yurcha 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 mcsherry, да у нее сопли белые тягучие... когда в положении вертикальноне кашляет совсем..вот ляжет-сразу все стекать начинает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ..сейчас сварила себе пелмени..что то захотелось моя за пельмени родину продаст и сразу забывает. что она типа сама есть не умеет и мама должна кормить)))мы в выходные на даче лепили, потом угорали с неё когда она и ложкой и руками в рот загребала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 mcsherry, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 а у нас сегодня в нашем любимом чиковском проекторе наконец-то сели батарейки!!!!два года почти ежедненвно и не по одному разу отпахал без замены однако)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ой, девчат, на горш ходить не умеем,зато трусы научились снимать, нудизмом занимаемся))) Ну и нас прикол новый...Андрюха видит мою ляшку, хочет ее укусить и говорит "это ням-ням", иногда кусает. Я ругаюсь, канешн, но и смех и грех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Блин, меня сейчас Савелий укусил просто так за ногу. У нас это впервые! Как я орала на него! Я настолько не ожидала, а терпечть что-либо я не могу, он потом ходил, жалел меня, а сам рыдал... Андрюха видит мою ляшку, хочет ее укусить и говорит "это ням-ням", иногда кусает. Я ругаюсь, канешн, но и смех и грех пока я писала про свой укус, у тебя так же))) Только мне совсем не смешно от укуса. Прям выбесил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 я помню все его промашки со дня знакомства..и в нужное время всегда припоминаю. вот и я такая же, злопамятная, и ничего не могу с этим поделать.... мой только умеет его включать и набирать текст в ворде! мой текст набирать меня зовет miya2, Ир, у нас ситуация с папой такая же была, пока папа не стал его каждое утро в сад возить, теперь все ок, и спит даже с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Только мне совсем не смешно от укуса. Прям выбесил! это мне ща смешно))) а укус был неожиданный, я аж подпрыгнула и завизжала)) сына наругала, сижу,типа я плачу , он меня пожалел)) Но само "это ням-ням" и на мою ляшку показывает- мне ржачно))) кто его научил такой фигне, с чего он взял? Думаю, это они так чувства свои к нам выражают, ведь не знают как выразить как умеют выражают....иногда меня кусает от злости, когда не может с эмоциями справиться, но сейчас это реже. кусает только меня! больше никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 miya2, у меня катька тож так подходит и куда нить прицелиться и говорит ням-ням и типа кусает, один раз по правде укусила получила по губам теперь ток вид делает что она типа меня кусает и смачно жевать начинает))))действительно и смех и грех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ю-ля, miya2, Санчес пыталась кусаться, проводила разъяснительную работу, что я ее хорошо вижу, слышу и можно на себя обращать внимание другим способом. А также, что маму можно гладить и целовать, а кусаться нехорошо. И что мама Сашу не кусает ведь) Месяца три с этим боролись. yurcha, Варя опять только шкурки ела?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Fla, у нас разъяснительная работа тоже помогает, сейчас от злости реже кусается, а от любви прицеливается, иногда я попытки пресекаю и объясняю, что это плохо, помогает. Но все равно вот проскакивают такие "ням-ням". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А у нас мягкие игрушки сейчас все сморкаются, закапывают в нос и уши у нас сложнее ситуация, требует чтобы я то же самое проделывала и с Машей, приходится делать вид что ей оже капаю и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 miya2, меня первый раз в жизни укусил! Я думала пришибу((( Я надеюсь, что больше такого не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Про укусы и ляшку поржала))) мой тож прицеливается укусить. Но я пресекаю. Иногда кусает, объясняю ему. Мой Самирка начал курить! Держит восковый карандаш аки сигарету , подносит ко рту, затягивается и потом выпускает "дым" , при этом покачивая головой. Мы ржали с мужем вчера. Теперь я понимаю, почему запретили Ну,погоди и Простоквашино)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Люб, ага..только шкурки) сейчас алешу поповича смотрит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 требует чтобы я то же самое проделывала и с Машей, приходится делать вид что ей оже капаю у нас наоборот. если давала Илье лекарство в ложке - требовала. чтобы ей тоже дали что-нибудь. И ингаляцию требовала себе.yurcha, у меня уже все спят. а я пойду за пельменями, раздразнили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Мой Самирка начал курить! Держит восковый карандаш аки сигарету , подносит ко рту, затягивается и потом выпускает "дым" , при этом покачивая головой. Мы ржали с мужем вчера. Теперь я понимаю, почему запретили Ну,погоди и Простоквашино)))) ржууу))) ну блин, каждую минуту новое то-то выдают))) Ща Андрюха выдал "Бака засланес" ( Бакс ( наш котэ) засранец) От меня наслушался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ща Андрюха выдал "Бака засланес" моя сегодня выдала "Иза(Лиза, тож кошка наша) какашка",хз где услышала, мы вроде так не говорим никогда.... Мой Самирка начал курить! ржака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Засланец и какашка))) тож хочу кошку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 SoGentle, Санчес им говорит бысь, то есть брысь, и иди)))и ногой топает) Девочки, посоветуйте, что можно сделать с тестом фило, несладкое желательно. В инете порыла, но хотелось бы "проверенных" рецептов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Что такое тесто фило? Фсе, погуглила. Я не знаю что с таким делать))) пойду пока план на завтра попишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 От меня наслушался)))) хз где услышала, мы вроде так не говорим никогда.... мне даже страшно подумать что скажет мой сын, когда заговорит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 что можно сделать с тестом фило, первый раз слышу) ща гуглила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 никто мне так и не позвонил из виниловой лепоты,так что жду когда муж найдет время, сядем вместе и подберем сами наклейки. а я съездила с Дрюней в офис днем,получила з/п,сейчас как начну список трат на ДР Дрюни составлять,так и останусь с грошами)))) ой..а мой..давно..даше было полтора года...почти год сношался с начальницей на работе,котораыя старше его на 6 лет была...и она еще от него потом залетела...узнала случайно...мама моя случайно подслушала его разговор когда он у них был((((( вот так вот..потом мне рассказала..он ей звонил все время,смски..мне говорил что начальница просто я и не проверяла.... развестись хотела..но плакал просил простить..козел какой ужас,Ольчик!!!! ты сильная женщина,раз простила,я бы если б и простила,потом бы все равно весь мозг вынесла и пришлось бы разбежаться..... Факт сношения на супружеском ложе - именно это меня до бешенства довело. я тож читала этот блог и волосы дыбом,так трудно было гостиницу снять? это неуважение к жене! пошла дальше вас полистаю, а то мне еще 10 стр Спецом не полезу искать переписку, но если попадётся, то из любопытства почитаю, я так как то залезла на стр одноклассников под паролем мужа,год назад примерно,смотрю,списывается он с барышней,с которой жил до меня много лет,она уже замужем,до моего мужа у нее сын уже был,сейчас во втором браке дочку родила,а что ее с моим до сих пор связывает не понимаю,а буквально вчера со спины подошла к нему и смотрю она у него недавно в гостях на странице светилась! стараюсь о плохом не думать. мужа терять не собираюсь, меня слишком многое устраивает. осенний Леонид (давно не показывались) красавчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 с которой жил до меня много лет я со своим бывшим тож переписываюсь иногда и знаю что муж со своими бывшими тож общается, не вижу особого криминала в этом, хотя мне не скрою каждый раз некомфортно.когда об этом узнаю... что можно сделать с тестом фило Люб, ни разу ничего не делала с таким тестом, мож типа наполеона что-то замутить,или ты не сладкое хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения