Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Optimictka, спасибо)))

привет девочки,мне торт обошелся в 1700,плюс 500 руб доставка+ 150 руб коробка упаковочная,выходит 2350!

Ю-ля, Саву с 2 летием! пусть растет умненький послушненький и почаще радует маму,и еще самое главное,в самом ближайшем будущем хорошего папу ему пожелаю,но все зависит от мамы!)))))

теперь о нас немного! я так заморочилась с ДР,что чем оно ближе,тем мне чаще кажется что у Дрюни плохое самочувствие,сопли и т.д.,а сегодня вообще ни с того ни с сего начала мерить ему темпу,вроде 36,7,ттт

в 10 утра придет соседка его стричь,а у меня мысли,ага! после стрижки надо голову сразу помыть и обязательно феном посушить,а то вдруг разболеется! ппц,а нам еще выйти нужно в магаз и докупить продуктов к салату и так фруктов,соков....

Optimictka, с днем рождения Толика!и мамочку)

Optimictka, ой,как же я не заметила!!!! Толика с Днем Варенья!!!!!,пусть растет здоровенький,умненький и помогает маме с маленькой сестричкой))))

САВЫЧА И ТОЛЯНА С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!

Всем доброго утра!!!

у нас Вано блин, весь в меня в детстве-вечером не уложить-утром не поднять!!! Лег в 11 в 7 утра еле подняла :malicious:

У нас торты самодельные я нашла только у 1 девочки в секте (та, что в Петергофе живет) и стоимость 4 000 у нее за торт 4 кила. Меньше по весу он не делает. Я муху предложила заказать, он грит нафига? я сладкое не ем, Вано он ни к чему, ты все худеешь... Я говорю, тады сама испеку, он грит-не надо самодеятельности!! Давай лучше Санчо Пансо купим...вот она проза жизни...

Тааак, сегодня пацанячий день!

Савелия и Толяна - двух бандитов с днем рождения!!! :D

Поменьше ссадин и шишек и хорошо аппетиту:D

Всем доброе.

Знакомых врачей онкологов ни у кого?

Я в сглаз и порчу не верю, но вот смотря на эту девочку, уже начинаю верить:( в области отказали врачи лечить ее папу, в райцентре тож, направление в Москву не дают. Типа безнадега. Они берут кредит и приезжают в мск. Вот ищу к кому обратиться. Хоть как то помочь.

млин,шарики подорожали,сейчас в Шарлот ру звонила,то облако из 50 шаров в прошлом году нам обошлось около 2500,а сейчас уже 3600 выходит даже с учетом скидки, за год цены улетели вверх. пришлось чуть подешевле заказывать вот такой букет

Ссылки скрыты.

только цифра 2 будет

Изменено пользователем Авдюшкина

Савенка и Толика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большие, умненькими и хватит вам уже шишек набивать!!!! И мамулек с рождением сына!!!! :flower: :flower: :flower:

Я в сглаз и порчу не верю, но вот смотря на эту девочку, уже начинаю верить :( в области отказали врачи лечить ее папу, в райцентре тож, направление в Москву не дают. Типа безнадега. Они берут кредит и приезжают в мск. Вот ищу к кому обратиться. Хоть как то помочь.

а почему отказали?... в Москве незнаю, а вот в Пензе онкологический большой центр-да.. к нас со всех соседних областях приезжают...

ツ ξ+β+Α ©, Авдюшкина, Selby, idole, спасибо девочки, Толян уже родился в час ночи, мне его даже уже привезли познакомиться

Selby, Римм, я в онкологический центр московский ездила сама на комерческой основе (знакомые попросили анализы на консультацию свозить). Я им позвонила, узнала правила приема, к кому обратиться с данной проблемой и т.п. и пошла. Я думаю первый раз можно так же официально за деньги записаться, а потом лично с врачем договориться, чтоб она по полису провела все это дело, а люди ей денежку немного дали бы в карман

Позвонил муж, говорит сегодня в группе 4 человека, купил детям по коробке сока и детское печенье Хайнц, а воспиталкам пачку чая и эклеры

Толяну купил в подарок конструктор какой-то и азбуку говорящую на стену, говорит видел паровозики как Даша показывала и подумал - Толяну рано, пипец, он подумал, я злая :malicious:

Всем привет! Толика и Саву С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Римма, я бы с удовольствием помогла, но в Мск никого не знаю из врачей онкологов(( В Волгограде еще давно, когда училась, были знакомые, сейчас уже связи потеряны давно( А что у кого случилось? я вообще не поняла, у кого порча-сглаз? я что-то пропустила?

Я заболела( сопли ручьем,горло болит, глаза опухли(( пипец какой-та, главное не разболеться. сына с папой на развивашки отправила, пока муж утром дома, воспользовалась ситуацией, а то ваще никакущая( Вчера вечером наш препод с развивашек звонила, переживает где мы, у нее больше половины группы,болеют, кто-то инфекцию припер и мы под раздачу попали.

девочки, а кто-нибудь народными средствами лечил ребенка?...мы уже наверное кг 2 всяких лекарств слопали..мама моя говорит , что у нее когда мы с братом простывали всегда редька с медом на столе стояла...у Сони сухой кашель, вот думаю попробывать, кто-нибудь лечил? и как?

САВЕЛИЯ и ТОЛИКА с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!

По поводу тортов, а вроде у неё акция до конца ноября должна была быть, но видимо заказов много, вот и передумала, наш торт обошелся в 1850, забрали сами, здесь недалеко.

Римм, по онкологии лучше наверно в Блохина ехать, там на платной основе принимают, а так знакомых нет.

Катена, а гомеопатией не хочешь полечить? Мы тут недавно обсуждали.

Короче, у нас 5 день температура от 37 до 37,8, один раз на др 39,3 и вот что это значит? Я уже боюсь всего.. куда бежать? Анализ крови сдавать? Рентген? Где-то инфекция сидит, надо узнать где???

Свет, ты спрашивала про игру, вот такую нам подарили http://tree****by.ru/igra-s-magnitami-almaznaya-mozaika

И кстати, по поводу УЗИ, а чего ты в смд не сходишь? Если что я обычно туда иду, специалисты адекватные, аппаратура вроде тоже хорошая.

Привет Всем!

Толику и Саву с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!

Про торты: да та девочка портфолио набрала уже, я вчера ей писала хотела мужу на ДР торт заказать в виде машины, а он уже по стандартным ценам(((а Катин торт стоил 1400 3 кг

всем привет!!!

Саву и Толика с днем рождения!!!!!

мы сегодня опять в 4 утра-проснулась и кашель до рвоты((( промывала нос,отсасывала....легла в 5,а в 6 у же встала детей собирать,как зомби

Савёнка и Толика с 2 годиками!!!!! Поменьше полётов и ушибов,а мамочкам здоровья и терперия!!!!

ей рекламу сделали, а теперь вот так значит... Обидно

ага,обидно не то слово((((

Всем утро!!!!

Оль, у кого кашель? У Вари? Я сама никак от кашля не избавлюсь, антиангин не помог.

у Сони сухой кашель, вот думаю попробывать, кто-нибудь лечил? и как?

у нас со вчерашнего дня голос сипит,но горло вроде не красное,может чуток только...дала Тусе вчера чайную ложку мёда в чистом виде - была послана, пришлось заварить ромашку и туда набадяжить - так пьёт, а в редьке кажись надо дырку просверлить(проковырять) туды мёду нало жить и потом када мёд с соком смешается давть в чистом виде.....
  • Нравится 2

я у нее вчера спросила-она написала, что наши торты были для портфолио....

Лен, у нас начала гноились глаза,дня три...капала флоксал..потом потекли сопли-отсасывала и мыла каждые полчаса..сейчас днем почти нет,а ночью начинают стекать-поэтому и кашель((( днем не кашляет

yurcha,  мля, я капаю альбуцид уже 4 дня - реакции ноль, ща педик придёт пускай говорит чего ещё покупать. Кашель, да, сильный утром, у меня у самой также.

Всем привет!

Савенка и Толясика с Днем Варенья!!!! По меньше травм, здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, на счет торта, охереть цены, скажу честно... по СП на мне девочка делала 3 кг торт за 2100(это на Машин годик) сейчас у нее подорожало за 1 кг- 800 руб. Но у нее 80 видов начинки и портфолио тортов закачаешься, очень красиво делает!!! Я брала на 2 года простой торт в виде божьей коровки, за 340 рублей в АШАНЕ, вкус отличный)))

вот такую нам подарили

а там эти стекляшки под стеклом?такая прикольная!!!!на узи теперь не знаю даже идти или нет - кровотечение почти закончилось,ничего не болит не тянет, посмотрю что дальше будет....в смд не была ни разу...

а у Туси кашля нет, но такое дыхание как будто там сопля мокрая туда-сюда болтается на вдохе-выдохе,ни как не могу её отсосать...чё посоветуете?

Оль, лечи Варюшку! чё за инфекция - мы никогда столько времени не болели и я сама тоже вроде всё прошло,но всё кажется что что-то в носу есть и время от времени вычихиваю оттуда мокроту....

К@тюNя, я мазала бараньим жиром, честно скажу не очень то помогло, уж лучше ингаляции с минералкой и теплое питье, ромашка!

ГусёнA, клевая игрушка!!!

Что у нас вчера было ..мамадарагая!!!! Слышу Маша орет, ну думаю ударилась(она была с братом в комнате и его папой) начали успокаивать, но вижу не помогает. Кричит носик,шарик..и орет. Я её взяла на руки, чтобы посмотреть нос, а ТАМ!!! пластмасовая палочка в длину 3 см, она её в ноздрю засунула, а вытащить не смогла, я конечно хлоднокровно достала, но потом как меня начало трясти...ужас ужас :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем Elle

Симпапупс,  ага, там стекло, а картинки разные, менять можно, яркая такая игрушка, прикольная и учит цвета различать. А ты в смд даж анализы не сдавала? Я Полину повезу на кровь, они хорошо там берут, в 4 месяца первый раз сдавали, даже не пикнула моя и конфетки потом выдают ))) мне нравится у них, все быстро и оперативно по анализам.

Марин, да я бы за 4-5 тысяч не купила бы торт, пошла бы к Палычу и купила тигренка за 400 рэ. А вообще за такие торты норма от 1500 за кг ((( до-ро-го. Впору самой учится )))

Если только свадебный, вот тогда можно заказать.

Симпапупс, ща видно такая инфекция, у моей тоже клокочет в носу, промываю, высмаркивает..такая зелень(((( хочу ингаляцию сделать с минералкой!

Лен, я бы Полинке кровь сдала, а чего врач говорит? а то такая ТТ противная((( у моей один день держалась 37,3...я прям переживала

Изменено пользователем Elle

Лен,покапай флоксал-чудо капли,его маленьким можно! помогаетсразу..у нас прямо глаза слипались днем,а после ночи так вообще открыть не могла

мой муж сказал-пеки сама и продавай)))) но что то не тянет..один еще можно сваять,но вот на заказ-неохота

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...