Ю-ля 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Optimictka, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 привет девочки,мне торт обошелся в 1700,плюс 500 руб доставка+ 150 руб коробка упаковочная,выходит 2350! Ю-ля, Саву с 2 летием! пусть растет умненький послушненький и почаще радует маму,и еще самое главное,в самом ближайшем будущем хорошего папу ему пожелаю,но все зависит от мамы!))))) теперь о нас немного! я так заморочилась с ДР,что чем оно ближе,тем мне чаще кажется что у Дрюни плохое самочувствие,сопли и т.д.,а сегодня вообще ни с того ни с сего начала мерить ему темпу,вроде 36,7,ттт в 10 утра придет соседка его стричь,а у меня мысли,ага! после стрижки надо голову сразу помыть и обязательно феном посушить,а то вдруг разболеется! ппц,а нам еще выйти нужно в магаз и докупить продуктов к салату и так фруктов,соков.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Optimictka, с днем рождения Толика!и мамочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Optimictka, ой,как же я не заметила!!!! Толика с Днем Варенья!!!!!,пусть растет здоровенький,умненький и помогает маме с маленькой сестричкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 САВЫЧА И ТОЛЯНА С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!! Всем доброго утра!!! у нас Вано блин, весь в меня в детстве-вечером не уложить-утром не поднять!!! Лег в 11 в 7 утра еле подняла У нас торты самодельные я нашла только у 1 девочки в секте (та, что в Петергофе живет) и стоимость 4 000 у нее за торт 4 кила. Меньше по весу он не делает. Я муху предложила заказать, он грит нафига? я сладкое не ем, Вано он ни к чему, ты все худеешь... Я говорю, тады сама испеку, он грит-не надо самодеятельности!! Давай лучше Санчо Пансо купим...вот она проза жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Тааак, сегодня пацанячий день! Савелия и Толяна - двух бандитов с днем рождения!!! Поменьше ссадин и шишек и хорошо аппетиту Всем доброе. Знакомых врачей онкологов ни у кого? Я в сглаз и порчу не верю, но вот смотря на эту девочку, уже начинаю верить в области отказали врачи лечить ее папу, в райцентре тож, направление в Москву не дают. Типа безнадега. Они берут кредит и приезжают в мск. Вот ищу к кому обратиться. Хоть как то помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) млин,шарики подорожали,сейчас в Шарлот ру звонила,то облако из 50 шаров в прошлом году нам обошлось около 2500,а сейчас уже 3600 выходит даже с учетом скидки, за год цены улетели вверх. пришлось чуть подешевле заказывать вот такой букет Ссылки скрыты. только цифра 2 будет Изменено 13 ноября 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Савенка и Толика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большие, умненькими и хватит вам уже шишек набивать!!!! И мамулек с рождением сына!!!! :flower: Я в сглаз и порчу не верю, но вот смотря на эту девочку, уже начинаю верить в области отказали врачи лечить ее папу, в райцентре тож, направление в Москву не дают. Типа безнадега. Они берут кредит и приезжают в мск. Вот ищу к кому обратиться. Хоть как то помочь. а почему отказали?... в Москве незнаю, а вот в Пензе онкологический большой центр-да.. к нас со всех соседних областях приезжают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Авдюшкина, Selby, idole, спасибо девочки, Толян уже родился в час ночи, мне его даже уже привезли познакомиться Selby, Римм, я в онкологический центр московский ездила сама на комерческой основе (знакомые попросили анализы на консультацию свозить). Я им позвонила, узнала правила приема, к кому обратиться с данной проблемой и т.п. и пошла. Я думаю первый раз можно так же официально за деньги записаться, а потом лично с врачем договориться, чтоб она по полису провела все это дело, а люди ей денежку немного дали бы в карман Позвонил муж, говорит сегодня в группе 4 человека, купил детям по коробке сока и детское печенье Хайнц, а воспиталкам пачку чая и эклеры Толяну купил в подарок конструктор какой-то и азбуку говорящую на стену, говорит видел паровозики как Даша показывала и подумал - Толяну рано, пипец, он подумал, я злая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всем привет! Толика и Саву С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Римма, я бы с удовольствием помогла, но в Мск никого не знаю из врачей онкологов(( В Волгограде еще давно, когда училась, были знакомые, сейчас уже связи потеряны давно( А что у кого случилось? я вообще не поняла, у кого порча-сглаз? я что-то пропустила? Я заболела( сопли ручьем,горло болит, глаза опухли(( пипец какой-та, главное не разболеться. сына с папой на развивашки отправила, пока муж утром дома, воспользовалась ситуацией, а то ваще никакущая( Вчера вечером наш препод с развивашек звонила, переживает где мы, у нее больше половины группы,болеют, кто-то инфекцию припер и мы под раздачу попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 девочки, а кто-нибудь народными средствами лечил ребенка?...мы уже наверное кг 2 всяких лекарств слопали..мама моя говорит , что у нее когда мы с братом простывали всегда редька с медом на столе стояла...у Сони сухой кашель, вот думаю попробывать, кто-нибудь лечил? и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 САВЕЛИЯ и ТОЛИКА с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!! Поздравляем!!!!! По поводу тортов, а вроде у неё акция до конца ноября должна была быть, но видимо заказов много, вот и передумала, наш торт обошелся в 1850, забрали сами, здесь недалеко. Римм, по онкологии лучше наверно в Блохина ехать, там на платной основе принимают, а так знакомых нет. Катена, а гомеопатией не хочешь полечить? Мы тут недавно обсуждали. Короче, у нас 5 день температура от 37 до 37,8, один раз на др 39,3 и вот что это значит? Я уже боюсь всего.. куда бежать? Анализ крови сдавать? Рентген? Где-то инфекция сидит, надо узнать где??? Свет, ты спрашивала про игру, вот такую нам подарили http://tree****by.ru/igra-s-magnitami-almaznaya-mozaika И кстати, по поводу УЗИ, а чего ты в смд не сходишь? Если что я обычно туда иду, специалисты адекватные, аппаратура вроде тоже хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Привет Всем! Толику и Саву с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Про торты: да та девочка портфолио набрала уже, я вчера ей писала хотела мужу на ДР торт заказать в виде машины, а он уже по стандартным ценам(((а Катин торт стоил 1400 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 всем привет!!! Саву и Толика с днем рождения!!!!! мы сегодня опять в 4 утра-проснулась и кашель до рвоты((( промывала нос,отсасывала....легла в 5,а в 6 у же встала детей собирать,как зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Савёнка и Толика с 2 годиками!!!!! Поменьше полётов и ушибов,а мамочкам здоровья и терперия!!!! ей рекламу сделали, а теперь вот так значит... Обидно ага,обидно не то слово(((( Всем утро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Оль, у кого кашель? У Вари? Я сама никак от кашля не избавлюсь, антиангин не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 у Сони сухой кашель, вот думаю попробывать, кто-нибудь лечил? и как? у нас со вчерашнего дня голос сипит,но горло вроде не красное,может чуток только...дала Тусе вчера чайную ложку мёда в чистом виде - была послана, пришлось заварить ромашку и туда набадяжить - так пьёт, а в редьке кажись надо дырку просверлить(проковырять) туды мёду нало жить и потом када мёд с соком смешается давть в чистом виде..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 я у нее вчера спросила-она написала, что наши торты были для портфолио.... Лен, у нас начала гноились глаза,дня три...капала флоксал..потом потекли сопли-отсасывала и мыла каждые полчаса..сейчас днем почти нет,а ночью начинают стекать-поэтому и кашель((( днем не кашляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 yurcha, мля, я капаю альбуцид уже 4 дня - реакции ноль, ща педик придёт пускай говорит чего ещё покупать. Кашель, да, сильный утром, у меня у самой также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всем привет! Савенка и Толясика с Днем Варенья!!!! По меньше травм, здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях!!!! Ссылки скрыты. Девочки, на счет торта, охереть цены, скажу честно... по СП на мне девочка делала 3 кг торт за 2100(это на Машин годик) сейчас у нее подорожало за 1 кг- 800 руб. Но у нее 80 видов начинки и портфолио тортов закачаешься, очень красиво делает!!! Я брала на 2 года простой торт в виде божьей коровки, за 340 рублей в АШАНЕ, вкус отличный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 вот такую нам подарили а там эти стекляшки под стеклом?такая прикольная!!!!на узи теперь не знаю даже идти или нет - кровотечение почти закончилось,ничего не болит не тянет, посмотрю что дальше будет....в смд не была ни разу... а у Туси кашля нет, но такое дыхание как будто там сопля мокрая туда-сюда болтается на вдохе-выдохе,ни как не могу её отсосать...чё посоветуете? Оль, лечи Варюшку! чё за инфекция - мы никогда столько времени не болели и я сама тоже вроде всё прошло,но всё кажется что что-то в носу есть и время от времени вычихиваю оттуда мокроту.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) К@тюNя, я мазала бараньим жиром, честно скажу не очень то помогло, уж лучше ингаляции с минералкой и теплое питье, ромашка! ГусёнA, клевая игрушка!!! Что у нас вчера было ..мамадарагая!!!! Слышу Маша орет, ну думаю ударилась(она была с братом в комнате и его папой) начали успокаивать, но вижу не помогает. Кричит носик,шарик..и орет. Я её взяла на руки, чтобы посмотреть нос, а ТАМ!!! пластмасовая палочка в длину 3 см, она её в ноздрю засунула, а вытащить не смогла, я конечно хлоднокровно достала, но потом как меня начало трясти...ужас ужас :girl_cray: Изменено 13 ноября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Симпапупс, ага, там стекло, а картинки разные, менять можно, яркая такая игрушка, прикольная и учит цвета различать. А ты в смд даж анализы не сдавала? Я Полину повезу на кровь, они хорошо там берут, в 4 месяца первый раз сдавали, даже не пикнула моя и конфетки потом выдают ))) мне нравится у них, все быстро и оперативно по анализам. Марин, да я бы за 4-5 тысяч не купила бы торт, пошла бы к Палычу и купила тигренка за 400 рэ. А вообще за такие торты норма от 1500 за кг ((( до-ро-го. Впору самой учится ))) Если только свадебный, вот тогда можно заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Симпапупс, ща видно такая инфекция, у моей тоже клокочет в носу, промываю, высмаркивает..такая зелень(((( хочу ингаляцию сделать с минералкой! Лен, я бы Полинке кровь сдала, а чего врач говорит? а то такая ТТ противная((( у моей один день держалась 37,3...я прям переживала Изменено 13 ноября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Лен,покапай флоксал-чудо капли,его маленьким можно! помогаетсразу..у нас прямо глаза слипались днем,а после ночи так вообще открыть не могла мой муж сказал-пеки сама и продавай)))) но что то не тянет..один еще можно сваять,но вот на заказ-неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения