mcsherry 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 yurcha, заботливая дочка) Я своей Б маме тоже покупала разные вкусности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 почитала,полистала. про укусы: мой мне плечо чуть не прокусил,до сих пор два пятна,но я тогда сделала вид что заплакала и он меня типа жалел,иногда говорю "вот не буду с тобой дружить,раз ты маму обижаешь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я тут вас все нагнать пытаюсь От выходок детских поржала Ира, у нас папа в большом почете, она меня от него отгоняет и орет - мой папа. Но бывают мамкины дни, особенно когда болеет. Для деток это выражение ревности, обычно к родителю противоположного пола такое отношение, это нормально и переживать не стоит надо пережить У меня дурдом. У кошки ечка, она невменько. Машка хватает ее за хвост и таскает по всей квартире ... это треш, только и слышу шарканье тупых кошкиных когтей по ламинату в надежде зацепиться и спастись Весь день отбиваю животину от своей годзилки. Меня Маруська пару раз уже кусала, пытаясь привлечь внимание. Я ее ругаю и объясняю что кусать нельзя, что можно тронуть маму за руку или позвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Доброго утречка всем! Рикушу и Элис с днем рождения! Всего-всего вам и вашим родителям! К нам сегодня приедет золовка моя в гости. Не была еще у нас после переезда. А я щас буду завтракать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Хех. А я опять с трех часов кукую(((( может попить усыпительные?... Забыла как таблетки называются?мля, снотворные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Римм, ну ты чего??? У мужа опасная работа? У моего опасная, они нефтепровод охраняют, погони бывают с оружием , да и просто хватает придурков, которые врезку у трубу делают. Тебе не снотворные надо пить, а успокоительные. И даже с мужем не было настроения ругаться, но свое фи высказал, правда нежно и акуратно, он согласился, что наш ре ангел, но второго такого не захотел МакШерри,если хочешь второго ре, то пора начинать тихую партизанскую деятельность. Почитай, что пишут психологи на эту тему, что пишут те, у которых муж тож второго не хотел, что пишут те, кто был рожден вторым и кого папа не принимал. Я так понимаю у вас спокойный ребенок. У меня ребенок-ураган, таких подвижных и активных я еще не знала, хотя вру, сестренка у меня такая. Шилопопка та еще. Так вот, несмотря на то,что наш ре был неспокоен во младенчестве своем, и сейчас он активно выражает свою позицию и шкодит со скоростью котенка, и я и муж единодушны - еще один такой же мелкий нам очень нужен. И хрен с ним, с порядком. Но дома будет еще теплее и светлее от искрящихся глаз и громкого смеха. Ну и довольно шумно от еще одной бегающей пары ножек (привет соседям снизу). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ГусёнA, Полину с Днем Рождения! Рику и Алису с Днем Рождения! mcsherry, и муж не хочет сына?) Selby, гы. а я до 3-х часов, и знаю, что это нарушение сна, но снотворные мне нельзя, алкоголь нельзя и нервы не отключишь) SoGentle, и тебе с добрым утром) Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ой, и Полину Сергевну с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Всем привет. У меня испорчено настроение, короче мы проснулись в сад с температурой (((( 37,5, поставила вибуркол, щас буду врача вызывать. Гостей отменить не могу, столько народа приглашено ((( и я только завтра не работаю, хз че делать, наверно будем отмечать. Ровно два года назад в это время у меня начали отходить воды )) в роддом собиралась. Спс, девочки. Алису и Рикардо с ДР!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Всем привет! Я вернулась из безинтернетовой поездки ))) Читала вас, читала, а потом просто фотки просмотрела! не Шмогла))) Машу, Майю, Артура, Полину, Алису и Рикардо и их родителей с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Лен, ну как так! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Сегодня например я ждала,когда весь его зоопарк "поссыт" во главе с ним. Только потом пришло мое право сесть на толчок. ржу.miya2, Богдан папу уважает, всегда встречает у двери, как и всех остальных, с радостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Оль, в середине мая куда лучше с дитем поехать? В Турции уже тепло будет? Ммм, Москва просыпаться начала)))) А я уже блины пеку. Че-то не могу приноровиться. Походу буду одна их есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 зато трусы научились снимать, нудизмом занимаемся))) во и мой колготы спустит и ходит довольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 У нас проблема одеться. Кое-как заставила сегодня. Одел только потому что я окно открыла, пока пеку. Вытяжку еще не купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 смотрю ЗШ)) где ты её смотришь?Всем бодрое. Богдан плохо спал, сопит, покашливает, ну вот что за фигня? Алису, Полину и Рикардо с днём рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Сколько у нас именниннечков!! Всех с праздником!! Всем деткам здоровья! Лен, жалко Полинку. Я бы отменила. Все люди, поймут. А гости без деток будут? Муж тихо-мирно спал. Я проснулся, кашельнула и обратно не смогла заснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Улыбнуло! Папа, а свиную колбасу из свиней делают? -Да, сынок. -А говяжью из г@вна? -Ну, почему, сынок, немного мяса добавляют... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Римма, теплую воду с медом на ночь пей. Или молоко с медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Я проснулся, кашельнула и обратно не смогла заснуть знакомая картина, Богдан кашленёт, я потом 2 часа себя спать укладываю.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Selby, все будут без деток ))) у нас только родственники приглашены и реально сто лет все не собирались, только вчера всем позвонила, подтвердила... Нет, не могу отменить... это нереально, в следующий раз получится через год, а то и два (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А меня прям вырубает вечером. Римма, ты поздно спать ложишься? Я из-за замеров БТ (базальная температура) и хождения по утрам соседей сверху после 7 утра спать не могу уже. Вечером стараюсь не позже 12 лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Вечером стараюсь не позже 12 лечь. для меня 12 поздно, раньше в 10 спать ложилась, но тогда рано просыпаюсь, часов в 6, теперь около 11-11,30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А меня муж сегодня разбудил словами "Лена, просыпайся, ты же на ребенке спишь!" ))) (это означало, что на животе спала), потом спрашивал как я себя чувствую, ведь я так страшно спала ))) паникер млин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Алису, Полину и Рику с днем рождения Ссылки скрыты. А я опять с трех часов кукую( у меня что-то тоже бессонница началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения