SlyTanys 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Катюшу, Ромочку, Полинку и Сонечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. Настю с 22ух летием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 есть Topolina и Malishka2010 .Поздравляю Нину и Сашеньку с днём рождения. Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Всем еще раз спасибо. Фото позже, сейчас минутка- жду друзей. Полина сегодня не спала, совсем. Такого еще не было.... ТриО_, мне искренне жаль, что так вышло с перелетом. Но отель то хоть понравился? Я посмотрела, тез летает I FLY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Я намесила мастику, пищевых красок у меня нет, надо придумать чем оранжевый цвет сделать. Кто делал, йодом можно красить? Люб вчера вынесла весь мозК себе и всем кто был рядом, йод красит в серый, как глины цвет получается, я покрасила только куркумой и то в светло желтый, но хоть так, свекла отлично розовый делает, морковь вообще не прокрасила. зеленка понравилась ну и кофе в светло коричневый , какао не прокрасил мастику. Полиночку, Машеньку, Ромочку, Катюшку, Сонечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все детишки растут здоровыми и послушными! Настя Жукова и тебя с шестнадцатилетием!!!! Будь самой счастливой!!!!! Сделала я Машу и медведя из мастики, осталось глаза сделать и деревья получились не плохо, осталось торт масляным кремом покрыть и мастикой обтянуть это самое сложное, но коль взялась...с фигурок ржу, ровными не получились, как из пластилина. думается, что мастика просто в первые мне не поддалась и была не совсем правильно выполнена. Ира я на 90-100 гр(пачку мармешлоу) брала 100-150 гр сахарной пудры, мне кажется у тебя многовато, поэтому и плотная вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 OksDmi, привет))) как Маша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Всем привет. Поздравляю наших именинников с Днем Рождения! Настя Жукова - мои поздравления! Машу, Полинку, Соню, Катюшку и Рому с двухлетием! А также вчерашних именинников Нину и Сашу (?)))))))После таких выходных отдыхать надо заново. Вчера приехала мама, поэтому я утром отвезла Санчес к свекрови, потом с Ильей поехали к сестре моей, они маму встречали и забирали с вокзала. Там посидели-пообщались, вечером увезла маму к нам. Утром пока проснулись и прочее, к часу мне на тренировку надо было - мама с мелким посидела, съездила. на обратном пути забрала Сашу. Приехали домой. переоделись, поехали к сестре опять все. Туда еще дядя приехал наш. Там тоже наобщались. Санчес решила повизжать, так что уши закладывало. Племянник выносил всем мозг, чтобы Сашу привезли он с ней играть будет (ему 7 лет), в итоге весь вечер с ней не играл толком, куклу ей бабушка привезла (бывшая кукла племянника), так он ее не отдал, зажопил. Машинки ей давать не хотел, типа испортит и все такое. Я к 7 часам вечера была готова всех прибить и остаться наконец-то одной и в тишине. Приехала домой. всех уложила. хорошооооооооо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 OksDmi, с возвращением! Stella26, отель вроде понравился, но свекруха оказывается у меня такая....с требованиями, кухня не понравилась, голодные не ходили, но и ела без удовольствия, очень понравился кофе из автоматов Говорит шумно, народу полно, убирались плохо, в общем говорит не увидела особого различия между 4 и 5*(в прошлый раз они были в сафаге 4*по моему холидей инн, по фоткам он конечно беднее, а по обслуге такой же, со слов моих). Большой + у Леси на след день прошёл кашель, наверное нам надо там жить! Лесе всё понравилось.Думаю в июне в грецию, как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Fla, вот это у тебя марафон на выходных, мама на долго приехала? Мы были в Глории Джинс, там столько всего прикольного на детей и с хорошими ценами (на девочек так вообще).ну и себе джинсы присмотрела, но не купила, т.к. мерить мне было не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Fla, вот и мне иногда кажется, одной спокойнее, в своём ритме, всё равно гости есть гости, не знают что с детьми делать, где вещи лежат, что приготовить... дня меня лучшая помощь это прогулка с Богданом на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 отель вроде понравился, но свекруха оказывается у меня такая....с требованиями, ))))есть такая категория туристов, которые бычки на пляже ищут))))мне по фиг, я наверное просто всеядная и лишь бы была еда и не сама готовила. Сколько отдыхала, всегда была довольна, хотя придраться при желании можно было всегда, главное, что ребенку понравилось. а свекрови вы путевку оплачивали? Мы были в Глории Джинс, там столько всего прикольного на детей и с хорошими ценами А мне не очень глория ждинс нравится, у них джинс грубый и толстый. мне больше мягкий тонкий джинс нравится. а в глории я такого не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) есть такая категория туристов, которые бычки на пляже ищут не она не из таких, просто любит дома на даче к верху попой отдыхать а свекрови вы путевку оплачивали? нет, это она Олесю возила. Изменено 11 ноября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Апполинария, Лен, мастику в итоге на крем стелить или на сухой корж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Обмазала торт Зебра маслянно-сгущеночным кремом и теперь остывает\дубеет, еще один слой для более ровной поверхности и мастика))))ой как представлю, гимор еще тот....это как же рука должна быть набита, что бы шедевры на заказ брать, жесть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Привезли мне мои девочки прикольный кошель в подарок.С крокодилом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Optimictka, да ппц, я машину за сегодня 4 раза чистила, погода отвратная - утром дождь со снегом, вечером это все на хрен замерзло и ветрина. Домой можно сказать "кралась", гололедище. Мама до воскресенья, я сразу сказала, что мне помогать не надо,Санчес в садик ходит, Илья один фиг на мне. Так что не знаю, разве что просто погостить немного, но Саша хуже себя ведет, если есть гости. Ближайшие дни у сестры ночевать будет, там посмотрим. ТриО_, и это тоже. да, плюс если кто-то пытается заниматься Санчес при мне. то ВСЕ делать она будет только с мамой, проверено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 И вообще мама сказала, как можно с детьми отдыхать, они все там плачут, есть им там нечего .... Я предложила в след раз её с Богданом оставить а она говорит, а справлюсь я с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Лен, мастику в итоге на крем стелить или на сухой корж? На 200гр масла, 10 ст. ложек сгущенки, взбить , обмазать пару раз кремом гоотовый торт, после первого раза торт надо в холодильнике охладить чтобы застыл крем, второй раз постараться под мастику кремом все выровнять. опять дать застыть в холоде и наклыдывать уже мастику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 то ВСЕ делать она будет только с мамой, проверено и у нас так же , сестра неделю была, а помочь с ним не может, он орёт мама и всё! это как же рука должна быть набита, что бы шедевры на заказ брать, жесть)))) ну вот пару раз сделаешь и будешь заказы брать!Забываю спросить, чем закончилась твоя работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Забываю спросить, чем закончилась твоя работа? После 2-х дней обучения(должно было быть 2 недели) директор запустил всю рекламу и перебросил на меня звонки, что якобы должны они с женой в больницу ребенка везти, и мне начали звнонить :vshoke: :vshoke: :vshoke: 5 человек звонит, принимаю только один звонок, потом перезваниваю остальным четырем, в это время еще человек 10 звонит и остальным перезваниваю, в субботу почти до 12 ночи просидела. реально в ущерб детям, котлеты 6 часов крутила на мясорубке , жарила после 12 ночи))))когда поинтересовалась у директора, заработала ли я что либо за неделю. он сказал что если округлить в мою сторону, то 3 тыщи и задал вопрос я что уходить собралась, я чесно сказала. что да, не готова так разрываться, и чтобы деньги он перечислил на яндекс кошелек, он согласился, мне и дорогу оплатить и тедефон, ведь сосвоего перезванивала клиентам и интернет, у меня и осталось бы еще с той суммы, но увы...денег жду по сей день уже 2 недели и он прячется)))хоть сайт ему взрывай или трояна туда запускай, нельзя конечно мстить, но и так поступать если обещал, тоже не прилично.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Апполинария, н-да, опа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Апполинария, а у вас как было оговорено? и какие документы написаны? он может просто так всех типа обучает, пару недель на халяву работают и адью? ТриО_, во. получается и гостей развлекать, и с ребенком заниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) мы сходили на Джеймса Бонда,ничо так,поржали немного!!!! а еще купила седня шапку носок под шубу и малому Керри 92 р-ра ой,совсем забыла,еще и Сонечку с Днем варенья!!!!!!! Изменено 11 ноября 2012 пользователем Авдюшкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Авдюшкина, с обновками.Мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ох, всем огромное спасибо за поздравления))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Stella и Полиночка, Ёженька и Катюшка,Nadegdoshka и Ромочка, Elle и Машенька поздравляю с днём рождения . и я присоединяюсь к поздравлениям!!!всем здоровья и мамам и детишкам!!!! Настя Жукова и тебя с днюшкой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения