Optimictka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Что-то и правда затишье сегодня. Меня муж за комп не пускал, вот только дорвалась. Я намесила мастику, пищевых красок у меня нет, надо придумать чем оранжевый цвет сделать. Кто делал, йодом можно красить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Люб,Фла,а стирать потом как? Люб,Оптимистка,морковный сок не пойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 SoGentle, только прочитала, что ты решила откланяться очень жаль Надеюсь только что это не надолго. Если тебя обидел мой пост, то, право, ничего там крамольного я не хотела сказать и намеков никаких не делала. Просто сказала, что машину купить гораздо проще чем заработать на жилье даже в маленьком городе, как Орел и все Просто невозможность купить самой себе квартиру это и моя печаль тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Симпапупс, Свет может и подойдет, я чет про него не подумала SlyTanys, осенняя депрессия что ли у всех началась, не пойму. Куда народ разбегается? Если я пропаду вдруг с сайта, то это значит что меня забрали в дурку . Дети решили проверить меня на прочность, а я нифига не прочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Симпапупс, а в чем проблема постирать вату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Optimictka, Держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Симпапупс, а в чем проблема постирать вату? а я думаю она после стирки сваляется вся в один неразбиваемый ком...не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Elle, Марусю с Днем Рождение! УЖЕ 11е Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Сколько у нас именинников! Stella и Полиночка, Ёженька и Катюшка,Nadegdoshka и Ромочка, Elle и Машенька поздравляю с днём рождения . Главное здоровье! Ссылки скрыты. PS Римма не обиделась. она за городом на даче. Настю Жукову с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Сколько у нас именинников! Stella и Полиночка, Ёженька и Катюшка,Nadegdoshka и Ромочка, Elle и Машенька поздравляю с днём рождения . Главное здоровье! От души присоединяюсь! И настю Жукову с Днём рождения! Доброе морозное утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Всем доброе солнечное утречко)))) Всех-всех именинников от всей души поздравляю с прошедшими и наступившими днями рождения))))) Ну и в свою очередь, за мои 22))))))) всех угощаю) Ссылки скрыты. Что-то тут совсем тихо стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Stella и Полиночка, Ёженька и Катюшка,Nadegdoshka и Ромочка, Elle и Машенька поздравляю с днём рождения . Главное здоровье! присоединяюсь к поздравлениямНастя и тебя с днем рождения На улице погода так и шепчет, морозно и безветренно, солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 На улице погода так и шепчет, морозно и безветренно, солнышко а меня как-то не тянет на улицу)) А надо в магазин, памперсов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Машеньку, Катюшу, Ромочку, Полинку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. ~Zhukova~, Настя, с днем рождения!!! Что-то тут совсем тихо стало.. так выходные, многие ДР деток в выхи отмечают, видимо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Спасибо, дорогие)) Да, погодка сегодня класс)) щас гулять пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Полину,Машеньку,нашу невесту Катюшку и Ромчу с Днем Варенья!!!!! пусть растут здоровенькими,умненькими на радость маме и папе!!!!!! Ссылки скрыты. и Настю Жукову с Днем Варенья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ир,объясняю. наконец-то и я поняла, что у вас там где ))) три раза перечитывала. Авдюшкина, да, по поводу вашего бюджета на ДР, для меня это много, поэтому и не стала комментировать и если честно мне не кажется твоя зп в 30тр маленькой, для работающей дома мамы, поэтому бюджет у всех разный, если можете себе позволить, то почему бы и нет. Ну и в свою очередь, за мои 22))))))) я прочитала и подумала "млин, а Жуковой только 22", потом посмотрела, что не совсем )))) Настя с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Полиночку, Машеньку, Ромочку, Катюшку со вторым днм варенья!!!!!!!!!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 если честно мне не кажется твоя зп в 30тр маленькой, для работающей дома мамы да? почему ж она тогда улетает в первые 10 дней,причем на самое необходимое?..... может из-за того,что гардероб обновляла слишком быстро,а то в прошлом году 52-54 р р носила,не знаю уже на что грешитьвчера девочка знакомая дала наводку,чтоб я поехала в Глорию Джинс и там начала присматривать одежку сыну,типа дешевле чем на ярмарке,посмотрим,отвезет ли меня муж туда,это же не так доступно как ярмарка для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 А теперь немного расскажу про наш ДР, пока без фоток, т.к. на работе, да и фоток конечно у нас немного (( В общем, до двух ночи накануне я готовила, утром 10-ого встали в 8 утра, сразу начали готовится, убираться, муж поехал за тортом, приехала моя мама, помогала, у Полины утром температура была 37,2 - я подумала, что всё неплохо, потом начались проблемы - дочь отказывалась спать в другой комнате, а в нашей же стол собираем, спать негде, ну рыдала она рыдала - уснула кое-как. Проснулась опухшая, гной из глаз, короче весело. Гости приехали, мы даже одели красивое платье (но не то, что я купила, моё в итоге так и не одевали, подруга привезла более прикольный вариант), сидели принимали подарки, нам всё понравилось, играла, вроде всё хорошо, потом она всё капризней и капризней, я уже раздела её, потому что вроде смотрю - горячая, в полшестого меряю темпу - 38,2, я ей вибуркол поставила, думаю, ну больше не должна быть.... но смотрю дитю всё хуже и хуже, около 7 вечера температура была уже 39,3 ((((( ппц, срочно нурофен дала (первый раз в жизни сироп, еле разобралась), мне уже не до гостей, начали срочно чаепитие собирать, принесли тортик со свечкой, с Полиной кое-как задули, но особо торт её конечно не порадовал, т.к. плохо дитю было, фоток с ней и тортом нет, мы были в одних труселях, с гнойными глазами и высоченной темпой ((( А ещё в это время приехал наш крестный, который опоздал, короче весело. Но гости стали расходится наши, через минут 40 температура спала до 37,8, Полина начала прыгать и скакать, в итоге с кресным и его женой ещё до 10 сидели, потом еле уложились спать, ночью температура совсем ушла (хотя я боялась обратного), сейчас всё хорошо, 37 с небольшим, только кашель есть, даже глаза стали лучше. Вот и думаю - что это было вчера? Он шума, гама, гостей? Так резко выросла температура и только разово? Видимо так. Тортик был очень вкусный, получила массу комплиментов от гостей, не верили, что не фабричный, Настя спасибо за наводку. Да, ещё раз подумала, что шумный праздники деткам пока тяжеловато. почему ж она тогда улетает ну так бюджет у всех разный, тебе жить на них не нужно видимо, вот и улетает ))) я бы тоже хотела так на гардероб потратится, но не могу Иногда на такую сумму приходится жить целый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ГусёнA, ой, бедная Полиночка(( выздоровления скорейшего!! Торт то хоть успели зафотать? Да, ещё раз подумала, что шумный праздники деткам пока тяжеловато. я тоже так думаю..... может из-за того,что гардероб обновляла слишком быстро,а то в прошлом году 52-54 р р носила Наташ, вот они и деньги куда улетели. Если есть возможность так потратить средства, то почему бы и нет? Ну и про зп 30 т р -для работы на дому я тоже считаю эту зп очень хорошей. Я зарабатывала гораздо меньше, работая на полную катушку до декрета. Блин, я бы с удовольствием сменила гардероб, но пока только одни единственные джинсы по размеру купила и везде в них хожу. Если постирала- сижу дома(( блин, позорище(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ГусёнA, а тортик в той группе в Контакте ваш??? красивушный такой с надписью Полиночке.... бедная детка,я поэтому и боюсь сейчас на улицу выводить,у нас сопли третий день,чтоб к четвергу был как огурчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 miya2, тортик, да зафотали, покажу попозже. Спасибо, надеюсь, что мы уже так не разболеемся, но пока хочу недельку её дома подержать, в садик ходить не будем. Авдюшкина, Наташ, мне даже некогда было в контакт выходить, но наверно наш, там смешарики. на переднем плане нюша с цветочками, зелененький такой, надпись Полиночке 2 года. Реально вкусный! И вишневый, как я люблю ))) А ты какую начинку заказала? Да подарков нам надарили - кассу, пылесос, лошадку (с утра уже на ней сидит, катается), развивающую игрушку (водишь по стеклу и примагничинаются разноцветные стразики, их надо по цветам картинки расставить по местам, картинки разные), и два игровых домика, один в виде чайника-домика, живут там мышки, второй просто в виде открывающегося домика, там звонок звонит, собачка лает, живут там человечки, Полине очень понравились домики и касса тоже, а вот пылесос рановато, пока не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ГусёнA, ой,ой,ой бедная Полиночка,выздоравливайте. Ого сегодня именинников!!!!! Машеньку,Ромашку,Катюшку и Полиночку с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Настюху тоже с днем рождения!!!!! Ко мне сейчас приезжала подруга,ей скоро рожать,буквально 2 дня назад смотрела на живот был высоко,сейчас офигеть как опустился.Я уже забыла,это признак скоро рожания???Отдала им коляску,качели,вещи Евкины.Короче уехали довольные. Вчера вечером ходили с мужем в кино на облачный атлас,ожидала чего то хорошего,просидели 3 часа,фильм фуфло.Я вообще ничего не поняла.Пол ночи приставала к мужу с распросами о чём же фильм Ещё пара пришла с 3х летним ребенком,это в 9 вечер.Бедный ребенок просидел 30 мин и начал плакать хочу домой,родителям пофиг,так он бедный и сидел до конца.Я весь фильм переживала за ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 А ты какую начинку заказала? я ее попросила на свой вкус-опыт сделать,объяснила возраст деток и чтоб менее аллергенная начинка была,короче она мне предложила чизкейк на фруктах ягодах самых безопасных. да,смешарики ваши)))))) а мы выбрали из фигурок Дашу следопыта с другом башмачком))) посмотрим что будет,и я почему то забыла указать что ему два годика, будет просто "Андрюша,с Днем Рождения" думаю свечку найду сегодня в форме 2,вот она и даст понять скока нам лет)))) Вчера вечером ходили с мужем в кино на облачный атлас,ожидала чего то хорошего,просидели 3 часа,фильм фуфло слухай,а что скажешь про Джеймса бонда,не ходили еще? а то меня муж седня тянет,а я такое не оч. лю,мне ужастики подавай или слезливые мелодрамы))) Если постирала- сижу дома(( блин, позорище(((( я последние джинся две пары брала в cоncept club чуть ли не по 1,5т.р. вот тож их ношу поочереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Авдюшкина, не на Джеймса бонда не ходила,чёт я его не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения