь и посуду домыть. А он в комнате плакал.

Про ссаный коврик поржала))))

кста, к рыбалк я спокойно отношусь. Но он у меня далеко не ездит, тут только, рядышком. Хотя и мечтает рвануть.

осенний Леонид (давно не показывались) :)

Ссылки скрыты.

Хотя нашла свой напиток - текила! Вроде говорила уже.

люблю текилу :malicious: а Самбуку ты не пробовала?

• Нравится 5

а Самбуку ты не пробовала?

мне не понравилась, больше нра Б52.

Лёнчик очарователен!

Риммуль, я отращиваю. Отросло сантиметров 5 наверно. Перед вечером встреч схожу облагорожу.

А про вошь... И мы сейчас можем юморнуть, но тогда я мужу скандал устроила.

А потом в РД еще рассказали, что к ним в патологию женщину положили на 35 неделе, взяли кровь на спид, он положительный оказался. До этого анализы чистые были. У нее от шока воды отошли сразу. Оказалось, муж изменил и потом ей еще присунул. Сука

SoGentle, Римм, поддерживаю. А то прям мужики оху обнаглели совсем...

ну так сбрось

сбросила уже, но пока не знаю проблема решена или нет - жду счет, должен придти со дня на день....

Голова не болит, крышу не сносит

от текилы даааа - чудо напиток. но я не люблю крепкие...

ссаный коврик

падсталом))))

Риммуль, я отращиваю. Отросло сантиметров 5 наверно. Перед вечером встреч схожу облагорожу.

а чего так? не понравилось? Я все короче и короче :D

А потом в РД еще рассказали, что к ним в патологию женщину положили на 35 неделе, взяли кровь на спид, он положительный оказался. До этого анализы чистые были. У нее от шока воды отошли сразу. Оказалось, муж изменил и потом ей еще присунул. Сука

вот это ужас! :shok:

осенний Леонид

очаровашка!!!!

У нее от шока воды отошли сразу

пи* дец))))у меня нет слов...ябы сразу как из РД вернулась кастрировала бы саморучно))))

Хотя нашла свой напиток - текила! Вроде говорила уже. Голова не болит, крышу не сносит.

я текилу лю и еще коньячок-с))))))))) а после остального голова трещит..шампань, вино..

Ланен, да мне что-то романтики захотелось. Хочу вернуть свое "кривое"(моя бабушка так говорит) каре))). Я с короткой стрижкой старше выгляжу. Ну и акцент на лицо сразу. А я поняла, что не люблю повышенного внимания

А я очень-очень-очень люблю ром, но ближайшее время нам светит с ним только платоническая любовь))))

хрена себе...

SoGentle, я вчера рост волос опять горчичной маской стимулировала, я же один раз сделала и забила, а подружка в течение месяца раз в неделю делала, отросли отлично так. Вот и я вчера мазюкалась из серии - старые назад не прибить, так может хоть новые вырастут :malicious:

lanenka, осенний Леонид, очарователен!!!!

Девочки, как меня бесит радикал, столько всплывающих окон, просто капец!!!!!!!!!!!!!!!

Fla, шо за маска? поподробнее!! :)

А потом в РД еще рассказали, что к ним в патологию женщину положили на 35 неделе, взяли кровь на спид, он положительный оказался. До этого анализы чистые были. У нее от шока воды отошли сразу. Оказалось, муж изменил и потом ей еще присунул.

офуеть! Нет слов...

Ланен, да мне что-то романтики захотелось. Хочу вернуть свое "кривое"(моя бабушка так говорит) каре))). Я с короткой стрижкой старше выгляжу. Ну и акцент на лицо сразу. А я поняла, что не люблю повышенного внимания

да, меня иногда тоже на романтику накатывает..но я пока держусь и беру от стрижки все :) А насчет старше...мне с длинными волосами лет 16-17 давали бывало, так что сейчас я хоть к своему возрасту приблизилась :Crazy:

тк мама брала за свой счёт и ездила к ребёнку в больницу.((

транно, а маме не положен больничный?...

ТриО_, отличный рецепт))) уржалась)))

Elle, писала уже, по-моему) 2 ст.л. сухого горчичного порошка, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. масла (оливковое, миндальное, в общем любое), 1 желток. Смешать все, если совсем густое и не мажется - можно добавить воды немного. Намазать на кожу головы, на волосы стараться не мазать, втирать в кожу. Пленкой (пакет), полотенце или шапочку. Ходить от 15 минут до часа, сколько выдержишь, печь будет довольно сильно - так и надо. Потом смыть теплой водой и шампунем. Все.

а маме не положен больничный?

не знаю, ребёнок то в больнице лежал один , её не положили.

Fla, рецепт надо где то сохранить! Может в скорой помощи?

Fla, я видно пропустила, спс)))))) сохранила!

Fla, а не пахнет потом? Я читала про луковые маски, прям нахваливают их очень...но запах! Месяц не сходит..и если волосы чуть намокнут то капец :Crazy:

Ю-ля, Юль, по маримьяновой с чем мясо сочетается? я поняла нельзя макароны и картоха.

Лан, горчица не пахнет))) я делала - проверено!

Я читала про луковые маски,

так вроде лука в ней нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...