Ю-ля 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Юля, ну как там вирусы поживают? Ты их победила? неа... Не победила. Они со мной((( Гаишник так и выскакивает, гад.Все проги пишут, что все чистенько((( Доброе всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Богдан кашленёт, я потом 2 часа себя спать укладываю.(( у нас сегодня такая ночь, у Толи кашель пипец прорвал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Когда Роми был меньше, то я падала без сил в 10-10.30. Сейчас ложусь в 11, засыпаю не раньше часа ночи, днем не сплю. Ночью я хочу спать, но не могу( еще муж опять в субботу ночью работать уходит, сто пудов такая же фигня будет Люб, Маша с Толей в одной комнате спят? Толя от Машиного плача не просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Полиночку, Алису и Рикушу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. Полиночке срочно выздоравливать!! Всем неспящим- терпения, я вас хорошо понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Леонид очень впечатлительный, и огромное количество людей для него стресс а как же он в походе был? Сегодняшних именинников с Днём Рождения!!! Деткам и родителям - счастья))) ГусёнA, ой... Выздоравливайте! Богдан плохо спал, сопит, покашливает, ну вот что за фигня? вы что, заболеваете??? Отставить! Папа, а свиную колбасу из свиней делают? -Да, сынок. -А говяжью из г@вна? -Ну, почему, сынок, немного мяса добавляют... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А меня муж сегодня разбудил словами "Лена, просыпайся, ты же на ребенке спишь!" ))) (это означало, что на животе спала), потом спрашивал как я себя чувствую, ведь я так страшно спала ))) паникер млин :hohot: SoGentle, Рим, в середине мая, как впрочем и в начале, на средиземном море теплее всего в Турции. Вода примерно 20-22 градуса, воздух 30. ближе к июню вода так и останется по температуре, а воздух станет горячее, из-за этого уменьшается дневное время пребывание на пляже. Везде пишут, что и в Испании, и в Греции купальный сезон с мая. Но из моего личного опыта и на Родосе, и на Сицилии, и в Испании в мае в воду не залезешь, при том что в Турции я спокойно купалась. Как вариант, можно рассмотреть Египет и Кипр. Ю-ля, У меня тож этот гаишник пару раз выскакивал, но все соц сети работали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Оль, спасибо! У нашего папы с середины мая отпуск, мы хотели всей семьей махнуть недели на две-три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 У меня тож этот гаишник пару раз выскакивал да он меня достал! Хотя... Может это моя судьба?...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ю-ля, он ко всем одиноким приходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 он ко всем одиноким приходит)))) она не одинока, у неё Савелий есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 она не одинока, у неё Савелий есть! так погодь, мне же надо в феврале заБ, мне ж рожать 10/11/13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Моооре, мы в июне в Болгарию . Хочуууу. Прям жду с нетерпением! Пойду как раз зарядку делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 мне ж рожать 10/11/13 я что то пропустила, это хто вещал такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) я что то пропустила, это хто вещал такое? я)))Я ж несколько раз писала, что еще когда только Сава родился, я себе надумала родить второго с зеркальной датой))) Это видать реанимационный каматоз))) Изменено 9 ноября 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ТриО_, так мы с ней в одинаковом положении и гаишник к обеим приходит))) Selby, я тоже, пошла зарядку делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Всем спасибо! Мы с Полиной уборкой занимаемся, двери вместе мыли ))) скоро пойдём салаты стругать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Маша с Толей в одной комнате спят? когда как, Толя да, просыпается от плача, потому я его к папе в зал выселила (но это когда в сад ходит) он ко всем одиноким приходит)))) ой ржу с вас :D ГусёнA, как сейчас Полина? температура есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 так мы с ней в одинаковом положении и гаишник к обеим приходит))) что, один к нам с тобой ходит??? Или это служба такая? И к нам ходят разные?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ю-ля, я своего плохо помню, давно не заходил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 я своего плохо помню, давно не заходил))) ну вот. все сходится))) к тебе ходить перестал, сейчас у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Доброе утро! Рикардо, Алисюню и Полиночку с Днем рождения! Ссылки скрыты. ГусёнA, я бы тоже отменила..но если вам низя, то низя...старайтесь не перевозбуждаться и скорее выздороветь Ю-ля, а ты ПОЛНОЕ сканирование системы/компа ставила? Оно долгое очень..часа два антивирус пыхтит и все файлы перебирает а как же он в походе был? в походе неограниченное пространство (природа вокруг) и никто к нему не липнет Когда все заняты своими делами, то Ленька чувствует себя прекрасно, и через пару дней к этим людям привыкает. Туристов наших он уже любит, и крестного с семьей любит (к которым мы с ночевкой ездим часто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 еще один такой же мелкий нам очень нужен. И хрен с ним, с порядком. Но дома будет еще теплее и светлее от искрящихся глаз и громкого смеха. Ну и довольно шумно от еще одной бегающей пары ножек (привет соседям снизу). Класс)) Меня посещают такие же мысли. Оч радуюсь, что в пузе дочка. Жду ее появления на свет)))) Наслаждаааака)))) А меня муж сегодня разбудил словами "Лена, просыпайся, ты же на ребенке спишь!" ))) (это означало, что на животе спала), потом спрашивал как я себя чувствую, ведь я так страшно спала ))) паникер млин Ухты! Я давно на пузе не могу спать, недель с 15. С Тимкой еще раньше, боялась раздавить Алису, Рику и Полю с Днем Варенья! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Люб, температура такая же 37,6, сопли текут (( Лан, да никак не отменим, но если что взрослые будут отмечать, а мы в другой комнате будем от всех отдыхать, делать нечего. Насть, да я не специально так легла, во сне же, меня больше пугает, что я часто на спине просыпаюсь, переворачиваюсь во сне, потом пузик проверяю, не случилось ли чего )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ГусёнA, ну вот, выздоравливай именинницу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) да я не специально так легла, во сне же, меня больше пугает, что я часто на спине просыпаюсь, переворачиваюсь во сне, потом пузик проверяю, не случилось ли чего )) я недель до 32 на спине просыпалась утром..сама переворачивалась во сне и спокойно спала Если ты на спине чувствуешь себя хорошо, голова не кружится и т.п. то ничего страшного, тем более от несознательного переворота..как станет на спине неудобно, так и перестанешь переворачиваться спросоня, ты ж себе и малышу не враг Изменено 9 ноября 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения