Miya))) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 yurcha, Оль,пипец! Но ты не паникуй, конечно, переезд-это трындец, но это лучше, чем с родителями жить. Ищите квартиру сейчас, они дешевле после НГ, да, выбор не велик,но что делать...к весне дом же все равно не достроен будет((( Мы через сайт циан точка ру искали, посмотри там. Я убегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ир, а как циан пишется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 yurcha, Лучше найти квартиру сейчас, пока до родов есть немного времени и переехать до родов. Какой смысл тянуть до мая? я не очень понимаю, сложнее же переезжать с новорожденным будет. А вариант с родителями рассматривать не стоит, нервы собственные дороже денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 cian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 SlyTanys, Тань...до мая потому что хотела в мае в дом переезать..унас комната одна есть на перво этаже..с окнами..там только стены облицевать и все...под ванну помещение есть..баня рядом,главное за лето стены поднять и крышу-на первом это прихожая и кухня а наверху 5 спален и туалет..жить то можно пока будет на первом этаже-комната,кухня огромная и ванна с прихожей... а второй потихоньку строить не хочу я сто квартир менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 SlyTanys, согласна, к маю дом достроен еще вряд-ли будет. а переезжать с 4-мя детьми будет еще веселее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 yurcha, Это ооочень стремный вариант, Люба права, почти 98%, что к маю дом к переезду готов не будет. Стройка дело не предсказуемое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Оль, какой кошмар! Но я с девочками тож согласна - искать надо другую квартиру. Зимой копить денег и весной достраивать. Пипец канеш. Хозяйка решила и от сына и от денег избавиться. Я так понимаю сын у нее взрослый и нормально получает. Пусть и снимает себе жилье. А маман бы пока деньги от аренды копила себе на пенсию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Римм..во во.. но блин как копить если за двушку 40 надо платить( у нас рыбки еще...господи... девочки если мы снимем квартиру саша опять будет в танки играть...а так он будет жопу рвать и строить... я конечно все понимаю..с родителями я и неделю не проживу... Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, СЕЙЧАС У МЕНЯ БУДЕТ ИСТЕРИКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ольчик, ну ты че. Иди чая с медом попей теплого. Выход из ситуации есть определенно. С родителями вам однозначно не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Хозяйка решила и от сына и от денег избавиться. Я так понимаю сын у нее взрослый и нормально получает. Пусть и снимает себе жилье. А маман бы пока деньги от аренды копила себе на пенсию. Ты так сделаешь, когда Самирка подрастет и у тебя будет квартира? yurcha, спокойно, подумай об этом завтра с утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А, еще хотела дописать- рыбье продавай, заманаешься их перевозить. Заодно продай все то ненужное типа рыболовных снастей и телескопа и чего у вас там еще есть. Я думаю у вас там на аренду на пару месяцев будет))) и не жалей этот хлам. Надо будет - Сашка потом себе купит новую удочку. Их сейчас тьма и каждый месяц новая модель выходит, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Fla, Ну Санчес танцовщица, такая довольная...))) yurcha, Оль, ситуация дрянь конечно, но надо бы новую квартиру найти, с родителями жить ты спокойно не сможешь, будешь на нервах постоянно, а это и на мелкого будет передаваться, терпелки не хватит на всех... Да и согласна с Риммой, переезд хоть и гемор, но зато хороший повод от лишнего хлама избавиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Алла, если сын будет зарабатывать столько, что будет способен купить машину, то сможет и квартиру осилить. Иметь квартиру в Москве и сдавать ее, значит обеспечить себе пожизненную ренту. И детям заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Авдюшкина, классный прикид)) Я тоже хотела бабочку и жилет. Но я хотела сама пошить. И забила) Рубаху неохота шить, покупать тоже. К тем что есть не подходит жилет и бабочка. Вощем обошлась обычным нарядом троечкой: футболка, шорты, рубашка. Летом поносим. И да, таааак дорого)))) Я себе на Б платье 2 000 еле выделила)))) yurcha, держись, не решай сгоряча. Перевари всю инфу сначала. Время еще есть, все будет хорошо. По мне так в дом переезжать лучше. Ремонт будет двигаться в разы быстрее, во всяком случае у нас так) Попробуйте оттянуть, может хозяйке не так принципиально месяц-другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Naisa, ВОТ И ТАК считаю и мужу это сказала...поживу летом в срубе не умру...главное чтобы толчок поставили....канализация есть и вода..тока газа не предвидится-дорого очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Оль,главное вода и электричество, а газ - опция. Конечно,счета за электроэнергию будут приличные. Может хозяйку действительно хотя б до мая- июня уговорить? ПыСы:но хлам все равно продай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 если сын будет зарабатывать столько, что будет способен купить машину, то сможет и квартиру осилить. Не знаю. Не понимаю зачем отправлять дитя в скитаться по съемным, когда есть свое жилье. Снимать он будет за то же, за что и ты сдаешь? Если он достойно зарабатывает, то и тебе поможет. Мне лично ближе решение хозяйки квартиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 pancino, Алл если бы он женился одно... а так я его знаю..задрот ...будет к маме ходить есть и стираться..засрет всю квартиру...я тут уже три раза обои переклеивала-когда въехали был вообще бомжатник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Алла, снимать он может и однушку, ниче с ним не случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Хозяйка решила и от сына и от денег избавиться. Я так понимаю сын у нее взрослый и нормально получает. Пусть и снимает себе жилье. А маман бы пока деньги от аренды копила себе на пенсию еще неизвестно, чья там квартира) на маму может быть просто оформлено, а подразумевалось, что квартира сыну)Наташ, наряд клевый, но я бы удавилась за 3.5 тыщщи покупать рубашку и джинсы на мелкого) Optimictka, спасибо) ты Толяна так и не сняла во время танцев?) я поняла, что много моментов пропустила, сейчас обоих периодически снимаю, на память) yurcha, может и правда так быстрее дело с домом пойдет, но это если хозяйка согласится до мая и ей не приспичит резко вас выгнать, например, в апреле. Сначала поговорите с хозяйкой хорошо, потом принимайте решение. Она же тоже явно не просто так назвала дату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 И вообще, я за то, чтоб дети знали и понимали, каким трудом достаются машины и квартиры. Я и муж будем моих родителей до конца жизни на руках носить и пылинки с них сдувать за то, что они нам дали денег на первоначальный взнос и не попрекают этим. Мама моя после выплаты своего кредита хочет брать новый кредит, чтоб зятю машину купить другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 pancino, я пока не встречала родителей, которые сдавали бы квартиру, если дети снимают жилье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Люба, если в бумагах написано, что собственник она, то уже неважно,кому предполагалась квартира. Это ведь в бумагах не прописано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Рим..повездо тебе с родителями.....эх...она просто ему сказала весной...надо уточнить,она не знает что я б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения