Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 , может перепрошить систему? я звонила в сервисный центр хтс они мне сказали что это не вирус и порекомендовали сбросить всё к заводским настройкам, а доехать до них у меня пока времени нет... попробуй его Фри Коммандером поискать попробую. ноя уже искала докторвэбом, авастом и касперским... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 я звонила в сервисный центр хтс они мне сказали что это не вирус и порекомендовали сбросить всё к заводским настройкам, а доехать до них у меня пока времени нет... ну так сбрось зачем к ним ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем доброе утро. Дубль два пишу) опять похерилось) Римм, ты короткую стрижку носишь?или волосы отрастила? Таня, с днем рождения! Желаю тебе дополнение в виде сыночка к лапочке-дочке! У нас годовщины в один день) Лана, спасибо за поздравления. Римм, прости, поржала про Лобковую Вошь)))) Девочки, я вчера упражнения подключила!!! Все болит сегодня) Завязываю с алкоголем и суши. Отекаю за пять минут( Хотя нашла свой напиток - текила! Вроде говорила уже. Голова не болит, крышу не сносит. А вообще крепкие напитки не потребляю. Даже водку ни разу не пила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Оль, строго. Но я предупредила, что это я говорю один раз только. После этого разговора я ушла на кухню пореветь и посуду домыть. А он в комнате плакал. Про ссаный коврик поржала)))) кста, к рыбалк я спокойно отношусь. Но он у меня далеко не ездит, тут только, рядышком. Хотя и мечтает рвануть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 осенний Леонид (давно не показывались) Ссылки скрыты. Хотя нашла свой напиток - текила! Вроде говорила уже. люблю текилу а Самбуку ты не пробовала? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 а Самбуку ты не пробовала? мне не понравилась, больше нра Б52.Лёнчик очарователен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Риммуль, я отращиваю. Отросло сантиметров 5 наверно. Перед вечером встреч схожу облагорожу. А про вошь... И мы сейчас можем юморнуть, но тогда я мужу скандал устроила. А потом в РД еще рассказали, что к ним в патологию женщину положили на 35 неделе, взяли кровь на спид, он положительный оказался. До этого анализы чистые были. У нее от шока воды отошли сразу. Оказалось, муж изменил и потом ей еще присунул. Сука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 SoGentle, Римм, поддерживаю. А то прям мужики оху обнаглели совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ну так сбрось сбросила уже, но пока не знаю проблема решена или нет - жду счет, должен придти со дня на день.... Голова не болит, крышу не сносит от текилы даааа - чудо напиток. но я не люблю крепкие... ссаный коврик падсталом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Риммуль, я отращиваю. Отросло сантиметров 5 наверно. Перед вечером встреч схожу облагорожу. а чего так? не понравилось? Я все короче и короче А потом в РД еще рассказали, что к ним в патологию женщину положили на 35 неделе, взяли кровь на спид, он положительный оказался. До этого анализы чистые были. У нее от шока воды отошли сразу. Оказалось, муж изменил и потом ей еще присунул. Сука вот это ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 осенний Леонид очаровашка!!!! У нее от шока воды отошли сразу пи* дец))))у меня нет слов...ябы сразу как из РД вернулась кастрировала бы саморучно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Хотя нашла свой напиток - текила! Вроде говорила уже. Голова не болит, крышу не сносит. я текилу лю и еще коньячок-с))))))))) а после остального голова трещит..шампань, вино.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ланен, да мне что-то романтики захотелось. Хочу вернуть свое "кривое"(моя бабушка так говорит) каре))). Я с короткой стрижкой старше выгляжу. Ну и акцент на лицо сразу. А я поняла, что не люблю повышенного внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А я очень-очень-очень люблю ром, но ближайшее время нам светит с ним только платоническая любовь)))) А потом в РД еще рассказали, что к ним в патологию женщину положили на 35 неделе, взяли кровь на спид, он положительный оказался. До этого анализы чистые были. У нее от шока воды отошли сразу. Оказалось, муж изменил и потом ей еще присунул. Сука хрена себе...SoGentle, я вчера рост волос опять горчичной маской стимулировала, я же один раз сделала и забила, а подружка в течение месяца раз в неделю делала, отросли отлично так. Вот и я вчера мазюкалась из серии - старые назад не прибить, так может хоть новые вырастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lanenka, осенний Леонид, очарователен!!!! Девочки, как меня бесит радикал, столько всплывающих окон, просто капец!!!!!!!!!!!!!!! Fla, шо за маска? поподробнее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А потом в РД еще рассказали, что к ним в патологию женщину положили на 35 неделе, взяли кровь на спид, он положительный оказался. До этого анализы чистые были. У нее от шока воды отошли сразу. Оказалось, муж изменил и потом ей еще присунул. офуеть! Нет слов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ланен, да мне что-то романтики захотелось. Хочу вернуть свое "кривое"(моя бабушка так говорит) каре))). Я с короткой стрижкой старше выгляжу. Ну и акцент на лицо сразу. А я поняла, что не люблю повышенного внимания да, меня иногда тоже на романтику накатывает..но я пока держусь и беру от стрижки все А насчет старше...мне с длинными волосами лет 16-17 давали бывало, так что сейчас я хоть к своему возрасту приблизилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 тк мама брала за свой счёт и ездила к ребёнку в больницу.(( транно, а маме не положен больничный?...ТриО_, отличный рецепт))) уржалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Elle, писала уже, по-моему) 2 ст.л. сухого горчичного порошка, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. масла (оливковое, миндальное, в общем любое), 1 желток. Смешать все, если совсем густое и не мажется - можно добавить воды немного. Намазать на кожу головы, на волосы стараться не мазать, втирать в кожу. Пленкой (пакет), полотенце или шапочку. Ходить от 15 минут до часа, сколько выдержишь, печь будет довольно сильно - так и надо. Потом смыть теплой водой и шампунем. Все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 а маме не положен больничный? не знаю, ребёнок то в больнице лежал один , её не положили. Fla, рецепт надо где то сохранить! Может в скорой помощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Fla, я видно пропустила, спс)))))) сохранила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Fla, а не пахнет потом? Я читала про луковые маски, прям нахваливают их очень...но запах! Месяц не сходит..и если волосы чуть намокнут то капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ю-ля, Юль, по маримьяновой с чем мясо сочетается? я поняла нельзя макароны и картоха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Лан, горчица не пахнет))) я делала - проверено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я читала про луковые маски, так вроде лука в ней нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения