Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 lanenka, я луковые потому и не делаю) эта не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 так вроде лука в ней нет. понятно что нет, просто у горчицы тоже запах не ахти, вот и интересуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Качай последний Аваст, он спецом от троянов..это вроде как троянчик у тебя поселился скачала, установила, меня зычным голосом с этим поздравили, а вот как запустить проверку не вижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Fla, отлично! сохраню на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А потом в РД еще рассказали, что к ним в патологию женщину положили на 35 неделе, взяли кровь на спид, он положительный оказался. До этого анализы чистые были. У нее от шока воды отошли сразу. Оказалось, муж изменил и потом ей еще присунул. Сука это ужасно(( но к сожалению, я таких историй слышала много(( часто гулялы вот такие гепатит приносят....Общаюсь гинекологами, они рассказывают, что когда у жены находят что-то, муж потом ей плешь ест, что типа нагуляла, но сам при этом не хочет проверяться, или проверяется, но все же вину опять на жену скидывает. Вот там начинаются вечные разборки, кто кому рога наставил, причем на приеме у врача... осенний Леонид фотка офигенная! Девочки, как меня бесит радикал, столько всплывающих окон, просто капец!!!!!!!!!!!!!!! аналогично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Оль, мясо с макаронами можно. Но только на завтрак))) на завтрак можно есть фсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А обед-ужин?только мясо ни с чем? Ю-ля, слева в окне аваста -сканировать компьютер!и кнопки пуск.их жми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Оль, с овощами и молочкой. Мой будущий зять говорит, что на ужин лучше белки употреблять. Т.е. Мясо, молочку. Что они дольше перевариваются и дают ощущение сытости надольше Мне ,кстати,оч сложно после 18 не есть. Я вчера в 19 съела стейк индейки, к 21 я хотела есть. Причем прилично так хотела. Однако утром который день завтракаю по привычке, ну и потому, что можно сладости поесть))) Оль, вот щас перед глазами табличка. Написано: можно сочетать между собой продукты из одного вариант ужинов, кром варианта "мясо/рыба". На 200 гр мяса максимум половину яйца. О как. Получается, что либо мясо и яйцо, либо что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) ТриО_, на обед мясо с овощами, а на ужин мясо без ничего! смотрю дудрдом, бедная фифа..нажарила картохи, а ей мух запрещает её есть. ИДИОТ! Изменено 8 ноября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 SoGentle, вот и я так поняла, что , даже овощи нельзя с мясом. Я после 6 особо не страдаю, пью зелёный чай, а перед фитнесом вообще в 5 ужинаю. ТриО_, на обед мясо с овощами, а на ужин без ничего! о, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 осенний Леонид красавчик)))А выскакивающий гаишник и есть вирус, собака страшная!!! Тока вот никак не удаляется пока взяли кровь на спид, он положительный оказался. До этого анализы чистые были может ВИЧ? В спид-то он долго превращается, а может и не превратиться. Но все равно приятного мало(((ТриО_, мясо в обед можно с овощами например, крупами разрешенными, на ужин - совсем ни с чем нельзя, на завтрак можно с чем попало))) , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 девочки, нашла такую штуку Маруське на др как думаете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Юля, да, я ВИЧ имела ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я вчера в 19 съела стейк индейки, к 21 я хотела есть значит не наелась! Мало съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Марин, прикольненька! Я б тож своему такого взяла. И торт и не съест)))) значит не наелась! Мало съела. угу. Но больше ничего не было))) токмо вода) муж вчера балиш готовил, пирог с капустой. Я кое-как держалась. Даж спать раньше пошла))) а мушш обиделся, что не ем. Хотя я ему говорила, что нельзя мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ТриО_, мясо в обед можно с овощами например, крупами разрешенными, на ужин - совсем ни с чем нельзя, на завтрак можно с чем попало))) спасибо.Авас запустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Но больше ничего не было))) Римм, про 0,5 яйца на 400 гр мяса - это если котлетки делать))) А просто яйца у тебя были дома? Могла бы наварить их и наесться, или поджарить на сухой сковороде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Elle, у меня в лего мало играет, а потом это всё расшвыривает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Авас запустила? а зовут его Авас, а профессор дурак))) Ага запустила, проверка идет)))А первый антивирус сказал, что выпрыгивающий гаишник вирус(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А первый антивирус сказал, что выпрыгивающий гаишник вирус(( и что он с ним сдела, даже не поместил в карантин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 может ВИЧ? В спид-то он долго превращается, а может и не превратиться. я позанудствую. ВИЧ-это вирус, который вызывает СПИД. Тоже самое, вирус гепатита вызывает гепатит. Так что, можно сказать, что когда пишут анализы на СПИД, то имеют ввиду ВИЧ. Короче, не приставай к Римме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Короче, не приставай к Римме))) я пристала??? Разочек написала всего и что он с ним сдела, даже не поместил в карантин? не знаю где посмотреть, мелькнуло только окошко, что найден вирус, я успела нажать в этом окне - удалить и все пропало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Юля, яиц не было. Было б - сварила б тогда))) сегодня мужу закажу,чтоб купил. Мы сегодня из дома не выходили, мерзко на улице. Мы кстате купили керамическую сковороду с ферромагнитным слоем. Я балдею))) Мия, Юля, ладно вам))) Изменено 8 ноября 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 смотрю дудрдом, бедная фифа..нажарила картохи, а ей мух запрещает её есть. ИДИОТ! ага. я тоже поржала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 яиц не было. тогда понятно))) ТриО_, авира пишет мне, что комп не защищен, как он проверял и нашел - загадка и карантин найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения