ТриО_ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Юрча, торт посмотрела -классный. Что Варюхе задарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Симпапупс, мне гомеовокс не помог, тонзилгон подключай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Толяна и Савушку с 2 летием! А я наконец-то паспорт сделала итальянский внутренний. 15 минут и все готово! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 pancino, наливай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Симпапупс, у моей Маши тоже горло хрипит, начала давать тонзилгон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 тонзилгон подключай начала давать тонзилгон придётся в аптеку идти, тот что был видимо я на даче оставила...вот дурында.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 pancino, наливай)) нет бы поздра сначала Подставляй крушку, че лить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 pancino, поздравляю, итальянка))))) ТриО_, 1/4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 нет бы поздра сначала Подставляй крушку, че лить? -кьянти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ал, праздравляю! Девочки, врач прописал ИРС-19, в особых указаниях написано повышение температуры тела выше 39, че та стремно, кто-нибудь принимал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, поздравляю детишек ваших с ДРками прошедшими и нынешними Пусть они растут большими умничками и поменьше болеют. Чтото наш месяц самый болючий. У меня Тима тоже пытается сопливиться, я ему не разрешаю)) Сейчас ужин готовила, Тима собирал пазлы за столом. Я ему усложнила задачу. Дала коробку с 4мя пазлами. Обычно разбирала по кучкам, а тут нет. Так что? Он все собрал, даже не пикнул. Потом дала пазл со смешариками 35 кусочков. Засняла на видео. Правда там не все получилось заснять и мы пока учимся. Как загрузится, дам ссылку. В Лабиринте сегодня заказала еще пазлов для этого маньяка))) И ваще, я чет столько всего назадумывала купить.. Денег заработала вот и трачу теперь)) С тортом у меня не лады. Никак не подберу рецепт. Как украсить придумала, а с внутренностями не знааааю.. Может кто подсоветует бисквит пропитается творожным кремом? Я на выходных хотела попробовать, но времени не было. У нас тут воду в дом проводили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 воду в дом проводили.. поздравляю))) про творожный крем не подскажу, я сметанный хочу сделать. (сметана с шоколадом). Тим молодец, мы тож пазлы любим, но пока чтобы деталей было не очень много, пока из 6 деталей собирает и только деревянные, картонные не хочет. Кста,Насть, чет я совсем зашпарилась, и я тут думала на днях, а как у Тима полное имя? Так и есть Тим? ГусёнA, я брызгалась ИРСом. Нормуль было, никаких проблем. А вот у сына подруги поднималась темпа на фоне лечения ИРСом,и вроде они даже переболели. Тут не угадаешь, у всех иммунитет разный, реакцию не предскажешь, пока не попробуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) miya2, Тимофей)) Я ни разу его тут так не звала? Круть))) Мне нра, что есть короткий вариант Тим)) А про крем: я хочу чтоб он был погуще, толстым слоем намазать, а коржи тонкие. До вс так мало времени осталось, а у меня не только конь не валялся, никто ваще не валялся.. Завтра ночью муш приедет. Надеюсь мой ступор с готовкой пройдет.. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Тимофей)) Я ни разу его тут так не звала? Круть))) слух, ну я и зашпарилась))) бывает))) да, ты не называла его Тимофеем, тока Тим)) хотя мож и называла, а я не помню Вот мне и стукнуло как-то, как же полное имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 miya2, ну вот, терь точно стремно его брызгать, мне ещё температуры не хватает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 miya2, Ир, сколько давать глицин форте 1/2или 1/4? это ребенку? Я своей тоже хочу подавать. а то слишком возбудимая, особенно сны нарушаются, такой вынос мозга...А сегодня такой скандал закатила, на всю улицу позорились, пошли в обед за хлебом, а ей надо в большой магаз за конфетами и просто там полазить, рвалась туда, орала,ногами дрыгала, по земле валялась, орала до самого дому...прям не моя дочь... Савелия и Анатолия с Днем Рождения!!!!!!!!всего самого лучшего от жизни!!!! Naisa, я в шоке с Тима, прям пазломан))Моя их только пресыпает из коробки в коробку и разбрасывает. Надо бы начать с малого количества деталей, я не находила в продаже чтоб 5-6 хотя бы... ТриО_, 1/4. сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девчата еще раз всем спасибо за поздравления, гости только что ушли, дети набегались напрыгались, Толян еще буйствует. Подарили ему рамки -вкладыши, коробку деревянной рыбалки, экскаватор. Ну пока все подарки разбросаны по дому, потом соберу и зафоткаю. Свечки Толе так нравится задувать, что мы задували их 3 раза, могли бы и больше но я уже сказала хватит!!! Naisa, Настя я пекла зебру во вкусной теме и крем сметанный, получилось очень вкусно всем понравилось. Думаю можно и творожный крем, т.к. сам корж получается не сухой. Рецепт простой, без заморочек и очен вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 ГусёнA, у нас после этого ИРСа нос на месяц заболел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ツ ξ+β+Α ©, ого, да вот читаю отзывы и офигеваю... у кого аллергия, у кого температура, или кровотечение ((( а есть те, кто довольны, но я не готова так рисковать, не так уж у нас все и страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Zemlenika, 1 раз в день за час до сна. Но учти, что у всех детей реакция на него разная. У нас так- засыпает с него ооочень хорошо, быстро, не орет, и спит хорошо, НО! среди ночи встает и ни в одном глазу, гулять начинает.....нам глицин не подошел((( Лен, как дела у тебя? как себя чувствуешь? Optimictka, как сметанный крем делала? торт с мастикой все таки сделала? ждем фоток с ДР))) Изменено 13 ноября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Optimictka, надо обязательно зебру попробовать))люблю со сметаной)) Только не поняла в рецепте куда орехи класть? miya2, а так это глицин форте 1/4? а обычный? Кроме глицина не знаю что такого успокоительного подавать ей...попробую. Ночью она так никогда не встает) Я вроде нормально, маленько подташнивает, надо на УЗИ еще сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Zemlenika, так у тебя уж скрининг скоро ))) там и сходишь на узи, ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ГусёнA, не так уж скоро, хочу еще раз сходить до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 13 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2012 я не находила в продаже чтоб 5-6 хотя бы... есть даже 2-3, мы с них начинали....Naisa, ну терь вы с водой? поздравляю!!!! Тим маладчинка, мы пока 12 освоили и то через раз)))) насчет крема,если коржи дополнительно пропитать типа сладкого сиропа. то думаю можно и крем творожный.а так не уверена. что бисквит можно пропитать густым творожным... pancino, Алла. с новым докУментом тебя!!! Ну вот мы с Тусей тоже к зиме почти готовы Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 miya2, нет Ир, без мастики, т.к. Маша вчера и сегодня весь день не в настроениии, чисто физически не смогла сделать. Крем как и по рецепту сметана+ сахар взбить (сметану погуще) Zemlenika, Опять же, делала без орехов, т.к. детям, у многих аллергия бывает на них, ну и комочки если попадутся то Толя выплюнет, не стала рисковать Алла с документом поздравляем ща всех уложу и фотки скину ну и танец именинника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения