Optimictka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 девки я схожу с ума, Маша орет с утра, Толя нудит, лезет на руки ко мне, все орут, магнитофон поет ,у меня мозг сейчас взорвется, хочу закрыться в туалете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Алису, Рикушу, Полину Сергеевну с 2-х летием . здоровья деткам и их родителям Лёнька классный) Всем привет))) Изменено 9 ноября 2012 пользователем Апполинария 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 lanenka, я просто помню, что в прошлую Б часто читала, что лежать на спине низя-низя, если лежать, то недолго, вот и засело в голове, что это плохо. Моя коза не болеет совсем, а прыгает и скачет, слупила тарелку гречневой каши с молоком и носится довольная, пытаюсь поспать уложить, все таки рано встала, пока бесполезно, вон книжку взяла, мне пока-пока помахала и ушла в другую комнату ))) Оливье мне помогала резать, надеюсь там не много скорлупы внутри окажется ))) Люба, держись там и выруби музыку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Именниники с днем рождения!!!!!!!!!! Боже как же летит время, девчонки! уже 2 года празднуем! :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Доброе утро! SoGentle, читала советы психологов, знаю что может быть по разному. Мужу периодически рассказываю что-то такое, но он не ведется. пора начинать тихую партизанскую деятельность посоветуй как) и муж не хочет сына?) вообще детей не хочет, а конкретно про сына не говорили Полину, Рикардо и Алису с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ГусёнA, Лен, выключила только что, Толя в качестве протеста вывалил все игрушки из коробки на пол и психует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ГусёнA, на спине то ладно. Я лежу, но недолго, т к не оч удобно становится, дышать тяжелее например)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ГусёнA, про живот поржала) А про спину мне врач сказала, пока тебе удобно лежи Optimictka, держись! Машу на балкон, Толяну мультики, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Полиночку с днём рождения!!!!Мож всё обойдётся - не болейте!!! Сладкую парочку Рикардо и Алисуньку с днём рождения!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Всем приветик!!! Полиночку, Алисочку и Рикушу с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья и всего всего самого наилучшего!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Люб, ну включи ему мульты, пускай смотрит, моей очень ванна помогает, реально может там час сидеть, спасает иногда ))) Вот приходил педик, не мой, моя в отпуске оказывается, прописали: виферон, гриппферон, аквалор, проспан, пожаловалась на глаз (опух утром, а сейчас красненький), сказала фурацилином промывать и альбуцид капать. Как думаете, что оставляем? Я думаю гриппферон и фурацилин достаточно, на ночь вибуркол ещё поставлю, если ничего не изменится. И ещё мне кажется, что у меня футболист растёт в животе, такие пинки и все внизу, ближе к лобку, как будто он уже вылезти собирается или просто пинает "мама не спать"! Активный очень. Кажется, я все таки склоняюсь к одному имени, уже начинаю так его называть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ГусёнA, меня эти ***фероны, если честно пугают, врачи их везде прописывают((( стараюсь ими не увлекаться, если только на крайний случай. Я бы оставила аквалор, если кашля нет, то не стала бы проспан пить. Лучше ромашкой отпаиваться! Выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Elle, да я знаю, что везде, просто мы давно им не пользовались, думаю, может сейчас покапать или не капать... А ромашку как заваривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ГусёнA, у меня в пакетиках Бабушкино Лукошко чай, а простую заварить не круто, что б не сильно горькая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ГусёнA, мне нравиться лимфомиозот и энгистол, они в паре нач часто останавливали простуду/грипп и сбивают темп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) mcsherry, я вообще про такие лекарства первый раз слышу, пойду погуглю.. почитала, иммуномодулятор, тоже что и ***фероны, тока гомеопатия)) Изменено 9 ноября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 виферон, гриппферон вот эти два разве враз назначают? одно ведь для профилактики,второе когда уже заболел...я бы вместо этих двух просто интерферон покапала.... А ромашку как заваривать? я завариваю столовую ложку на стакан или два фильтр-пакета тоже на стакан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Elle, у меня педик их любит и я уже тоже полюбила. Это той же фирмы, что и вибуркол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 mcsherry, про энгестол мне только вчера подруга сказала, говорит, им очень хорошо помогает. ГусёнA, да-да, она тоже сказала, что той же фирмы, что вибуркол, они просто вообще гомеопатией увлеклись. Вот второе она мне сказала при простуде (энгестол), а первое от чего? Ещё сказала ангельхель, но я такого не могу найти, наверно только в гомеопатической аптеке продаётся. Мы спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Ещё сказала ангельхель, но я такого не могу найти ангин-хеель а первое от чего? Лимфомиозот при попадании в организм вызывает стимуляцию обмена веществ, улучшает лимфатический дренаж от тканей, повышает барьерные функции лимфатических узлов, усиливает элиминацию токсических веществ из межклеточной среды. Благодаря этому происходит улучшение взаимодействия между клетками эндокринной, иммунной и нервной систем. Но энгистол в паре с лимфомиозот действуют намного лучше чем поодиночке Мое сидит за столом, стучит по столу ложко и орет "кашу! кашу!..."(с) Ушла кормить))) Изменено 9 ноября 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ангин-хеель у Полинки горло красное да? Я лю тонзилгон он на травах, почитай если нет аллергии, то попейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ну вот. все сходится))) к тебе ходить перестал, сейчас у меня))) Я думаю гриппферон и фурацилин достаточно, на ночь вибуркол ещё поставлю, если ничего не изменится. я бы ещё аквалор оставила.И следи за глазами, если начнёт гной появляться, то лучше капай, сейчас такой вирус. Бадя спит, пойду и я подремлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Алису, Рикардо и Полинку с Днем Рождения!! А так же их мамочек и папочек Ссылки скрыты. Ю-ля, Юля очисти вручную временные файлы Temporary internet files дирекорию, а так же темпы все (temp) директории. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А я митенки наконец-то довязала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Fla, хвались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения