Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Авдюшкина, на стр.813))))

Авдюшкина, ага, спасибо, ничо так коврик, занятный)

Авдюшкина, на стр.813))))

на 813 стр ничо не нажимай,мое последнее сообщение с крупными фотами,где парковка в упаковке и рядом лежит коврик упакованный

Девочки спасибо, в онлайн больнице посоветовали клей для ран им мазать, контротубекс можно детям, Ира а почему ни чем не мазать? а обеззаразить чем?

а почему ни чем не мазать

пока Ира не может ответить скажу - пластырь+мазь, например, дышать-то рана не будет

а обеззаразить чем? Нравится Не нравится

я бы промывала перекисью, зеленкой можно, понимаю, что некрасиво... Левомиколь, но он кажись антибиотик, можно ли его детям?... Ну и возможно наш друг - бепантен)))

Девочки спасибо, в онлайн больнице посоветовали клей для ран им мазать, контротубекс можно детям, Ира а почему ни чем не мазать? а обеззаразить чем?

бедная доча! как же так?

Ссылки скрыты.

примерили наряд на случай если по размеру не подойдет снова жмем на изобюражения

Изменено пользователем Авдюшкина

Ю-ля, бепантеном не обеззаразишь) обычно перекисью промывают.

Авдюшкина, на второй фотке ваще мачо))) красавчик, Андрюша!!!

Авдюшкина, красавчик, такой модный

Апполинария, Бедная Машуля, контрактубекс шрамы убирает... Левомиколем я Маше пупок мазала, когда долго не заживал, но думаю вам его не надо пока

забыла написать кому интересно цены на ярмарке,джинсы 2200, рубашка с бабочкой 1300

Ю-ля, Optimictka, спасибо за комплименты! вот так и бум справлять начало ДР,а там если что переоденемся)))

Изменено пользователем Авдюшкина

джинсы 2200, рубашка с бабочкой 1300

ого... круто

Авдюшкина, блин, Наташ, чет у мну с компом((( ни фига не показывает фотки(((( Аааа вот увидела Андрюшку!!!!!! Красавчик такой!!!!!!!

Изменено пользователем Elle

Апполинария, леся разбивала губу, сказали не надо шить (а я просила), типа герпис заживает и это заживёт, нефига не зажило. А нос зашивали, сказали если не зашить, будет глубокая рана, а сейчас на переносице не большой крестик, думаю со временем будет виден меньше. Советую в травпункт, они посмотрят и скажут глубоко или нет, сделать это надо сегодня, тк потом будет упущено время.

примерили наряд

Андрюша модный, прям позирует, у нас с днюхи ни одной нормальной фотки.

Включила тини лав, кричит гой, что такое, потом говорю другой, радостно так да. Корорче он теперь подсел на бэби Эйнштейн,но только цвета.

Девочки, я в шоке, мой кричит ням ням, говорю сыр, хлеб, яблоко на всё ням ням, типа что ещё, предлагаю кашу, говорит, да. Подогрела, сидит кормит себя и котю, при том , что в 6 вечера хорошо так поел мясо с рисом.Девы, я прям на него не смотрю, сам ест, уже прям доедает!!!!

Всё съел, я так думаю и от добавки бы не отказался, но пока молчит.

Интересно, это навсегда или только сегодня аттракцион невиданного аппетита.

Изменено пользователем ТриО_

контротубекс можно детям, Ира а почему ни чем не мазать? а обеззаразить чем?

контрактубексом мазать, но после того, как рана "слипнется" и начнет рубцеваться. Обеззараживать спиртом или зеленкой.

Авдюшкина, Андрюха прям мачо в обновках))) Но цены на ярмарке -ппц, я себе то на джинсы 2200 зажала бы(((

Изменено пользователем miya2

ТриО_,  интересно я дождусь такого аттракциона? Или так и бум скелет очником бегать( утром немного омлета съел и хлеба кусок(у папы увидел), печенье с морсом, вечером молочный суп поклевал. От голубцов два раза отказался, творог выплюнул, пришлось варить молочный суп.

Авдюшкина, модный парень) и на фоне вашего шкафа отличные фотки)))

miya, как ваша соска поживает? Как то спрашивала, ты не заметила :)

как ваша соска поживает?

жива))) но не здорова)) уже половины нет, огрызок)))

все девочки ....это полная ПИЗДА....простите...

саша ходил за квартиру платил-хозяйка сказала к весне освободить квартиру ...блять...а мне как раз рожать

сижу в шоке...

yurcha, есть время найти другую же пока что? так что может пока не поздно найдете, дом достроить не успеете?

Selby, и Ромарио еще на таком рационе бегает?))) Такое количество пищи у Санчес - это ооочень голодный день по болезни.

А вот вам танцев) музыка от музыкальной шкатулки, сама заводит ключик.

Люб...искать новую,переезжать...потом дом строить туда переезжать...

если бы сразу дом.. а рабочие уезжаю на зиму и зимой строить никто не будет да и стройматериалов еще нет..

позвонила маме-она ну переконтуетесь у нас..но типа мы должны починяться их законам и жить в проходной..а я только рожу... сижу плачу

,джинсы 2200, рубашка с бабочкой 1300

убицца!

yurcha,  вы ж там лет 7-8 живете? С чего так?

Время есть, попробуй по знакомым, через знакомых, без агентств поискать.

До весны вы дом не успеете до строить, по-любому искать жилье.

А тебя папа не прибьет в этой проходной?!

Не плакай

Selby, папа...скорее мама меня морально уничтожит...а ре будет оратьпо ночам--папе нельзя спать мешать...а мать все время ночами ходит скрипит...о ужас...как представлю...

мы тут уже 12 лет живем..у нее два сына взрослых уже...один зарабатывает уже хорошо,машину себе купил-вот она и хочет чтобы он уже отдельно жил..я конечно ждала такого но блин не тогда когда мне рожать...

yurcha, так в любом случае переезжать, что к родителям, что в другую, так что лучше поискать уже сейчас другую, не ждать до родов.

yurcha,  в этом же районе искать будешь?Варя в сад на очереди стоит?

Дети на метро передвигаются, с какой станции метро?

сашка хочет у хозяйки до мая оттянуть

у родителей я умру...или всех убью...

Римм, Варя ходит уже в сад где я работаю... дети до марьино ездят..мысли в голове каша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...