Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Ну и в свою очередь, за мои 22)))))))

я вначале обомлела, думаю фигась себе Настя ранняя.

Мы погуляли, на улице очень хорошо, кормили уток и видели 2ух белок, два раза упал навзничь на льду, орал, потом гонял мяч.

У меня Леся сегодня прилетает!

Всем привет!

Спасибо всем за поздравления!!!

В свою очередь мы тоже поздравляем Сонечку, Катюню, Машу, Ромочку и затейницу Настю с днем рождения!!!!

Всем крепкого здоровья, любви близких и счастья!!!!

Нам привезли торт, Полина плакала и бежала за мной с ложкой со словами "Дай, дай!" Пришлось уважить именинницу и отрезать ей кусок.

Собрала ей кухню. Надо было брать более дорогую. Детали плохо подходят, свет и звук не работает. Но Полина все равно довольна.

ТриО_, Оль, они уже вылетели? Все нормально?

девочка знакомая дала наводку,чтоб я поехала в Глорию Джинс

я там часто покупаю, и себе брала там джинсы.

ГусёнA, хорошо что Полина на поправку пошла

• Нравится 1

Stella26, вылетели, сейчас должны приземлиться, но авиокампания откровенное говно, мне все так сказали и тырнет пестрит хреновыми отзывами. С ней я точно больше не буду связываться. Должны были улететь в 8, а перенесли на 6-30. Короче, самая дешёвая компания (((

Optimictka, я и Лесю всегда там одевала, и Богдашу теперь, и себе иногда покупаю.

Stella26, покаж торт! А кухню какую в итоге купила?

ТриО_, как компания называется? Я помню мы летели один раз "КамМинВоды" - это было как в старом потрёпанном икарусе )) Туалет с пластиковыми дверями, ремни безопасности не работали, тесно как в автобусе, а по 3 кресла, трясло всю дорогу не хило, короче хуже в моей жизни не было полёта, прозвали мы эту кампанию "Камнемвводу" )))

ГусёнA, ютэйр, да в самолёте вроде ничего, а вот задержки рейса пипец, туда дб улететь 4 утра, улетели 11,45, и обратно сдвинули на ранний отлёт.

ГусёнA, как Полина?

поздравляем Сонечку, Катюню, Машу, Ромочку

ооо, еще и у Сонечки днюха!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ТриО_, надо почитать про компанию, что-то не слышала о ней. А нас тогда тоже на 4 часа задержали. Вообще задержки это ужасно!

Полина вроде хорошо, я-то на работе, но утром бегала-скакала, мужу звонила, он говорит, всё отлично, холодненькая (я правда просила всё же померять температуру, подозреваю, что 37,2-37,4 у неё есть), по сравнению со вчерашним днём всё отлично. Кашель только.

это у какой Сони днюха?

Насчет полета. Мы летали Трансаэро- оч. понра))) время не сдвигали, все по минутам, в самолете хорошо, Боинги 747 были. Что такое тряска- я так и не узнала)))

Ой, сколько именниников!

Сонечку с днём рождения!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ТриО- у Катюниной наверное. Стелла написала же. Больше Сонь у нас нет. Или у Сони не сегодня? Я просто не в курсе.

miya2, точно, посмотрела, К@тюNя с днём рождения Сонечки!

Ссылки скрыты.

ТриО_, я Ютейром часто летаю в волгоград, правда не чартером. Никогда не подводил . Не такие уж они и дешевые, вот Авианова была на порядок дешевля, там и переносили часто рейсы, но цена подкупала, жаль обанкротились они

и я Соню пропустила, поздравляю с днем рождения :flower: :flower: :flower:

Ира, вопрос к тебе, мастику окрашивать как, в готовую белую капать краской и месить пока вся не окрасится?

Пойду я на мороз. Как-то еще и пасмурно стало

мастику окрашивать как, в готовую белую капать краской и месить пока вся не окрасится?

ага, именно так.

Всем привет!

Ну-с по старшенству)) Жукову нашу драгоценную с ее 22-летием! Желаю родить легко и в срок красивую и здоровую Дашку))

Ссылки скрыты.

Машу, Полинку, Соню и Катюшку поздравляю с двухлетием! Растите веселыми, послушными и поменьше болейте))

Ну и нашего самого любимого и бесценного Ромочку с двухлетием! Будь всегда красивым, сильным, жизнерадостным! И настоящим мужчиной!

miya2, ир а сколько ты мастики сделала? я с половины банки сгущенки намесила, не мало ли?

Optimictka, я из маршмелоу делала. 100 г брала. и израсходовало примерно 400-500 г сахарной пудры. Ща мастика в холодильнике в пищевой пленке, но она так затвердела, не знаю, потом растоплю ли я ее в микроволновке. Как бы не пришлось выбрасывать.

miya2, у меня тоже затвердела в холодильнике в пленке, я делала из 200 гр пудры, наверное мало

Optimictka, может и не мало, смотря что ты делать будешь из нее.

miya2, паровоз хочу слепить

Optimictka, смотря какого размера. Может и не хватит, хотя если оч. мелкий, то может и хватит

Звонила мужу, он сказал, что в Полины сегодня 36,8 температура, т.е. нет её, вот всё думаю, как? это может быть..... почему вчера так резко до 39,3 поднялась? у нас просто такого никогда не было.

ГусёнA, Лен, у нас тоже в этот раз была темпа 38 только один раз, и 37,2 была за день до этого. И все. Больше темпы не было. Но зато такой кашель и сопли, что застрелиццо. У нас такого никогда не было, чтобы так кашлял и сопливился прям страшными соплями. Вот уже 10 дней болеем, а все никак не вылезем. Зато темпа была 1 день.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...