Симпапупс 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А я митенки наконец-то довязала) Люб, классные, тока я думала,что митенки это када ваще без пальцев.ну или за большой или за средний ток одна зацепка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ГусёнA, Выздоравливай именинницу. Я из иммуномодуляторов всяких пользуюсь только интерфероном и деринатом, для меня это препараты предсказуемые. Еще Цитовир - это фактически аскорбинка в детской дозировке в виде сиропа. Остальное не пользую. Строго говоря ,и то что пользую - препараты с недоказанной эффективностью, кроме аскорбинки, пожалуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Алису, Рикардо и Полину с Днем Рождения!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!! девочки без компа,как без рук.. С Прошедшими ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ СЛАДКИХ НОЯБРЯЬ!! А еще сегодня мы забрали нашу ласточку из салона—!!! ВСЕМ НАЛИВАЮ, ВЕДЬ ЦЕЛЫХ ДВА ПОВОДА!!! Рикардо нашего красавчика с днюшкой!!!и Полиночку с двухлетием!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 а ты ПОЛНОЕ сканирование системы/компа ставила? Оно долгое очень..часа два антивирус пыхтит и все файлы перебирает делала! Нифига, мой гаишник со мной))) А соц сети - нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Перфаратор через этаж разбудил Ромку. Недавно уснул. Вызвала охрану. В бешенстве просто. Перебью всех)) Жень, шикарный подарок Алиске Я думала несколько месяцев ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Вызвала охрану. откуда и зачем?...то что разбудил печально очень..но ничего не поделаешь с этим, время разрешенное Ю-ля, ну хоть соц сети вылечились, поздравляю А гаишника попробуй в гугле поискать..как его лечат или удаляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Недавно писала, о договоренности в подъезде о тихом часе доя деток. Два часа в обед. Многоэтажка, новый район. Ремонтировали много долго и нудно. Вот до сих пор сверлят. А охрана- Рому я не могу оставить и сходить самой. Они просят не шуметь и все. Муж после работы зайдет и поговорит с чуваками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Юля очисти вручную временные файлы Temporary internet files дирекорию, а так же темпы все (temp) директории. это где??? Темпы нашла. Что прям все удалить можно??? Не глядя? А еще сегодня мы забрали нашу ласточку из салона поздравляю!!!! ну хоть соц сети вылечились нет, не вылечились! А гаишника попробуй в гугле поискать..как его лечат или удаляют а мужик-то ничего такой))) мож пока оставить себе?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Лана, так вроде в Мск с 14 до 15 запрещено или когда ли. А у Риммы в доме усе цивильно, у них объявление висит с просьбой в это время строительные работы не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ю-ля, вот ты упорная)) я б давно забила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Симпапупс, я встречала и те, и другие варианты) ツ ξ+β+Α ©, с двумя поводами!!! Selby, у нас кто-то из соседей все выходные сверлил...причем по звуку не определить,где именно. Мелким нормально, а я бешусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Selby,наш цвет был на складе в Москве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ТриО_, да с глазиком что-то не то, видна припухлось и выделения немного из него ((( Марин, мы толзингон всегда пьём, и я и Полина. Таня, спасибо попробую цитовир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мой ребенок решил меня доконать. Она уже вторые сутки устраивает такие истерики, что либо у нее будет скачек и она заговорит предложениями и начнет ходить на горшок, либо меня определят в дурку. Сейчас истерила полтора часа. Я выжатый лимон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Всем привет!!!! Наших именинников с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!Деткам здоровья, а родителям терпения!))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Марин, мы толзингон всегда пьём, и я и Полина. мне он очень нравится, хорошо лечит горло)ツ ξ+β+Α ©, поздравляю с машиной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ю-ля, прям так и удаляй, в експлорере меню сервис, в нем свойства обозревателя, намвкладке общие есть кнопка удаления всех временных файлов и куков, удали все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 кнопка удаления всех временных файлов и куков, удали все спасибо, сейчас запустила чистку, жду))) жужжжит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки, дорогулечки! Всем спасибо за поздравления! Нашу красавицу невесту Алисоньку с днем рождения! Полину Сергеевну поздравляем от души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ГусёнA, капай в глаза, это вирус такой, у нас вначале покраснел, потом не много выделялось, а потом ужас был, только промою глаза, а они снова. Капай оба глаза. ツ ξ+β+Α ©, с новой машиной вас! А я митенки наконец-то довязала) молодец, а они у тебя разных цветов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 нет, не вылечились! тогда забей! Лана, так вроде в Мск с 14 до 15 запрещено или когда ли. А у Риммы в доме усе цивильно, у них объявление висит с просьбой в это время строительные работы не делать ого, не знала! Покажите закон, плз может нам положено, а мы и не в курсе Недавно писала, о договоренности в подъезде о тихом часе доя деток. Два часа в обед. Многоэтажка, новый район. Ремонтировали много долго и нудно. Вот до сих пор сверлят. А охрана- Рому я не могу оставить и сходить самой. Они просят не шуметь и все. ясненько, я не читала...сама недавно тут появилась У нас недавно история была..ездили в гости с ночевкой в новостройку. Там все квартиры по молодым семьям розданы, т.е. в каждой квартире по 1-2-3 ребенка так вот час ночи начали стучать по батареям! Ленька проснулся...а сделать ничего не можем ибо не ясно откуда конкретно стучат...а ходить по всем квартирам стояка и будить всех детей в них как то неправильно Минут 40 стучали с перерывами и затихли....эх. А стучали кстати скорее всего потому что у кого то музыка играла (музыка вроде не очень громкая, спать под нее можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Алису,Рикардо и Полину с 2х летием!!!!!! а мы сгоняли на ярмарку,разорилась на одежду мелкому(джинсы+рубашка с бабочкой) и на подарок(парковка+коврик с дорожной разметкой)! а еще сделала предвар заказ на аниматора-клоуна а набор Айболита купила нам мама Софии,которая придет к нам на ДР,подарок пока у них))) Изменено 9 ноября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Лана, ссыль на закон не дам))) мне про это Еженька сказала, что не положено в какое-то там время. Так шта увы, помочь не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Авдюшкина, покажь потом парковку. Почем купили? Ну и Андрюху в бабочке тоже покажь Женя, с машинкой вас! Сегодня с мастикой возилась. чет хрень какая-то вышла. Скатала шарики, замотала из в пищевую пленку и в холодильник засунула. На следующей неделе фигурки слеплю. Мастика рвется, один кусок слишком твердый вышел...эх, первый блин комом. Посмотрю потом как оно дальше будет, справлюсь я с ней или нет. Кста, красители я так не нашла, но придумала вариант- маршмелоу разноцветные же купила, вот я их разделила по цветам, и по отдельности все замесила и теперь у меня есть розовый цвет. Ну и зеленки капнула, зеленый цвет хороший вышел. Изменено 9 ноября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения