Stella26 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 миндальная мастика-это типа марцепана таллинского я не знаю про Таллинский. Это из миндаля. Она же бывает еще из мармелоу, сахарная и т.п.К@тюNя, в секте и в одноклассниках торт. Оль, что в сад понесешь праздновать? уже отнесла сок 20 пакетиков яблочный, 2 коробки зефира, и мармелад - так воспитательница рекомендовала. Сказала, шоколад не надо. Говорит там какой-то каравай д.б. Но я не увверена. Пойду забирать, расспрошу. Утром Полина была очень сонная и сильно ревела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 К@тюNя, в секте смотри Stella26, Ох, нам завтра относить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Stella26, наверное, это он))) из него фигурки всякие делают...картины с видами Таллина...у них даже музей марципана есть))) Блин! это ж мне тоже надоть что-то в сад нести!!! Оль, пасиб за наводку!!! Optimictka, как ваше здоровье? Вы че Толяну дарите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 К@тюNя, в секте смотри меня там нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Всем привет!!! Спасибо з поздравления Катюше все передала)))) Всех вчерашних и сегоднях именинников с Днем Рождения!!! У нас все прошло хорошо,a\фотки позже будут вчера ниче не скидывала может на днях займусь этим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 idole, здоровье поправилось, сегодня в сад отправила, с подарком сами не определились, я хотела парковку, но он не сильно интересуется, конструктор крестный подарит, а мы пока в замешательстве, папа хочет набор пистолетов чтоб сверкали, стреляли звуком. К@тюNя, у Вари торт с лунтиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Optimictka, Люб, вы и прошлую неделю дома сидели??? то есть 3 недели на больничном? Мы со вторника в сад ходим- во вторник ныл, кады я его привела, в группу идти не хотел, потом нормально, освоился...в четверг у него после дневного сна опять сопли появились (у нас третий клык лезет) - в пятницу в сад не повела (тем более он тока в 12 ночи уснул, мы на концерте были, он без меня ложится не хотел). В выхи тока в субботу в театр сходили, а так дома сидели-лечились, седня в сад отправила (ушел нормально), хотя кашель у него... Optimictka, а думаю о треке смубивском Ссылки скрыты. такой, мона так ссыль кинуть? тока не дума, что он ему интересен будет...у нас коврик икеевский с дорожками-по дорожкам никогда машинки не катает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 idole, нет, мы на прошлой неделе 1 день сходили. Мы во вторник пошли, а у него в саду ТТ до 37,2 поднялась, и вот потом дома отсиживались. У нас остаточный кашель тоже, не заразный, а так, когда постит - то что-то откашливает. Игрушки прикольные по ссылке, сама бы играла, но пока не пойму, что Толяну интересно, пока только колеса чинит на своей машине и эти колеса пластилином залепляет, еще паровозы любит, но купили ему один, он с ним не сильно играет, настоящие все же лучше .... Купила Маше детский альбом, сижу заполняю и ржу, тут такие вопросы, как и при каких обстоятельствах вы сказале папе про Б? как он отреагировал? как вы отреагировали на весть о Б? (я так и написала - была в шоке) Короче альбом для родителей с современными проблемами . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Optimictka, где-то я видела прикольную железную дорогу с паровозом с 1.5 лет пластиковую...по-моему АВС называется...найду -покажу) Optimictka, во Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 всем привет) сидим завтракаем) спасибо за поздравления!!!! Машу с ДР!!! Люб набивали синтепухом,карандашом проталкивала...за...лась))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Марусю и Варюшку с днём рождения!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 idole, О, этот паровоз мне нравится, попробую поискать чтоб муж купил сразу Пошла я на поиски пищевого красителя, если не найду буду насиловать апельсины ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девчат.привет! Сладких ноябрят,кому исполнилось 2 годика с праздником!!!Всего самого лучшего и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Апполинария, какое позорное,круто,ты мега кондитер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Именинниц, с днем рождения!! Лена, торт клевый! Это бисквит? Девочки, я поражаюсь вам!надо же так заморочились мастикой) Я пока не готова. Может когда Ромашка подрастет Юрча, Тильда клевая. Может правда тебе продажей заняться? Девочки, нужны знакомые-врачи, онкологи. Если есть информация скиньте пожалуйста. Очень нужно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Привет девочки!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!!Нам оооочень приятно!!!! Сегодняшних красавиц-именинниц с праздником!!!! и всех с прошедшими!!!! Изменено 12 ноября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Марусю и Варю с днем рождения. Люба оптимистка я такой поезд хотела своему купить,но в магазе не было., поэтому купили из этой фирмы типа строоительных машин,я фотки выкладывала.Еще моему нравится играть в другую ферма,но я с планшета ,а закладка на компе,потом покажу,я хочу ему из этой серии про пиратов купить. Развивающая игрушка HAP-P-KID вот из этой серии.Вот это хочу на нов год подарить. А вторая у нас сейчас, играет, больше чем с парковкой, я правда периодически убираю. Парковка у нас такая (фото 3), пару дней очень играл, теперь периодически убирает, но всё равно не очень. А от машин мега блокс прётся.И пластелин мега блокс очень любит, у нас завтрак. Юрча, я от твоих кукол балдею. Купила ткань, нада свою начать делать. Изменено 12 ноября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Всем приветик!!! ВСЕМ СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Настю с 22-х летием Рому, Соню, Катюшу, Варю, Машульку Полинку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. День рождения отметили хорошо))) Марусе подарили кухню, лего дупло-тортики, пылесос 2 в 1, Бэйби борн( которая кушает и в горшок делает грязные дела), набор доктора)))))) Маша в восторге ото всего, даже не ожидала))))) Мы сегодян спали в 5-ом я, муж, Маша, кукла Оля(новая) и пылесос Сегодня с утра с мужем повезли её дет.развелкательный центр, рыдала не хотела уходить, в машине вурубилась сейчас дрыхнет ))) В сам ДР поспала 40 минут, а в ночь ушла спать в 23.00, НО что она устроила нам с мужем ночью, это был адский ад, такого у нас никогда не было((( :shok: Орала 1,5 часа, мне было дурно, я ж на балконе охлаждалась, думала на фиг помру. сердце колотилось бешенно, думали болит живот, на горшок отказалась садиться, даже свекровь прибежала...еле успокоили. Мы так и не поняли, что это было, то ли живот, то ли от переизбытка событий....фууххх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Selby, а кому продавать то??))) Марин,перевозбудилась скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Stella26, что то в однокл фоток нет, а в секте тебя не нашла(( то ли от переизбытка событий однозначно от этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ТриО_, ну вот я тоже больше к этому склоняюсь, правда она полдня лопала всякие вредности(((( поэтому я засомневалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Апполинария, Марью с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ТриО_, я в секте к тебе в друзья попросилась. В одноклассниках много мужниных друзей и родственников, я туда не выкладывала фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Stella26, угу. Ага, гдеж тебя найдёшь , ольга ещё и иванова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Марусю и Варю с двухлетием!!!!!!!! Марин, у нас после др тоже полная опа! Мы сегодня почти всю ночь не спали.... реально ворочалась, плакала, это был кошмар какой-то, ночью ещё и температура поднялась до 37,8, я сбивать не стала ее, утром темпы не было.... вот что это с нами не пойму никак! Глаза гноятся по прежнему и кашель достал. Я сегодня как зомби, думаю не класть ее спать днём или положить не надолго, вторую такую ночку я не переживу. Даже к вам некогда вылезти ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения