Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

я пристала??? Разочек написала всего

блин, как всегда меня не понимают. Кароче, шутить я не умею))) все обижаются на мои шутки. Но хоть сообщение заметили, а то пишу пишу целый день и ваще игнор :Crazy: Изменено пользователем miya2

ТриО_, авира пишет мне, что комп не защищен, как он проверял и нашел - загадка и карантин найти не могу

в это я ни буб буб, у меня аваст и был докторвэб, жди лану. Но если ты его удаляла, то скорее всего удалён вирус.

а то пишу пишу целый день и ваще игнор :Crazy:

это ты типа пошутила? :malicious:

это ты типа пошутила?

может и пошутила))) я уже не знаю, шутки то неудачные :Crazy: правд, написала несколько сообщений, но их как-будто никто не читает, хоть я и пыталась вклиниться в разговор)) бывает :Crazy:

блин, как всегда меня не понимают. Кароче, шутить я не умею))) все обижаются на мои шутки.

да ну прям)

ща я про своего мужа расскажу. У него с юмором все нормуль. Вчера с мамой разговариваю про вечер встреч, прошу ее продублировать приглашение моему однокласснику, вдруг не дозвонились до него. А у него с чувством юмора туго- он понимает все буквально. И вот она ему пишет: "Володь, приезжай на вечер встреч. За дочкой надо приглядеть, она сказала, что одна пойдет без родителей". Ну мы с ней поржали, что он-то поймет это как миссию.

Потом мужу рассказываю. Он тож сначала поржал, а потом серьезно так спрашивает: а че это он приглядывать за тобой будет? А то мож мне лучше поехать. Занавес блин)

а мама однокласснику так написала потому, что когда мы были в 6 классе, то договорились пойти в поход без родителей и что мол класрук с нами идет. Так она поперлась со мной, чтоб удостовериться. Есессна, все обломались. Пришлось идти с ней.

Юля, аваст удалил его. Перезагрузи систему.

Мия,я читаю,но писать ответ не всегда получается.

Туся ща выдала - "мам, у миши нет трусишек - он голопопик"

• Нравится 2

SoGentle, Римм, ну в и продуманы были в 6ом классе)))) представляю своего ре))) ругалась бы точно))

,я читаю,но писать ответ не всегда получается.

Римма, не парься, не у тебя одной не получается :Crazy:

Ща дала сыну деревянную игруху, засунула ее как-то давно и забыла. Конструктор паровозик, фирмы Буратино, ну все видели уже такую сто раз. Короче собрал его побыренькому, я рот раскрыла...уже не интересно ему. Сложнее надо что-то. Вот нашла в яндекс картинках

Ссылки скрыты.

он голопопик"

у меня Андрюша себя голопопом называет))) Изменено пользователем miya2

правд, написала несколько сообщений, но их как-будто никто не читает,

не, ну не на каждое же сообщение ответ писать....мои многие сообщения тож никто не комментит, что ж мне на это тоже обидеться?

форму в зубы и ссаный коврик под мышку и чеши..

:D

SoGentle, спасибо! речь приготовила, вечером толкну, если проймет конечно

Симпапупс, :girl_haha:

miya2, как ваше здоровье?

Конструктор паровозик, фирмы Буратино,

мы такой тоже одной левой собираем - достала пирамидки со штырьками, где чтобы снять или одеть надо повернуть фигурку....и дроби достала, но пока не выдала....

Девы, я вам рассказывала, что на выхи подруги приезжали, одна из них прислала щас смс :" Рассказала мужу про Богдана, что он натуральный бандеровец, он так смеялся, сказал будем такого же делать" И ещё, они мне посочувствовали, что я с таким ре ещё жива и ещё такая СПОКОЙНАЯ, Раньше Лесю бы уже прибила :Crazy:

Сейчас положила ему рис с гуляшом, прихожу, мяса нет, а рис по всей кухне разбросан. Ну что за прикол у него, всё кидает. Возьмёт в руки что нибудь запрещённое, я к нему он от меня тикать и из рук всё швырять. Вот одну из тех подруг нечаянно, от мамы чтоб улетело, бросил нож, хорошо столовый нож был, а то бы скорую вызывали. :girl_wacko:

МакШерри, ты только применительно к вашей ситуации))) а то мож твой озвереет.

Мия, ну что сказать, я фшоке. Мой этот паравозик не собирает. Ему вообще мало что интересно стало. Я очень расстраиваюсь. У вас вон у всех болтают дети предложениями, а мой только мычанием и знаками. Мож права моя соседка, что я с ре мало занимаюсь...

поспали мы ага....кашляла каждые 5 минут..мне в лицо...так час продержались и встали(

что ж мне на это тоже обидеться?

а кто обижается? Опять мою шутку не поняли :Crazy: ну как с этим бороться? :D

как ваше здоровье?

спасибо, сопли кашель на месте((( :(

Оль, нифига он у вас меткий стрелок!

А мой блин еду в кружку с чаем кладет. Или наоборот чай выливает в еду. Я бешуууусь. Я понимаю умом, что он познает мир таким способом и ему интересно, что из этого получится. Но бешууусь всеравно!

Надо мне мои седативные травки поближе поставить. Теперь когда количество еды уменьшилось, мож они быстрее будут доходить))))

Вот нашла в яндекс картинках

это вы такой собираете? Мой только круги одевает, правда давно не доставла,пойду дам,может тоже соберёт?

Мия, смайлы ставь)))

miya2, молодец Андрюшка!!у меня Маруська тож такие собирает, сама разобралась)))

муж вчера балиш готовил, пирог с капустой. Я кое-как держалась. Даж спать раньше пошла))) а мушш обиделся, что не ем. Хотя я ему говорила, что нельзя мне

мушш молодец какой))) говори, что утром вкусняшку буш есть))) я всегда с вечера ныкаю чего-нить)))

ТриО_, у нас пока нет Лего))) может тоже расшвыривать будет)))) сама б может и не купила, а вот бабуля с дедом пусть дарят))

Симпапупс, :Crazy: :Crazy: :Crazy: Туся жжет, а моя говорит "Маша писюнная"(имеет ввиду безписюнная, её так брат как-то назвал :D

ТриО_, ну Богдан дает)))))))))))

кашляла каждые 5 минут

ненавижу кашель :anger:

Маша писюнная

а я думала от того, что много писает :Crazy:

Марин, так я ему говорила. И не один раз. Он вообще мою систему не любит. Говорит, что мол ну пополнела и что, я ж люблю тебя. Кароч, не умеет он меня мотивировать)))

Вот одну из тех подруг нечаянно, от мамы чтоб улетело, бросил нож, хорошо столовый нож был, а то бы скорую вызывали.

жуууть. Ножи убираю, но на потолок уже надо ныкать все.

У вас вон у всех болтают дети предложениями, а мой только мычанием и знаками. Мож права моя соседка, что я с ре мало занимаюсь...

Римм, по твоему выходит, что я не могу ук горшку приучить, вот у всех уже просятся, а я говорю, объясняю и все не так. А может я ленивая? в свое время не высаживала каждые 10 мин? :Crazy: Римм, хорош фигней страдать.

.кашляла каждые 5 минут..

пипец, я вам сочувствую(( сами такие же((( Изменено пользователем miya2

Говорит, что мол ну пополнела и что, я ж люблю тебя. Кароч, не умеет он меня мотивировать)))

ага , лучше чтоб он тебя гнобил, типа жиртрест, пора худеть ;) А ты с ним просто посиби, чайку пустого попей, понюхай аромат!

Мия, смайлы ставь)))

да, и буду писать еще, после какого слова надо ржать)))

Всем уже можно начинать :Crazy:

Изменено пользователем miya2

Оля-Юрча, выздоравливайте скорее Варюшку, до ДР совсем чуток осталось.

Мия, с горшком у каждого своя история. А возрастные нормы по скоростному собиранию пирамидок и сортеров (я молчу про буквы и цифры) никто не отменял. Про горшок мне невролог сказала до 3 лет не беспокоиться. А вот про речь ниче не сказала)))

мой ни минутки не желает сидеть со мной рисовать-лепить,фасоль собирать. Надо наверно просто машину и мотоцикл убрать на балкон. Тогда заняться нечем больше будет, кроме как со мной сидеть)))

Симпапупс, какое большое предложение! Молодец,, Туся

SoGentle, ох уж эти мужуки))) мой тож такой, тока еще говорит" ты худей, но попу оставь на месте" вот как быть то))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...