Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Симпапупс, несладкое, ага. видимо, все же придется в инете смотреть рецепты.

Наташ, мой тоже со своей бывшей пассией переписывается, более того - созваниваются они. Я с ней знакома и с ее родителями. Мой папа у ее папы машину покупал. Мы теперь семьями дружим))) но у них роман был еще когда мужу 17 лет было. Я не парюсь по этому поводу. Мне с ней делить нечего.

Я и со своим бывшим на связи. И дома у них бывала,когда на репетиторство ездила, будучи уже в браке. Да и он скоро сам к нам будет приезжать - племянников на занятия привозить. Тетка его до сих пор меня вспоминает и жалеет, что мы расстались)))

все же придется в инете смотреть рецепты.

ну как я поняла оно оччень похоже на слоёное тока круче и слои тоньше,мож типа сырного пирога из вкусной темки замутить?

Я тоже со своими бывшими почти со всеми общаюсь, со всеми расставалась типа по дружески. Но я это от мужа и не скрываю, он не парится, а вот сам если и общается, то от меня шифруется, т.к. при мне замечен не был

Юля, ну как там вирусы поживают? Ты их победила? :malicious:

тоже со своими бывшими почти со всеми общаюсь, со всеми расставалась типа по дружески. Но я это от мужа и не скрываю

:bokaly: и я общаюсь, при том весьма тесно :) Муж в курсе, сам интересуется часто что да как :) с некоторыми дружим семьями....а вот жены их не в курсе :sorry: но это их дело..я помалкиваю и не жужжу :D

Изменено пользователем lanenka

перед глазами табличка. Написано: можно сочетать между собой продукты из одного вариант ужинов, кром варианта "мясо/рыба". На 200 гр мяса максимум половину яйца. О как. Получается, что либо мясо и яйцо, либо что-то другое.

а как вариант творог с фруктами (разрешенными)? я оч наедалась таким ужином)))

пошла дальше читать

смотрю дудрдом, бедная фифа..нажарила картохи, а ей мух запрещает её есть. ИДИОТ! ага. я тоже поржала.....

я наконец то от них отошла,теперь смотрю КВМ)))

я наконец то от них отошла,теперь смотрю КВМ)))

по мне так однофигственно мозх засоряет)))
  • Нравится 1

Девочки, я за вами не успеваю, у меня тут готовка потихоньку началась, сколько варить перепелиные яйца?

Увидела слово "бывшие" ))) я со своими общалась, а мужу низя, категорически ))) я тиран

сколько варить перепелиные яйца?

столько же сколько и куриные варишь

И мой общается) "в криминале" замечен не был, с некоторыми познакомилась. С одной ваще дружим. Ну вы не думай е, что я лояльная такая :D. О них я узнала еще в ранней молодости так сказать. Если бы сейчас - было бы тяжело мне:)

Лен, ты таки кухню Полинке купила?

Selby,  не ну здрасти приехали ))) купила и мы уже недели три в неё играем и фото уже выкладывала и подробно описывала.

А у тебя новая линейка дни не считает что ли? По месяцам только?

А меня муж сегодня обрадовал, что гости к нам приедут 16-го (в пятницу). Я вот теперь думаю, а торт мне к какому числу делать, наверное к 13-му, эти гости все равно торт есть не будут, а так хоть свечку толе задуем вовремя

ГусёнA,  а точно! Голая Полинка у плиты) еще подарки будут?

Нам сегодня класс ную доску подарили, замочки всякие открывать и три машинки) Романыч доволен)

Да, линейка просто по годам. Попозже новую поставлю.

Симпапупс, у нас подобная есть штука.

а вот эту забивалку я спрятала молоток от нее)))

Ссылки скрыты.

У нас забивалка похожая была, только там шарики, так вот я их ликвидировала, когда Полина стала их в рот пихать и однажды чуть не подавилась (((

От нас - нет, не будут, чайник и овощи-фрукты от нас докупали. А так ещё пылесос и сумочка от свекрови, касса от мамы, лошадь от сёстры, ну и чего-то ещё подарят.

miya2, У нас тоже такой паровозик, купили месяца два назад, оно его сразу собрала. Я уж было подумала что совсем опоздали с игрушкой, а она его приспособила, фигуры снимает и на колья пальчиковый театр сажает и катает всех скопом, хоть какое-то применение, еще из фигурок с ней домики строим :) А по прямому назначению видать опоздали мы с ним.

mcsherry,  набрала в яндексе - топлексил и четвёртая ссылка на наш форум и нашу болталку ))) блин, стало страшно, наши поэмы можем читать не только мы... а лекарства такого у нас нет.

ой,только уложила...полтора часа..три раза пописать просились...не писали,сидели на горшке и болтали...попить просили сто раз....целовались обнимались....в итоге я и сама вырубилась

а у нас сегодня в нашем любимом чиковском проекторе наконец-то сели батарейки!!!!два года почти ежедненвно и не по одному разу отпахал без замены однако))))

А у нас ещё не сели батарейки! Вчера только на звезды любовались, но мы не часто после года им пользуемся.

мне к какому числу делать, наверное к 13-му

конечно к 13 именно к дню рождения!!!

lanenka,  а что изменится? Сообщения-то останутся. Надо тогда все фотки и опознавательные знаки менять.

Меня подружки считают форумной маньячкой ))) никто больше такими глупостями не увлекается )))

lanenka,  значит хорошо, что я ник на гусену сменила, таких ников пруд пруди )))

я думаю что ДР с тортом и свечками должно быть именно в ДР, а

:plus1:

и хде все?пойду тада спать(((

Ура! Муж с работы едет :girl_dance:

ГусёнA, засада с топлексилом, но специально состав писала у нас может называться по-другому)

Я сижу ем печенье с вином - прощай диета) Деда сегодня с 13 искали по городу. Вроде нашли в другом его конце. Сейчас привезут - старость не радость :(

И даже с мужем не было настроения ругаться, но свое фи высказал, правда нежно и акуратно, он согласился, что наш ре ангел, но второго такого не захотел :girl_cray:

Даша купила мне эклеров...сижу жру и смотрю ЗШ)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...