Elle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Авдюшкина, на стр.813)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Авдюшкина, ага, спасибо, ничо так коврик, занятный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Авдюшкина, на стр.813)))) на 813 стр ничо не нажимай,мое последнее сообщение с крупными фотами,где парковка в упаковке и рядом лежит коврик упакованный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки спасибо, в онлайн больнице посоветовали клей для ран им мазать, контротубекс можно детям, Ира а почему ни чем не мазать? а обеззаразить чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 а почему ни чем не мазать пока Ира не может ответить скажу - пластырь+мазь, например, дышать-то рана не будет а обеззаразить чем? Нравится Не нравится я бы промывала перекисью, зеленкой можно, понимаю, что некрасиво... Левомиколь, но он кажись антибиотик, можно ли его детям?... Ну и возможно наш друг - бепантен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Девочки спасибо, в онлайн больнице посоветовали клей для ран им мазать, контротубекс можно детям, Ира а почему ни чем не мазать? а обеззаразить чем? бедная доча! как же так? Ссылки скрыты. примерили наряд на случай если по размеру не подойдет снова жмем на изобюражения Изменено 9 ноября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ю-ля, бепантеном не обеззаразишь) обычно перекисью промывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Авдюшкина, на второй фотке ваще мачо))) красавчик, Андрюша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Авдюшкина, красавчик, такой модный Апполинария, Бедная Машуля, контрактубекс шрамы убирает... Левомиколем я Маше пупок мазала, когда долго не заживал, но думаю вам его не надо пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) забыла написать кому интересно цены на ярмарке,джинсы 2200, рубашка с бабочкой 1300 Ю-ля, Optimictka, спасибо за комплименты! вот так и бум справлять начало ДР,а там если что переоденемся))) Изменено 9 ноября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 джинсы 2200, рубашка с бабочкой 1300 ого... круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Авдюшкина, блин, Наташ, чет у мну с компом((( ни фига не показывает фотки(((( Аааа вот увидела Андрюшку!!!!!! Красавчик такой!!!!!!! Изменено 9 ноября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Апполинария, леся разбивала губу, сказали не надо шить (а я просила), типа герпис заживает и это заживёт, нефига не зажило. А нос зашивали, сказали если не зашить, будет глубокая рана, а сейчас на переносице не большой крестик, думаю со временем будет виден меньше. Советую в травпункт, они посмотрят и скажут глубоко или нет, сделать это надо сегодня, тк потом будет упущено время. примерили наряд Андрюша модный, прям позирует, у нас с днюхи ни одной нормальной фотки.Включила тини лав, кричит гой, что такое, потом говорю другой, радостно так да. Корорче он теперь подсел на бэби Эйнштейн,но только цвета. Девочки, я в шоке, мой кричит ням ням, говорю сыр, хлеб, яблоко на всё ням ням, типа что ещё, предлагаю кашу, говорит, да. Подогрела, сидит кормит себя и котю, при том , что в 6 вечера хорошо так поел мясо с рисом.Девы, я прям на него не смотрю, сам ест, уже прям доедает!!!! Всё съел, я так думаю и от добавки бы не отказался, но пока молчит. Интересно, это навсегда или только сегодня аттракцион невиданного аппетита. Изменено 9 ноября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) контротубекс можно детям, Ира а почему ни чем не мазать? а обеззаразить чем? контрактубексом мазать, но после того, как рана "слипнется" и начнет рубцеваться. Обеззараживать спиртом или зеленкой. Авдюшкина, Андрюха прям мачо в обновках))) Но цены на ярмарке -ппц, я себе то на джинсы 2200 зажала бы((( Изменено 9 ноября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ТриО_, интересно я дождусь такого аттракциона? Или так и бум скелет очником бегать( утром немного омлета съел и хлеба кусок(у папы увидел), печенье с морсом, вечером молочный суп поклевал. От голубцов два раза отказался, творог выплюнул, пришлось варить молочный суп. Авдюшкина, модный парень) и на фоне вашего шкафа отличные фотки))) miya, как ваша соска поживает? Как то спрашивала, ты не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 как ваша соска поживает? жива))) но не здорова)) уже половины нет, огрызок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 все девочки ....это полная ПИЗДА....простите... саша ходил за квартиру платил-хозяйка сказала к весне освободить квартиру ...блять...а мне как раз рожать сижу в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 yurcha, есть время найти другую же пока что? так что может пока не поздно найдете, дом достроить не успеете? Selby, и Ромарио еще на таком рационе бегает?))) Такое количество пищи у Санчес - это ооочень голодный день по болезни. А вот вам танцев) музыка от музыкальной шкатулки, сама заводит ключик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Люб...искать новую,переезжать...потом дом строить туда переезжать... если бы сразу дом.. а рабочие уезжаю на зиму и зимой строить никто не будет да и стройматериалов еще нет.. позвонила маме-она ну переконтуетесь у нас..но типа мы должны починяться их законам и жить в проходной..а я только рожу... сижу плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ,джинсы 2200, рубашка с бабочкой 1300 убицца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 yurcha, вы ж там лет 7-8 живете? С чего так? Время есть, попробуй по знакомым, через знакомых, без агентств поискать. До весны вы дом не успеете до строить, по-любому искать жилье. А тебя папа не прибьет в этой проходной?! Не плакай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Selby, папа...скорее мама меня морально уничтожит...а ре будет оратьпо ночам--папе нельзя спать мешать...а мать все время ночами ходит скрипит...о ужас...как представлю... мы тут уже 12 лет живем..у нее два сына взрослых уже...один зарабатывает уже хорошо,машину себе купил-вот она и хочет чтобы он уже отдельно жил..я конечно ждала такого но блин не тогда когда мне рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 yurcha, так в любом случае переезжать, что к родителям, что в другую, так что лучше поискать уже сейчас другую, не ждать до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 yurcha, в этом же районе искать будешь?Варя в сад на очереди стоит? Дети на метро передвигаются, с какой станции метро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 сашка хочет у хозяйки до мая оттянуть у родителей я умру...или всех убью... Римм, Варя ходит уже в сад где я работаю... дети до марьино ездят..мысли в голове каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения