Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

миндальная мастика-это типа марцепана таллинского

я не знаю про Таллинский. Это из миндаля. Она же бывает еще из мармелоу, сахарная и т.п.

К@тюNя, в секте и в одноклассниках торт.

Оль, что в сад понесешь праздновать?

уже отнесла сок 20 пакетиков яблочный, 2 коробки зефира, и мармелад - так воспитательница рекомендовала. Сказала, шоколад не надо. Говорит там какой-то каравай д.б. Но я не увверена. Пойду забирать, расспрошу. Утром Полина была очень сонная и сильно ревела.

К@тюNя, в секте смотри

Stella26, Ох, нам завтра относить надо

Stella26, наверное, это он))) из него фигурки всякие делают...картины с видами Таллина...у них даже музей марципана есть)))

Блин! это ж мне тоже надоть что-то в сад нести!!! Оль, пасиб за наводку!!!

Optimictka, как ваше здоровье? Вы че Толяну дарите?

К@тюNя, в секте смотри

меня там нет(

Всем привет!!! Спасибо з поздравления Катюше все передала)))) Всех вчерашних и сегоднях именинников с Днем Рождения!!! У нас все прошло хорошо,a\фотки позже будут вчера ниче не скидывала может на днях займусь этим)))

idole, здоровье поправилось, сегодня в сад отправила, с подарком сами не определились, я хотела парковку, но он не сильно интересуется, конструктор крестный подарит, а мы пока в замешательстве, папа хочет набор пистолетов чтоб сверкали, стреляли звуком.

К@тюNя, у Вари торт с лунтиком

Optimictka, Люб, вы и прошлую неделю дома сидели??? то есть 3 недели на больничном? Мы со вторника в сад ходим- во вторник ныл, кады я его привела, в группу идти не хотел, потом нормально, освоился...в четверг у него после дневного сна опять сопли появились (у нас третий клык лезет) - в пятницу в сад не повела (тем более он тока в 12 ночи уснул, мы на концерте были, он без меня ложится не хотел). В выхи тока в субботу в театр :D сходили, а так дома сидели-лечились, седня в сад отправила (ушел нормально), хотя кашель у него...

Optimictka, а думаю о треке смубивском

Ссылки скрыты.

такой, мона так ссыль кинуть? тока не дума, что он ему интересен будет...у нас коврик икеевский с дорожками-по дорожкам никогда машинки не катает..

idole, нет, мы на прошлой неделе 1 день сходили. :D Мы во вторник пошли, а у него в саду ТТ до 37,2 поднялась, и вот потом дома отсиживались. У нас остаточный кашель тоже, не заразный, а так, когда постит - то что-то откашливает. Игрушки прикольные по ссылке, сама бы играла, но пока не пойму, что Толяну интересно, пока только колеса чинит на своей машине и эти колеса пластилином залепляет, еще паровозы любит, но купили ему один, он с ним не сильно играет, настоящие все же лучше ....

Купила Маше детский альбом, сижу заполняю и ржу, тут такие вопросы, как и при каких обстоятельствах вы сказале папе про Б? как он отреагировал? как вы отреагировали на весть о Б? (я так и написала - была в шоке) Короче альбом для родителей с современными проблемами :D .

Optimictka, где-то я видела прикольную железную дорогу с паровозом с 1.5 лет пластиковую...по-моему АВС называется...найду -покажу)

Optimictka, во

Ссылки скрыты.

всем привет) сидим завтракаем) спасибо за поздравления!!!!

Машу с ДР!!!

Люб набивали синтепухом,карандашом проталкивала...за...лась)))))))))))))))))))))))))))))

Марусю и Варюшку с днём рождения!!!!! :flower: :flower: :flower:

idole, О, этот паровоз мне нравится, попробую поискать чтоб муж купил сразу

Пошла я на поиски пищевого красителя, если не найду буду насиловать апельсины )))

Девчат.привет!

Сладких ноябрят,кому исполнилось 2 годика с праздником!!!Всего самого лучшего и крепкого здоровья!

Апполинария, какое позорное,круто,ты мега кондитер!

Именинниц, с днем рождения!!

Лена, торт клевый! Это бисквит?

Девочки, я поражаюсь вам!надо же так заморочились мастикой)

Я пока не готова. Может когда Ромашка подрастет:)

Юрча, Тильда клевая. Может правда тебе продажей заняться?

Девочки, нужны знакомые-врачи, онкологи. Если есть информация скиньте пожалуйста. Очень нужно!!!

Привет девочки!!!!

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!Нам оооочень приятно!!!!

Сегодняшних красавиц-именинниц с праздником!!!!

animirovannaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya.gif

и всех с прошедшими!!!!

Изменено пользователем Nadegdoshka

Марусю и Варю с днем рождения.

Люба оптимистка я такой поезд хотела своему купить,но в магазе не было., поэтому купили из этой фирмы типа строоительных машин,я фотки выкладывала.Еще моему нравится играть в другую ферма,но я с планшета ,а закладка на компе,потом покажу,я хочу ему из этой серии про пиратов купить.

Развивающая игрушка HAP-P-KID вот из этой серии.Вот это хочу на нов год подарить. А вторая у нас сейчас, играет, больше чем с парковкой, я правда периодически убираю.

Парковка у нас такая (фото 3), пару дней очень играл, теперь периодически убирает, но всё равно не очень. А от машин мега блокс прётся.И пластелин мега блокс очень любит, у нас завтрак.

Юрча, я от твоих кукол балдею. Купила ткань, нада свою начать делать.

Изменено пользователем ТриО_

Всем приветик!!!

ВСЕМ СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Настю с 22-х летием :flower::D

Рому, Соню, Катюшу, Варю, Машульку Полинку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Ссылки скрыты.

День рождения отметили хорошо))) Марусе подарили кухню, лего дупло-тортики, пылесос 2 в 1, Бэйби борн( которая кушает и в горшок делает грязные дела), набор доктора)))))) Маша в восторге ото всего, даже не ожидала)))))

Мы сегодян спали в 5-ом я, муж, Маша, кукла Оля(новая) и пылесос :Crazy:

Сегодня с утра с мужем повезли её дет.развелкательный центр, рыдала не хотела уходить, в машине вурубилась сейчас дрыхнет :Crazy: )))

В сам ДР поспала 40 минут, а в ночь ушла спать в 23.00, НО что она устроила нам с мужем ночью, это был адский ад, такого у нас никогда не было((( :mamamia::shok: :shok: :shok: Орала 1,5 часа, мне было дурно, я ж на балконе охлаждалась, думала на фиг помру. сердце колотилось бешенно, думали болит живот, на горшок отказалась садиться, даже свекровь прибежала...еле успокоили. Мы так и не поняли, что это было, то ли живот, то ли от переизбытка событий....фууххх.

Selby, а кому продавать то??)))

Марин,перевозбудилась скорее всего

Stella26, что то в однокл фоток нет, а в секте тебя не нашла((

то ли от переизбытка событий

однозначно от этого!

ТриО_, ну вот я тоже больше к этому склоняюсь, правда она полдня лопала всякие вредности(((( поэтому я засомневалась

Апполинария, Марью с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

ТриО_, я в секте к тебе в друзья попросилась. В одноклассниках много мужниных друзей и родственников, я туда не выкладывала фотки.

Stella26, угу.

Ага, гдеж тебя найдёшь , ольга ещё и иванова!

Марусю и Варю с двухлетием!!!!!!!!

Марин, у нас после др тоже полная опа! Мы сегодня почти всю ночь не спали.... реально ворочалась, плакала, это был кошмар какой-то, ночью ещё и температура поднялась до 37,8, я сбивать не стала ее, утром темпы не было.... вот что это с нами не пойму никак! Глаза гноятся по прежнему и кашель достал. Я сегодня как зомби, думаю не класть ее спать днём или положить не надолго, вторую такую ночку я не переживу. Даже к вам некогда вылезти (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...