Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

yurcha, Оль, а детей будешь в другую школу переводить?

yurcha, слушай , это на сколько лет кредит брать, что по 40 платить.

yurcha, Оль, я помню видео, где вы дурачились, там Даша ползет по лестнице, как в фильме "Звонок". Что это за дом был? Ты писала, что дача, так я поняла, что вы на даче строить дом собрались. Или дача ( где вы баню строили) и участок, где вы дом строите-это два разных участка? Я ваще запуталась.

Сашенька -мальчик

ох ёёёёёёё :confusion: вот лоханулась.Да простит меня Малышка2010. :flower:

Ир,где дашка ползла это как раз дом родителей,квартира...через дорогу от участка)

а строить там где баня

в школу переводить не будет,доеду до марьино,там не далеко,одна пересадка

дом родителей,квартира

так у родителей дом или квартира? ты меня опять запутала :Crazy: там 2 этажа было, значит у них частный дом? Или двухэтажная квартира? А на даче раньше вы где-то же жили? там есть же дом я так поняла? А фундамент вы где закладывали тогда? вот я прикопалась))) Изменено пользователем miya2

Как вчера отмечали ДР?

никак. утром проснулись в шарах (я пол ночи дула) и в соплях все. Папа намедни заразу притащил. Задули свечки на подареном соседями пироге. Вот и весь праздник. Рикуша был очень рад. Ему было заглаза))

• Нравится 3

Ир,объясняю.

у нас там школа имени ленина от академии образования.при этой школе когда то построили три двухэтажных двух подъездных дома,каждый на 16 квартир для учителей..мои бабушка и дедушка были учителями...потом квартира осталась мама,а им дали квартиру в москве.у родителей моих сейчас там трехкомнатная квартира на втором этаже.у мамы своя комната,у папы своя..а мы когда приезжаем нам только проходная,но и там нашим вещам места нет)))

а участок земли через дорогу--там деревня Ново-сьяново,в основном частные дома,но вдоль дороги есть просто участки,раньше выдавали...мама выкупила участок -сад у соседки давно,еще даши не было,и мы недавно прикупили тот что был ближе к дороги,а то к маминому не было подъезда.вот.теперь у нас там 11 соток.сразу с дороги въезд.понятно??)))))

Ссылки скрыты.

вот что было

теперь в срубе два окна,слева залили фундамент вплотную 5*11..и с той стороны еще пристройка 2*6 с окнами...это первый этаж..будет и второй.

справа чуть ниже баня и веранда новая

будет убираться этастарая мансарда и менятся крыша,второй этаж полностью будет кирпичный

Изменено пользователем yurcha

у родителей моих сейчас там трехкомнатная квартира на втором этаже.

так вы по подъезду на второй этаж ползли? :Crazy:

понятно??)

мля, еле дошло)) ваша саньтаб -барбара с участками))) короче, это два участка объединили в один, до меня так дошло? :Crazy: А дом то там был на участке? или вы только баню там построили и все? И фундамент хде, я так и не поняла :Crazy: короче, сто грамм надо выпить, тогда до меня дойдет :Crazy:

ИРа..твою мать))))

да ползли по подъезду

ты сруб видишь? вот нам его поставили 10 лет назад,никто больше ниче не делал) баню построили 6 лет назад,она справа от сруба...фото есть в контакте

фудтамент залили вплотную к этому срубу который на фото...тоже есть в контакте

Мы погуляли. Пешком. Как вы это делаете??? В коляску Сава уже не хочет, идти - идет мало и на руки! Потом снова идти и снова на руки. Полтора часа мучений. Но из приятного для сына - прокатились одну остановку на электричке в область, и одну обратно))) Давно он просится на поезде покататься)))

Ю-ля, так и делаем))))ща у меня Катька уже много может пешком пройти а если ей еще объяснить почему я например не могу ее на руки взять и нести, то будет идти даже если ноги подгибаются)))

ИРа..твою мать))))

так я сначала задала вопрос, потом увидела дополнение))) теперь все понятно стало)))) а в доме вода-канализация есть? дом теплый или только летом там живете?

Как вы это делаете??

даже не знаю. Уже 6 месяцев без колясона. Изменено пользователем miya2

мы если гуляем пешком,то на руки не возьмешь,не дается,это когда дорогу переходим,орет,вырывается! а вообще мне порой надо за руку его вести по оживленной улице или по пешеходному переходу,где много народу навстречу,не дается орет!!!

хотела ща в солярий сбегать в соседнем доме парикмахерская,муж не пускает,уперся и все! хотя малой пока спит,мог бы и отпустить,пиписька!

Изменено пользователем Авдюшкина

Ю-ля, ходим только возле дома, я рискнула с ней однажды на дальняк пойти, при чем и на автобусе еще ехали, так она за 300 м до дома попросилась на ручки и через 100 м,УСНУЛА....еле доперла её :Crazy:

Понятно, буду привыкать пешком гулять, но вот как в магазин идти? он у нас единственный и далеко, на обратном пути сумки и Сава? Придется все в утконосе заказывать...

На ужин запекали свиные ребра, так я объелась как свинка, даже плохо стало :Crazy: . Зашейте мне рот

но вот как в магазин идти?

на коляске, если я знаю, что пойду в магаз, то идём гулять с коляской.

Topolina и Malishka2010 .Детишек с Днём Рождения

Ссылки скрыты.

Женя, с Днем Полиции тебя :)

Изменено пользователем SlyTanys

Мы с ДР решили что наш папа на работе за свой счет денечек возьмет и мы Леонида отгуляем по парку и затискаем за целый день :malicious: А вечером пирог с свечками и братья с сестрой заглянут, усе :sorry: А! Еще шариков надо много..он это дело любит :)

Мы погуляли. Пешком. Как вы это делаете???

Ленька от коляски весной отказался насовсем :) Ходит везде ногами за ручку и на руки не затащишь...турист, млин :D Полчаса в одну сторону спокойно и в обратную так же с удовольствием :sorry:

Лен, спросила у мужа про шрамы (он в этом спец), так он говорит что врач должен смотреть однозначно и если можно стягивать пластырем, то лучше наверное без швов :) У него самого на лице с детства один шрам стянутый (тоненький и ровненький), а второй зашитый (большой и дырочки даже видны от ниток) :think1:

Изменено пользователем lanenka

Что-то тихо у нас сегодня...

Ю-ля, я тут)

всем трям))))

Именинников с днём рождения!!!!

Римм,ты чё тож нас покинула?харе обижаться!!!!

Про шрам,я бы полюбому врачу показала,у меня у самой после аварии два шрама на лице - оба шили,один гладкий на лбу,второй на переносице гораздо хуже...всё собираюсь шлифовку сделать!но мнения расходятся кто-то говорит уберётся,кто-то нет....

Авдюшкина,про траты на ДР,тож считаю что дорого,но у меня самой ещё дороже получается - мы не можем за один раз всех желающих собрать,поэтому придётся стол три раза минимум накрывать....

ну вот и я тут - тока вылезла...

Люб,я тебя хотела спросить - ты чем игрухи вязаные набиваешь?

ты чем игрухи вязаные набиваешь?

набивала ватой, плюс для устойчивости шарики страйкбольные, у меня этого добра навалом)))

Я спать. Спокойной всем ночи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...