Stella26 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Всем привет! Савелия и Анатолия с днем рождения! Здоровья им и их родным, побольше игрушек и хорошего настроения!!! Elle, ужас какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 А ты в смд даж анализы не сдавала? не анализы как раз я только там сдаю, и Тусю туда уже водила кровь сдавать....тоже очень довольна их сервисом... у моей один день держалась 37,3...я прям переживала я сегодня тоже переживаю....моя звезда встала в полседьмого, пошла пописала и пришла ко мне обниматься была нормальная,через полчаса чую ре горит - ставлю градусник 38,поставила сразу цефекон, она попросилась к себе в кроватку и поспала ещё до полдесятого,ща 36,3 и вот чё это было.... я наверно торт у Палыча и правда куплю,вчера двоим написала насчёт торта,никто не отвечает...мне ща нужен именно на 26 число нас будет то трое,может ещё свёкры зайдут...основное торжество будет позже и там уже мне детский будет не к месту,т.к. бум вместе с дочей два ДР уже отмечать...я хотела именно на её ДР маленький детский торт,а все минимум 3 кг берут заказы.... пластмасовая палочка в длину 3 см ужасный ужас!!!!!я в детстве грифель от карандаша в ухо засунула в яслях,вытащить и увидеть смог только врач...мама говорит,хорошо,что ты уже говорить умела и сказала что ушко болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 .я хотела именно на её ДР маленький детский торт,а все минимум 3 кг берут заказы.... да я бы тоже такой хотела, им видимо не выгодно маленькие торты делать... мама говорит,хорошо,что ты уже говорить умела и сказала что ушко болит воот и мы поняли когда она сказала про носик и шарик(почему-то палочку она именно так назвала) а так орет и все..фиг поймешь чего с ней, а еще если учесть, что она последнее время постоянно рыдает, то к её очередному крику я отношусь спокойно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 всем болеющим выздоравливать!!! Сгоняла в магазин-купила шоколадную машину, сердечки и шарики-буду воять т.к. 4 штуки за торт я отдать не готова, а хочется детский тортик...и во французскую кондитерскую мне влом тащиться. Торт испеку к воскресенью (у нас же в воскресенье ДР ) А в след. субботу-идем к свекрам, если мой шедевр не вкусен будет, то куплю французский)) Ваще, павда что за цены?? В этой рутанской кондитерской суперторты стоят ок 2 тыщ...а тут 4...да! надо учится печь и зарабатывать на этом)) Optimictka, гы) Люб, я вчера спросила муха, что МЫ собираемся дарить ребенку на ДР? он сказал -Н И Ч Е Г О !!! я в а*уе спрашиваю, как так? он говорит, что Вано маленький, ничего еще не понимает, а подарки ему и так чепез день дарят (ну это правда...на прошлой неделе он обзавелся 3 новыми машинками, а на этой уже набором пластилина с формочками и прочими прибамбасами и еще седня я ему наконец "лебретто" к 3 поросям купила ) Но нельзя же так обижать ребенка!!! Вообщем пусть только попробует!!! Я буду мстить и мстя моя будет страшна!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Elle, ой, ужас какой, я так боюсь мелких предметов! А врач ничё не говорит, не приходила еще. Оль, я кажется сама как-то флоксалом пользовалась. Сняла на видео нашу истерику, попробую попозже выложить. Вот опять пожалела больную и покормила 1 раз в комнате, теперь вынос мозга - не хотим есть на кухне ((( опа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Optimictka, Ю-ля, Толика и Савенка с 2х летием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ой, девочки, я уже поняла, что когда ре болеет, не надо потакать его капризам. Режим есть режим, обнять, пожалеть- да, но вот класть к себе в кровать, качать на ручках, кушать где угодно и в непонятных позах, давать запретное -это нет.Такое привыкание идет, что потом капец. Походу наш вынос мозга-следствие болезни, т к все позволялось, лишь бы отвлечь от кашля и соплей. Ну и спал плохо из-за кашля с соплями, не высыпался и выносил мозх. А я старалась,на голове стояла, чтобы все желания исполнить, лишь бы не орал. Вот и получила. Расхлебываю((( Марин, про деталь в носу- жесть полная! жууууть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ГусёнA, вот ведь соображалка ща работает! Ленка, не ведись) будь мамой-ехидной, как Света Я в саду витаминку Ревит засунулав левую ноздрю это больно А еще больней я ее сама выталкивала, испугавшись, что воспитатель меня наругает. Давила из всех сил Спасибо девочки. Скажу про центр Блохина. Люди приехали, естественно за деньги будут клнсультироваться. Реально когда мне плохо, я сразу вспоминаю ее( это не подружка, но хорошая девочка, мы знакомы полгода и рока подругой назвать не могу) но тесно общаемся, встречаемся, гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Selby, я держалась изо всех сил, 15 минут дикого пора, валяния на полу, брыканий и прочих радостей и она сдалась... правда кашляла сильно , ну ещё бы так орать. Пообедали на кухне! Йес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 У девочки двое детей 1,10 и 8 месяцев, муж. Муж -редиска. Она родила первого и он начал сразу же говорить - Роди сына. Она родила с такой маленькой разницей. Но мужа переклинило и он понял, что дети ему не нужны особо. Работает на двух работах, детей не видит почти. Ее семья и две родные ее сестры снимают трешку. Живут вместе. Но отношения с сестрами - это словами не передать. Средняя родила и отправила сына жить к бабушке. Шесть лет так и живет там. Одну зиму она не выводила ребенка гулять, точней три раза за все время, короче с головой чета в человека. Младшая - деградирующая личность, окончила школу, постоянно пьет пиво и работает в макдональдсе. Когда дети у Тани болеют( она берет их в охапку и идет в аптеку. Никто из сестер не сходит. Свекровь живет недалеко, но не помогает. Неделю назад ее младшая сестра чуть не угробила всех. Пришла пьяная, поставила жарить котлеты и уснула. Спасло то, что у средней сестры двери не было, она проснулась, услышав пожарную сигнализацию сработавшую. Детей одели в зимнюю одежду и спали с открытыми окнами. Мужа не было дома и хорошо, потому что он мог просто эту девицу размазать по стене. И вот звонит мама и говорит про рак папы, три месяца от аллергии лечили. Денег нет, снимать отдельно жилье они не могут, муж взял новую машину родителей и разбил ее, взял кредит. Она на два дня вынуждена выйти на работу, оставляет сестре детей. Изза 13 тысяч рублей. Она постоянно одна. Вот так тащит на себе все. Первый раз она ест в 11 вечера. В 6 встает. В 10 укладывает детей и по дому дела делает. Сестры в этом не помогают. Нам ее жаль очень. Хорошая девочка, но вот жопа какая то в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 miya2, режим-это хорощо, только мы во время болезни спим днем, кады темпа поднимается или кады сил нет...а на ночь не уложиться-ложимся ближе к 12...ничего запретного не даю!! никаких лакомств!! Selby, дааа...беспросветная жопа...жалко девочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Selby, Римм, прям как же жалко((( я вот всегда когда начинаю себя жалеть, тут же одергиваю и думаю, что гневлю я Бога..все у меня хорошо! Девочки про режим во время болезни согласна и вообще. Этим мелким козявкам стоит только раз уступть все капец. Вот в ДР Маша ела после сна всякие запретные вещи, смотрела мульты пол дня, и я своего ребенка не могу узнать теперь..это кошмар..истерики одна на одной((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Selby, да уж.....просто жесть(( а почему в родном городе онкологи отшили? Ведь не имеют права онкологического больного отпускать восвояси. idole, я про режим дня в общем написала, конечно, если ре без сил спит в не положенные часы дневного сна, то что ж теперь((( я про другое- не баловать и перечислила, чем именно....но это мое имхо. Я просто столкнулась с этим после болезни. Свою ошибку поняла. Изменено 13 ноября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 вчера спросила муха, что МЫ собираемся дарить ребенку на ДР? он сказал -Н И Ч Е Г О !!! я в а*уе спрашиваю, как так? он говорит, что Вано маленький, ничего еще не понимает, а подарки ему и так чепез день дарят (ну это правда...на прошлой неделе он обзавелся 3 новыми машинками, а на этой уже набором пластилина с формочками и прочими прибамбасами и еще седня я ему наконец "лебретто" к 3 поросям купила ) Но нельзя же так обижать ребенка!!! Вообщем пусть только попробует!!! Я буду мстить и мстя моя будет страшна!!!! мы ничего не дарили ))) торт подарили ))) итак игрушек полон дом, а сейчас вобще пипец, мы переехали из трёшки в двушку временно , тут тааааак тесно!!' Всем привет! Я восстановила пароль и записала на бумажку! Теперь я с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 miya2, безнадежно. Поэтому не берут. За три месяца выросла опухоль и продолжает очень быстро расти. Трахея, где-то на конце, плюс мешают кости грудной клетки, добраться до нее сложно. Как-то так. Сегодня на развивашках ре учудил два раза. Собрали фигурки по заданию, говорю Складываем и отнеси Кире(воспитатель). Такой крик был. Нет и все) Потом Воспитатель показывала предметы посуды( у нас же манечка по кострюлькам) - опять в истерику Отдай ему посуду)) мы отошли, детки за столик усаживались разукрашивать кострюлю. Заинтересовался и пошли рисовать. Какашка. Характер показывать начал. Обычно в центре он послушен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Selby, да уж ситуёвина у девочки...жалко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 kibadachi, приветик!!! Андрюшку с прошедшим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 kibadachi, Андрюшу с прошедшим ДР!!! безнадежно. Поэтому не берут. Конечно, надо все варианты перебрать, проконсультироваться с другими специалистами. Ну а если и правда безнадежно, то и тут не возьмут.....((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 К@тюNя, я от кашля давала сироп из корня солодки, типа народного средства, но из аптеки. де-то инфекция сидит, надо узнать где??? кровь надо бы сдать мы сегодня опять в 4 утра-проснулась и кашель до рвоты( капец, выздоравливайте. Ингаляции не делаете? чайную ложку мёда в чистом виде - была послана, а Толян мед выпрашивает, прячу банку с глаз долой.. , а ТАМ!!! пластмасовая палочка в длину 3 см, страшно то как, у нас сейчас тоже такой период начался све предметы пытается то в уши то в нос запихать..idole, вот они папаши, дитя без подарка оставить хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Люба и Юля, ваших мальчишек с двухлетием! Здоровья крепкого богатырского и ловкости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 страшно то как, у нас сейчас тоже такой период начался све предметы пытается то в уши то в нос запихать.. сама в шоке...при чем у нас то дома народу тьма родители, бабки, дедти, тети, дяди(((( вот правильная есть поговорка "У семи нянек дитя без глаза!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 всем спасибо за поздравления, скоро толя приедет я все передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девчат,чёт я в ступоре... у Туси голос как будто осипший, не кашляет,горло спокойное(мож слегка красное)....и как -будто мокрота стоит...чё давать? чем лечить? сопли густые и прозрачные вытягиваются только соплеостосом... пою ромашкой с мёдом, и стала мукалтин давать....мож ещё тонзилгон подключить? как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Ю-ля, Optimictka, поздравляю с рождением сыночков Савелия и Анатолия. Главное здоровья, пусть растут послушными, помогают своим мамам, в честь настоящих мужичков! Бабах. Ссылки скрыты. Selby, ужос, посмотрю на таких и понимаю я в раю. Про болезни,я сама уже не знаю чем лечить, Богдан покашливает я пока ничего не даю, только всё мою, а Леся опять на всякой химии, потом как после антибиотиков народная медицина врят ли поможет ((( Симпапупс, при осиплости нам педик гомеовокс советовала, я пила но что то мне не помогло. Это гомеопатия. miya2, Ир, сколько давать глицин форте 1/2или 1/4? Изменено 13 ноября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Optimictka, Люба! покажь тортик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения