SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 pancino, я пока не встречала родителей, которые сдавали бы квартиру, если дети снимают жилье... а я встречала. Квартира в центре, двушка, в элитном районе и доме. Сдают ее. Сын снимает квартиру в районе своей работы, однушку, на свои деньги. Арендную плату родители кладут на счет. Оль, я знаю, ттт. Каждый день молюсь о здоровьи их и благополучии. Муж документы из регпалаты со слезами на глазах забирал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 SoGentle, Римм, в семьях не все так просто, мало-ли что написано) Да и вообще, их собственность, им и распоряжаться. Я бы не хотела попасть в ситуацию, когда Санчес или Илья будут платить чужому дяде за съемное жилье. а я сдавать буду кому-то другому. На кой хрен заниматься китайским коммунизмом: создавать трудности, дабы их героически преодолевать?))) Дать детям понять, что не все так просто достается можно и без этого. А вот окончательно испортить отношения - легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 мои ограничились гостинцами детям..правда мама помогает когда совсем жрать нечего...папа нет его только высылают нам куриц всяких,кроликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Оль, тогда узнайте хоть примерно месяц. Если терпит до конца мая, то пристрой успеете доделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 бля..главное заработать..эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Квартира в центре, двушка, в элитном районе и доме. Сдают ее. Сын снимает квартиру в районе своей работы, однушку, на свои деньги. это я так понимаю, пока сын без семьи и детей. Потом так же будет двушки снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Люб, я не буду спорить))) мы разные и смотрим на мир по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 у нас помойный район,помойная квартира была..пока я ее не привела более менее в порядок...у нас плита электра 1001м! антиквар...только одна комфотка работает..духовка жгет все..унитаз вообще молчу с бачком...раковину меняли в ванной..смесители меняли все на свои деньги..тезника наша вся..а платим 30..сейчас смотрела цены-за 32 уже квартиры намного лучше....и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 В той истории мальчик с девушкой живет,платит из своей зарплаты. А про детей...ничего не могу сказать, про них пока речи нет. Некоторые ведь и вчетвером в однушках живут,если нет возможности двушку снять, а к родителям обращаться не хочется. Оль, у меня такая плита щас в коридоре стоит))) я материлась,когда готовила на ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 SoGentle, это да, все разные) просто в нашей семье принято помогать) в обе стороны, и детям, и родителям yurcha, вот видишь, может и найдете вариант получше, пока дом не достроите) Блин. вечером по запарке покормила два раза подряд одной и той же грудью, щас времени всего час, мелкий проснется на еду в лучшем случае в 6, а грудь уже разбарабанило((( цедиться, что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Люб, и в моей семье принято помогать и детям и родителям. Однако если дети состоятельные и могут себя обеспечивать - пусть делают это. А не ждут удобного момента, когда их выпустят в халявное жилье. Мож я там криво мысль изложила, што вы решили будто я мать-ехидна и дитя без жилья оставлю))) своего - нет. Но у нас и не Москва. А будь у меня в Мск квартира - сдавала бы до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 yurcha, это другой вопрос, конечно. Ты со своей стороны смотришь и мне очень жаль, что так получилось. Поговрите, может правда продлит на пару месяцев или сколько там вам надо. Но мне не понятно все же позиция Риммы. Лично й меня для Рики квартира есть и сейчас я ее планирую сдавать, но как только ему понадобится она будет в его распоряжении, не смотря на то, что сможет себе позволить купить машину и т.д. Алла, снимать он может и однушку, ниче с ним не случится. мне не понятны такого плана фразы. Ты когда пишешь пишешь про Самирку в таком тоне? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Люб, цеди и замораживай. Я потом на замороженном молоке Самирке кашки делала, с пюре смешивала. С ГМ всеж привычнее вкус) ну и обычное молоко нельзя было ему, поэтому педиатр меня заранее предупредила,что лучше ГМ заморозить. Алла, я в данный момент не знаю,какими словами разъяснить мою позицию,время для меня позднее и я сплю на ходу. И ту фразу написала именно ориентируясь на слова Оли, а не на свою семью. Изменено 9 ноября 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 И ту фразу написала именно ориентируясь на слова Оли, а не на свою семью. вот именна. Иди отдохни, завтра поговорим ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 SoGentle, уже 100 сцедила, не до конца шишку убрала, сейчас еще доцежу. А на своем молоке я до 9 месяцев каши делала Саньке))) Причем не на мороженом, а на свежесцеженном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мы сеня до дачи ехали 5 часов!!!!!меня эти пробки бесят... Оль,успокойся,утро вечера мудренее,нужно переспать с этими мыслями потом решать...если можно жить в доме я бы поехала весной в дом...прошлой весной и тем более на НГ когда Туся еще совсем мелкая была у нас на даче не было ни воды ни канализации,однако это нас не остановило везти ре на чистый воздух из мск,потом потихоньку все доделали.... Жень,с новой машинкой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Написала пластическому хирургу, разъяснила ситуацию, он посоветовал стерильной наклейкой стягивать края раны, дала задание мужу, завтра поедет трясти аптеки где сие продается....У Машки как ничего и не произошло, носится))) Ира у меня к тебе вопрос, ты пробовала зеленую мастику на вкус и нюхала запах?зеленки вкус и запах есть?и на сколько зеленое, пастельного тона или насыщенная окраска получилась? Олечка ты не переживай только сильно, присоединяюсь к выше сказанному, что утро , вечера мудренее, однозначно сказать хозяйке про Б и попробовать оттянуть срок съезда, а по теплу в дом, и под надзором рабочие будут и работа шустрее продвигаться начнет,. да и танки отойдут на второй план, коль работы будет не впроворот. Жень с новой машиной вас, я за своими проблемами, забываю поздравить))) Изменено 9 ноября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 не смотря на то, что сможет себе позволить купить машину и т.д. так цена машины не соизмерна с ценой квартиры. И мы например можем себе позволить машину, иномарку хорошую, но квартиру в Подмосковье , даже в ипотеку себе не можем позволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 yurcha, ой,Оль,жопа жопская у вас!!!! 12 лет прожить и привыкли уже и малыш скоро родится...короче ппц.... про шмотье:девочки,понимаю что дорого,но рубашка такого качества хорошего, как муж себе берет,а он тоже рубашки берет по 2-3 тыщи нарядные. а джинсы более дешевые и выглядели дешево ((( и потом у меня стоял вопрос купить ему брюки легкие,т.к. дома справлять бум,или джинсы,но куда потом эти брюки одевать? а в джинсах ДБ мы еще и весной погоняем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 девочки если мы снимем квартиру саша опять будет в танки играть...а так он будет жопу рвать и строить... я конечно все понимаю..с родителями я и неделю не проживу... Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, СЕЙЧАС У МЕНЯ БУДЕТ ИСТЕРИКА не паникуй..до весны еще может стописят раз поменяться все...что не делается-все к лучшему.. вот и пускай попу рвет и старается... думаю у хозяйки не горит к определенному месяцу, до мая думаю пойдет вам на уступки...на худой конец предложить ей до мая сумму побольше заплатить, или самой расклеить в своем доме и ближайшем объявления, хоть переезжать не так обременительно будет..не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 я спать, до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) в продолжение дороговизны я вам ща примерную смету ДР покажу,вы ужаснетесь??? Аниматор 1650 шарики под потолок от Шарлот точка ру 2500 бейлиз нам с девченками 0,5л 939 торт Дрюне 2350 наряд Дрюне 3300 подарок от меня Дрюне (парковка + коврик дорожный) 2000 еще не мешало бы для одного салатика Цезарь все купить,детям печеньки,соки,свечку с цифрой 2 в тортик,шампанское,кто не будет бейлиз и что-то еще по мелочи забытое..... итого пока потрачено 12739.....мне кажется что порой взрослое ДР НА ДОМУ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ ДЕШЕВЛЕ.... муж на днях дал 5000 в качестве будущего подарка на ДР сыну,мы поехали ему зимнюю обувку купили Скандию за 2990,остатки денег я уже растрынькала,свекровь еще обещалась денюжек подкинуть внуку,моя мама говорит выбирай что тебе нужнее для внука моего деньгами тебе отдать или подарок заказывай,а у нас вроде все есть,только азбуку надо бы как у Мии))) Изменено 9 ноября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ГусёнA, капай в глаза, это вирус такой, у нас вначале покраснел, потом не много выделялось, а потом ужас был, только промою глаза, а они снова. Капай оба глаза. Короче, у нас жесть с глазами, все как ты описала ((( на ночь закапала, но не знаю, что будет утром ((( блин, а у нас гости, ну что за хрень! Я - труп... только закончила резать, варить и жарить. Кажется не чувствую спину, ну если ещё что кому не понравится завтра ))) А то мне свекровь уже заявила "а мне ты салат без соленых огурцов сделала?", ага, щас, каждому ещё отдельное блюдо буду готовить, даже платье ещё не успела погладить. Подруга заезжала нежданчиком " открывай я у твоей двери", подарочек привезла. В общем попытаюсь поспать, не знаю не поднялась ли темпа у Полины, вечером ложилась с 37,8... надеюсь, что нет, иначе вообще. Муж привез гелевые шарики, а дочь их боится! Хотя обычные обожает! Как хорошо, что мы много не стали покупать, были бы деньги на ветер. Букет мне подарил, а вот голубую орхидею не достал, а я просила.... ну что ж, будем ждать )))) Всем споки, до послезавтра наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 SoGentle, Римма, как-ты выводы о благосостоянии делаешь поспешно. Мы вот оже можем позволить себе машину. Она у нас 300 тыщ примерно стоит, а квартира 2х комнатная в городе от 2х до 3х лямов, в зависимости от района. Это я обычное жилье беру, элитного я даже цен не знаю, ибо и это нереально потянуть. ГусёнA, Пусть выздоравливают быстрее ваши глазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Татьяна, я ни слова не написала о том, что раз купил машину, купит и квартиру. Это раз. Оля поняла мою мысль и хорошо. Это два. Засим и откланиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения