Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

yurcha, заботливая дочка) Я своей Б маме тоже покупала разные вкусности

почитала,полистала.

про укусы: мой мне плечо чуть не прокусил,до сих пор два пятна,но я тогда сделала вид что заплакала и он меня типа жалел,иногда говорю "вот не буду с тобой дружить,раз ты маму обижаешь"

Я тут вас все нагнать пытаюсь :Crazy:

От выходок детских поржала :)

Ира, у нас папа в большом почете, она меня от него отгоняет и орет - мой папа. Но бывают мамкины дни, особенно когда болеет. Для деток это выражение ревности, обычно к родителю противоположного пола такое отношение, это нормально и переживать не стоит :) надо пережить :)

У меня дурдом. У кошки ечка, она невменько. Машка хватает ее за хвост и таскает по всей квартире ... это треш, только и слышу шарканье тупых кошкиных когтей по ламинату в надежде зацепиться и спастись Весь день отбиваю животину от своей годзилки. :Crazy:

Меня Маруська пару раз уже кусала, пытаясь привлечь внимание. Я ее ругаю и объясняю что кусать нельзя, что можно тронуть маму за руку или позвать.

Доброго утречка всем!

Рикушу и Элис с днем рождения! Всего-всего вам и вашим родителям!

К нам сегодня приедет золовка моя в гости. Не была еще у нас после переезда.

А я щас буду завтракать.

Хех. А я опять с трех часов кукую(((( может попить усыпительные?... Забыла как таблетки называются?мля, снотворные:)

Римм, ну ты чего??? У мужа опасная работа?

У моего опасная, они нефтепровод охраняют, погони бывают с оружием , да и просто хватает придурков, которые врезку у трубу делают.

Тебе не снотворные надо пить, а успокоительные.

И даже с мужем не было настроения ругаться, но свое фи высказал, правда нежно и акуратно, он согласился, что наш ре ангел, но второго такого не захотел :girl_cray:

МакШерри,если хочешь второго ре, то пора начинать тихую партизанскую деятельность. Почитай, что пишут психологи на эту тему, что пишут те, у которых муж тож второго не хотел, что пишут те, кто был рожден вторым и кого папа не принимал.

Я так понимаю у вас спокойный ребенок. У меня ребенок-ураган, таких подвижных и активных я еще не знала, хотя вру, сестренка у меня такая. Шилопопка та еще. Так вот, несмотря на то,что наш ре был неспокоен во младенчестве своем, и сейчас он активно выражает свою позицию и шкодит со скоростью котенка, и я и муж единодушны - еще один такой же мелкий нам очень нужен. И хрен с ним, с порядком. Но дома будет еще теплее и светлее от искрящихся глаз и громкого смеха. Ну и довольно шумно от еще одной бегающей пары ножек (привет соседям снизу).

• Нравится 1

ГусёнA, Полину с Днем Рождения!

Рику и Алису с Днем Рождения!

mcsherry, и муж не хочет сына?)

Selby, гы. а я до 3-х часов, и знаю, что это нарушение сна, но снотворные мне нельзя, алкоголь нельзя и нервы не отключишь)

SoGentle, и тебе с добрым утром)

Всем привет

Ой, и Полину Сергевну с днем рождения!

Всем привет.

У меня испорчено настроение, короче мы проснулись в сад с температурой (((( 37,5, поставила вибуркол, щас буду врача вызывать.

Гостей отменить не могу, столько народа приглашено ((( и я только завтра не работаю, хз че делать, наверно будем отмечать.

Ровно два года назад в это время у меня начали отходить воды )) в роддом собиралась.

Спс, девочки.

Алису и Рикардо с ДР!!!!!!!!

Всем привет!

Я вернулась из безинтернетовой поездки ))) Читала вас, читала, а потом просто фотки просмотрела! не Шмогла)))

Машу, Майю, Артура, Полину, Алису и Рикардо и их родителей с днем рождения!!!

Лен, ну как так! Выздоравливайте!

Сегодня например я ждала,когда весь его зоопарк "поссыт" во главе с ним. Только потом пришло мое право сесть на толчок.

ржу.

miya2, Богдан папу уважает, всегда встречает у двери, как и всех остальных, с радостью.

Оль, в середине мая куда лучше с дитем поехать? В Турции уже тепло будет?

Ммм, Москва просыпаться начала))))

А я уже блины пеку. Че-то не могу приноровиться. Походу буду одна их есть)))

зато трусы научились снимать, нудизмом занимаемся)))

во и мой колготы спустит и ходит довольный.

У нас проблема одеться. Кое-как заставила сегодня. Одел только потому что я окно открыла, пока пеку. Вытяжку еще не купили.

смотрю ЗШ))

где ты её смотришь?

Всем бодрое.

Богдан плохо спал, сопит, покашливает, ну вот что за фигня?

Алису, Полину и Рикардо с днём рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Сколько у нас именниннечков!! Всех с праздником!!

Всем деткам здоровья!

Лен, жалко Полинку. Я бы отменила. Все люди, поймут. А гости без деток будут?

Муж тихо-мирно спал. Я проснулся, кашельнула и обратно не смогла заснуть :D

Улыбнуло! Папа, а свиную колбасу из свиней делают? -Да, сынок. -А говяжью из г@вна? -Ну, почему, сынок, немного мяса добавляют...

• Нравится 4

Римма, теплую воду с медом на ночь пей. Или молоко с медом.

Я проснулся, кашельнула и обратно не смогла заснуть :D

знакомая картина, Богдан кашленёт, я потом 2 часа себя спать укладываю.((

Selby,  все будут без деток ))) у нас только родственники приглашены и реально сто лет все не собирались, только вчера всем позвонила, подтвердила...

Нет, не могу отменить... это нереально, в следующий раз получится через год, а то и два ((

А меня прям вырубает вечером.

Римма, ты поздно спать ложишься?

Я из-за замеров БТ (базальная температура) и хождения по утрам соседей сверху после 7 утра спать не могу уже. Вечером стараюсь не позже 12 лечь.

Вечером стараюсь не позже 12 лечь.

для меня 12 поздно, раньше в 10 спать ложилась, но тогда рано просыпаюсь, часов в 6, теперь около 11-11,30

А меня муж сегодня разбудил словами "Лена, просыпайся, ты же на ребенке спишь!" ))) (это означало, что на животе спала), потом спрашивал как я себя чувствую, ведь я так страшно спала ))) паникер млин

Алису, Полину и Рику с днем рождения

Ссылки скрыты.

А я опять с трех часов кукую(

у меня что-то тоже бессонница началась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...