Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Фла, у нас тож такая забивалка есть, но сын стучать не хочет, а просто ее разбирает по частям и раскидывает. Андрюха мой вообще стучит только ящиками выдвижными и комнатными дверьми))

Самирка по такой забивалке ладошкой хлопает. Молоток ему не нравится, он его убирает. А сам ладошкой стучит и пальчиком потом выдавливает)

Блин, пока с вами говорила, Саша взяла книжку и накормила кашей нарисованную там кошку :D

Ща пазлами увлеклись. Блин, этих деревяшек реально куча в квартире, но куда деваться, экологично и ре нра)

вчера пазлы в магазе видела деревянные размер где-то 30*40 см(одно животное), сначала схватила, а потом одумалась и взяла обычные в коробке картонные, но там 4 комплекте - 8,10,12 и 20 деталей...

miya2, Ир, преставляю как муж переживает, но что ж поделать, вот такие периоды у них, моя совсем недавно стала папу обожать, прям начались "пипины дни", на горшок с папой, кормить папа, купать папа и т.п. Мой аж светится от счастья и говорит НАКОНЕЦ-ТО))))))))))))))) Постоянно твердит "Где же мой папочка, я хочу папу целялять и т.п" А муж раньше очень переживал, расстраивался...

Симпапупс, miya2, SoGentle, а у нас молотком лупится по всем предметам, кроме забивалки.

Блин, пока с вами говорила, Саша взяла книжку и накормила кашей нарисованную там кошку :D

заботливая :D

Фла, мы регулярно кормим мягкую игрушку зайца. И в туалет его водим. Сегодня например я ждала,когда весь его зоопарк "поссыт" во главе с ним. Только потом пришло мое право сесть на толчок.

• Нравится 3

Симпапупс, я вчера выдала тот что из 8 деталей, пока чт не оценила, разбросала все и мне не дала собрать тоже

Римма, слух, и у вас так....Блин, мож и период такой. И наверное не стОит нам переживать.

И какие дети все разные!! Ваще, очень очень разные. Так что ты не парься, умненький у тебя Самирка!!!

Главное, что дети умственно полноценны, а все эти рамки написаны людьми, которые тоже разные. Блин, я себе сто раз говорю и одергиваю всегда себя, чтобы не сравнивала ре ни с кем, особенно при ребенке этого нельзя говорить. Они все понимают и помнят.

Я вот тоже лучше посижу почитаю, чем бегать сломя голову и орать там чета, стучать))) и сын книжный червячок)))

Сегодня например я ждала,когда весь его зоопарк "поссыт" во главе с ним. Только потом пришло мое право сесть на толчок

:hohot: :hohot: :hohot:

мы регулярно кормим мягкую игрушку зайца. И в туалет его водим. Сегодня например я ждала,когда весь его зоопарк "поссыт" во главе с ним. Только потом пришло мое право сесть на толчок.

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Fla, заботливая девочка))))

Сегодня например я ждала,когда весь его зоопарк "поссыт" во главе с ним. Только потом пришло мое право сесть на толчок.

я ща описаюсь от хохота))))

Elle, ладно книжка картонная, не пострадала вроде

А у нас мягкие игрушки сейчас все сморкаются, закапывают в нос и уши :Crazy:

Кста. девчат, все забываю сказать, мы ходим на площадку, в развивалку, я общаюсь с мамашками и вот мое наблюдение- они вообще не парятся, что там умеет ре или не умеет. Норм никто не знает, на форумах не сидят, неврологов не слушают. Это мы тут собрались и обмениваемся опытом, а потом охаем, и сравниваем, кто что умеет или не умеет. А потом еще накручиваем и переживаем. БП -зло? :Crazy:

Ссущий зоопарк- бомба)) ржуууууу

Ирин,я все понимаю, что сравнивать не нужно, что разные интересы у детей. Но когда слышу как детки-двухлетки болтают запросто с родителями, поневоле начинаю сравнивать.

Вам смешно блин, а я вчера столько воды выпила, чтоб чувство голода заглушить, что сегодня еле держалась)))

Ир, может и так. Моя подруга Б, в форумы не залазит, и спит спокойно.

БП -зло?

зло, но не в этом смысле))))засасывает надолго))))

поневоле начинаю сравнивать

ага и я такая же, хотя знаю что этого делать нельзя...

у нас тоже все животные перед сном делают пысь пысь...иногда по несколько раз))))

а моя папу обожает...лезет на него все время...

ведь коза и ужинать не будет как вчера...вчера только кое как йогурт утолкала

у меня все мама причитает что варя не говорит...что это ненормально...я как то не парюсь уже...кирилл молчал до 2 лет..мычал чето..а потом его прорвало..сейчас почти на все 5 учится..

miya2, я уже как то рассказывали у нас у Кати такое было. я мужу объяснила что надо просто подождать)и ты объясни своему))это скоро пройдет))катька сейчас всегда бежит встречать папу и целует его)

ведь коза и ужинать не будет как вчера...вчера только кое как йогурт утолкала

Оль, она ж болеет съест две крошки да и ладно....

Симпапупс, на это и грешу что сопли есть не дают....

зато..сейчас сварила себе пелмени..что то захотелось...так выпросила, сидит ест

Вот нашла в яндекс картинках

хочу такую игруху, но боюсь будет, как с пирамидкой... Не станет Сава собирать

У вас вон у всех болтают дети предложениями, а мой только мычанием и знаками

не у всех)))

сейчас на 75А перешла

мой любимый размерчик)))

Моя подруга Б, в форумы не залазит, и спит спокойно.

во-во)))

зло, но не в этом смысле))))засасывает надолго))))

ну и в этом смысле тоже зло))))

Спасибо, девчат, за комментарии по поводу проблемы отвергания пап)) я поняла, то не одни мы такие))) папке нашему объясню, мож успокоиться.

,я все понимаю, что сравнивать не нужно, что разные интересы у детей. Но когда слышу как детки-двухлетки болтают запросто с родителями, поневоле начинаю сравнивать.

а я себя одергиваю, когда разговор про горшок идет)))) Ну про болтать запросто, это ты загнула. Далеко не все дети в 2 года болтают запросто и шпарят предложениями, я бы сказала меньшинство таких.

спасибо, сопли кашель на месте(((

лечитесь и выздоравливайте побыстрее

МакШерри, ты только применительно к вашей ситуации))) а то мож твой озвереет

тогда поеду к тебе ;)

yurcha пишет:

.кашляла каждые 5 минут..

пипец, я вам сочувствую(( сами такие же(((

ну неужели у вас нету топлексила? действующие вещество оксомемазин - антигистаминное, но очень хорошо выводит мокроту, я в восторге)

Блин, делим наших мальчиков-ноябряток- первая группа- писающие в горш, вторая- болтающие))))

Девочки, канешн наши смышленнее)))) есть третья группа- и то и другое делают)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...