Ю-ля 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, УРА! Газ не закончился, шарлотку я испекла, но она мало поднялась почему-то, но это уже мелочи))) Пирог есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Fla, я не просто сижу, я лежу рядом, а с другой стороны папа, иначе мы спать отказываемся вообще ((( разбаловали. Спит с нами в кровати сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Люб, конечно стока сожрать..особенно торт)) потом встать не могли изо стола))))))))))))))) до сих пор плохо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ю-ля, завтра свечку втыкнешь?) ГусёнA, ого. весело. А в своей вообще отказывается? Может попробовать приучать потихоньку, а то вчетвером потом спать придется) yurcha, кто победил?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 по моему у даши больше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девки походу мое украшение мастикой накрылось, т.к. маша орет и еще не спит, а когда лепить я не представляю, завтра просто кремом обмажу и чем-нибудь посыплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 К@тюNя, я вот тоже думаю про избалованность... ведь сто раз накрыть одеялом, открыть одеяло, убрать подушку, достать подушку, попить, нос вытереть, короче 100 желаний перед сном ((( все, вот выздоровеет, буду уму-разуму учить, а то перебор что-то. вот и я...они хитрющие какие..заболела, ничего не ела, попросила ночью молочка..ну что мне трудно для больного голодного ребеночка дать? нет конечно..и пошло-поехало и не сразу заметила что и болезни нет, а хождение каждую ночь к микроволновке продолжается...я заметила как начали часто болеть и пошло все это баловство ..и на ручках засыпать от насморка пошло...а теперь как все вернуть назад без слез не представляю.. К@тюNя, что вы с садом решили? сидим дома.. но чувствую Соне тошно без садика, на улице тащит к садику... мы совсем от него не отказались...вот думаю может еще раз попробывать, но уже до обеда только и с чесноком на шее...посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 у нас новый прикол,после душа смотрит на подушечки пальцев и кричит "мам,гязно,помыть!!!" это кожа распаренная морщинистой становится)))) пошла Юрчу в секте гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Fla, сейчас вообще отказывается, раньше спала, да понимаю, что надо приучать, вчетвером будет жесть ))) Оль, прикольные фотки, мне тоже показалось, что у Даши живот больше )) Люб, ну и ладно с этой мастикой возится, спокойная мама дороже, иди спать. К@тюNя, вот и у нас все капризы с болезни начинаются! Вроде болеет - жалко и в кровать сразу кладу к себе и покачать могу и ещё триста удовольствий, а только как потом отучать.... вот вопрос. Спокойной ночки, пойду спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ой девки...как плохо...обожралась,дышать не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ГусёнA, К@тюNя, я, видимо, злая мама))) посидеть на ручках, обнимать и прочее - да, в мою кровать - фиг, как раз чтобы не отучать потом) Авдюшкина, Санчес заставляет себе голову мыть, показывает на шампунь, на душ, когда в ванне сидит. К@тюNя, на развивашки не ходите пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ГусёнA, К@тюNя, я, видимо, злая мама))) К@тюNя, на развивашки не ходите пока? да ладно какая ты злая, просто дальновидная оказалась))нет на развивашки пока не ходим..у нас сейчас с деньгами такая напряженка, что лишней копейки вообще нет, вернее есть , но у мужа на работе терки, и они лежат в Н/З).. вот денег надарили, пойдем Соне купим все необходимое, должно и на развивашку остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ГусёнA, К@тюNя, а я видно мать ехидна...болеешь-не болеешь режим никто не отменял...могу обнимать, целовать, держать на ручках,но спать строго в свою кровать идём...