Stella26 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ага, гдеж тебя найдёшь , ольга ещё и иванова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 У Леси температура 37,7 вчера и сегодня,врач послушала пока не бронхит,опять куча лекарств,как меня это достало!(( Да и Богдан покашливает и днем и ночью. Муж в Питере в командировке,я опять одна.Звонит,довольный такой,номер чуть ли не люкс,с завтраком шведский стол,я тоже хочу в такую командировку.Мало того нам денег не оставил,так и командировочных хватило на 2дня за гостиницу заплатить,а потом на панель отправляю,пусть денег зарабатывает!Даш,где в питере мужская панель? ;-0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 девчат, всем наливаю я наконец-то продала нашу коляску-люльку на авито...йоху!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Лен, унас тоже вначале гласа гноились,я флоксалом вылечила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Добрый день! Всех наших таких взрослых малышей-именинников с Днем рождения! Ссылки скрыты. Даш, мы похожую дорогу в годик Леньке дарили (прям один-в-один, тока фирма другая), он ей уже переболел теперь ему больше по нраву икеевская деревянная дорога, не музыкальная..без движущегося паровоза. Зато у нас сейчас хит - машинка на пульте управления (тоже на годик дарили..раньше просто кнопки жал, а теперь наконец понимает куда ехать Изменено 12 ноября 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Свет,спродажей,долго висела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Лена, торт клевый! Это бисквит? Я выкладывала во вкусной темке торт Зебра. он и обтянут мастикой. уже и водкой обмазала, теперь сияет))))) Спасибо еще раз всем за поздравления)))приятно очень )))все уже готово только осталось Марью переодеть и ждать гостей))))Кухня украшена шарами, купила одноразовые скатерти, тарелки и стаканчики, нарядненько так вышло)))Марья сразу уселась за стол и пировала пустой посудой))))Пошла немного себя оформлю, переоденусь и девченок буду наряжать))) С меня фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 долго висела? больше года)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Симпапупс, ого, надо свою тоже продать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 надо свою тоже продать. я думала уже никогда её не продам и тут вдруг позвонили...покупатель.правда,такой зануда попался,ну да и фиг с ним,главное в итоге забрал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ТриО_, гы))) мне не нать мужская панель-поэтому, хде располагается не знаю!!! Лесе скорейшей поправки!! РОМАРИО С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! lanenka, Лан! ты меня на мысль навела!!! управляемая машинка!!! вот что нам нать!!! хотя я ужо тоже с подарком определилась-просто модельную машинку подарить, чтоб двери открывались и прочее-он такие обожает-седня из садика 2 прибрал))) (мы их на след. день приносим) еще всяких формочек и скалок, резалок с пластилином ему накупила седня)) Симпапупс, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 -просто модельную машинку подарить, чтоб двери открывались и прочее- у нас таких мульен, и ретро авто, и спецтехника и обычные, особенно любит трактара.Поставила торт в духовку, вот думаю какой крем сделать для него Симпапупс, Света с продажей тебя ТриО_, Оля, деткам выздоровления. Кстати сегодня соседку встретила, у нее ребенок на пол года старше нас, тоже постоянно болеть начал, хоть в сад и не ходит, вот откуда все берется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Optimictka, Люб. а у нас таких нет папА не разрешает такие китайские покупать, типа они вонючие и двери у них отламываются...а детского магазина у нас в Петергофе нет нормального :sorry: , чтоб там качественную модельку купить. Хотя вот "Здоровый малыш" в прошлом месяце открыли!!! Цивилизация!!! У нас все машины, да и игрушки строгий папин ценз проходят у нас все или смуби или белоруские))), они типа еще к китайским красителям не приобщились)) или питерского производства Что за торт ты печешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 у нас одна гостья не придет.не могут они,мама бежит с утра к врачу а бабушка заболела. так получается к нам ток 2 девочки придут! маловато что-то! вот чо делать? а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 фотки в секту загрузила))))) Оль, доче выздоравления!!! получается к нам ток 2 девочки придут! маловато что-то! вот чо делать? а? не мало)))) у нас вчера 3-е детей было))) шум, гам ..тарарам)))))))))))) погром обеспечен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 вот откуда все берется? экология ща такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Кстати сегодня соседку встретила, у нее ребенок на пол года старше нас, тоже постоянно болеть начал, хоть в сад и не ходит, вот откуда все берется? откуда))) с улицы, сейчас какая погода не понятная((( наверное только в изоляции дети болеть не будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Elle я хотела чтобы около 4х гостей было,тут еле 3х во дворе нашла и в итоге всего 2 придут,расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Авдюшкина, хе) у нас ваще тока бабушки-дедушки..ну нетЪ у нас друганов)) и у подруг моих дети взрослые... а еще нам комбез наш зимний все таки маловат стал-заказала Lenne 92, седня мух привезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Авдюшкина, ну не расстраивайся, может даже и лучше будет)) все что не делается все к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 не удержалась я)))-подарила Вано прибамбасы с пластилином...удаляюсь на урок лепки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девчонок с днем рождения!!!!! Апполинария, торт офигительный!!!!!!!!!!!!УМНИЦА!!! idole, я своей на днях купила пластилин с формочками дешевый,так она третий день отлипнуть не может,сегодня срочно поехали купили плей-дох с формочками,вот это вещь,я сама теперь отлипнуть не могу.Но моей фантазии не хватает,я даже представить не могу что можно придумать??? Девочки я ещё лоханулась с зимним костюмом керри,померяла на Еву вроде хорошо,уже 2нед.носим и только сейчас стала замечать рукава короткие.Я тупень даже не посмотрела размер,а он 86.Муж говорит прибью если на всю зиму не хватит,мы ж его за 5.500 купили,жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! Мне починили комп!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от души поздравляю всех наших деток с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yurcha, с днем рождения ВАРЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!Тебе сказали кто у тебя?? Апполинария, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАРУСЕЧКУ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Я купила сыну подарок на ДР - плюшевую кошку. Он котиков обожает, а у нас не было))) Вот и все - 2 шарика, шарлотка, если газ не закончится, котик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 bahra, Насть, продай на авито и купи там же 92)) или предложи поменяться, у нас так делают, кто с размером как ты ошибается)) Я скалкой пластилин раскатываю, формочками фигурки вырезаю...вообщем моей фантазии пока больше чем усидчивости Ваняша))) Ю-ля, грустно...Юль, вот знаешь, у меня кады Вано гомном хату измажет-это обязательно к прибыли! Вот на позапрошлой неделе 3 раза-я билеты опять выиграла))) Вот и вам с Савенком желаю. чтоб все остальные ваши праздники вы отмечали большой шумной семьей, чтоб у Савенка обязательно еще братик или сестричка появился, а у тебя любящий и заботливый муж!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения