Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Апполинария, н-да, опа.

однозначно, что такое быть оператором на дому я поняла, нет нет и нет ни за какие деньги))))

и это при том, что я объяснила директору(у него ребенку 9 мес) что у Маруси кишечный грипп и рвота и когда в 11 ночи ее вывернуло, а он в это время по скайпу меня добивался, а меня нет, я блюе всё убирала, переодевала, перестилала, то получила люлей. что в течении 5 минут меня нет на месте, я на таког точно больше не подпишусь...

Апполинария, а у вас как было оговорено? и какие документы написаны? он может просто так всех типа обучает, пару недель на халяву работают и адью?

Мне кажется, что оператор им нужен был, так как они с женой вместе принимали заказы, но так как мы ничего не подписывали и обучение всего было 2 дня. мож после обучения и подписали бы все, но...я спрыгнула наверное во время...желание проучить есть, ну типа трояна на сайт запустить или еще что нить, но месть как то не по человечески, хотя и обидно...

Авдюшкина, костюм и шапка мне нравится, тебе к лицу.

игрушку (водишь по стеклу и примагничинаются разноцветные стразики, их надо по цветам картинки расставить по местам, картинки разные),

покажь чё за зверь))))а Полина молодец все расно - быстренько пришла в себя)))

Собрала ей кухню. Надо было брать более дорогую.

какую купила?

Сонечку-красавицу с 2 годиками!!!

всем привет))

всех с днеМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

МЫ сегодня мотались с дашей весь день..сначала покупали от свекрови подарок-деньги прислала,потом за тортом ездили)) он есть в контакте у ирины) кухню крестному заказали)) завтра обещал приехать

я что то в депресняке совсем..плачу часто..как подумаю..сразу реву..район уже родной..все свои...ко всему привык... а тут валить...в лес почти...

девчат, мне нужен хэлп...тока не ржать....

я не могу понять М у меня начались или это что-то другое...рассказываю...вчера после очень бурного секаса с мужем у меня начал тянуть левый бок очень сильно даже пила обезболивающее и через пару часов началось кровотечение - алая кровь как при М, но для М очень мало её...по моим ожиданиям М должны были начаться самое раннее 14 числа...у меня ничего не болит не тянет как обычно при М это бывает,выделения такие же продолжаются - но по объёму это вообще ни о чем(целый день с одной прокладкой фактически)...чёделать?как понять что это М или не М?

Девочки,

Ссылки скрыты.

бегло вас почитала, без сил....Соня еле уснула..стооолько эмоций, шарики..игрушки..гости..все подарки в кроватку затащила и кое-как уснула))))

Симпапупс, на УЗИ завтра сходи,мало ли что с яичником!

у мну ваще проблема возникла,8 числа началась молочница (она у меня хроническая,раз в год обязательно вылезает) купил муж флюкостат,выпила,а по сей день выделения идут,причем обильные,хз что там,сбегала седня на УЗИ в частную клинику,никаких эрозий ничего,молочница уже маловероятна по словам Г, по внешним признакам подозревают уреплазму или микоплазму,говорят,могла застудиться и т.д. ток в среду узнаю рез-т мазков...

все подарки в кроватку затащила и кое-как уснула))))

лапушка такая)))

на УЗИ завтра сходи,мало ли что с яичником!

я абы куда не пойду,могут такихдиагнозов понаставить, а в моей плк запись к Г за неделю, а типа с острой болью без очереди сидеть ждать када примут это не вариант для меня,мне ре оставить не с кем ....

сбегала седня на УЗИ в частную клинику,никаких эрозий ничего,молочница уже маловероятна по словам Г, по внешним признакам подозревают уреплазму или микоплазму,говорят,могла застудиться и т.д. ток в среду узнаю рез-т мазков...

мне один раз тоже в непонятном месте взяли кучу анализов и поставили кучу страшныхдиагнозов. с техпор хожу только в проверенные места...

Авдюшкина, кста шапка ничего так с шубой смотрится, но на свой вкус я бы светлую выбрала...

я абы куда не пойду,могут такихдиагнозов понаставить

не знаю где тебя так застращали,я в эту свою частную ходила когда Б планировала,так что мне она как самая родная стала,правда мой врач ушла,новая Г мне тож понравилась,спокойная такая без паники,все посмотрела,рассказала,говорит я только в след выхи буду,если рез-т мазков будет нехорошим вот моя эл.почта,напиши,я тебе назначу по мейлу лечение чтоб не тянуть целую неделю

кста шапка ничего так с шубой смотрится, но на свой вкус я бы светлую выбрала..

мне понравилось знаешь что,когда определенный свет падает,мех шиншиллы на кончиках коричневым отливает и под глаза она мне больше пошла чем белая и серая,я много там меряла,эта лучше

,мне ре оставить не с кем

в эту клинику я бы и с ре пошла,там никого практически не бывает днем,персонал приветливый,думаю еслиб приспичило то пошла с сыном

Авдюшкина, у меня тоже вариант только с ре идти, и в районе такой клиники проверенной я не знаю....во время б я далеко ездила....

Девочки, от куда кроме радикала, можно загрузить фотки?

ТриО_, про Грецию)) Кроме Крита везде море будет не больше 22 градусов, но воздух уже хорошо прогреется. Я сама мечтаю побывать в Альдемаре на пелопонесе или в Порто Карасе на Ситонии. В целом греция - это хорошее питание (в плане качества продуктов), ассортимент не большой (в Турции к примеру разнообразнее), очень ненавязчивое обслуживание, анимация слабая, номера как правило в греческом стиле (белые оштукатуренные стены, деревянные диванчики) и очень красивая природа. Экскурсии - античность (фундаменты, фрагменты строений до н.э.). Короче - релакс. А ну и еще нужно быть готовым, что Греки не спешат никогда и нигде. Опоздания минут на 40 это норма. На 3-й день сам становишься таким))))

Девчата, я пыталась лепить из мастики, что-то не выходит каменный цветок :D . То рвется мастика, то липнкть начинает, хотя была такая твердая зараза, и не могу ничем окрасить ее, мне оранжевый цвет нужно сварганить, пыталась народными средствами - фигня полная, нужно пищевой краситель, я обошла все местные магазины - красителей нет. Завтра последний день для выпечки торта (((

от куда кроме радикала, можно загрузить фотки?

попробуй отсюда

Ссылки скрыты.

только он ругается на большой объем фоток,я в программе просмотра фоток меняю размер фото до "документ веб-крупный" и фота остается таже,ток мб уменьшаются

Изменено пользователем Авдюшкина

Stella26, я туда заливаю обычно

Ссылки скрыты.

Симпапупс, подождать до 14-го) может просто где сосуд повредился во время бурного)))

Optimictka, ты еще и лепишь...

мне оранжевый цвет нужно сварганить,

Люб, апельсин,мандарин тоже пробовала цедру я думаю можно в пюре смолотить и добавить не?

Авдюшкина, а как там фотку повернуть?

Fla, Люб, сайт не грузится?

вот ещё про красители нашла

Чем покрасить белую мастику:

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте.Так же от лимонной цедры.

Зеленая краска получается смешивая желтую краску с синей. Отжимая от шпината зеленый сок.

Коричневая краска получается из крепкого кофейного настоя или жженки представляющей собой пережженный сахар.

Красная и розовая краски получается при добавлении соков малины,клубники, клюквы, кизила, брусники, смородины, вишни, красных сиропов,варенья, вина, краснокочанной капусты или свеклы, которые мелко нарезаются, заливаются таким же количеством подкисленной воды, доводят почти до кипения и отцеживают.

Оранжевая краска получается из смеси красной и желтой краски, а также сока апельсиновой или мандариновой цедры.

Синяя краска получается от красителя индиго-кармина, представляющего собой синевато-черную пасту, которая, растворяясь в воде, образует раствор чистого синего цвета.

Основные цвета желтый синий и красный. С них можно сделать остальные

подождать до 14-го)

это понятно...я думала мне кто скажет как определить М это или нет(((

Ну и как сильно позорно, только чесно?

Лен, честно, мне очень нравится, я бы даже так не смогла сделать,для меня ты просто рукодельница!!!!Думаю, Марусе тоже понравится!!!!

девочки,вот моя первая тильда)))

Ссылки скрыты.

Лен,здорово! мне нравится,честно)

• Нравится 8

Доброй ночи!

Апполинария, обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1:

~Zhukova~, с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Машу, Полинку, Соню, Рому и Катюшку с Днем Рождения!!!

А у меня дни сплошных разочарований в людях :shok:

Optimictka, как ты все успеваешь?!

Изменено пользователем mcsherry

вот моя первая тильда)))

такая классная мадам)))

Апполинария, Очень хорошо получилось! Да еще такие сложные фигуры!

yurcha, я не перестаю тобой восхищаться, мать троих детей, в положении, а столько творений! тильда супер!

Девочки спасибо)))чесслово, камень с души сняли, я то косяки вижу))))думается это первый и последний раз, когда я работала с мастикой)))

Оль Тильда классная!!!!!Я в одноклассниках ей уже 5 поставила)))))люблю такие игрушки, винтажные, класс!!!! А у нее колготы из кружева, а то плохо видно?

mcsherry, что у тебя случилось?

Апполинария, ЛЕН у нее панталоны розовые ниже колена...кружева хотела но что то уже лень....)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...