Нaвсикая 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Посмотрела я законодательную базу про шум и ремонт Итак: перерыв днем это чисто добрая воля ремонтирующих и ДОГОВОРЕННОСТЬ, то есть как бы необязаловка и наказать за это низя (обычно время перерыва устанавливают с помощью опроса жильцов с детьми, и выводят среднестатистический дневной сон). А в законе четко сказано что можно сверлить в будни и сб с 9.00 до 19.00..вот так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ツ ξ+β+Α ©, С машинкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 SlyTanys, все сделала, гаец все еще со мной))) придется нести куда-нить, не могу я такой вернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Авдюшкина, покажь потом парковку. Почем купили? Ссылки скрыты. парковка + этот коврик обошлись нам в 2000, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 молодец, а они у тебя разных цветов ? нет, черные обе. Шапку веселую я подарила сестре. все же немного не моя цветовая гамма)))Так что опять осталась вся в черном) Авдюшкина, с покупками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Fla, просто мне показалось серая и чёрная, фото наверное искажает. Авдюшкина, что то у меня не видно картинки ни в мозилле, ни в опере , ни в эксплорере (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 не получилось в первый раз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Авдюшкина, о,теперь видно.С покупками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ю-ля, Настойчивый мужчина где-то значит сидит троянчик... можно отследить процессы и вычислить засланца. Можешь через диспетчер процессы запущенные посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А у нас ЧП, позвонили из сада, Марья бороду об машинку рассекла, сейчас сидит борщ трескает, на бороде пластырь, рана говорят, что и пару швов можно маленьких наложить, кожа рассеклась, вот мне что то нет желания швы накладывать, может мазь какую от шрамов и чтоб эпителизация шла? Я знаю только солкосерил, а кто что то другое пробовал, что заживляет и шрам не остается? Разбила бороду и не плакала, партизанка млин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Авдюшкина, мне картинки не показывают.... Тыкс, вижу парковку, ковер давай))) где-то значит сидит троянчик... можно отследить процессы и вычислить засланца. Можешь через диспетчер процессы запущенные посмотреть? этот вопрос точно ко мне? я конечно умная, но не настолько))) Марья бороду об машинку рассекла качмар... Жалко Машу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Апполинария, ужас(((( но Марья молодец, не рыдала!!! Наташ, а чет не вижу ни фига(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Юль,так коврик то свернут и запакован и рядом с парковкой на полу лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Апполинария, по идее контрактубекс, но можно-ли его детям - не знаю. Марья - боевая дивчина))) ТриО_, да, это от освещения зависит, рука одна и та же фоталась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Апполинария, Бедная Машунька этот вопрос точно ко мне? Ну тогда забей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Наташ, а в развороте коврик есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Апполинария, ужас какой, ну и ЧП((( Ты рану видела? как там пластырь наложили? если ты не видела и не накладывал пластырь, то открой и посмотри, что там, если ты не хочешь швы накладывать, то пластырем максимально сведи близко края раны, чтобы приросло, иначе рубец грубый будет. Под пластырь мазать ничего не надо. Авдюшкина, потом расскажешь, как сыну парковка, играет или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Наташ, а в развороте коврик есть? ща поищу в инете такой,мы до ДР решили ниче не раскрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Сижу смотрю игрушки, нашла такую, ржу, Санчес и Толяну уже точно такое дарить не надо))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Юль,так коврик то свернут и запакован и рядом с парковкой на полу лежит дык я расстеленный коврик хотела глянуть, свернутый видела))) Ну тогда забей ээээх... придется к мастерам нести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Посмотрела игровые наборы, мне почему-то больше понравились те, что для мальчиков. Девочковые в большинстве своем попугаисто-розовые, просто жуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) пока мелкий смотрит мульты полезла и посмотрела,мне нра,там еще 5 машинок прилагается и 24 дорожных знака Ссылки скрыты. и к парковке идет тоже несколько машинок,короче скучно не будет))) ЕСЛИ НА СЛОВО "ИЗОБРАЖЕНИЕ" НАЖАТЬ,ТО ОНО ПОКАЖЕТ ФОТО КОВРИКА Изменено 9 ноября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Авдюшкина, Наташ, нет картинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Авдюшкина, коврик увидела, а вот нажимала парковку- НЕ ПОКАЗАЛИ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 а вот нажимала парковку- НЕ ПОКАЗАЛИ ! где ты ее нажимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения