Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Всем привет!

Именинников что ли нет сегодня???

miya2, Ириш как ваша соска?

Девочки как ваши детки спят.Я уже неделю труп,по ночам просыпается,плачет,соску вообще не отпускает.А спать укладываемся вообще Ж*ПА.Усыпает в 23.30 и то я просто не обращаю внимание на неё,она постоит над душой,поговорит и ляжет.И ещё прикол,научила её укрываться.И это всю ночь мама укрой.

У нас на ДР прийдут родственники,пару моих подруг.Закажу шарики,хотела 100 шт,но это много,закажу 50,торт сама сварганю.Купила ей платице за 800 р.А вот с подарками чёт я не знаю,народ спрашивает что подарить а я сама в ступоре.

Что, Римма тоже ушла? Вы б ей сразу сказали, что в Москве квартиры от 5 миллионов, а машину можно и за 300-500 тысяч взять. Хотя я думаю, она просто Ольгу хотела поддержать. Кстати, Оля Юрча, мысли материальны. Ты переживала, что муж не "чешется" искать деньги, вот судьба сама и заставила. Я бы на вашем месте до февраля не дергалась, вдруг удача посетит мужа и он заработает на достройку дома.

Кстати про Жукову спрашивали, у нее же завтра др! Наверняка готовится)))

, Ириш как ваша соска?

половины уже нет, огрызок мусолит. А вы тоже с отрезанной?это вы поэтому неделю не спите? Если да, то у нас тоже начиналось с бессонной недели, потом проще стало.

Сегодня день милиции!

Женьку с праздником!

Именинников что ли нет сегодня???

есть

Topolina и Malishka2010 .Поздравляю Нину и Сашеньку с днём рождения.

Ссылки скрыты.

Авдюшкина, Наташ, я бы одежду не купила так дорого, даже себе жаба задушит. Нам проще было, наряд крёстная подарила, все игрухи я заказывала , что купить, поэтому если честно лично от себя кроме 20 шаров по 40рэ.ничего не подарила. :Crazy:Торт сама свояла, Богдан его отлично поел. На стол прилично денег ушло, но у нас родни здесь много, со стороны мужа,15 человек было. В след год решила пойти куда нибудь с детками и мамами кот гуляют с нами.

Всем привет.

Авдюшкина, доходы у всех разные, расходы тоже:)

У меня друзья с разным достатком. Если можете позволить себе - никто же вас не упрекнет за это:)

Фу, тошнит меня. Хлебцы с красной рыбой поела.

Пойду посплю.

фух,еще в одной комнате пол помыть и пора браться за сантехнику,фу,как не люблю драить унитаз :girl_mad:

Всем привет!1 Сегодняшних именинников с Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Авдюшкина, ох какой красавец!))))))))))))))про расходы - у всех свое видение и желание))))у нас вот че получается: домик в подарок 7 тыс., платье 2 тыс., торт 1400, шарики надую сама, заказывать не хватает денех))))расходы на стол не считала, половина продуктов дома есть, докупить не много надо, из выпивки может бутылка вина купим а может и нет, отмечаем семье, будут мои родители с сестрой и Катина крестная с мужем)

Оля юрча!!не переживйа все устроиться...я помню когда катькой Б была, до родов оставалось пару месяцев и нас с квартиры поперли..а мы ток ремонт там сделали чтобы красиво было...вот обидно было....а еще обиднее сейчас когда я знаю что там в итоге никто не живет....не нервничай лишний раз, поговори сначала с хозяйкой и узнай ее сроки)

Что ж такое то..Андрюха все меньше и меньше в обед спит. Меньше часа уже закономерность. Пипец какой -та. Никаких дел, ложусь тоже месте с ним, но я даже не успеваю заснуть, он уже просыпается(

Что-то тихо тут. Суббота......

Не удалось поспать, дрель разбудила, а я только уснула.

Мозги ща разорвут мой череп, давно так не болела и тошниииит.

Сегодня с подруженциями идем в кафе) Роме принесут подарочки)

смотрю никто не прокомментировал наши расходы на ДР

Хорошо, если ты настаиваешь, я прокомментирую)) По мне так это просто напросто неразумно выброшенные деньги на ветер практически. Но у каждого свои приоритеты в жизни. )) я свои затраты писать не буду. )

я свои затраты писать не буду. )

давай не про затраты) Как вчера отмечали ДР?

