SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 да, и буду писать еще, после какого слова надо ржать))) Всем уже можно начинать ржууу))) Оль, я сижу с ним, смотрю как он вкусно кушает. Но его это не устраивает надо чтоб я ела и восторгалась. А балиш он пересолил блин, я с утра его поела и уже третий литр воды хлебаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Но его это не устраивает всё не так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ТриО_, кидаться ножами - жесть))) SoGentle, о, Саша так же, еду в чай, чай в еду, руки в чай, ложкой чай попить и постучать по столу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Вот нашла в яндекс картинках вот у нас именно такой - я про него писала...а в буратино тада какой?я думала это он и есть... А мой блин еду в кружку с чаем кладет меня это тоже бесит, поэтому у нас строго выдаётся сначала еда, потом чай/сок и тыпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Марин, это да. Мой тож так говорит. Еще за титьки переживает, итак ниче не осталось. Раньше 80В носила, сейчас на 75А перешла. Беда-беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Fla, ему конечно спецом никто не даёт, он всё так кидает:пульт, телефон, чашку с компотом, про игрухи вообще молчу. Это уже недели две. Я уже не знаю что делать, объясняла, ругала, всё по прежнему.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 miya2, паровозика нет, но там где на штырьки нужно надеть круги. квадраты и прочее, там по количеству дырочек отличается, это все уже собирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Мож права моя соседка, что я с ре мало занимаюсь... а что значит мало или много? я вот вообще считаю, что я с Тусей не занимаюсь...я ей рассказываю или показываю только то что она спрашивает, могу предлагать играть, лепить, рисовать...НО! если она этого делать не хочет, что её силой удерживать? я весь день занимаюсь своими делами - вяжу, мою посуду, убираюсь, стираю,сижу в инете и тыпы, Туся своими...но если она ко мне подходит и говорит мама, почитай - всё бросаю и идём читать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Оль, и мой бросает. Я соседку уже предупредила, она поучать канеш стала. Но мне плевать. Этот период пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ТриО_, а моей нельзя ударные давать никакие, постучит по всем поверхностям, предметам, котам и попытается по Илье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 мой ни минутки не желает сидеть со мной рисовать-лепить,фасоль собирать. вот в этом и проблема. Дети разные, и не все усидчивые, у кого-то усидчивость с годами появляется. Буквы-цифры вроде не обязательно до 3х лет знать))) А мы на велике и машенке не умеем кататься и желания нет. Не интересно ваще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А бросает в основном мягкие предметы и игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я соседку уже предупредила, хорошо у нас 1 этаж, а то этот ламинат так звенит! Этот период пройдет. со старшей такого(как и много гадкого другого) не было. Я от Богдана в лёгком шоке. Отправлено Сегодня, 16:17 ТриО_, а моей нельзя ударные давать никакие, постучит по всем поверхностям, предметам, котам и попытается по Илье) это мой тоже делает, а ещё щипает меня за лицо.(( В общем, жду когда что то пройдёт, что то перерастёт, но у него всё новое и новое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 пообедали мы...Варя отодвинула тарелку с суплм и сняла фартук..даже не попробовала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Свет, я тож не знаю,что значит много или мало. В ее понимании наверно ре должен за партой с 8 до 14 быть. У меня так же как и у тебя, плюс есть время,которое только для ребзя выделено - вечером мы читаем или листаем альбом с фотками, все называем и считаем, цвета и фигуры, или просто всей семьей играем или на улицу идем (и там тож все называем и объясняем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 "Маша писюнная"( ржачные они такие))))ТриО_, ну,Богдаша даёёёёт.... Тогда заняться нечем больше будет, кроме как со мной сидеть))) отстань от ребёнка,пусть играет в то чего ему интересно!!!! какое большое предложение! и главное уже логика подключается)))) надо чтоб я ела и восторгалась ну можно отрезать кусочек 1*1 см и восторгаться, это ж мужики они любят када их нахваливают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Света, именно этот паровозик из Буратино)) У нас ткже происходит. Я занимаюсь делами, а сын своими, если я ему нужна, то бросаю все и сижу читаю ему или помогаю справиться с пазлом или еще чем-то. А у меня Андрюха смесь. Вроде и может посидеть и поирать, копатьс-вовыряцца мелкие детали совать во все дырки , сортеры, мозаику собирать...но при этом так все разбрасывает, и вечный хаос устраивает...я стала убирать все с пола, т к реально уже было, что несколько раз падали через это. Полуается, что я больше убираюсь за день, чем с ре занимаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 именно этот паровозик из Буратино)) я ужо поняла, а то подумала сначала какой другой...а я вот такую штуку достала http://www.bura***tino-toy.ru/shop/UID_14.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 У меня так же как и у тебя, плюс есть время,которое только для ребзя выделено - вечером мы читаем или листаем альбом с фотками, все называем и считаем, цвета и фигуры, или просто всей семьей играем или на улицу идем (и там тож все называем и объясняем). Римм, ну и у нас также. Только вот семейные вылазки раз в месяц((( Девочки, у нас тут проблемс назрела, муж расстраивается... я уже писала, что Андрюха его встречать с работы не бежит, так сейчас вообще отказывается у папы на руках сидеть, играть с ним и ты ды, сразу лезет ко мне, орет "моя мама" и лезет на руки((( вроде потом немного отходит, мы его заигрываем, и потом даже папе почитать позволяет, но все равно, при первой же возможности убегает ко мне и не хочет быть с папой((( Прям жалко мужа, переживает, что много работает, дома не бывает, ребенок его не видит, но и ничего не поделаешь(( прям грусть такая накатила(((( что это может быть? от папы негатива не бывает, но и ре не особо хочет контактировать...Мля, ситуация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ТриО_, сегодня были у соседа, тоже все бросает и кричит, хочу бегать, бросаться игрушками, Машу гонял по всей комнате, Маруся орет, плачет, а он ржет..короче моя игры не поняла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Симпапупс, у нас подобная есть штука. а вот эту забивалку я спрятала молоток от нее))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 но все равно, при первой же возможности убегает ко мне и не хочет быть с папой((( у нас такая же реакция на папу и на всех остальных....мы не акцентируем на этом внимание, потом всё поймёт...она даже в разговоре постоянно мамкает, т.е. после каждой фразы добавляет "мам" при этом может находиться или разговаривать не со мной...мне кажется это период такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Свет, я поняла про то ты)) у нас такой игрухи нет, не стала заказывать, у нас и так много всякой фихни подобного рода. Ща пазлами увлеклись. Блин, этих деревяшек реально куча в квартире, но куда деваться, экологично и ре нра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Мия, у нас так. Утром папе смотреть на себя не разрешает, трогать - тоже. Только маме можно. С работы муж приходит, Самирка ждет, руку подаст поздороваться, но полюбиться - нет. Убегает,кричит и лезет на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 а вот эту забивалку а у нас забивалка была с шариками, так от неё остался то молоток и сами шарики - Туся так лупила молотком по этим шарам,что основная конструкция просто развалилась на части))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения