Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ГусёнA, ты там опять точишь чтоли? :D

И я спать, длинный какой-то день...

pancino,  ))))) меня спалили, ага, дочь спит наконец-то, а я вот чаек с белой шоколадкой с орехами лопаю.. вкууусно мне.

Читаю вас второй день, только писать некогда, завтра вставать рано-рано, часов в семь, а то на автобус не успеем, по магазам проедемся немного.

Ели сегодня венгерский арбуз, наверно без нитратов, но не вкусно, хочу наших )))

Дочь деретьтся, что делать не знаю... Когда ей кто-то не нравится, она прям задирает специально, а ей не нравится младшая дочь моей подруги, Полина в неё уже бросала таз, деревянную скамейку маленькую, а сегодня лопатку садовую, блин, боюсь.... ваще ужас.

Да, еше у меня какая-то беда с глазами, красные все и болят, тут есть что-то вроде нашего альбуцида, я капаю, только не проходит не фига.

У моей свекрови завтра операция... страшновато мне, операция на печень, сложная вроде.

Все, пойду спать,

Про метки мне напишите, кто в сад ходит, делали или нет!!!

pancino, Чогой-то у меня? Я ж в Орле, 350 км всего от Москвы к Югу, Между Тулой и Курском аккуратненько. И чего это я эрудированная, просто так совпало :) Нам недавно капали, а сестра с племянницей в гости ходили, вот и выясняли, чем это чревато. Племянница меньше Маши на 9 мес.

А так любопытная я просто, и в глубь рыть люблю, зануда, в общем :) А по профессии программист я :)

Пойду сожру что ли чего и тоже спать

Всем привет!! Харе спать !)))))))))

Я опять тошню(

Доброе утро!

Пойдем в феврале опять в ноябрята. вместе с Юлей))

то есть я все таки иду???

Доброе утро,дамы!

Алла, горжусь тобой! Очень сильная ты девушка,несмотря на хрупкую внешность. Держись,солнц, все будет отлично!

Про кумыс - у нас тож делают. Из кобыльего молока, мы иногда покупаем.

Таня, мы с тобой в одной команде, я тож такая)))

Настя, ржу с вашей собаки. Попугайку жалко.

Оксана, эка тебя после пива на креатифф потянуло)

Оля, ты чего с утра тут?

konfeta29, Молодец Дёма, первый "день" выдержал.

ТриО, фотки хорошие))) А та очаровательная брУнетка тоже ребенок? Красивая девочка! Леся на тебя похожа и не похожа. Глазами похожа чтоли? А Богдаш вообще не знаю на кого похож. Может на папу?

спасибо, брУнетка-наша старшенькая, в октябре 15 будет, она рано сформировалась. Когда дети стоят со мной- моя копия, а если с нами папа, то на него. Мои-губы, они очень бросаются, а глаза от папы. Воть.

@Alena, а вы где?

pancino, Ал, держись.

reflex, круто, какая Юля молодец.

И при внематочной должно болеть.

у меня ничего не болело, пока разрыв не произошёл и то без выделений, только в больнице определили.

.

Всем доброе утро!

я своего отвела. сидю переживаю.

ТриО_, спасибо!

pancino, как взросло на фотке выглядит Рика.

pancino, миленький,какие печальные новости(((держись и не унывай!все еще получится, у многих так бывает(так по крайней мере гораздо лучше чем чистка) и потом нормальная Б, все получится еще! Может это типа биохимическая Б была, у меня что-то подобное было за месяц до зачатия Ульки) И не говори "больше не буду беременеть" Миру нужны еще такие красотульки как Рика!!!

Конфета,не переживай!

Девочки, а не хотите по детсаду отдельную темку? Можно втуда прям списками писать, что кому сказали приносить. Оля-Юрча будет там консультировать (Оль, ты согласна?).

Всем доброо дня!

ТриО_, такие фотки классные,детки у тебя просто загляденье,ттт!

Девочки, а не хотите по детсаду отдельную темку?

Ооо!!!Поддерживаю,туда все советы,любая полезная информация!!!Скоро это будет самая актуальная тема!

SoGentle, Римм, поддерживаю.

давайте других подождем, шоб все согласные были.)

Насть,жалко попугая...Может он старый был или больной,они очень хрупкие..

внимание! 2 шт. 20 евро.

фигась, может тебе посылку с тестами собрать?

никто случайно не знает как от осиного гнезда избавиться?

лаком для волос его обрызгать хорошенько, только предварительно самой закупориться , а то покусают.

~Zhukova~, не, они не долго живут.

Доброе утро!

Я в согласных на отдельную садовскую тему, ибо мы в сад пока не идем :D Ну может только если нас возьмут в 2 часовую группу с мамой, но блин они хотят прививку от кори, а я не хочу :sorry: Имеют право, кто знает? :think1:

давайте других подождем, шоб все согласные были.)

да полезная темка, неужели кто-то прям скажет нет,не создавайте.кому не интересно-не читайте)

lanenka, имеешь право)

мы заказывали, я правда ещё не приклеивала. По виду очень хрупкие, они как липкие наклейки, не знаю на сколько стиррок хватит, но утверждают, что если отклеятся, то можно повторно приклеить.

но блин они хотят прививку от кори, а я не хочу :sorry: Имеют право, кто знает? :think1:

наша педик сказала, что сейчас эпидемия кори и в 1 класс , и в сад без неё не берут, приказ вышел.

Zemlenika, спасибо.

Уф, дочитала. Всем привет.

Ю-ля, а почему ты уже не работаешь?

Девччат привет)))

Софийка начала оживать)) и это радует

Я вчера от усталости спать завалилась пол10-ого.и мы не просыпаясь продрыхли всю ночь)))..

Почитала вас вчера)))))))))))))))) много хотела написать, но когда пьяную Оксанку почитала, уржжжалась и все забыла :Crazy:

Панчо, ты умничка! правда мужественная и сильная девочка! все будет хорошо))).. а ужж как ты расправилась с осинным гнездом, я ващеее в шоке..это тебе :udachi:

не делала, в садике сказали: не нужно, у каждого свой шкафчик, вещи не путаются...все потряшки на окне,родители видят свою вещь и забиирают, мы часто там свои игрушки забираем, Соня же без своей игрушки в сад не пойдет)) Изменено пользователем К@тюNя

девочки, темка Детсада есть.

Ни у кого не осталось, что Юрча про детсад говорила? Я не с компа, не очень удобно искать.

доброго всем утра,ну и бодрого))

чё то у меня горло пошкрябывает....

проставляюсь)

Ссылки скрыты.

наша педик сказала, что сейчас эпидемия кори и в 1 класс , и в сад без неё не берут, приказ вышел.

вот и нам про эпидемию сказали...эх :( Но с другой стороны эта эпидемия не первый год вроде как..и че? Антипрививочники дома сидят что ли? Не верю :think1:

девчонки,с ума сойти))сижу,реально плачу)))солнышко моё просыпается и первое(после доброго утра) говорит (ну,по-своему,конечно,но главное смысл)- "праздник!мама-день рождения!" ревуууу))))

• Нравится 3

Ю-ля, а почему ты уже не работаешь?

я на месяц, на июль себя продала на прошлую работу, с августа не работаю, найти пока не могу(((

reflex, с Днём рождения, Надя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...