Selby, Римм, в секте торт видела, рецепт давай))) и ты его Ромке давала пробовать?

Авдюшкина, я хотела, но баталии на счет квартиры меня выбил из колеи))) Ну, что сказать тебе)))) по поводу расходов, для меня это ЖИРНО))) пока, т.к. я не работаю, да даже если бы работала, то за эти деньги отвела бы деток поползать в лабиринте, обошлесь бы в 5 раз дешевле и усе! Наряд хороший, но дорогой, знаю где можно найти дешевле и ничуть не хуже, чессно))) Подарок от нас с папой 1300 рэ, правда наряд даренный))) Наташ, я думаю, что ты не последние деньги отдала и тут твое право, судить тебя никто не будет, просто сейчас в моей семье трудный период,поэтому для меня это много)))

Колбасу жена не ест,

Мясом не питается.

Контролирует свой вес,

Похудеть старается.

А куда ещё худеть-то?

Сколько можно голодать?

Пол метет… я веник вижу,

А супруги не видать!

Есть, конечно, плюсик в этом :

Враз звездою может стать,

Коль киношники затеют

Про «Освенцим» фильм снимать!

Просыпаюсь как-то ночью,

По кровати шарю я,

Не могу найти супругу

-Где ты? Милая моя!

Как-то дурно стало сразу,

Пот холодный проступил.

-Неужели я неплотно

Где-то форточку закрыл?

Нет, все форточки закрыты.

Только нет её нигде!

А быть может в туалете

Побывала по нужде?

А потом, когда смывала,

То её воды потоком

В сеть сливную засосало?!

Посмотрел, ура, снаружи

В туалет закрыта дверь.

Легче стало, но немного.

Где искать её теперь?

Слышу вдруг на кухне шорох,

Словно мышка там живет.

Захожу, сидит супруга!

И сухарики грызёт.

Все, покончено с диетой!

Утром выброшу весы.

Накуплю тебе, родная,

Сала, мяса, колбасы!!!

• Нравится 6

Elle, :D точно не про меня!

ТриО_, аха и не про меня))))))))) но улыбнуло. Как же тяжко худеть в большой семье, стописят раз спросят, "А что ты ела?? А почему не ешь. Давай, давай попробуй! А что будешь есть на Машин ДР?? Ты скоро высохнешь и ты.пы." Как же тяжко, везде змеи искусители((((((((((

Elle, классный стишок)))

девочки привет!

всех именинников с ДР!!!- я в своем загоне и поздравить всех забыла(

хозяйка сказала до мая..решили наверное кредит брать 1,5 лимона и строить..отдавать как за квартиру-40 в месяц..

пля..сейчас надо взять где то 30 чтобы стены в комнате до ума довести пока снега не навалило и морозы не ударили-рабочие 1 декабря валят

yurcha, Оль, так кредит сейчас будите брать или когда с этой квартиры съедите? Я что то пропустила где вы дом строите?

Изменено пользователем ТриО_

ТриО_, Оль а сейчас смысла нет..никто строить не будет а за кредит платить придется и за квартиру..дорого..

дом-Домодедовский район,около видного.там где Алена живет

yurcha, а как туда добираться, только машина или общественный транспорт, а откуда дом, землю покупали. Я думала это дача ваша.

miya2, на сон пока даю нормальную,пару раз пыталась втюхать огрызок,но она по 3 часа не засыпает,истерит аж в захлёб,мои нервы этого не выдерживают :aaa: только даю обычную через 3 мин ребенок спит.Мы то вообще заядлые сосочники,даже днем расстаться с ней не может.Ходит с огрызком и ноет,ноет,ноет.

есть Topolina и Malishka2010 .Поздравляю Нину и Сашеньку с днём рождения.

ну тогда девчонок с днем варенья!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

ну тогда девчонок с днем варенья!!!

Сашенька -мальчик :Crazy:

можно на машине..от метро домодедовская автобус,едет 25 минут...прямо почти до дома

через дорогу родители в хрущевке живут в трешке

земля наполовину мамина,наполовину моя,покупали да

Женьку с проф праздником!

Именинники, рассказывайте, как отметили и фотки выкладывайте)))

yurcha, а, теперь понятно, родители не далеко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...