ночью хочет пить,есть - пожалуйста, два глоточка воды и дальше спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ю-ля, завтра свечку втыкнешь?) даже две втыкну))) Тока найти бы их))) Я примерно помню где свечки)))Сейчас сижу и думаю - вот проснется мой директор, ну зацелую/затиская, а подарки? Надумала вручать после завтрака, а то не поест))) Optimictka, Люба! Поздравляю тебя с рождением Толика! Пусть растет хорошим, послушным, умненьким мальчиком! И путь уже перестает "радовать" родителей травмами))) Пойду я спать))) Сава скоро родится, в 4-40))) Надо сил накопить))) Вот все пишут - забывается быстро, какими были роды... Не мой вариант! Я все 2 года ВСЁ помню! Пойду спать) Рассчитываю встать раньше сына на час хотя бы))) Мне завтра надо быть королевишной))) Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 я, видимо, злая мама))) и я))) девчат, а по чём вам торты обошлись у этой девочки из контакта? мне она такую цену объявила - я не готова ...я чё не успела да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 а я видно мать ехидна...болеешь-не болеешь режим никто не отменял... я - за! но у меня с 7 мес не ест и не пьет по ночам, а пить стал просить ночами вот только этим летом, и только под утро - в 6-7 утра, а мне охота поваляться, беру к себе, даю пить, сын разомлеет от питья и от теплой мамы, сам-то подмерзает раскрывшись))) пьет, тут же засыпает и я сплю))) Ни гуляний, ни игрищ)))Всё, я - ушла))) В 4-40 сын родится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Свет, мне в 1900) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Свет, мне в 1900) офигеть!!!! она мне ответила вот что "цены от 3000 за 3 кг торта. Это самый простой дизайн. Детские от 4000 рублей, в зависимости от дизайна, и выше. Минимум 3 кг. Объемные торты - от 4 кг. Если устраивает, продолжим общение" да девчат, лавочка с дешёвыми тортами там прикрылась - все кто успел это были заказы для портфолио по спеццене, теперь ценник как и везде по мск средний..я рыдаю...где теперь торт заказывать...и ругаю себя,дотянула до последнего что называется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Симпапупс, фига себе.... у нас 3 кг.. вкусный...вот блин..а я хотела у нее весной кириллу заказать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 я тоже хотела у нее на ДР свой заказать! нам повезло, наш торт 1800! САВЕНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Свет у меня есть у подруги знакомая-они у нее заказывали, там дешевле...хочешь? у меня в друзьях Валентина петржик, у нее есть группа торт-вот там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 фига себе.... наш торт 1800! вы не представляете как я расстроилась... у нее есть группа торт-вот там пойду посмотрю.... есть группа торт-вот там уфф, еле нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ю-ля, Савенка с Днем Рождения! Optimictka, Толяна с Днем Рождения! Симпапупс, вот ни фига себе, ей рекламу сделали, а теперь вот так значит... Обидно. болеешь-не болеешь режим никто не отменял... сплошные ехидны)))) Всем с добрым утром. Санчес меня разбудила раньше будильника: сначала болтала у себя в кровати, потом слышу - вылезла, пришла в гостиную к игрушкам и тихонько играла, потом пошла мерить мою одежду (на утро приготовила себе на кресле). уперла мои пушистые носки, свои не всегда получается надеть, зато мои отлично надела, в них и ходила, пока я не встала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Fla, спасибо))) Всем доброе утро! Пойду я шарик надую, точнее он самонадувающийся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Доброе утро Вот все пишут - забывается быстро, какими были роды... Юль,я тоже помню как Толика рожала, жесть. А когда Машу родила - не такие впечатления, все планово, по порядку, ожидаемо.Ю-ля, спасибо за поздравление, и Савенка поздравляем с рождением, пусть растет, не болеет и радует маму своими достижениями Ссылки скрыты. У меня была почти бессонная ночь, у Маши крутило животик и бедный ребенок вошкался у меня в кровати и пукал мильен раз за ночь. В итоге торт не готов, квартира не убрана, гора белья для глажки доходит до потолка, шарики надо надуть теперь хоть к приезду сына. Зато Толя проснулся в хорошем настроении, с утра смеялся и пел, мы уржались над ним, был танцор, теперь еще и певец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения