Fla 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 SoGentle, привет, ты куда это дела фотку и прочее? не. направление мысли я поняла) и ситуацию, когда сын сидит на шее, а ему подгоняют квартиру, я бы не одобрила) ГусёнA, здоровья Полинке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 хозяйка сказала к весне освободить квартиру ...блять...а мне как раз рожать сижу в шоке... ну чего так переживаешь, до весны вы снимете новое жилье... Selby, и Ромарио еще на таком рационе бегает?))) Такое количество пищи у Санчес - это ооочень голодный день по болезни. мой так всегда питается, ест очень мало, носится как конь Доброе утро вем! Морозец на улице дети до марьино ездят а почему в такую даль? Я так понимаю сын у нее взрослый и нормально получает. Пусть и снимает себе жилье. что за бред? Есть жилье, а он снимать будет? Ему проще и правильнее в своей хате жить, а матери просто помогать деньгами. Ну Санчес танцовщица, такая довольная...))) где давали? тока газа не предвидится-дорого очень да, дорого, у меня плита от баллона работает, и ничего))) Не знаю. Не понимаю зачем отправлять дитя в скитаться по съемным, когда есть свое жилье. Снимать он будет за то же, за что и ты сдаешь? Если он достойно зарабатывает, то и тебе поможет. Мне лично ближе решение хозяйки квартиры. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 А вот вам танцев) умница. Я и муж будем моих родителей до конца жизни на руках носить и пылинки с них сдувать за то, что они нам дали денег на первоначальный взнос и не попрекают этим. Мама моя после выплаты своего кредита хочет брать новый кредит, чтоб зятю машину купить другую. сейчас такие родители наверное редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 он посоветовал стерильной наклейкой стягивать края раны, дала задание мужу, завтра поедет трясти аптеки где сие продается Лен, а не проще наложить 2 шва? Аккуратненько, заметно не будет. А еще вроде каким-то клеем склеивают... Блин, что делать-то??? Элькар фигня, с него сын есть так и не начал, сейчас дала омлет, отказался, от каши тоже, требует эту чОртову агушу... А где Жукова??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Всем бодрое. Юрча, Оля, подожди, всё что не делается-к лучшему, может твой танкист начнёт рыть землю в этой ситуации. Ты не завтра рожаешь, а представь она бы вам сказала в феврале, что я вас в марте отправляю восвояси? я думаю всё ещё разрешиться, понятно, что всё это не ко времени, но ты уже на это повлиять не можешь. Крепись, друх. Лен, а не проще наложить 2 шва? Аккуратненько, заметно не будет. А еще вроде каким-то клеем склеивают... вот и я про тоже, ведь не известно, стячиваешь ты края пластырем или нет. А где Жукова??? в секте.Мой на завтрак съел омлет, сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 А вот вам танцев) класс)) Такая улыбашка))) Мой на завтрак съел омлет я омлет отдала собаке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 я омлет отдала собаке((( у вас не собака, а поросёнок SoGentle, Римм, а где ава? но не знаю, что будет утром что будет, опа будет,за один раз ничего не изменится(( теперь глаза ещё и у меня гноятся (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Всем привет! Утро гадкое, я не спала почти, Маруся заболела, ночь ноз заложен и ТТ 37.3 была, сейчас вроде нет скачет как коза))) Что за гадство, свекровь походу её заразила, сука.... я ей заботливо масочку принесла, а она...слов нет. Стоит на кухне и еще надулась, я ей намекнула, что от нее заразилась Маша, ну что за нах... Римм, ты что в банду Оксаны и Ленки записалась, фотку удалила, ты хоть так не поступишь, не убежишь? Ты не обижайся, но в Мск такое дорогущее жилье, что заставлять снимать жилье собственного ре сравни преступлению))) Если только он не ТОП менеджер, который может себе позволить купить жилье. Ты только не обижайся !!!! А то что-то все обидчивые в последнее время стали, осень что ли так действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ГусёнA пишет: но не знаю, что будет утром что будет, опа будет,за один раз ничего не изменится(( тобрексом за 2 дня проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Доброе утро! Оля, не плакай....я думаю раз хозяйка не в курсе про Б и точного числа не сказала (т.е. веской причины прям в конкретном месяце вас выселять нет), то вероятнее всего она может пойти вам на встречу и отсрочить выселение на пару месяцев...до лета. Ты с ней поговори по доброму, про дом и про роды и надеюсь 12 лет постоянного "клиенства" не пройдут даром И вы успеете дом приготовить к переезду Лена, я так поняла рана на лице? Тогда лучше шовчики наложить...ибо опасно пластырем, может до конца не сойтись и останется ложбинка и шрам заметный Мой брат ногу себе рассек см на 10 ниже колена...мазали мазями и стягивали пластырем...уже 2 года прошло, а ложбинка есть и шрам синеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Написала пластическому хирургу, разъяснила ситуацию, он посоветовал стерильной наклейкой стягивать края раны, дала задание мужу, завтра поедет трясти аптеки где сие продается.... Лена, я же тебе тоже самое написала! Стерильная наклейка-это и есть пластырь!!!! но не совковский, а дышащие пластыри уже сто лет в аптеке продаются, они с перфорациями и через них воздух к ране поступает. Блин, я ж не знала, то тебе разжевать нада было)))) ты пробовала зеленую мастику на вкус и нюхала запах?зеленки вкус и запах есть?и на сколько зеленое, пастельного тона или насыщенная окраска получилась? ничем не пахнет, вкус тоже норм. А окрас можно регулировать, добавляя меньшее или большее кол-во зеленки. так цена машины не соизмерна с ценой квартиры. И мы например можем себе позволить машину, иномарку хорошую, но квартиру в Подмосковье , даже в ипотеку себе не можем позволить. +1(( Всем привет! Elle, и вы туда же((( выздоравливайте! Изменено 10 ноября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 всем привет! у нас сопли и чихаем второй день как бы за 5 дней выздороветь,др на носу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 привет, девчат)) блин у меня тоже засада((((...горло першит, посмотрела краснючее(((...вот так открыть все двери и балкон и в сквозняке намывать полы, дурында(((....главное Соню не заразить теперь по поводу шва....я бы не стала накладывать, читала в одном месте, что раны на лице ооочень сильно кровоточат и ошибочно при каждом случае накладывать швы, след в любом случае останется от шва, а вот БЕЗ шва не факт...у меня на лбу маленький шрам, такой маленький, что мама говорит можно было и не зашивать, но у меня только ленивый не спросил: ооой, а что это у тебя за шрам на лбу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Авдюшкина, блин, ну вы что? Лечитесь скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 след в любом случае останется от шва, а вот БЕЗ шва не факт... след то останется, а вот какой не известно, если рана глубокая её надо стягивать, в любом случае консультация интернета не подходит, должен врач посмотреть. ну это моё имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Ю-ля пишет: Лен, а не проще наложить 2 шва? Аккуратненько, заметно не будет. А еще вроде каким-то клеем склеивают... вот и я про тоже, ведь не известно, стячиваешь ты края пластырем или нет. моожет и проще, но я не представляю с какими истериками это все будет происходить,она обработать и заклеить не дает, держу всю, извивается, мне просто жалко ее, это колоть анастезию надо и дальше колоть, под бородой не заметно совсем, если и останется шрам, то уберу уже мазями, так будеет менее травматично для психики ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 моожет и проще, но я не представляю с какими истериками это все будет происходить да нормально все будет, вон Оксанка Машу вообще в гипс засунула, ничего, нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 то уберу уже мазями всё равно они не убирают шрамы как хотелось. Правда есть ещё пластырь мепиформ, погугли Мы гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Авдюшкина, блин, ну вы что? Лечитесь скорей! уже уже! целую бутыль ромашки выпил,как я рада)))) грипферон покапаю в нос и аквалором помою,седня от прогулок откажемся.смотрю никто не прокомментировал наши расходы на ДР,а мне интересно,у нас и впрямь дороговато вышло или есть еще более затратные ДР среди наших? девочки,дай те мне пинка под зад,а то я еще в четверг должна была генералить квартиру,а все никак за тряпку не возьмусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) смотрю никто не прокомментировал наши расходы на ДР,а мне интересно,у нас и впрямь дороговато вышло или есть еще более затратные ДР среди наших? Наташ, я просто в шоке сижу...для меня это очень затратно. Но если вы так хотите, то я не могу судить, просто мы по-разному рассуждаем, разный доход и прочее. Мне кажется, что 2 года это не такая дата, чтобы с размахом кутить. И я считаю, что пока скромный ДР в кругу семьи-это самое то, что нужно сейчас. Мне кажется рановато пока для анимаций. Ну про дорогую одежду я уже писала, но повторюсь, что это я бы не купила так задорого, но это не значит, что другие не должны! Если позволяют средства, то пожалуйста! Тем более комплект замечательный получился. Наташ, не обижайся, ты просила мнение. девочки,дай те мне пинка под зад,а то я еще в четверг должна была генералить квартиру,а все никак за тряпку не возьмусь.... пинок посылаю Изменено 10 ноября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Оль спасибо, погуглила, нашла , сохранила. Просто время уже упущено, что либо сейчас зашивать, ранка почти затянулась и не кровит при обработке, углубление не значительное может 1мм, ну 2 максимум, просто сама рассечка в виде улыбки под бородой поперек, так что бум надеятся что все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Доброе утро смотрю никто не прокомментировал наши расходы на ДР я вот только прочла и сижу окуеваю . У нас джинсы за 500 руб (брала в распродажу). рубашка-поло 300 руб (H&M). Торт сама испеку. Шарики обычные надуем штук 20, сын их не сильно любит, скорее для себя. Ну подарок да, планирую 2000 потратить. Алкоголя мне не надо пока, у мужа есть вискарь. Мясо для запекания из Мираторга 500 руб, пара салатов, все... но повторюсь, что это я бы не купила так задорого, но это не значит, что другие не должны! Если позволяют средства, то пожалуйста! Тем более комплект замечательный получился +1 просто сама рассечка в виде улыбки под бородой поперек, так что бум надеятся что все обойдется. Лен, у меня Толя в пол года рассек себе над верхней губой кожу под иагонали от носа к губе.Остался шрам - белая полоса, а я надеялась что со временем не заметно будет, вроде не глубоко, просто кожу рассек, а нифига подобного (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 девочки,значит я сошла с ума! потому как муж тоже пытался намекнуть на размах с ДР,а все го то 3 гостьи придут у мну еще пунктик в голове,если муж не позволил и не настоял на том,что бы я сидела как нормальная женщина в декрете,то я решила раз работаю от сих до сих (до самых родов и сразу после выписки документы делать начала) то и получайте!!!платят то немного 30т.р. а все хочется потратить,и ничего не получается отложить на более серьезные покупки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 смотрю никто не прокомментировал наши расходы на ДР,а мне интересно,у нас и впрямь дороговато дорого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Авдюшкина, у нас тоже дорогой торт и подарок. Но мы идем в гости, нам там стол накрывают, с нас торт)) Шары заказала, но пока не звонили, так что может шаров и не будет. Одежды еще нет, сегодня поедем посмотрим. А, нам еще в саду поляну нужно накрыть)) Сок и зефир сказали приносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения