Miya))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Фла, у нас тож такая забивалка есть, но сын стучать не хочет, а просто ее разбирает по частям и раскидывает. Андрюха мой вообще стучит только ящиками выдвижными и комнатными дверьми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Самирка по такой забивалке ладошкой хлопает. Молоток ему не нравится, он его убирает. А сам ладошкой стучит и пальчиком потом выдавливает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Блин, пока с вами говорила, Саша взяла книжку и накормила кашей нарисованную там кошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ща пазлами увлеклись. Блин, этих деревяшек реально куча в квартире, но куда деваться, экологично и ре нра) вчера пазлы в магазе видела деревянные размер где-то 30*40 см(одно животное), сначала схватила, а потом одумалась и взяла обычные в коробке картонные, но там 4 комплекте - 8,10,12 и 20 деталей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 miya2, Ир, преставляю как муж переживает, но что ж поделать, вот такие периоды у них, моя совсем недавно стала папу обожать, прям начались "пипины дни", на горшок с папой, кормить папа, купать папа и т.п. Мой аж светится от счастья и говорит НАКОНЕЦ-ТО))))))))))))))) Постоянно твердит "Где же мой папочка, я хочу папу целялять и т.п" А муж раньше очень переживал, расстраивался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Симпапупс, miya2, SoGentle, а у нас молотком лупится по всем предметам, кроме забивалки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Блин, пока с вами говорила, Саша взяла книжку и накормила кашей нарисованную там кошку заботливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Фла, мы регулярно кормим мягкую игрушку зайца. И в туалет его водим. Сегодня например я ждала,когда весь его зоопарк "поссыт" во главе с ним. Только потом пришло мое право сесть на толчок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Симпапупс, я вчера выдала тот что из 8 деталей, пока чт не оценила, разбросала все и мне не дала собрать тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Римма, слух, и у вас так....Блин, мож и период такой. И наверное не стОит нам переживать. И какие дети все разные!! Ваще, очень очень разные. Так что ты не парься, умненький у тебя Самирка!!! Главное, что дети умственно полноценны, а все эти рамки написаны людьми, которые тоже разные. Блин, я себе сто раз говорю и одергиваю всегда себя, чтобы не сравнивала ре ни с кем, особенно при ребенке этого нельзя говорить. Они все понимают и помнят. Я вот тоже лучше посижу почитаю, чем бегать сломя голову и орать там чета, стучать))) и сын книжный червячок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Сегодня например я ждала,когда весь его зоопарк "поссыт" во главе с ним. Только потом пришло мое право сесть на толчок :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 мы регулярно кормим мягкую игрушку зайца. И в туалет его водим. Сегодня например я ждала,когда весь его зоопарк "поссыт" во главе с ним. Только потом пришло мое право сесть на толчок. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Fla, заботливая девочка)))) Сегодня например я ждала,когда весь его зоопарк "поссыт" во главе с ним. Только потом пришло мое право сесть на толчок. я ща описаюсь от хохота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Elle, ладно книжка картонная, не пострадала вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А у нас мягкие игрушки сейчас все сморкаются, закапывают в нос и уши Кста. девчат, все забываю сказать, мы ходим на площадку, в развивалку, я общаюсь с мамашками и вот мое наблюдение- они вообще не парятся, что там умеет ре или не умеет. Норм никто не знает, на форумах не сидят, неврологов не слушают. Это мы тут собрались и обмениваемся опытом, а потом охаем, и сравниваем, кто что умеет или не умеет. А потом еще накручиваем и переживаем. БП -зло? Ссущий зоопарк- бомба)) ржуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ирин,я все понимаю, что сравнивать не нужно, что разные интересы у детей. Но когда слышу как детки-двухлетки болтают запросто с родителями, поневоле начинаю сравнивать. Вам смешно блин, а я вчера столько воды выпила, чтоб чувство голода заглушить, что сегодня еле держалась))) Ир, может и так. Моя подруга Б, в форумы не залазит, и спит спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 БП -зло? зло, но не в этом смысле))))засасывает надолго)))) поневоле начинаю сравнивать ага и я такая же, хотя знаю что этого делать нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 у нас тоже все животные перед сном делают пысь пысь...иногда по несколько раз)))) а моя папу обожает...лезет на него все время... ведь коза и ужинать не будет как вчера...вчера только кое как йогурт утолкала у меня все мама причитает что варя не говорит...что это ненормально...я как то не парюсь уже...кирилл молчал до 2 лет..мычал чето..а потом его прорвало..сейчас почти на все 5 учится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 miya2, я уже как то рассказывали у нас у Кати такое было. я мужу объяснила что надо просто подождать)и ты объясни своему))это скоро пройдет))катька сейчас всегда бежит встречать папу и целует его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ведь коза и ужинать не будет как вчера...вчера только кое как йогурт утолкала Оль, она ж болеет съест две крошки да и ладно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Симпапупс, на это и грешу что сопли есть не дают.... зато..сейчас сварила себе пелмени..что то захотелось...так выпросила, сидит ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Вот нашла в яндекс картинках хочу такую игруху, но боюсь будет, как с пирамидкой... Не станет Сава собирать У вас вон у всех болтают дети предложениями, а мой только мычанием и знаками не у всех))) сейчас на 75А перешла мой любимый размерчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Моя подруга Б, в форумы не залазит, и спит спокойно. во-во))) зло, но не в этом смысле))))засасывает надолго)))) ну и в этом смысле тоже зло)))) Спасибо, девчат, за комментарии по поводу проблемы отвергания пап)) я поняла, то не одни мы такие))) папке нашему объясню, мож успокоиться. ,я все понимаю, что сравнивать не нужно, что разные интересы у детей. Но когда слышу как детки-двухлетки болтают запросто с родителями, поневоле начинаю сравнивать. а я себя одергиваю, когда разговор про горшок идет)))) Ну про болтать запросто, это ты загнула. Далеко не все дети в 2 года болтают запросто и шпарят предложениями, я бы сказала меньшинство таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 спасибо, сопли кашель на месте((( лечитесь и выздоравливайте побыстрее МакШерри, ты только применительно к вашей ситуации))) а то мож твой озвереет тогда поеду к тебе yurcha пишет: .кашляла каждые 5 минут.. пипец, я вам сочувствую(( сами такие же((( ну неужели у вас нету топлексила? действующие вещество оксомемазин - антигистаминное, но очень хорошо выводит мокроту, я в восторге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Блин, делим наших мальчиков-ноябряток- первая группа- писающие в горш, вторая- болтающие)))) Девочки, канешн наши смышленнее)))) есть третья группа- и то и другое делают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения