Stella26 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 yurcha, Оль, а детей будешь в другую школу переводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 yurcha, слушай , это на сколько лет кредит брать, что по 40 платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 yurcha, Оль, я помню видео, где вы дурачились, там Даша ползет по лестнице, как в фильме "Звонок". Что это за дом был? Ты писала, что дача, так я поняла, что вы на даче строить дом собрались. Или дача ( где вы баню строили) и участок, где вы дом строите-это два разных участка? Я ваще запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Сашенька -мальчик ох ёёёёёёё вот лоханулась.Да простит меня Малышка2010. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Ир,где дашка ползла это как раз дом родителей,квартира...через дорогу от участка) а строить там где баня в школу переводить не будет,доеду до марьино,там не далеко,одна пересадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) дом родителей,квартира так у родителей дом или квартира? ты меня опять запутала там 2 этажа было, значит у них частный дом? Или двухэтажная квартира? А на даче раньше вы где-то же жили? там есть же дом я так поняла? А фундамент вы где закладывали тогда? вот я прикопалась))) Изменено 10 ноября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Как вчера отмечали ДР? никак. утром проснулись в шарах (я пол ночи дула) и в соплях все. Папа намедни заразу притащил. Задули свечки на подареном соседями пироге. Вот и весь праздник. Рикуша был очень рад. Ему было заглаза)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Ир,объясняю. у нас там школа имени ленина от академии образования.при этой школе когда то построили три двухэтажных двух подъездных дома,каждый на 16 квартир для учителей..мои бабушка и дедушка были учителями...потом квартира осталась мама,а им дали квартиру в москве.у родителей моих сейчас там трехкомнатная квартира на втором этаже.у мамы своя комната,у папы своя..а мы когда приезжаем нам только проходная,но и там нашим вещам места нет))) а участок земли через дорогу--там деревня Ново-сьяново,в основном частные дома,но вдоль дороги есть просто участки,раньше выдавали...мама выкупила участок -сад у соседки давно,еще даши не было,и мы недавно прикупили тот что был ближе к дороги,а то к маминому не было подъезда.вот.теперь у нас там 11 соток.сразу с дороги въезд.понятно??))))) Ссылки скрыты. вот что было теперь в срубе два окна,слева залили фундамент вплотную 5*11..и с той стороны еще пристройка 2*6 с окнами...это первый этаж..будет и второй. справа чуть ниже баня и веранда новая будет убираться этастарая мансарда и менятся крыша,второй этаж полностью будет кирпичный Изменено 10 ноября 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 у родителей моих сейчас там трехкомнатная квартира на втором этаже. так вы по подъезду на второй этаж ползли? понятно??) мля, еле дошло)) ваша саньтаб -барбара с участками))) короче, это два участка объединили в один, до меня так дошло? А дом то там был на участке? или вы только баню там построили и все? И фундамент хде, я так и не поняла короче, сто грамм надо выпить, тогда до меня дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ИРа..твою мать)))) да ползли по подъезду ты сруб видишь? вот нам его поставили 10 лет назад,никто больше ниче не делал) баню построили 6 лет назад,она справа от сруба...фото есть в контакте фудтамент залили вплотную к этому срубу который на фото...тоже есть в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Мы погуляли. Пешком. Как вы это делаете??? В коляску Сава уже не хочет, идти - идет мало и на руки! Потом снова идти и снова на руки. Полтора часа мучений. Но из приятного для сына - прокатились одну остановку на электричке в область, и одну обратно))) Давно он просится на поезде покататься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Ю-ля, так и делаем))))ща у меня Катька уже много может пешком пройти а если ей еще объяснить почему я например не могу ее на руки взять и нести, то будет идти даже если ноги подгибаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) ИРа..твою мать)))) так я сначала задала вопрос, потом увидела дополнение))) теперь все понятно стало)))) а в доме вода-канализация есть? дом теплый или только летом там живете? Как вы это делаете?? даже не знаю. Уже 6 месяцев без колясона. Изменено 10 ноября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) мы если гуляем пешком,то на руки не возьмешь,не дается,это когда дорогу переходим,орет,вырывается! а вообще мне порой надо за руку его вести по оживленной улице или по пешеходному переходу,где много народу навстречу,не дается орет!!! хотела ща в солярий сбегать в соседнем доме парикмахерская,муж не пускает,уперся и все! хотя малой пока спит,мог бы и отпустить,пиписька! Изменено 10 ноября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Ю-ля, ходим только возле дома, я рискнула с ней однажды на дальняк пойти, при чем и на автобусе еще ехали, так она за 300 м до дома попросилась на ручки и через 100 м,УСНУЛА....еле доперла её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Понятно, буду привыкать пешком гулять, но вот как в магазин идти? он у нас единственный и далеко, на обратном пути сумки и Сава? Придется все в утконосе заказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 На ужин запекали свиные ребра, так я объелась как свинка, даже плохо стало . Зашейте мне рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 но вот как в магазин идти? на коляске, если я знаю, что пойду в магаз, то идём гулять с коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Topolina и Malishka2010 .Детишек с Днём Рождения Ссылки скрыты. Женя, с Днем Полиции тебя Изменено 10 ноября 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Мы с ДР решили что наш папа на работе за свой счет денечек возьмет и мы Леонида отгуляем по парку и затискаем за целый день А вечером пирог с свечками и братья с сестрой заглянут, усе А! Еще шариков надо много..он это дело любит Мы погуляли. Пешком. Как вы это делаете??? Ленька от коляски весной отказался насовсем Ходит везде ногами за ручку и на руки не затащишь...турист, млин Полчаса в одну сторону спокойно и в обратную так же с удовольствием Лен, спросила у мужа про шрамы (он в этом спец), так он говорит что врач должен смотреть однозначно и если можно стягивать пластырем, то лучше наверное без швов У него самого на лице с детства один шрам стянутый (тоненький и ровненький), а второй зашитый (большой и дырочки даже видны от ниток) Изменено 10 ноября 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Что-то тихо у нас сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Ю-ля, я тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 всем трям)))) Именинников с днём рождения!!!! Римм,ты чё тож нас покинула?харе обижаться!!!! Про шрам,я бы полюбому врачу показала,у меня у самой после аварии два шрама на лице - оба шили,один гладкий на лбу,второй на переносице гораздо хуже...всё собираюсь шлифовку сделать!но мнения расходятся кто-то говорит уберётся,кто-то нет.... Авдюшкина,про траты на ДР,тож считаю что дорого,но у меня самой ещё дороже получается - мы не можем за один раз всех желающих собрать,поэтому придётся стол три раза минимум накрывать.... ну вот и я тут - тока вылезла... Люб,я тебя хотела спросить - ты чем игрухи вязаные набиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ты чем игрухи вязаные набиваешь? набивала ватой, плюс для устойчивости шарики страйкбольные, у меня этого добра навалом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Я спать. Спокойной всем ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения